Вот незадача.
Вторая Q7, да, у свежей пробег плюшевый.
Но предыдущая 400к разменяла, скоро к полумиллиону придет. Расходов было минимум. А нынешний владелец, мой хороший друг, вообще не вкладывал.
Из минусов отмечу ЛКП и все.
3.0 дизель. Что первая, что вторая.
До того А6 была. Плохого тоже не скажу.
Читаешь таких как ты и удивляешься, как так то.
У немцев есть проблемные машины. Но, внезапно, даже моторы пакет сока и "сухие" ДСГ ходят сильно дальше гарантии.
Условия простые:
1. Ты не кроишь на обслуживании и делаешь его согласно регламенту для тяжелых условий эксплуатации.
2. Ты не шьешь непонятные прошивки. Вообще. Никакие. Сток.
3. Ты не кроишь, если что то вышло из строя, например у меня вышли из строя датчики положения на 250к, емнип. Я поменял вкруг. Разово. Все. Потому что так положено. До сих пор все ровно. Поменял два баллона, хотя вышел из строя один, но лучше парой менять. Все ок. И знаю полно историй тех, кто менял по одному датчику положения раз 10, потом купил комплект, сменил и все стало ок. Потому, что на положено наложено. А некоторые и вовсе необучаемы. Так и меняют раз в пол года по датчику.
4. Ты не эксплуатируешь авто в запредельных режимах. Навроде со светофора газ в палас каждый раз. Дрифт на парковке, что б показать какой ты крутой и прочее.
По сути все.
Большинство проблем от прошивок и кривого обслуживания. ОД не гарантия, если что. Лучше найти хороший клубный.