Евгений Гришковец о пьющих и непьющих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
20.10.2024 - 15:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 14:25)
Этанол вызывает сбой в работе мозга , по трезвому человек такие поступки в 99% случаев не совершил бы.
Так следуя твоей логике , а давай героин, морфий, синтетические и прочие наркотики разрешим? Ведь и знаешь сколько по трезвости умирают ! Да и дичь творят тоже! А ещё давай разрешим езду пьяным за рулём? Ну а что? Знаешь сколько трезвых попадает в ДТП?
Твоя логика и агрессия банальна и типична для любого наркомана .

Друже,пока что агрессия исходит в основном от тебя.
Куча сообщений,зацикленных на одном и том же в агрессивной риторике.
Агрессивная риторика,однотипные сообщения,даже ник выдают вас с головой
как бывшего алкаша или наркомана.
Это известный психологический эффект.
Никогда ничего не употреблявшие-они более спокойно и взвешено относятся
ко всему этому.
Пукан горит в основном у "бывших",вынужденных бросить по медпоказаниям или
другим "непреодолимым" причинам.
Отсюда и злость.
Вам бы к психологу.

[^]
Slf4j
20.10.2024 - 15:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 14:49)
Цитата (Slf4j @ 20.10.2024 - 14:43)
Цитата (ka4ivrijkin @ 20.10.2024 - 14:32)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 13:28)
Цитата (ka4ivrijkin @ 20.10.2024 - 14:22)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 13:18)
Цитата (ka4ivrijkin @ 20.10.2024 - 14:04)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 12:52)
Цитата (ka4ivrijkin @ 20.10.2024 - 13:23)
Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 11:20)
Видео не смотрел , но уверен на 100% что там услада ушей для этиловых наркоманов . Они ищут оправдание своей наркозависимости в любой шутке, анекдоте или высказывании комика. А врачи у них не авторитеты

А что минусим? Любой нарколог или психолог задавит аргументами этого комика, но вы  больше поверите комику  lol.gif

Новый движ - радикальный трезвизм? Есть тут ещё один тип на ЯПе, который за трезвость топит и хуесосит пьющих, хищником величать. Вот только ваш этот трезвизм напоминает веганство, феминизм, блмщину и прочую новомодную хуйню, которая выражается лишь так - наше мнение истинное, а остальные пидорасы. Да всем похуй на вас и на ваше мнение, поймите это. От того, что вы на говно исходите и хуесосите алкоголь и алкоголиков, люди меньше пить не станут. Я не говорю, что алкоголь это хорошо, но и не стану говорить, что алкоголь это плохо, просто надо понимать, что потребляющий - это такой же человек, пусть даже технически. Поэтому, если они вам лично не мешают, не трогайте их и оставьте свое мнение при себе.

А для вас человек который не употребляет наркотики является ненормальным ? У меня для вас плохие новости)
Дело в том что если бы этиловые наркоманы употребляли дома и никому не мешали (кроме своей семьи) то на них похрену было .Но ведь вы рекордсмены по количеству , убийств , грабежей,изнасилований и прочих преступлений . Вами тюрьмы забиты. Поэтому вы биомусор который мешает нормальным людям. А все ваши в своих возражениях вы опираетесь на комиков , актёров , друзей собутыльников и тд.

А с чего это вы? Свечку держал, когда я себе в стакан лил или что? Откуда ты знаешь, что я алкоголик? Радикальные трезвенники реально все недалёкого ума, примерно как радикальные веруны? =)

Просто вы наркоманы не отличаетесь друг от друга психологически . Болезнь одинаково действует на психику в том числе.
Зашёл в профиль , а там подтверждение lol.gif

Профиль создавался почти 10 лет назад, с тех пор отношение к некоторым вещам изменилось. И алкоголь в том числе. Но это не повод теперь кичиться трезвостью и хуесосить всех и вся.

Ну молодец если ничего не употребляешь , так держать.
А пропаганду наркотиков я не люблю , поэтому и реакция соответствующая .За здоровья нации так сказать

Употребляю. Курю. В данный момент параллельно табекс ем - в очередной раз пытаюсь бросить. Вот табак самая пагубная привычка, как оказалось. Её пока не удалось победить

Курение это не наркотик, курение не проявляет психоактивного действия.

Почитайте про действия никотина , а так же про его влияние на центральную нервную систему и мозг . Про зависимость вообще молчу
Не наркотик? Ну попробуйте не курить хотя бы месяц , узнаете что такое ломка.

Никотин не наркотик, он незначительно увеличивает уровень дофамина и по сути все. А ломка это не признак психоактивных веществ.
Психоактивные вещества́ (ПАВ) — вещества (или смесь нескольких веществ), влияющие на функции центральной нервной системы и приводящие к изменению психического состояния[1], вплоть до изменённого состояния сознания[2].

[^]
DSense
20.10.2024 - 15:33
0

Ярила

Почитайте про действия никотина , а так же про его влияние на центральную нервную систему и мозг . Про зависимость вообще молчу
Не наркотик? Ну попробуйте не курить хотя бы месяц , узнаете что такое ломка.

Кстати,если ты не знал-никотин,этанол и диметилтрептамин(аналог ЛСД)
вырабатывается самим организмом,ибо нужны для нормального функционирования.
Ну и контрольный выстрел-никотин содержат дофига продуктов питания-как то:
Кабачки и баклажаны
Помидоры
Черный хлеб
Картофель
Чай
Цветная капуста
и еще многие и многие.
Как вы сможете дальше жить,зная это?

[^]
Slf4j
20.10.2024 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (DSense @ 20.10.2024 - 15:33)
Не наркотик? Ну попробуйте не курить хотя бы  месяц , узнаете что такое ломка.

Кабачки и баклажаны
Помидоры
Черный хлеб
Картофель
Чай
Цветная капуста
и еще многие и многие.

Я вот не понимаю как мне жить дальше, осознавая, что вокруг меня люди с твоим уровнем развития, которым очевидные вещи известные всем становятся новостью. Ты до сих пор с чувством собственной важности читаешь вывески магазинов?

[^]
MrClever
20.10.2024 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (DSense @ 20.10.2024 - 15:18)
Этанол вызывает сбой в работе мозга , по трезвому человек такие поступки в 99% случаев не совершил бы.
Так следуя твоей логике , а давай героин, морфий, синтетические и прочие наркотики разрешим? Ведь и знаешь сколько по трезвости умирают ! Да и дичь творят тоже! А ещё давай разрешим езду пьяным за рулём? Ну а что? Знаешь сколько  трезвых попадает в ДТП? 

ко всему этому.
Отсюда и злость.
Вам бы к психологу.

Я к вам не лезу .Это вы лезете со свой пропагандой наркоты.Почему на это нужно закрывать глаза? Или на ваше святое нельзя позариться ?
Я не люблю наркоманов и негативно к вам отношусь

[^]
MrClever
20.10.2024 - 15:55
-5

Ярила

Кабачки и баклажаны
Помидоры
Черный хлеб
Картофель
Чай
Цветная капуста
и еще многие и многие.

А ещё самим организмом вырабатывается дерьмо , желчный сок, кровь . Употребляешь дополнительно? С ложкой в туалет не ходишь? lol.gif
Всё что ты перечислил вырабатывается в каких количествах ? Там уровень погрешности в микро граммах при естественных химических реакциях

Это сообщение отредактировал MrClever - 20.10.2024 - 15:56

[^]
Slf4j
20.10.2024 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 15:55)

Кабачки и баклажаны
Помидоры
Черный хлеб
Картофель
Чай
Цветная капуста
и еще многие и многие.

А ещё самим организмом вырабатывается дерьмо , желчный сок, кровь . Употребляешь дополнительно? С ложкой в туалет не ходишь? lol.gif
Всё что ты перечислил вырабатывается в каких количествах ? Там уровень погрешности в микро граммах при естественных химических реакциях

Поражаюсь твоей стойкости, я вот не берусь умственно отсталым что-то разъяснять ибо бесполезно.

[^]
Semanuil
20.10.2024 - 16:12
1

Ярила

Так следуя твоей логике , а давай героин, морфий, синтетические и прочие наркотики разрешим? Ведь и знаешь сколько по трезвости умирают ! Да и дичь творят тоже! А ещё давай разрешим езду пьяным за рулём? Ну а что? Знаешь сколько  трезвых попадает в ДТП? 

ко всему этому.
Отсюда и злость.
Вам бы к психологу.

Стопудово - "завязанный" gigi.gif
У нас шэф такой. Чуть учует "вчерашнее" амбрэ, сразу лекция- "ты думаешь всю её выпить? Она никогда не кончится. Быстрее ты кончишься. И тэдэ и тэпэ..."
Смотришь на него и думаешь - "иди ты на хер, старый мудак, я же вижу, что у тебя кадык дёргается, помнишь ведь, старый хороняка, как обоссаный валялся ")))

Это сообщение отредактировал Semanuil - 20.10.2024 - 16:13

[^]
Периндоприл
20.10.2024 - 16:16
6

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 12:48)
Ну в от вашего комментария наукой так и прёт . Что вам непонятно ? Любой этиловый наркоман жизнь без этанола не представляет , он думает что те кто не пьёт ему завидуют . Про необратимые изменения от этанола на физическом и психологическом уровне могу вам рассказать. Но думаю вам не интересно и слушать это для вас равно смерти.
Вот даже для тебя тот кто не пьёт является обязательно кодированным , это подтверждает мои слова

Ещё один набор бреда, подтверждающий мой вывод о личности оппонента.
Такая вот брыжжущая ненависть к УПОТРЕБЛЯЮЩИМ алкоголь, обычно наблюдается у тех, кто нестерпимо хочет угандошиться в говнину собачью, но что-то ему мешает: кодировка, "прошивка", какие-то обязательства перед другими людьми....

Плохо отношусь к алкоголикам. Очень плохо. Считаю, что если человек перешёл на питьё запоями, его уже надо просто усыплять нахер, чтоб быстрее освобождать близких от этого бремени. Поскольку имею немалый безуспешный опыт вытаскивания близких людей из "синей ямы".
Сам позволяю себе выпить. Немного. В гастрономических целях. И прекрасно отношусь к тем, кто делает то же самое. А это - миллиарды людей в мире.

Считать их всех конченными, презирать, ненавидеть их?
Ну это уже чёткая психиатрия. При чём, очень хуёвая психиатрия. Которая сродни запойному алкоголизму и от неё лучше сразу лечить смертью.

[^]
DSense
20.10.2024 - 16:19
2

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 15:48)
Я к вам не лезу .Это вы лезете со свой пропагандой наркоты.Почему на это нужно закрывать глаза? Или на ваше святое нельзя позариться ?

Не лезешь?
Подсчитай количество своих сообщений в теме,пышащих
истерикой и агрессией и сообщения других.
Ты уже забил полтемы своими истерическими постами.
Это ты лезешь со своей пропагандой,причем агрессивно.

Дай догадаюсь,исходя из даты регистрации.
Бывший запойный алкаш,завязавший где-то летом?
Или полгодика назад?

[^]
Semanuil
20.10.2024 - 16:20
2

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 15:48)

ко всему этому.
Отсюда и злость.
Вам бы к психологу.

Три дня скакал, чтобы это сказать?)?)
Чувак тебе на ЯПе не место. Ты исчо в пятницу во флудилку войди, когда "этаниплов" со стопариками народ выкладывает))
Тебя порвёт от собственной трезвости cool.gif

[^]
Хунху3
20.10.2024 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Малх @ 20.10.2024 - 14:26)
Ему надо над дикцией поработать, а то его слушать тяжело

да у него целый фильм есть
там бухают нормально так половину действия
но посмотреть стоит разок, кому Гришковец заходит
и кому не заходит- тоже

[^]
MrClever
20.10.2024 - 16:25
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2024 - 14:38)
давайте разрешим - просто потому, что если человек хочет чем-то убиться, он сделает это в любом случае.

И поставим киоск с наркотой прямо перед школами и твоим домом. Ничего страшного? Ведь один хрен если надо то найдут как упороться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrClever
20.10.2024 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.10.2024 - 16:16)
Ещё один набор бреда, подтверждающий мой вывод о личности оппонента.
Такая вот брыжжущая ненависть к УПОТРЕБЛЯЮЩИМ алкоголь, обычно наблюдается у тех, кто нестерпимо хочет угандошиться в говнину собачью, но что-то ему мешает: кодировка, "прошивка", какие-то обязательства перед другими людьми....

Плохо отношусь к алкоголикам. Очень плохо. Считаю, что если человек перешёл на питьё запоями, его уже надо просто усыплять нахер, чтоб быстрее освобождать близких от этого бремени. Поскольку имею немалый безуспешный опыт вытаскивания близких людей из "синей ямы".
Сам позволяю себе выпить. Немного. В гастрономических целях. И прекрасно отношусь к тем, кто делает то же самое. А это - миллиарды людей в мире.

Считать их всех конченными, презирать, ненавидеть их?
Ну это уже чёткая психиатрия. При чём, очень хуёвая психиатрия. Которая сродни запойному алкоголизму и от неё лучше сразу лечить смертью.

То что вы не запойный не делает вас не наркоманам, вы такой же только стадия другая. Отбери у вас бутылку на праздник, посиделки с друзьями и прочие мероприятия и зависимость быстро превратит вас в недовольное и злое существо)))

[^]
Периндоприл
20.10.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата (MrClever @ 20.10.2024 - 15:32)
То что вы не запойный не делает вас не наркоманам, вы такой же только стадия другая. Отбери у вас бутылку на праздник, посиделки с друзьями и прочие мероприятия и зависимость быстро превратит вас в недовольное и злое существо)))

Третий набор бреда.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MrClever
20.10.2024 - 16:35
-4

Ярила

Цитата
Не лезешь?
Подсчитай количество своих сообщений в теме,пышащих
истерикой и агрессией и сообщения других.
Ты уже забил полтемы своими истерическими постами.
Это ты лезешь со своей пропагандой,причем агрессивно.

Дай догадаюсь,исходя из даты регистрации.
Бывший запойный алкаш,завязавший где-то летом?
Или полгодика назад?

Нет не лезу, да и вообще не употребляющие наркотики не лезут к наркоманам. Где темы про вред наркотиков или агитации за зож? А вот алко посты, алко пятницы, темы про самогоноварение тут всегда в почёте. Просто от вас бед реально очень много, то что вы сами себя убиваете похрену, но вы опасны для окружающих. Подсказать процент преступлений в состоянии алкогольного опьянения?
А мне не нравится когда занимаются пропагандой наркотиков и тем более превращают это в культ и традицию.

[^]
MrClever
20.10.2024 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.10.2024 - 16:34)
Третий набор бреда.

По теме есть что сказать? Или опять сольетесь сказав что всё это" бред" ?
У меня есть факты, медицинские исследования, мнения врачей и психологов. А у вас что? Мнение ваших собутыльников и комиков?

[^]
JaneS
20.10.2024 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Rambrero @ 20.10.2024 - 12:19)
Я пью

и, видимо, очень этим гордишься

[^]
Renert
20.10.2024 - 16:41
2

Ярила

Что-то в данном ролике Гришковец - как Жванецкий на минималках. И поза, с листком в руке, и жесты, и даже частично интонация.
Раньше у него была совершенно другая, его личная и сразу же узнаваемая манера повествования. А сейчас, не глядя на экран, я бы даже и не узнал, кто это говорит.

[^]
MrClever
20.10.2024 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (Semanuil @ 20.10.2024 - 16:20)
Три дня скакал, чтобы это сказать?)?)
Чувак тебе на ЯПе не место. Ты исчо в пятницу во флудилку войди, когда "этаниплов" со стопариками народ выкладывает))
Тебя порвёт от собственной трезвости

То есть на Япе одни алкоголики?)))

[^]
Vevolas
20.10.2024 - 16:53
1

Приколист

Так Русские люди пить никогда не бросят. Может и к лучшему.

[^]
MrClever
20.10.2024 - 16:56
-5

Ярила

Цитата (Vevolas @ 20.10.2024 - 16:53)
Так Русские люди пить никогда не бросят. Может и к лучшему.

Русский и водка или пьянство это уже слова синонимы .И судя по комментариям так оно и есть

[^]
bibliotekarb
20.10.2024 - 17:12
0

Красавчег

Цитата (Щпрот @ 20.10.2024 - 12:13)
Вроде картавил раньше меньше, сейчас слушать невозможно старого еврея.

Так же картавил, у тебя молодого слух лучше был

[^]
Slon9999
20.10.2024 - 17:29
0

Приколист

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве

Это сообщение отредактировал Slon9999 - 20.10.2024 - 17:30

Евгений Гришковец о пьющих и непьющих

[^]
СерыйЕмеля
20.10.2024 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (bibliotekarb @ 20.10.2024 - 14:01)
Так его худым то не любил, а тут его еще и растаробанило

А зачем тогда смотришь, чтоб проблеваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19598
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх