Не повезло коту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraudeur
24.08.2010 - 08:20
0
Статус: Offline

старый пердун

Цитата (BAZILIO @ 24.08.2010 - 09:13)
на мой газон на даче повадился ходить справлять нужду ( срать, проще говоря) соседский кот. соседи были мной оповещены о недостойном поведении их питомца. при следующей попытке посрать у меня на газоне кот был застрелен, а трупик передан хозяевам для захоронения.

мораль - имеешь живность - умей её содержать.

agree.gif
вот не лень тебе его подлавливать было! я в идентичной ситуации просто настучал в бубен котовладельцу.

ЗЫ: а ник у тебя котэлюбивый gigi.gif

[^]
Arhangel
24.08.2010 - 08:21
0

Въебу в наркоз!

Помойному коту там и место rulez.gif

[^]
saraksh
24.08.2010 - 08:23
0

MakeLlove Not War

Цитата (kylibinr @ 23.08.2010 - 21:50)
Цитата (strelok551 @ 23.08.2010 - 21:45)
Представляю какие у такой сволочи вырастут дети sad.gif

У неё их и быть не должно.

И не могло быть! А если и были, то все по мусорным бакам распределены.

[^]
Шиншик
24.08.2010 - 08:29
0

Шутник

Protheus
Slyder
в мусорку вас, толку ноль, зато гогна навалом.

[^]
omen83
24.08.2010 - 08:30
0

Ярила

сукабилятьтупая! мразь конченая!к стенке в гезенвагене ее! толстожопую блядину! фоты судя по всему из британии, а там таких оч любят ипать животинконенавидцв. так что, поймают, мало не покажеться! гы гы!

[^]
Spark87
24.08.2010 - 08:30
0

Татарин v2.0

Троли активейтед ))) Странно что 3-я страница а никто ещё не написал этого )))
Получается сегодня я Кэп! ))))

Баба пи@#$нутая канеш на всю голову.... Сначала гладит потом выкидывает. Написали канеш драматично ))) Котэ просидел там 15 часов без еды и воды... Ничего ему не сделается за это время причем мне кажется 14.5 часов он проспал ))))) Ненавистников Котэ которые стреляют и трупы передают хозяевам рекомендую просто игнорить ))) Уверен что если будет пост про собаку через неделю то там будет история как собаку застрели, дальше белку, суслика, лошадь и тд ))))

to BAZILIO - ты мне напоминаешь друга ))) Он чуть что орёт был бы обрез прострелил бы и всё!!! Был бы у тебя ум ты не стал бы такой херней заниматься как отстрел и дальнейшая передача для захоронения. Так что свой героический поступок оставь в своих фантазиях или памяти...

Польза городских Котэ: Моя дома мух и всякую летающую нечисть ловит, Успокаивает меня в 99% из 100% Когда скучно как полоумный ношусь с ней играю ей уже 5 лет. Умиляет приглашенных девушек. Поглащает со мной за столом пищу (остальные члены семь не разрешают, а со мной можно)

[^]
НиколайМостовой
24.08.2010 - 08:34
0

Шутник

Я не знаю у кого как. Но я считаю, что животные должны жить на улице, вернее ну там в лесу, вобщем чтобы не мешали!. Раньше как было: люди в пещерах животные на улицах. Ну дело не в этом. У нас возле дома есть быбки, этакие гринписовцы. Подкармливают возле подъезда кошечек (ебать их на хуй). Соответственно возле подъезда, малого того что срач из жратвы недоеденной плюс запах от перегнившей еды (если лето), так ещё и говна бля до хрена от этих котов и мочей так воняет, что пиздец, уж лучще бы облёвано как обычно было алкашами и пахло любимым мусоропроводом! Поскольку кошатники (бабки, дедки) по своей природе ни хрена уже не вменяемые, то объяснять им, что котики (все блять 200 тысяч) очень хотят пожить у них дома бессмысленно, ведь им же ни хуя не пахнет воняет! А ещё эти котэ орут как маленькие дети, только хуже, когда трахацо хатят или собираются разборки чинить (я особо не наблюдал). Спрашиватеся на хуя вы орёте? Делать не хуй? идите в поле и там бля хоть убейте друг друга! Так что я в принципе не против насилия если оно оправдано! Я не против животных, но против того чтобы они мешали жить.

[^]
AlexKmk
24.08.2010 - 08:38
0

Юморист

Цитата (Spark87 @ 24.08.2010 - 11:30)
Троли активейтед ))) Странно что 3-я страница а никто ещё не написал этого )))
Получается сегодня я Кэп! ))))

Баба пи@#$нутая канеш на всю голову.... Сначала гладит потом выкидывает. Написали канеш драматично ))) Котэ просидел там 15 часов без еды и воды... Ничего ему не сделается за это время причем мне кажется 14.5 часов он проспал ))))) Ненавистников Котэ которые стреляют и трупы передают хозяевам рекомендую просто игнорить ))) Уверен что если будет пост про собаку через неделю то там будет история как собаку застрели, дальше белку, суслика, лошадь и тд ))))

to BAZILIO - ты мне напоминаешь друга ))) Он чуть что орёт был бы обрез прострелил бы и всё!!! Был бы у тебя ум ты не стал бы такой херней заниматься как отстрел и дальнейшая передача для захоронения. Так что свой героический поступок оставь в своих фантазиях или памяти...

Польза городских Котэ: Моя дома мух и всякую летающую нечисть ловит, Успокаивает меня в 99% из 100% Когда скучно как полоумный ношусь с ней играю ей уже 5 лет. Умиляет приглашенных девушек. Поглащает со мной за столом пищу (остальные члены семь не разрешают, а со мной можно)

bravo.gif Котэ он такой котэ

[^]
NoGood
24.08.2010 - 08:41
0

Шутник

Все пишут про котэ(обожаю их, за свое его бы по голове настучал). А никто не заметил кучу камер у него на доме? Нафига столько!?

[^]
xuDeH
24.08.2010 - 08:45
0

Приколист

Цитата (OlegusP @ 24.08.2010 - 00:47)
Цитата (doomreaper @ 23.08.2010 - 22:45)
Цитата (Maple @ 23.08.2010 - 21:38)
Цитата (Slyder @ 23.08.2010 - 22:22)

PS: Жизни не видали вы буржуи городские. rulez.gif

а сам что - деревенщина? Крым и Рим прошел небось shum_lol.gif

--------
если бы от котов был только вред, то никто бы их не держал dont.gif

а какая от них польза?

Да - какая польза?

Самая-самая очевидная, я про нее еще в детстве из научной книжки одной узнал.
Минутное гугление по запросу "заслуга кошек перед человечеством" выдаст весь необходимый результат. Именно за эти заслуги кошки в Древнем Египте считались священным животным и богиня плодородия (плодородия, понимаете!) Баст являлась женщиной с головой кошки, а за убийство или плохое обращение с кошаками была положена смертная казнь. dont.gif

Вот первая попавшаяся копипаста:
Но у кошки заслуги перед человечеством гораздо более важные.

Кошке нужно поставить памятник за ее главный подвиг — за уничтожение грызунов.

Мы уже говорили, что грызуны губили урожай и, возможно, земледельцы работали бы только на мышей и крыс. Грызуны, кроме того, что готовы были уморить человечество голодом, объявили ему бактериальную войну и чуть не сделались регуляторами человеческой численности. Если бы не появилась кошка.

В Японии, в городе Кагосиме, есть Храм кошек. Но сооружен он не в честь каких-то священных кошек, а в память о семи котах, взятых военным правителем в 1600 году с собой в поход. Так как часов, естественно, тогда ни у кого не было, то по суживающи
мся в зависимости от освещенности или расширяющимся зрачкам котов определяли время. Любопытно, что в этот храм сейчас регулярно ходят часовщики, чтоб молиться о процветании своего дела.

Это было в прошлом. Но так обстоит дело и в настоящем. И очевидно, будет обстоять в будущем. Мы уже говорили, что даже самые совершенные средства борьбы не могут уничтожить мышей и крыс поголовно — хоть пять процентов, да останется. А при плодовитости грызунов восстановление прежнего количества — лишь дело времени, причем не такого уж долгого. Кроме того, новые поколения будут уже невосприимчивы ко многим ядам.

Так что кошка была, есть и останется, очевидно, еще долгое время надежным защитником человечества от грызунов. И если она не способна истребить их полностью, то сократить количество мышей и крыс, сдержать их размножение она может.

Заслуги собак перед человечеством огромны. Они "вывели человека в люди". Заслуги кошек — не меньше: без кошек население планеты не достигло бы такой высокой численности.

Нужно поставить памятник кошкам — истребителям грызунов. Не для самих кошек — они и без памятника добросовестно делают свое дело. Памятник кошкам нужен для того, чтобы напоминать людям, как часто — очень даже часто! — они несправедливы и жестоки к этим животным!

Ну еще можно вспомнить блокадный Ленинград и то как туда завозили кошек для спасения от крыс..

Это сообщение отредактировал xuDeH - 24.08.2010 - 08:47

[^]
Miazo
24.08.2010 - 08:48
0

Шутник

Убить, нельзя помиловать.На кол эту суку.

[^]
SashaSasha
24.08.2010 - 08:49
0

Приколист

От жеж скотина...

[^]
timeline
24.08.2010 - 08:54
0

Весельчак

Да, такой котовторник мне по душе! rulez.gif
Благодаря япу я ненавижу кошек moderator.gif

[^]
RoMih
24.08.2010 - 08:58
0

Ярила

но зачем она это сделала?

[^]
Kukuruka
24.08.2010 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Rad1x @ 23.08.2010 - 21:44)
Бля таких нахуй убивать!Ее б так запихать в мусарку и закопать!

Интересно было бы почитать камменты, если бы эта сумасшедшая тётка закинула в мусорный ящик какого нить араба.. или негра..

Это так.. к слову.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 24.08.2010 - 09:13

[^]
шмастерИ
24.08.2010 - 09:17
0

Балагур

до прихода на яп, любил кошаков
бляяя....но котавторники и кпм сделали свое дело
Тетке с ролика- плусик! gigi.gif

[^]
Maraudeur
24.08.2010 - 09:20
0

старый пердун

Цитата (Kukuruka @ 24.08.2010 - 10:12)
Интересно было бы почитать камменты, если бы эта сумасшедшая тётка закинула в мусорный ящик какого нить араба.. или негра..

Это так.. к слову.

Каменты были бы еще однотипнее: перед кошаками как правило есть тормозной путь.

[^]
CheGuevara
24.08.2010 - 09:30
0

Юморист

Она неправильно его утилизировала. За границей мусор сортируется по бакам. Котов надо в желтый бросать.
А если серьезно то меня поражают гуманисты которые готовы уничтожить тетку, а сами глумились на 70-ти страницах над умственно отсталым подростком (http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic286368.html) и тот топик собрал рекордный рейтинг.
Люди будьте последовательны в своих суждениях.
Тему оставлю без оценки, а брызжущим слюной псевдочеловечным пользователям сайта жирный "-"

[^]
DeaDrash
24.08.2010 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (doomreaper @ 23.08.2010 - 21:45)
Цитата (Maple @ 23.08.2010 - 21:38)
Цитата (Slyder @ 23.08.2010 - 22:22)

PS: Жизни не видали вы буржуи городские. rulez.gif

а сам что - деревенщина? Крым и Рим прошел небось shum_lol.gif

--------
если бы от котов был только вред, то никто бы их не держал dont.gif

а какая от них польза?

Котэ издавна прижились с людьми только из за своей пользы, вы наверное даже не догадываетесь сколько вот этот милый котейка за ноч убивает мышей и крыс moderator.gif , а бабе желаю поедание всего её дома полчищами крыс.

[^]
бякабука
24.08.2010 - 09:32
0

Хохмач

сначала кошку потом ребенка, тоже срет, орет - спать мешает ,жрет, расходы толку ноль,
както один мой знакомый, умный и вопщем то милый человек(до этого случая), на улице пнул маленкую собачку-дворняжку, под колеса идущей машины,собачка еле увернулась, на вопрос зачем, был ответ, а чо под ногами крутится, таг вот он был послан на юг сразуже, потом на меня еще обиделся
эт тож к слову

[^]
Позитифский
24.08.2010 - 09:33
0

Шутник

нахуй-нахуй. Зачем???! Можно было просто зарезать и наготовить тефтелек

[^]
rumit
24.08.2010 - 09:34
0

Балагур

А у нас на мусорках - и возле баков и внутри них - очень много котов - они там кушают, а многие там и живут (это насчет 15-ти часов). И вообще, домашние кошки - суть мусорщики. На видео видно, что кот и так возле мусорки ошивался - ждал, наверное, когда дверь к халявному хавчику откроется. Ну, а тётка ему помогла... gigi.gif

[^]
Граф
24.08.2010 - 09:41
0

Тысяча чертей!!

А по-моему реально ржачный ролик! Кот ваще не при чем, но тетка повеселила gigi.gif

[^]
omen83
24.08.2010 - 09:45
0

Ярила

CheGuevara
а я например, люблю животных больше чем людей! и жалко их больше! вот что этот кот может сделать этой жирной бабищще!?

[^]
killahman
24.08.2010 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (BAZILIO @ 24.08.2010 - 08:13)
на мой газон на даче повадился ходить справлять нужду ( срать, проще говоря) соседский кот. соседи были мной оповещены о недостойном поведении их питомца. при следующей попытке посрать у меня на газоне кот был застрелен, а трупик передан хозяевам для захоронения.

мораль - имеешь живность - умей её содержать.

это ж выходит если ты нагадишь мне в газон то я и тебя могу пристрелить а трупик сдать родственникам? Ипать ты бешеный гандосадовник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх