Знаешь, вот делать мне больше нечего, чем сказки рассказывать. Я реально смотрю на вещи, а не бездумно ругаю.
Есть факты, к примеру слабое ЛКП, я об этом пишу. Остальное точно не хуже других, а где то сильно лучше.
Смотри, ты приводишь какие то абстрактные, даже для себя, примеры.
Кто то ездил. Как обслуживали? Интервал? Движок? Коробка какая была? Стиль вождения? Лезли в прошивку?
Вон, дружище тоже на своей ГТхе шестой коробку уже перебирал. Но как он ездит, как обслуживает, я удивлен что всего раз. Нужно вникать, потом делать выводы.
Рейка или брак, или стиль езды такой. На 30к она не сыпанется просто так. Чаще всего стиль езды, возможно сопряженный с плохими дорогами.
Если обеспеченные и взяли копейку, значит заряженную, а зачем их берут? Жогать. Рейка и приплыла.
Смысл тебе 340 сил иначе? А скорее всего еще и стэйдж 2 накатили, ну или хотя 1й...
Ну да. Можно и на Камрюхе. Почему нет. Вопрос твоих запросов. Мне седана маловато будет. Так то неплохая машина, хотя я, как человек из Сибири, скорее взял бы Марка или Краун. Руль в бардачке вообще не помеха.
Только там тоже есть куда вкладывать, если запустить. Опять же расход приличный. Я в свое время на 3.5 камри катался, в 16-20 на сотку выходило.
Мой нынешний 10.5-11. Да, дизель. Но он и едет бодрее и машина несколько тяжелее....
Мне немцы голову никогда не делали. При этом альтернатив особо, для себя, не вижу. В плане эргономики, комфорта, уровня управляемости, динамики...