Россияне проверили, как дают бесплатную еду в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
2.01.2025 - 09:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 2.01.2025 - 09:36)
Я так в Магните постоянно выкладывал разные продукты на специальные полки за кассой, там специалтно сделали для стареньких, у кого денег нет. Так неоднократно видел как там набирали пакетами молодые вполне прилично одетые, как по мне, так это какая-то жесть.

Могли бы сделать тогда уж хотя бы по пенсионным удостоверениям чтоб выдавали или бездомным.

[^]
Sidorini
2.01.2025 - 09:42
15

Балагур

Цитата (Alexshark @ 1.01.2025 - 21:27)
Цитата (АзмъестьЯ @ 02.01.2025 - 08:21)
А зачем тогда продукты в супермаркете люди покупают если можно всё бесплатно получить?

Ну думаю что не всё так просто. Наверное надо кучу справок что малоимущий или ещё что собрать. Так просто никто ничего не даст

Нет, ничего не нужно. Я проверял. Сам , ради эксперемента, приехал в церковь неподалёку, там каждый вторник в 2 часа начинается раздача бесплатной еды, выстоял автомобильную очередь ( мерседесы в ней тоже были), подьехал. Единственное что попросили- открыть багажник. Два хлопца накидали кучу пакетов, пожелали удачи и порекомендовали приходить в эту церковь.

ВСё. Даже имени не спросили.

А ведь таких мест много, можно хоть каждый день куда то ездить и тебе багажник затарят.

Накидали много. Слишком много даже. Колбаса, сосисьски, курица, овощи, фрукты, консервы, конфеты , печенье, крупы и пр.

Но больше не ездил. Убедился что именно так работает и хватит. Я не нуждаюсь. Я захожу в магазин и покупаю то что мне нравится. А вот эта помощь малоимущим- пусть она им и достаётся.

Т.е. я полностью подтверждаю то , что показано в видео ТСа.

И ещо.

Когда кой кого у нас тут порой начинает жечь желание пообсирать америку и американский народ- рекомендую сначала задуматься над таким простеньким фактом реальной американской жизни и американского общества:

В США нет детских домов. Вообще нет. Есть некие центры, куда по каким то трагическим обстоятельствам попадают дети ( как бы для передержки. этот собачий термин думаю будет понятней), а там уже очередь , уже отобраные по всем параметрам отцы и мамы. И не всех допускают! Т.е. дети попадают туда на время оформления документов и только...

Запомните это.

Нету их , детских домов, в штатах.

А раздача бесплатной еды- это практически в шаговой доступности из любой точки любого города. Это есть.

А вот если справки о нужде предоставить- то это уже включается система государственной поддержки. Дают талоны на еду, деньги, квартиры пожить и пр. У меня знакомый получил новые покрышки, потому что убедил что ему на старых опасно ездить в бесплатный для него , бедного, коледж.

Америка -богатая страна. Очень богатая.

[^]
mirazh58
2.01.2025 - 09:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (and00438 @ 2.01.2025 - 08:20)
И?

чот не там коммунизм построился.....

[^]
Neonlaim
2.01.2025 - 09:49
0

Шутник

В Америке голодать сложно, а купить жилье- очень сложно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuXa
2.01.2025 - 09:50
1

Ярила

Это видимо бездомные и оголодавшие выстроились на машинах в очереди?

[^]
anders78
2.01.2025 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.01.2025 - 09:42)
А зачем тогда продукты в супермаркете люди покупают если можно всё бесплатно получить?

Ну думаю что не всё так просто. Наверное надо кучу справок что малоимущий или ещё что собрать. Так просто никто ничего не даст

Нет, ничего не нужно. Я проверял. Сам , ради эксперемента, приехал в церковь неподалёку, там каждый вторник в 2 часа начинается раздача бесплатной еды, выстоял автомобильную очередь ( мерседесы в ней тоже были), подьехал. Единственное что попросили- открыть багажник. Два хлопца накидали кучу пакетов, пожелали удачи и порекомендовали приходить в эту церковь.

А ведь таких мест много, можно хоть каждый день куда то ездить и тебе багажник затарят.

Накидали много. Слишком много даже. Колбаса, сосисьски, курица, овощи, фрукты, консервы, конфеты , печенье, крупы и пр.

Но больше не ездил. Убедился что именно так работает и хватит. Я не нуждаюсь. Я захожу в магазин и покупаю то что мне нравится. А вот эта помощь малоимущим- пусть она им и достаётся.

И ещо.

Когда кой кого у нас тут порой начинает жечь желание пообсирать америку и американский народ- рекомендую сначала задуматься над таким простеньким фактом реальной американской жизни и американского общества:

В США нет детских домов. Вообще нет. Есть некие центры, куда по каким то трагическим обстоятельствам попадают дети ( как бы для передержки. этот собачий термин думаю будет понятней), а там уже очередь , уже отобраные по всем параметрам отцы и мамы. И не всех допускают! Т.е. дети попадают туда на время оформления документов и только...

Запомните это.

А раздача бесплатной еды- это практически в шаговой доступности из любой точки любого города. Это есть.

А вот если справки о нужде предоставить- то это уже включается система государственной поддержки. Дают талоны на еду, деньги, квартиры пожить и пр. У меня знакомый получил новые покрышки, потому что убедил что ему на старых опасно ездить в бесплатный для него , бедного, коледж.

Иной раз очень трудно объяснить человеку, что аллинклюзиф в турляндии в 100 раз круче отдыха в нашей алупке и дешевле.
Россия тоже богатая страна, но не для всех живущих в ней и быть "Европой" очень невыгодно кучке людей, которые живут по европам и очень не хило.

[^]
shaitan45
2.01.2025 - 09:52
3

Шутник

Цитата (bershatsky @ 2.01.2025 - 08:36)
Это для бомжей а выстроились все кому не лень на халяву пожрать. Стыдно должно быть такое выкладывать. Это как на Курском вокзале еду раздавали с машины каждый день бездомным. А тут блять стоят в очереди в машинах за халявными помидорами.

Да, но только...
У них получается
и подъезды для машин
бомжей сделаны.
Чтобы могли ПРИЕХАТЬ
и им загрузят еду.
И кто у них считается бомжом тогда?
Получается не каждый россиянин даже
не дотягивает до бомжа в америке.

[^]
Изтагана
2.01.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.01.2025 - 09:42)

И ещо.

Запомните это.

Это чем Америка отличается от России, а нам Пу втирает -
они нам завидуют. Лишил пенсии и надо еще 1.5 года как то
прожить.

[^]
0969636007
2.01.2025 - 09:55
2

Балагур

[^]
ПравдаПравда
2.01.2025 - 09:57
2

Весельчак

Обычное дело в США. Фуд-банки для всех желающих. Есть во всех крупных городах. Подъезжаешь на своём авто и набиваешь багажник обычной едой (не просрочкой). Финансируются государством, церковью и частными лицами.

[^]
CCCP1977
2.01.2025 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 02.01.2025 - 08:37)
Ну так-то ничего хорошего о США такие раздачи не говорят ведь. Вроде как хорошо, что еда бесплатная есть, с другой стороны - если эти сервисы налажены - то значит востребованы, что плохо.

Вообще грань сложная между помощью обездоленным в которой они реально нуждаются, и поддержкой тех, кто тупо не хочет работать. Я вот не знаю, как её определить. В США (буду точнее, в северо-восточных либеральных штатах о которых я могу говорить) она, как мне кажется, смещена в сторону бОльшей помощи, даже если это значит кормление гигантской своры паразитов. А как правильно сделать - хз.

P. S. Я, пожалуй, поправлюсь. Мне кажется что все эти сервисы, а также органы власти, принимающие решения о финансировании таких богаделен настолько коррумпированы, что всё это давным давно превратилось в бизнес просто.

Типа одни чиновники находят "бедных", настоящих и не очень, но это не важно - другие чиновники по количеству бедных "душ" выбивают финансирование. Деньги тратятся на компании-подрядчики, которые и организуют всю эту цепочку на всех абсолютно уровнях. И на каждом уровне бабло тратится и тратится и оседает в карманах. В итоге, я вот вообще не удивлюсь, если 80% денег ни до каких бедных не доходит. Я надеюсь, что эта цифра меньше, но не знаю.

Просто я написал, что хз как это исправить - я знаю, всех этих товарищей разгонять надо полностью. Но кто это будет делать.

А, да. С Новым Годом, извиняюсь.

Ок. Но если в конце всего этого бла, бла, бла... неимущий или временно нуждающийся получит еду, то всё это бла, бла, бла херня. Важен итог и смысл конечного действа, а не считать чужие деньги.

[^]
point027
2.01.2025 - 09:59
0

Ябрила

Цитата (cryman @ 2.01.2025 - 08:23)
В России тоже можно взять бесплатно...

Вяличие и коррупция не позволяют.
Одни из-за него не смогут это всё организовать (ну мы же вяликие, да и уйдет все в одни руки для дальнейшей перепродажи), другие, насмотрвшись телевизора с голоду умрут, но не возьмут "подачку".

[^]
0969636007
2.01.2025 - 10:00
-2

Балагур

Цитата (ПравдаПравда @ 2.01.2025 - 09:57)
Обычное дело в США. Фуд-банки для всех желающих. Есть во всех крупных городах. Подъезжаешь на своём авто и набиваешь багажник обычной едой (не просрочкой). Финансируются государством, церковью и частными лицами.

cool.gif

[^]
Nikola78
2.01.2025 - 10:00
3

Ярила

А где твоя родина, сынок???
Жри, что дают 🤣

[^]
LasochkaBel
2.01.2025 - 10:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (googs @ 2.01.2025 - 08:38)
Цитата (plakatik @ 2.01.2025 - 08:36)
Как часто дают, если раз в месяц, то особо не поможет. А так, по факту. Знакомый во Францию уехал в 14 или 15 году. Первые несколько лет исправно получал талоны на еду и тарился продуктами. Он довольно пиндитный, говорит, просрочки не было и продукты вполне себе. Не хуже тех, что он в пятерке покупал. Он вообще художник по образованию, подрабатывал тем, что жена пекла пряники, а он их разрисовывал и продавал, по магазинам разносил. Как бы то ни было, но живёт и сейчас там, не вернулся.

Блин представляю, что было под новостью: В России начали выдавать талоны на еду lol.gif

Пропустили новость про планы думы на продуктовые талоны ?

[^]
MrRIP
2.01.2025 - 10:02
-4

Ярила

"фудбанк" - это "суточная недопросрочка" - выдают продукты, которым сутки-двое до конца срока осталось. Магазу - налоговые вычеты, людям - типа еда.

[^]
nexthak
2.01.2025 - 10:03
-1

Копипостер

В России тоже бесплатно дают пиз*ы или пиздю*ей. Но у нас душевности и духовности уровень повышенный

[^]
skorpion11
2.01.2025 - 10:04
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 2.01.2025 - 10:02)
"фудбанк" - это "суточная недопросрочка" - выдают продукты, которым сутки-двое до конца срока осталось. Магазу - налоговые вычеты, людям - типа еда.

Не типа еда, а еда.

[^]
азиатъ
2.01.2025 - 10:06
-9

бывший гуманист

укроинцам должна понравиться эта хуйня

[^]
Hedgehog24
2.01.2025 - 10:09
-2

Ярила

Дня на два хватит. Еда не бесплатная. Всё оплатят покупатели, которые попадут в магазин с другого входа. dont.gif

[^]
AndreySF
2.01.2025 - 10:13 [ показать ]
-12
Komiak
2.01.2025 - 10:13
-1

Балагур

Цитата (YuXa @ 2.01.2025 - 09:50)
Это видимо бездомные и оголодавшие выстроились на машинах в очереди?

У меня машина из престижных,а доход нынешний вполне оправдает занятие места в этой очереди!

[^]
VitekG
2.01.2025 - 10:13
0

Ярила

Цитата (bershatsky @ 02.01.2025 - 08:36)
Это для бомжей а выстроились все кому не лень на халяву пожрать. Стыдно должно быть такое выкладывать. Это как на Курском вокзале еду раздавали с машины каждый день бездомным. А тут блять стоят в очереди в машинах за халявными помидорами.

Да бля, я уже почти забыл эту вонь. Полгода приходилось мимо пару раз в неделю проходить мимо. Крюка на полкилометра давал, лишь бы эту вонь от бомжей не унюхать. Сука, вас кормят, вам одежду стирают, вам душ предоставляют. А вы годами не моетесь. Правильно говорят, что бомж в большинстве не от нужды, а по жизненной позиции.

[^]
VitekG
2.01.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Komiak @ 02.01.2025 - 10:13)
У меня машина из престижных,а доход нынешний вполне оправдает занятие места в этой очереди!

Денег на еду не хватает? Или просто жажда халявы?

[^]
Изтагана
2.01.2025 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 2.01.2025 - 10:09)
Дня на два хватит. Еда не бесплатная. Всё оплатят покупатели, которые попадут в магазин с другого входа. dont.gif

Здоровенный кусок мяса на 2 дня??? Я мяса почти не вижу, веселую
жизнь нам устроил диктатор. Мне этих продуктов хватит на неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47937
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх