Мужик с ножом в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
29.07.2010 - 11:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (unsin @ 29.07.2010 - 12:16)
Цитата (ржан @ 29.07.2010 - 12:09)
Ментам поганым,что ты непонимающего из себя всё строиш? тролль?

Всем?

Нет, не всем. Помимо ленивых дураков, годных только на собирание денег, в нонешней милицеи попадаются... откровенные идиоты. Чистые и незамутнённые. Они там действительно работают, в милицеи в этой, как это ни странно. Вот этим идиотам - честь и хвала!

Только идиотов всё меньше и меньше, скоро одни ленивые дураки останутся и министр Нургалиев, который никогда, НИКОГДА в милицеи не работал, а руководил только.

[^]
КадрТем
29.07.2010 - 11:24
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 11:16)
Цитата (unsin @ 29.07.2010 - 12:04)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:01)
Один проверяет/досматривает, второй страхует. Страхует - не в смысле тогрует таблом, но готов применить оружие в том числе, да.

biggrin.gif А это тока в сериалах так делается... и то Американских rulez.gif

Да нет, почему же? Так в принципе делается теми, кто не умирать в милицею пришёл, а работать.

По сабжу: применять бы не стал, нету основаниев. Он не видел, как тот мужик другого пырнул. То, что все вокруг орут "Это он, это он!!" - не основание ниразу.

Два варианта действий. Геройский и разумный.

Геройский - задерживать.

Разумный - дождаться, пока этот мужик ещё кого-нибудь пырнёт, тогда применять, или спровоцировать того мужика на ещё чего похуже, типа попытки завладеть оружием работника милицеи и , опять же, применять.

Вот тогда ни одна прокуратура не подкопается... rulez.gif

Только это вариант не понравится тому, кого мужик пырнёт вторым, чтобы доказательство было

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 11:25
0

Балагур

Цитата (Ярополк @ 29.07.2010 - 12:16)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:05)
А чо сразу - я? Я, может, своих уже отзадерживал. А Вы наслаждайтесь профессионалами с ютюба.

Не я там был, не Вы там были. Там были граждане, которых никто не защитил, кроме их самих, факт. 

Позо-ри-ще!!

Ты - потому что больше всех кричишь, как было надо. если начитался книг марининой - читай дальше. книги они сильно от жизни отличаются.

Что значит - начитался? Может, я их написался?

Добавлено1 в 11:28
unsin

Я почему-то сразу подумал, что мы поймём друг друга.
agree.gif

[^]
Jorikoz
29.07.2010 - 11:30
0

Весельчак

Мне интересно совсем другое, кто дрался, из-за чего, так как нож в трениках не каждый носит, и мужики здоровые, вроде не алкаши, а замахались пипец...

[^]
unsin
29.07.2010 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:23)
Только идиотов всё меньше и меньше, скоро одни ленивые дураки останутся и министр Нургалиев, который никогда, НИКОГДА в милицеи не работал, а руководил только.

Мне кажется политика нашего правительства к этому и стремиться. Во только зачем?

[^]
Ярополк
29.07.2010 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:25)
Цитата (Ярополк @ 29.07.2010 - 12:16)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:05)
А чо сразу - я? Я, может, своих уже отзадерживал. А Вы наслаждайтесь профессионалами с ютюба.

Не я там был, не Вы там были. Там были граждане, которых никто не защитил, кроме их самих, факт. 

Позо-ри-ще!!

Ты - потому что больше всех кричишь, как было надо. если начитался книг марининой - читай дальше. книги они сильно от жизни отличаются.

Что значит - начитался? Может, я их написался?

а что, по существу сказать ничего не можешь, только херню способен пороть, задерживальщик?

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 11:37
0

Балагур

Ярополк

По сусчеству я уже, таки, всё сказал. Так, коротенько, в двух словах, обрисовал... Кому надо, тот меня понял. smile.gif

Если Ви ментоюрист по прокурорской части, то давайте свою правовую оценку действиям работника милицеи из ролика, я готов, уже, послушать.

Чё Ви меня всё Марининой попрекаете? Она бы убила того мужика собранием сочинениев своих...

[^]
gvrax
29.07.2010 - 11:39
0

Весельчак

Мусора как всегда - самое слабое звено

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 11:39
0

Балагур

Цитата (unsin @ 29.07.2010 - 12:30)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:23)

Мне кажется политика нашего правительства к этому и стремиться. Во только зачем?

Ой вей... я однажды поговорил за политику тут, и меня предупредили.

Лучше говорить про женщин. Почему, кстати, напарница того рядового фактически бездействовала? smile.gif

[^]
unsin
29.07.2010 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:39)
Лучше говорить про женщин. Почему, кстати, напарница того рядового фактически бездействовала? smile.gif

Почему это она бездействовала? На видео же невидно, что она делала или не делала. Так что можно тока догадываться lol.gif

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 11:56
0

Балагур

Цитата (unsin @ 29.07.2010 - 12:44)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:39)

Почему это она бездействовала? На видео же невидно, что она делала или не делала. Так что можно тока догадываться lol.gif

Логично. smile.gif

Ещё и третий вариант у рядового был, скомандовать: "Люся, задерживай! Я прикрою!!"...

[^]
Ярополк
29.07.2010 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:37)
Ярополк

По сусчеству я уже, таки, всё сказал. Так, коротенько, в двух словах, обрисовал... Кому надо, тот меня понял. smile.gif

Если Ви ментоюрист по прокурорской части, то давайте свою правовую оценку действиям работника милицеи из ролика, я готов, уже, послушать.

Чё Ви меня всё Марининой попрекаете? Она бы убила того мужика собранием сочинениев своих...

Могу сказать только то, что по любому факту применения оружия проводится проверка, и в данном случае вполне возможно что в ее ходе была бы установлена неправомерность применения ТО. Это не говоря уже о том, что применение оружия в данных условиях могло бы вызвать непредсказуемые последствия.

Насчет Марининой - попрекаю потому что не надо строить иллюзий насчет работы сотрудников милиции, начитавшись художественной литературы. Маринина хоть и БС, но всего как есть написать не может, не имеет права.

[^]
HansDieter
29.07.2010 - 12:04
0

Хохмач

аж злость берёт, наxуя нам милиция? только бабло сшибать умеют.

п.с. баклан на Миxалкова поxож

[^]
Kovalski
29.07.2010 - 12:13
0

Made in USSR

В Германии бы не церемонились. Приехала бы группа спецреагирования, до этого держали бы этого перца зажатым в угол. А потом парни в броне с ног до головы запросто бы свалили алкаша и фсе.

а вообще вот как работать надо

Это сообщение отредактировал Kovalski - 29.07.2010 - 12:26

[^]
Ярополк
29.07.2010 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Kovalski @ 29.07.2010 - 13:13)
В Германии бы не церемонились. Приехала бы группа спецреагирования, до этого держали бы этого перца зажатым в угол. А потом парни в броне с ног до головы запросто бы свалили алкаша и фсе.

а в данном случае разве не зажали его в угол? Может быть милиционер и не предпринимал силовых мер, потому что ждал группу спецреагирования. И только потому что "блоггеры-герои" сами полезли на нож, мы сейчас тут обсуждаем "бездействие" сотрудников.

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 12:24
0

Балагур

Цитата (Ярополк @ 29.07.2010 - 13:02)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 12:37)
Ярополк

Могу сказать только то, что по любому факту применения оружия проводится проверка, и в данном случае вполне возможно что в ее ходе была бы установлена неправомерность применения ТО. Это не говоря уже о том, что применение оружия в данных условиях могло бы вызвать непредсказуемые последствия.

Насчет Марининой - попрекаю потому что не надо строить иллюзий насчет работы сотрудников милиции, начитавшись художественной литературы. Маринина хоть и БС, но всего как есть написать не может, не имеет права.

Я Вас, наверно, удивлю, но проверка проводится и по факту использования оружия тоже. smile.gif

Вы не прокурорский работник, это ясно. Почему? Да потому, что Ви написали "ТО".

Потом, все эти "если бы, да кабы" - это и про боевые приёмы борьбы написать можно.

Мы-то тут ждём от Вас, как от юриста-правоведа по милицейской части, внятных разъяснений - "Не применил, потому что...", или "Не задержал, потому что...", вот чего мы ждём от Вас. Ролик-то - вот он, на нём всё видать.

ЗЫ: Маринину больше не читаю, буду читать... Донцову, она, хоть, подписку не давала о неразглашении, а значит, будет резать правду-матку!

[^]
Hozer
29.07.2010 - 12:25
0

Ярила

Kovalski
Собственно в Германии как и в Японии церемонились бы - много очень видео по интернету гуляет про чуваков которые с мачете по улице бегают. Действия мента - на сам деле верные, учитывая ситуацию в которую он попал - нужно успокоить толпу, чтоб там героев не возникло которых потом тоже б пришлось на скорой увозить или того хуже. Подкрепление они вызвали, но оно не успело - собственно так в любой другой развитой стране мира б сделали. просто ситуация накалённая очень - мужика то в принципе загнали уже в угол - ну шатался б он там, ну подождали б 10 мин прибыло б подкрепление, либо резиной шарахнули б либо шокером, либо спать отправили, просто толпа требовала как со времён древнего Рима хлеба и зрелищ - пристрелить, чем ещё раззадоривали всех окружающих - в такой ситуации про действия мента вообще сказать сложно - ну что он 1 с толпой будет делать. А вот бросаться на нож в ситуации когда этого можно избежать - не стоит, этому учат везде, ибо самая лучшая подготовка в мире не даст тебе больше 75 % на успех против ножа, а это значит что 1 из 4 раз ты должен будешь умереть - тут мужик хоть и был в неадеквате но ни на кого не бросался - просто инстинктивно себя защищал - подкрепления подождать можно было.

[^]
Ярополк
29.07.2010 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 13:24)
Я Вас, наверно, удивлю, но проверка проводится и по факту использования оружия тоже. smile.gif

Потом, все эти "если бы, да кабы" - это и про боевые приёмы борьбы написать можно.

Мы-то тут ждём от Вас, как от юриста-правоведа по милицейской части, внятных разъяснений - "Не применил, потому что...", или "Не задержал, потому что...", вот чего мы ждём от Вас. Ролик-то - вот он, на нём всё видать.

ЗЫ: Маринину больше не читаю, буду читать... Донцову, она, хоть, подписку не давала о неразглашении, а значит, будет резать правду-матку!

1)а зачем умничаешь? тут явно примение оружия могло произойти, зачем мне рассказывать про использование?

2) Я и не утверждал что я прокурорский работник, это ви наверно сами делаете у себя в голове выводы на основе неизвестно чего

3) про приемы борьбы - это вообще, к чему?

4) см. п. 2

5) лучше почитай учебник по логике

[^]
HansDieter
29.07.2010 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (Kovalski @ 29.07.2010 - 11:13)

а вообще вот как работать надо

"Они не Европа"

уже сколько терактов в мерто было , тем не менее на станции оказалось полмилиционера.

У нас недавно в соседнем доме мужик буянил, стекло бил, и.т.д. так к нему SEK (ОМОН типа) аж целая футбольная команда в хату постучалась.

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Ярополк @ 29.07.2010 - 13:23)

а в данном случае разве не зажали его в угол? Может быть милиционер и не предпринимал силовых мер, потому что ждал группу спецреагирования. И только потому что "блоггеры-герои" сами полезли на нож, мы сейчас тут обсуждаем "бездействие" сотрудников.

Какая группа спецреагирования? На 1.14 отчётливо слышно, как рядовой кричит "Позвоните министру!!" - он Нургалиева дожидался, а не спецгруппу никакую...

[^]
Ярополк
29.07.2010 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 13:36)
Цитата (Ярополк @ 29.07.2010 - 13:23)

Какая группа спецреагирования? На 1.14 отчётливо слышно, как рядовой кричит "Позвоните министру!!" - он Нургалиева дожидался, а не спецгруппу никакую...

Ты тролль или просто болен головой?

[^]
kolden
29.07.2010 - 12:39
0

Юморист

А из-за чего замес случился, кто-нибудь знает? На солнышке кто-то из бойцов перегрелся?
По действиям мента комметить не силён - но уже отсюда видно что храбро сшибать копейку с бабок торгующих петрушкой и семками это одно, а делать свою работу - несколько другое. Думаю, не засидится болезный в органах, пойдёт поднимать народное хозяйство, по собственному желанию.

[^]
Ярополк
29.07.2010 - 12:43
0

Шутник

Цитата (kolden @ 29.07.2010 - 13:39)
А из-за чего замес случился, кто-нибудь знает? На солнышке кто-то из бойцов перегрелся?
По действиям мента комметить не силён - но уже отсюда видно что храбро сшибать копейку с бабок торгующих петрушкой и семками это одно, а делать свою работу - несколько другое. Думаю, не засидится болезный в органах, пойдёт поднимать народное хозяйство, по собственному желанию.

Вряд ли, скорее всего он как раз действовал по инструкции и знал что делает, в отличии от большинства здешних героев

[^]
Ямалонемец
29.07.2010 - 12:44
0

Балагур

Цитата (Ярополк @ 29.07.2010 - 13:35)
Цитата (Ямалонемец @ 29.07.2010 - 13:24)

1)а зачем умничаешь? тут явно примение оружия могло произойти, зачем мне рассказывать про использование?

2) Я и не утверждал что я прокурорский работник, это ви наверно сами делаете у себя в голове выводы на основе неизвестно чего

3) про приемы борьбы - это вообще, к чему?

4) см. п. 2

5) лучше почитай учебник по логике

1. Я умничаю затем, что в случае "извлёк, привёл в готовность, но не выстрелил, а... дал пистолетом по башке" - это использование, а не применение ниразу.

По п.п. 2, 3, 4 и 5 я Вам отказываю в диалоге на осн. п.1. smile.gif

Если Вы СМ, то сдавайтесь на переподготовку срочно.

[^]
1ceberg
29.07.2010 - 12:52
0

Ярила

ппц, менты сыкливые шайтаны, надо было в лоб пулю алконавту с ножом пустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх