Мужчина выбросил своего питомца на мусорку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TexNik4323
3.02.2025 - 00:24
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Laryx @ 02.02.2025 - 19:37)
Наврядли. В деревнях - запросто и похуже бывает. И головы курам рубят, и свиней режут... И из детей - не выходит преступников.

Это просто ЯПовские лицемеры забыли, что мясо, которое они едят - когда-то бегало, и его умертвили ради того, чтобы они могли поесть...

А туда же... "дети его выбросят" - за то, что барбоса вывез, причём, не куда-то в поле, а около мусорки - куда многие всякие ненужные вещи выставляют.

Кому надо - заберут. Вот, и в данном случае - забрали...

Сколько же лицемеров на ЯПе...

Согласен. Даже приторно от комментариев , как он мог , а как бы мы! Блядь , лицемеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aldar47
3.02.2025 - 00:26
3

Ярила

Всегда было интересно, откуда берутся подробности на следующий день ? Ну засняла камера, как мужик собаку оставил. И вот уже собачка была от покойной мамы, и т.д.

[^]
QuartZz
3.02.2025 - 00:33
2

42

Цитата (HoLoop @ 2.02.2025 - 23:15)
Цитата (Stepann @ 3.02.2025 - 00:05)
Вот гнида, ну отвези в приют, илик ветеринарке...

То-есть для вас нормально грузить возникшими у вас проблемами посторонних людей?

А для тебя?
Не грузи нас своей эмпатической инвалидностью, потеряйся!

Кстати. Сдать в приют, доплатив денег = решить проблему, передав её специально для этого существующим людям.

Выбросить - переложить на посторонних людей, которым оно нахуй не надо, а возможно - создать ещё и дополнительные проблемы людям, живущим в месте выброса, самому животному, и тем, кто им будет потом заниматься. Но - в уже запущенном случае одичалости и потери доверия к людям, плюс приобретённые "на свободе" болячки.

[^]
MeroVaragan
3.02.2025 - 00:36
2

Ярила

Вот мразь, сволочь. Чтобы этот милый пёсик тебе каждую ночь снился. И твоим детям.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 00:48
-4

Ярила

Цитата (QuartZz @ 3.02.2025 - 00:33)
Выбросить - переложить на посторонних людей, которым оно нахуй не надо, а возможно - создать ещё и дополнительные проблемы людям, живущим в месте выброса, самому животному, и тем, кто им будет потом заниматься. Но - в уже запущенном случае одичалости и потери доверия к людям, плюс приобретённые "на свободе" болячки.

Если нахуй не надо, так пусть не занимаются.
А если гложет зоошиза головного мозга, то наоборот в радость заняться.
Никто не обязывает подбирать то, что выброшено на помойку.
Хотя на мой взгляд правильней в лес отвезти, хищники зимой на голодном пайке, хоть какая-то польза от шавки будет.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 3.02.2025 - 00:33)
Не грузи нас своей эмпатической инвалидностью, потеряйся!

Всегда удивляет феноменальная уверенность 300 в том, что они имеют право указывать всем подряд что им делать.
Один должен со своим имуществом обращаться так как угодно этим шизикам.
Другой не должен неугодные им мысли публиковать.
Вам реально лечиться надо.

[^]
g4r1k
3.02.2025 - 00:59
1

Хохмач

Если знают предысторию, значит знают человека. Скорее всего он и ответил им про маму на вопрос "почему".
Сломайте ему машину просто, проколите шины, поцарапайте двери, поставте на бабки ублюдка.
После такой хуйни сука, животных больше людей любишь, и после подобных заявлений тебе говорят "Тебя кто то в жизни обидел?".
Для блять, меня обижает подобное. Пиздец как !

[^]
Alavar
3.02.2025 - 01:00
1

Весельчак

ЯП не смог так поступить... Это не человек!

[^]
Аилина
3.02.2025 - 01:05
0

Балагур

Цитата (ЯLisa @ 02.02.2025 - 23:08)
Бывают очень сложные ситуации. У свекров был дог. Свекр с ним занимался, гулял, кормил.
И вдруг инфаркт и он скоропостижно скончался. Дог остается со свекровью.
4 этаж без лифта и она удержать его не может! Он ее буквально волоком тащил, когда она пыталась вывести на прогулку. У дочери только родился ребенок и ей не до собаки, мы вообще жили за 700 км, к тому же у нас своя взрослая овчарка.
И что делать в этой ситуации?

Наш немец умер раньше мужа, а то бы я тоже не знала, что с ним делать.

Тяжёлая ситуация

Что делать?
Как поступить?
В какую бы сторону не склонился - будут последствия...

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (g4r1k @ 3.02.2025 - 00:59)
Для блять, меня обижает подобное. Пиздец как !

Да пусть хоть сто раз обижает.
Просто у нормального человека поведение определяется принципом - меня это обижает, но это только моя проблема а не окружающих. У шизанутых другой принцип - меня это обижает поэтому я буду изгаживать жизнь людям.

[^]
Brabus38
3.02.2025 - 01:08
0

Приколист

Пидрила ебаная. Чтоб его дети так же под сраку лет на мусорке оставили.

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 01:13
0

Дочь офицера

Цитата (g4r1k @ 3.02.2025 - 00:59)
Сломайте ему машину просто, проколите шины, поцарапайте двери, поставте на бабки ублюдка.

Годный совет. Только на бабки будет поставлен тот, кто ему последует. Статья 167 УК РФ

[^]
Аилина
3.02.2025 - 01:14
-1

Балагур

Цитата (HoLoop @ 03.02.2025 - 00:48)
Если нахуй не надо, так пусть не занимаются.
А если гложет зоошиза головного мозга, то наоборот в радость заняться.
Никто не обязывает подбирать то, что выброшено на помойку.
Хотя на мой взгляд правильней в лес отвезти, хищники зимой на голодном пайке, хоть какая-то польза от шавки будет.

Правильней стерилизовать кошек/собак, которых ты держишь в доме
Чтобы потом не "вывозить в лес"
Откуда вы беретесь, нелюди?
Заводите животных
Жметесь на стерилизацию
А потом рассуждаете, что гуманней "утопить или в лес вывезти"
Фу

[^]
Жиртрест
3.02.2025 - 01:18
1

Ярила

Какой это мужчина? Говна кусок...

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Аилина @ 3.02.2025 - 01:14)
Заводите животных

Завожу и...
Угадай что с ними происходит когда подрастут

[^]
Саладин
3.02.2025 - 01:27
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 2.02.2025 - 23:46)
Цитата (uncleNick @ 2.02.2025 - 23:32)
Тумбочка в отличии от собаки неживая.
А собака - живая.

Странно что ты разницу не понимаешь.

И?
Мясо которым вы кормите собаку тоже было живое.
Глисты которых вы вытравляете из собаки тоже живые.
Не надо про живое, это лицемерие.

Ну по такой логике и каннибализм наверное можно назвать замечательной идеей. Ведь если хорошие люди будут кушать плохих всё же будет замечательно правда?
Ведь это тоже мясо? А так не нужно будет тратить ресурсы планеты на нехороших людей, и за одно для хороших людей не пропадёт ценный белковый корм.
А решать кто хороший, а кто плохой конечно же будут людоеды...

[^]
tiotiaVika
3.02.2025 - 01:33
3

Весельчак

На авито более менее не старая и миниатюрная "хвостуля" домашней наружности находит себе новый дом и "двуногих" друзей менее чем за неделю... ТУТ ГЛАВНОЕ, чтобы фотки бедолаги были " поподробнее" и "много"... У мамани чихуанечка ушла на радугу( в глубокой старости). Вот и ищу похожую малышку с "грустными обстоятельствами"... Маманя "возрастная" и напрягать её заботой о старенький или слишком молодой собаке просто жестоко...+у меня 3 хвостик, два из которых - "древненькие"...Но искать БУДУ!!! ХОТЬ И Понимаю, случись что плохое= досматри вать придётся мне и за обеими...

[^]
MrBorman
3.02.2025 - 01:33
2

Старый профурсет

Уёбок мог бы просто попробовать куда-то пристроить. Если не получается и не вывозит никак, то оставил бы хоть собакена где-то в общественном месте в тепле с запиской типа "не вывожу, я мудак и жизнь не сложилась"...

Что еще сказать...

[^]
дедкот
3.02.2025 - 01:34
-1

Ярила

Дачники кошек каждую осень оставляют умирать сотнями тысяч. Вот по факту - Лен.обл.СОТ, где мой коллега проживал круглогодично. Это не единичные примеры.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 01:41
-4

Ярила

Цитата (Саладин @ 3.02.2025 - 01:27)
Ну по такой логике и каннибализм наверное можно назвать замечательной идеей.

Нет. Собака это объект права, попросту вещь которую можно убить, разделать и сожрать как любое другое животное.
Человек это субъект права и его нельзя безнаказанно убить и сожрать.
Вообще это чисто зоошизоидное действо приравнивать человека к животным.
То есть вот так вот можно с собакой а с человеком нельзя -

Это сообщение отредактировал HoLoop - 3.02.2025 - 01:41

[^]
QuartZz
3.02.2025 - 01:51
2

42

Цитата (HoLoop @ 3.02.2025 - 00:41)
Цитата (Саладин @ 3.02.2025 - 01:27)
Ну по такой логике и каннибализм наверное можно назвать замечательной идеей.

Нет. Собака это объект права, попросту вещь которую можно убить, разделать и сожрать как любое другое животное.
Человек это субъект права и его нельзя безнаказанно убить и сожрать.
Вообще это чисто зоошизоидное действо приравнивать человека к животным.
То есть вот так вот можно с собакой а с человеком нельзя -

Дружочек.)
А я вот, например - по "датскому праву" живу, так как нахожу его соответствующим моей морали. Следовательно, если я тебя зарежу, и никто мне не предъявит за это - я в своём праве. Так как ты в таком случае проходишь по категории "беглый раб\незваный чужеземец".)

Согласен на это?)

Право строится на морали. А не наоборот. Наоборот - только у бесчувственных выродков, или людей с проблемами в развитии - говорят, дауны хорошо считают, но к решению моральных проблем - не способны в принципе, например.

[^]
ТутНеТотIV
3.02.2025 - 02:37
1
Статус: Online

Весельчак

То есть, унаследовать дом и остальное имущество ублюдок не отказался. А собака, к которой его мать была эмоционально привязана, оказалась лишней.
Сразу видно - хорошо дядя к маме относился. Ладно хоть, её на помойку при жизни не выкинул.

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 02:43
0

Дочь офицера

Цитата (tiotiaVika @ 3.02.2025 - 01:33)
На авито более менее не старая и миниатюрная "хвостуля" домашней наружности находит себе новый дом и "двуногих" друзей менее чем за неделю... ТУТ ГЛАВНОЕ, чтобы фотки бедолаги были " поподробнее" и "много"... У мамани чихуанечка ушла на радугу( в глубокой старости). Вот и ищу похожую малышку с "грустными обстоятельствами"... Маманя "возрастная" и напрягать её заботой о старенький или слишком молодой собаке просто жестоко...+у меня 3 хвостик, два из которых - "древненькие"...Но искать БУДУ!!! ХОТЬ И Понимаю, случись что плохое= досматри вать придётся мне и за обеими...

Ну так у вас свои собаки, вы к ним привыкшие. У меня никогда не было, нет и не будет домашней собаки. Плюс аллергия. Поэтому ни за чьими собаками досматривать я не буду даже под страхом смерти.

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 02:47
0

Дочь офицера

Цитата (ТутНеТотIV @ 3.02.2025 - 02:37)
То есть, унаследовать дом и остальное имущество ублюдок не отказался. А собака, к которой его мать была эмоционально привязана, оказалась лишней.
Сразу видно - хорошо дядя к маме относился. Ладно хоть, её на помойку при жизни не выкинул.

Какая связь между наследством, любовью к матери и собакой? Вы вообще тут с ума посходили? faceoff.gif
Если я люблю дочь, то непременно должна любить ее хомяка, которого она обожает?

[^]
MorfeiSYS
3.02.2025 - 02:58
0

Ярила

У этого мира ещё есть шанс пока есть добрые люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20739
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх