Евгений Гришковец о пьющих и непьющих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клювдий
20.10.2024 - 17:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rheshnik1 @ 20.10.2024 - 12:25)
Такое ощущение, что по подаче материала косит под Жванецкого. И тараторит местами, глотая окончания. Хотя может домой спешит

да. По его мотивам, совершенно поменял формат. Он как-то рассказывал, что был довольно близко знаком с Михаилом Михайловичем и с его уходом из жизни, подхватил жанр. Раньше Гришковец завораживал своими спектаклями(неделю ходил под впечатлением от Шёпота Сердца, например), а теперь просто тонкий, актуальный юмор и нужно отметить, что у него это очень хорошо получается.

Это сообщение отредактировал Клювдий - 20.10.2024 - 17:40

[^]
ЧеширКо
20.10.2024 - 17:36
1

Ярила

В моем понимании, определение «пьющий» – это как раз тот человек, который создаёт проблемы и себе и другим.

Понимаю, что в монологе юмор, но юмор должен быть основан не на подмене понятий.

[^]
SteelBro
20.10.2024 - 17:47
-2

Ярила

Мы не пьем. Мы бабушку ебем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
михаха
20.10.2024 - 18:03
0

Юморист

После инсульта с горя хуярил как не в себя по литру водяры в день, чуть не окочурился от алкашки, пришлось кодироваться , сам бы не завязал, пьющих не осуждаю и не раздражаюсь от них, дело каждого

[^]
sergej6317
20.10.2024 - 18:05
3

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 13:48)
Ну в от вашего комментария наукой так и прёт . Что вам непонятно ? Любой этиловый наркоман жизнь без этанола не представляет , он думает что те кто не пьёт ему завидуют . Про необратимые изменения от этанола на физическом и психологическом уровне могу вам рассказать. Но думаю вам не интересно и слушать это для вас равно смерти.
Вот даже для тебя тот кто не пьёт является обязательно кодированным , это подтверждает мои слова

Пошёл на хер, жизни он тут учить будет. Не пьёшь так и нахера сюда зашёл. Умничать? Тут и без тебя умников хватает. Учитель херов.

[^]
jone
20.10.2024 - 18:07
0

Ярила

думал что это гришковец, но нет это евтушенко

Ты - Евгений, я - Евгений,
Я - не гений, ты - не гений.
Ты - оно, и я - оно,
Ты - недавно, я - давно!

[^]
randy2142
20.10.2024 - 18:10
0

Шутник

стиль как у Жванецкого

[^]
OnaDrum
20.10.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 20.10.2024 - 13:13)
Цитата (Goodcitizen @ 20.10.2024 - 12:52)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 12:20)
Видео не смотрел , но уверен на 100% что там услада ушей для этиловых наркоманов . Они ищут оправдание своей наркозависимости в любой шутке, анекдоте или высказывании комика. А врачи у них не авторитеты

А что минусим? Любой нарколог или психолог задавит аргументами этого комика, но вы  больше поверите комику  lol.gif

Любой нарколог всегда держит под столом добрую бутылочку коньяка от благодарных пациентов.

Любой нарколог- фиговый врач. У хорошего коньяк в шкаф не влезает, приходится пить.

Объявление на двери врача:
Уважаемые пациенты, пожалуйста не приносите коньяк и конфеты.
Муж спился, а у ребенка жопа слиплась.

[^]
KIM777
20.10.2024 - 18:13
0

Ярила

Манера Иванова. Опять роль играл

[^]
Периндоприл
4

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 15:37)
Цитата (Периндоприл @ 20.10.2024 - 16:34)
Третий набор бреда.

По теме есть что сказать? Или опять сольетесь сказав что всё это" бред" ?
У меня есть факты, медицинские исследования, мнения врачей и психологов. А у вас что? Мнение ваших собутыльников и комиков?

А я разве тебе что-то пытаюсь доказать? )))
Я просто подозреваю у тебя психическое расстройство, вызванное вынужденным воздержанием после неумеренного употребления алкоголя и наркотиков.
Мне глубоко насрать на то, как ты живёшь. Я не лезу к тебе с какими-то поучениями - просто говорю, что кроме той жизни, которую ты выдумал для себя в своём нездоровом мозгу, есть и другая жизнь. Которой живут миллиарды других людей. И - поверь ( хотя не поверишь, в силу своей агрессивной упоротости ) - неплохо живут.

Тебе б к доктору обратиться, мил-человек. Нося в себе такую злобу, ты очень быстро пиздой гавкнешь. От внутренних проблем. Ну или от несоответствия внешнего мира твоим представлениям о нём.

Просто послушай. Я прожил долгую жизнь и много видел разного говна в ней. Но хорошего видел больше.

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 16:32)
Цитата (Периндоприл @ 20.10.2024 - 16:16)
Ещё один набор бреда, подтверждающий мой вывод о личности оппонента.
Такая вот брыжжущая ненависть к УПОТРЕБЛЯЮЩИМ алкоголь, обычно наблюдается у тех, кто нестерпимо хочет угандошиться в говнину собачью, но что-то ему мешает: кодировка, "прошивка", какие-то обязательства перед другими людьми....

Плохо отношусь к алкоголикам. Очень плохо. Считаю, что если человек перешёл на питьё запоями, его уже надо просто усыплять нахер, чтоб быстрее освобождать близких от этого бремени. Поскольку имею немалый безуспешный опыт вытаскивания близких людей из "синей ямы".
Сам позволяю себе выпить. Немного. В гастрономических целях. И прекрасно отношусь к тем, кто делает то же самое. А это - миллиарды людей в мире.

Считать их всех конченными, презирать, ненавидеть их?
Ну это уже чёткая психиатрия. При чём, очень хуёвая психиатрия. Которая сродни запойному алкоголизму и от неё лучше сразу лечить смертью.

То что вы не запойный не делает вас не наркоманам, вы такой же только стадия другая. Отбери у вас бутылку на праздник, посиделки с друзьями и прочие мероприятия и зависимость быстро превратит вас в недовольное и злое существо)))

Я все же предпочту общаться с "наркоманом", выпивающим иногда с друзьями, но обладающим нормальной психикой, чем с таким как ты))))
Кто-то превратится в недовольное и злое существо, а ты такой и есть от природы))

[^]
pticeed
20.10.2024 - 18:20
0

Созерцатель

Это что, тот самый Гришковец, который собаку ел? Нихера он раздрбрел.

[^]
dadyura
20.10.2024 - 18:26
2

Петросян

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П.Чехов

[^]
GurigVII
20.10.2024 - 18:27
0

Балагур

Михал Михалыч в каждом жесте)))

[^]
BioMax1
20.10.2024 - 18:30
-1

Ярила

картавые до добра не доведут своими бреднями...

[^]
Slf4j
20.10.2024 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.10.2024 - 18:05)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 13:48)
Ну в от вашего комментария наукой так и прёт . Что вам непонятно ? Любой этиловый наркоман жизнь без этанола не представляет , он думает что те кто не пьёт ему завидуют . Про необратимые изменения от этанола на физическом и психологическом уровне могу вам рассказать. Но думаю вам не интересно и слушать это для вас равно смерти.
Вот даже для тебя тот кто не пьёт является обязательно кодированным , это подтверждает мои слова

Пошёл на хер, жизни он тут учить будет. Не пьёшь так и нахера сюда зашёл. Умничать? Тут и без тебя умников хватает. Учитель херов.

А ты нахер сюда зашел? Пьешь иди пей, жизнь твоя никого не интересует, На нее всем насрать. И кстати, пошел ты нахер сам.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 20.10.2024 - 18:41

[^]
seentons
20.10.2024 - 18:36
0

Приколист

Гришковец, имхо, уже не тот. Хотя раньше с удовольствием ходил на его концерты .

[^]
MrClever
20.10.2024 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.10.2024 - 18:13)
А я разве тебе что-то пытаюсь доказать? )))
Я просто подозреваю у тебя психическое расстройство, вызванное вынужденным воздержанием после неумеренного употребления алкоголя и наркотиков.
Мне глубоко насрать на то, как ты живёшь. Я не лезу к тебе с какими-то поучениями - просто говорю, что кроме той жизни, которую ты выдумал для себя в своём нездоровом мозгу, есть и другая жизнь. Которой живут миллиарды других людей. И - поверь ( хотя не поверишь, в силу своей агрессивной упоротости ) - неплохо живут.

Тебе б к доктору обратиться, мил-человек. Нося в себе такую злобу, ты очень быстро пиздой гавкнешь. От внутренних проблем. Ну или от несоответствия внешнего мира твоим представлениям о нём.

Просто послушай. Я прожил долгую жизнь и много видел разного говна в ней. Но хорошего видел больше.

Вот ты как относишься к солевым нарикам? Негативно? Ну тогда у тебя психическое расстройство вызванное вынуждены воздержанием))).
Доказать ты ничего мне не можешь по той причине что доказательств нет, ну если не считать слова и мнение твоих собутыльников и прочих комиков и шутов. Если есть аргументы и факты то милости прошу на конструктивный диалог, а свои бредни и домыслы оставь для пьяных посиделок, там их оценят такие же зависимые.

А зачем мне к доктору? Это у вас наркотическая зависимость. На физическом и психологическом уровне. Фактами оперировать не можете, но оправдать свою зависимость надо) поэтому и агрессия такая.

[^]
Ejik76
20.10.2024 - 18:40
1

Балагур

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 12:20)
Видео не смотрел , но уверен на 100% что там услада ушей для этиловых наркоманов . Они ищут оправдание своей наркозависимости в любой шутке, анекдоте или высказывании комика. А врачи у них не авторитеты

А что минусим? Любой нарколог или психолог задавит аргументами этого комика, но вы больше поверите комику

Ты даже представить не можешь как бухают врачи:)

[^]
Slf4j
-2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.10.2024 - 16:16)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 12:48)

Ещё один набор бреда, подтверждающий мой вывод о личности оппонента.
Такая вот брыжжущая ненависть к УПОТРЕБЛЯЮЩИМ алкоголь, обычно наблюдается у тех, кто нестерпимо хочет угандошиться в говнину собачью, но что-то ему мешает: кодировка, "прошивка", какие-то обязательства перед другими людьми....

Плохо отношусь к алкоголикам. Очень плохо. Считаю, что если человек перешёл на питьё запоями, его уже надо просто усыплять нахер, чтоб быстрее освобождать близких от этого бремени. Поскольку имею немалый безуспешный опыт вытаскивания близких людей из "синей ямы".
Сам позволяю себе выпить. Немного. В гастрономических целях. И прекрасно отношусь к тем, кто делает то же самое. А это - миллиарды людей в мире.

Считать их всех конченными, презирать, ненавидеть их?
Ну это уже чёткая психиатрия. При чём, очень хуёвая психиатрия. Которая сродни запойному алкоголизму и от неё лучше сразу лечить смертью.

А человек волен кого-то как любить так и ненавидеть и иметь на их счет мнение. Причем ты делаешь тоже самое, почему-то те кто запойный, по твоему мнению, надо усыплять, а вот ты даа это другое дело, потому что таких как ты миллиарды. Так у нас миллиарды и наркоманов, на них тоже будешь ровняться?
Твое "позволяю себе выпить" звучит как "я не наркоман, я просто иногда герычем подкалываюсь, чтобы расслабиться, не более".
Ты себя сначала своди к психиатру, а то в своем глазу бревна не видишь.

[^]
MrClever
-4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.10.2024 - 18:13)
Я все же предпочту общаться с "наркоманом", выпивающим иногда с друзьями, но обладающим нормальной психикой, чем с таким как ты))))
Кто-то превратится в недовольное и злое существо, а ты такой и есть от природы))

Да пожалуйста. Можете общаться даже с геями которые иногда долбятся со своими друзьями, только не делайте это на виду у всех и не мешайте нормальным людям.

[^]
bibliotekarb
20.10.2024 - 18:42
0

Красавчег

Цитата
А зачем тогда смотришь, чтоб проблеваться?

Не смотрю. Зашел поглядеть, может возраст ему ума да 30 лет прошло как-никак. Нет чуда не произошло

[^]
Ron3128
20.10.2024 - 19:02
1

Юморист

Надоело пиво каждый день, при такой частоте употребления уже не приносит той радости что от него ждешь. Да и за рулём каждый день а гаишники кодируют хорошо, ну и работы много а после алкоголя работать тяжело. А фигнёй страдать у меня и без алкоголя хорошо получается. Пиво очень люблю но хорошего должно быть в меру иначе радость превращается в обыденность. Так что для себя решил что лучше брать разливного что бы шло хорошо и душу радовало, а не по привычке идя с работы часто не понимая зачем взял.

[^]
Хитрый
20.10.2024 - 19:03
1

Ярила

Непьющий- это непредсказуемый,а пьющий типа предсказуемый что ль?

А вообще радует тенденция, что молодежь меншье стала курить и пить. Может настанет то время, когда подобные видео будут вызывать лишь недоумение, а не одобрение среди общества.

[^]
valyok
20.10.2024 - 19:11
0

чобля

помню Гришковца худого ка велосипед, а это породия на хуй пойми что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх