Не повезло коту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AfterDark
24.08.2010 - 09:55
0
Статус: Offline

Приколист

Тварь конченная, что тут еще сказать? cranky.gif

Со Spark87 согласна - нех кормить тролей.

Цитата
сначала кошку потом ребенка, тоже срет, орет - спать мешает ,жрет, расходы толку ноль,

Во-во! Тоже порой возникает желание пострелять по детской площадке, когда какой-нибудь малолетний придурок берет здоровую палку и часа полтора хуярит по металлической скамейке. В 8 утра, как мило wub.gif Куда там мартовским песням. Но в этот момент я осознаю, что это просто мой гнев и никогда такого не сделаю. Ибо с детства внушили, что маленьких, слабых и животных обижать нельзя.

Но чтобы подойти, погладить и выбросить в контейнер - это уж, извините, не гнев, а какое-то психическое расстройство или комплексы.

[^]
L1ngv1st
24.08.2010 - 10:01
0

Шутник

и не такое видел... видел мальчика с палкой от игрушки-покатушки, на конце гвоздик, а на нем - попугайчик волнистый... Вот, испытал шок.

[^]
MataHari
24.08.2010 - 10:04
0

Шутник

Цитата (НиколайМостовой @ 24.08.2010 - 08:34)
Я не знаю у кого как. Но я считаю, что животные должны жить на улице, вернее ну там в лесу, вобщем чтобы не мешали!. Раньше как было: люди в пещерах животные на улицах. Ну дело не в этом. У нас возле дома есть быбки, этакие гринписовцы. Подкармливают возле подъезда кошечек (ебать их на хуй). Соответственно возле подъезда, малого того что срач из жратвы недоеденной плюс запах от перегнившей еды (если лето), так ещё и говна бля до хрена от этих котов и мочей так воняет, что пиздец, уж лучще бы облёвано как обычно было алкашами и пахло любимым мусоропроводом! Поскольку кошатники (бабки, дедки) по своей природе ни хрена уже не вменяемые, то объяснять им, что котики (все блять 200 тысяч) очень хотят пожить у них дома бессмысленно, ведь им же ни хуя не пахнет воняет! А ещё эти котэ орут как маленькие дети, только хуже, когда трахацо хатят или собираются разборки чинить (я особо не наблюдал). Спрашиватеся на хуя вы орёте? Делать не хуй? идите в поле и там бля хоть убейте друг друга! Так что я в принципе не против насилия если оно оправдано! Я не против животных, но против того чтобы они мешали жить.

А не думали ли , Вы, уважаемый, что это вы живёте в их мире... в мире животных и что люди прятались в пещерах, потому что боялись ибо мир этот для флоры и фауны, а мы, с Вами, натсроили бетонных "коробок" обустроили, так сказать этот мир типа своими новомодными и неочень постойками, цивилизацию привнесли в итак идеавльный мир и что коты и не только коты срут иссут потому что природа их так устроила и что делают они туда куда всю жизнь делали... а мы под их "горшки" газоны выкладываем и крылцо к дому строим, вот и ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от того, от того, что заняли чужую территорию

[^]
GVV82
24.08.2010 - 10:10
0

Шутник

У неё не все дома явно!

[^]
jsafari
24.08.2010 - 10:12
0

Ярила

- У знакомых собственный дом с участком. Держат две собаки, которые регулярно гадят на газон. Конечно, говно активно убирается, но все равно, где-нибудь да встретишь кучку или травку из под нее (идеально ведь не уберешь). Про ссаньё уже не говорю.
- Дочка ездила с классом хз куда на экскурсию за город, в том числе смотреть на лошадок. Привели их в конюшню. Половина класса не пошла (из-за запаха), вторая половина сдерживала приступ рвоты по той же причине. Кормили лошадок морковкой и сухариками. Видимо перекормили, т.к. одна из них сблевала одному парню на куртку.
- Два года подряд снимали дачу. По утру просыпались от странного скрежета по крыше. Потом привыкли. Выяснилось, что это сороки скакали - радовались рассвету.

Таких историй можно рассказать много. Я уж не говорю про лай собак, гуляющих под окнами в 5-6 утра, особенно летом.

Чтож теперь - всех животных на кол? Все зависит от нас, от людей. За любым животным надо убирать, ухаживать, воспитывать.

Крайности никто не любит.
Я люблю животных и люблю кошек. Но также как и все нормальные люди не люблю срач возле дома, когда кормят кошек, кучки после собак в парках и на газонах, кучки говна после лошадей (как не странно, но их у нас в городе предостаточно, особенно в парках), соседа, который содержит 6 собак, которые воют, когда его нет дома, боюсь бездомных собак, которые покусали коллегу по работе и он делал 40 уколов от бешенства и т.д.

И чем вас задолбал котовторник? Ну не смотрите вы его. Я же не возмущаюсь, когда вы можете бесконечно обсуждать сиськи и машины. Это очевидно - ведь вы же мужики, вам это интересно. У женщин другие интересы. Я просто не захожу на эти посты.

Согласна со многими. Ненависть к малым и слабым - диагноз.

Однажды видела, как поздно ночью малолетки стреляли из пневматики по собаке - развлекались. Я наорала на них, они только заулыбались и пошли дальше.

[^]
bucksite
24.08.2010 - 10:15
0

Весельчак

А ты оставил свой возмущенный комментарий под этим видео?!

По теме - оперативно сработала. Ггг

[^]
Илька
24.08.2010 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (omen83 @ 24.08.2010 - 10:45)
CheGuevara
а я например, люблю животных больше чем людей! и жалко их больше! вот что этот кот может сделать этой жирной бабищще!?

согласна, я тоже с каждым днем все больше люблю кошек и все сильней ненавижу людей,
конечно, легко обидеть слабого, пусть какого нить бультера или добермана попытается в мусорку запихнуть, а я с удовольствием полюбуюсь на нее

[^]
ДокторЗло
24.08.2010 - 10:17
0

Юморист

Цитата (Slyder @ 23.08.2010 - 22:22)
Protheus
Ога.
Незнаю как сейчас, но раньше в деревнях соседские коты были одними из главных врагов хозяйства, ибо жрали цыплят и пр. Кто владел охотничьим ружьём не раздумывая засаживал свинец в падлюгу, который повадился ходить по чужим владениям. И ничего такого ужасного в этом невижу.

PS: Жизни не видали вы буржуи городские. rulez.gif

ога.
а потом перестреляв котов, деревенские дебилы охуевали, что это так крысы расплодились и сожрали все запасы upset.gif

пс: бабу закопать вниз головой на химкинской свалке

Это сообщение отредактировал ДокторЗло - 24.08.2010 - 10:19

[^]
Lutwiy
24.08.2010 - 10:22
0

Ярила

Цитата (xuDeH @ 24.08.2010 - 08:45)
Цитата (OlegusP @ 24.08.2010 - 00:47)
Цитата (doomreaper @ 23.08.2010 - 22:45)
Цитата (Maple @ 23.08.2010 - 21:38)
Цитата (Slyder @ 23.08.2010 - 22:22)

а сам что - деревенщина? Крым и Рим прошел небось shum_lol.gif

--------
если бы от котов был только вред, то никто бы их не держал dont.gif

а какая от них польза?

Да - какая польза?

Ну еще можно вспомнить блокадный Ленинград и то как туда завозили кошек для спасения от крыс..

От котов такая же польза, как от ЯПа...более того от домашних животных в принципе польза такая же...ну не верю что какую нить ЧихуаХуа держат дома для охраны дома, попугайчика Кешу для того чтобы он оповещал о приближении кого либо, рыбок для уничтожения червяков в воде...так что не несите хуиту товарищи...от домашних животных одна польза они релаксируют, расслабляют и создают уют в доме, убирая безжизненность дома...
Или комнатные растения вы держите чтобы у вас не воняло?))
Кроме того некоторым людям это позволяет сжится с утратой близкого человека, или вообще с одиночеством. Так что так.
Кстати и в древние времена не сомневаюсь всех этих диковинных зверюшек люди держали для собственного развлечения...и убивать их нельзя было потому что это царская прихоть...

И еще...будешь очень удивлен наверно но я тебе скажу что в блокадном Ленинграде не осталось на момент освобождение вообще ничего живого кроме людей...потому что было съедено...о каких крысах может быть речь?)) И завозили туда живность только потому что смотреть на этот голый кошмар не было сил(а может на случай второй блокады или тупо за время блокады эта диета так прижилась))) )....это я тебе с уверенностью могу сказать у меня бабушка блокадница была)

[^]
кенгуратор
0

Ярила

А вот некоторые взахлёб рассказывают, что за границей ( за какой????) все люди добрые, улыбаются, не то что у нас. Сдаётся мне, подонки всюду!

[^]
Vasilik
0

Ярила

тупая пизда

[^]
worm2048
24.08.2010 - 10:24
0

~

ну бабка, придёт ещё твоё время...
user posted image

[^]
Пятка
24.08.2010 - 10:25
0

ахуенчик и заебок

ну и дрянь жирная. вообще не понимаю дискуссий на тему, что коты ссут и гадят кругом. сами люди все вокруг позасирали, а бедные маленькие создания им видите ли не по нраву. или весной, когда снег тает, посмотрите на улицу, гругом одно собачье говно, это даже не минные поля, это просто пиздец, наступить негде. так давайте расстреляем собаковладельцев, за то что они такие падонки, не убирают за своими питомцами и собак, за то что они гадят. кароче припираться можно долго, только толку. те кто не любит и не уважает наших братьев меньших, не понимаю, нахера вообще заходить сюда, и чето отписывать, ну проходите мимо... это не так сложно, без всяких высеров.

[^]
Begemotik78rus
24.08.2010 - 10:29
0

Хохмач

Я ещё пойму, что дети поиздевались по глупости, но взрослый человек и так мучить животное, которое ещё и явно домашнее и доверчивое. Дать бы ей по морде.

[^]
MisterDA
24.08.2010 - 10:29
0

Весельчак

хладнокровная убийца-бабулька kruger.gif

[^]
ZNik
24.08.2010 - 10:30
0

здесь был статус

отж сука moderator.gif
какого хрена вообще такое исполнять moral.gif

[^]
Spark87
24.08.2010 - 10:41
0

Татарин v2.0

Цитата (Пятка @ 24.08.2010 - 10:25)
ну и дрянь жирная. вообще не понимаю дискуссий на тему, что коты ссут и гадят кругом. сами люди все вокруг позасирали, а бедные маленькие создания им видите ли не по нраву. или весной, когда снег тает, посмотрите на улицу, гругом одно собачье говно, это даже не минные поля, это просто пиздец, наступить негде. так давайте расстреляем собаковладельцев, за то что они такие падонки, не убирают за своими питомцами и собак, за то что они гадят. кароче припираться можно долго, только толку. те кто не любит и не уважает наших братьев меньших, не понимаю, нахера вообще заходить сюда, и чето отписывать, ну проходите мимо... это не так сложно, без всяких высеров.

А мимо они не проходят потому что Троли )))) И если он тут не насрёт в коментах то где же ему этим вообще заниматься ))) Я уже писал выше что Если кто-то где-то кого-то, то он уже не прав и тут же найдутся (придумаются) 1000 историй как они всех убивают и тд ))

[^]
Dryg
24.08.2010 - 10:46
0

Ярила

Это ж внучка Полиграф Полиграфыча в эмиграции!

[^]
chi1
24.08.2010 - 10:59
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Психически больная тетя.
Её полюбому найти надо и как минимум на учет поставить, а лучше вообще изолировать из общества.
Сейчас она ласкового домашнего котадзе в мусорку запихнула, а через неделю ребенка туда определит. Все маньяки в детстве издевались над животинами.

[^]
BarclayJH
24.08.2010 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Kraer @ 23.08.2010 - 21:42)
ps: кошка жива, хоть и провела в мусорном ведре 15 часов без еды и питья.
женщину ищут, так как она возможно причастна к участившимся исчезновениям кошек в районе, где было сделано это видео...

ну слава Богу, жива) (кошек люблю!) Кстати, эту тётку если найлут, могут закрыть спокойно, у них там законы не как у нас..

[^]
vidguk
24.08.2010 - 11:07
0

Юморист

я так понимаю, что это все произошло где-то не унас, тоесть, там за жестокое обращение к животным могут и посадить (прада не на долго), особенно, если пропало много животных в одном районе
ну баба попала....ну и поделом ей!!!

[^]
Ашган
24.08.2010 - 11:10
0

Приколист

Цитата (AllieCatapult @ 23.08.2010 - 20:58)
Приговор ей 15 суток в мусорном ящике, идиотке!!!! mad.gif surprise.gif

15 дней - это смерть от голода.

Мде.. женщина умом не обдлена, выбросить в урну кота - это грех.
Вместо кота, женщину в мусорный бак. Нехер обижать кота!

[^]
critd
24.08.2010 - 11:12
0

Казуальное быдло

на людей и на их несчатья и трагедии насрать, на животных нет, еслиб была возможность выбрать кому из них жить, выбрал бы кота

[^]
BitlDjus
24.08.2010 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 23.08.2010 - 21:22)
Protheus
Ога.
Незнаю как сейчас, но раньше в деревнях соседские коты были одними из главных врагов хозяйства, ибо жрали цыплят и пр. Кто владел охотничьим ружьём не раздумывая засаживал свинец в падлюгу, который повадился ходить по чужим владениям. И ничего такого ужасного в этом невижу.

а сейчас-то что этот котик ей сделал?сама гадюка такая приласкала...дура блин cry.gif

[^]
Drug81
24.08.2010 - 11:22
0

Шутник

А мы в детстве также делали , ловили по двору всех котэ и в мусорный ящик сажали , помните при совке стояли низкие такие с крышкой , туда ведра ставили , чтоб размножались fuck3.gif и периодически , раз в 30 минут , смотрели не появились ли котята wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх