Осел на парашуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerricho
21.07.2010 - 11:40
0
Статус: Offline

Шутник

И бесплатно осел полетел на врага!!

[^]
faiwer
21.07.2010 - 12:05
0

Приколист

Цитата
Толерастия развилась до таких пределов, что быть геем или вегетерианцем нормально.

ну ты сравнил конечно ) гей - болезнь, вегетарианство - попытка убежать от неправильного питания (п.с. я не вегетарианец)
Цитата
Женщины приравниваются к мужчинам.

Всецело поддерживаю.
Цитата
Инвалидам нужна инфраструктура (пандусы и спецсредства)

А раз этого нету, то ты им не уступаешь в общественном транспорте, не помогаешь перейти через дорогу и т.д.? Мол всё равно они бесполезны, так?
Цитата
женщины слабее и психованнее мужчин.

И поэтому они хуже?
Цитата
Геи и веганы - это выбор (или мозг набекрень), и могут они хоть дрочить вприсядку, но блядь, так раздражают нормальных людей своими выпадами.

Солидарен. Только причём тут всё это? Тут кучка неадекватов стали издеваться над ослом... Ты их защищаешь? лол
Цитата
Негры качнули права, всех уравняли, и теперь решились, видимо, взяться за братьев наших меньших. Блядь, да вперед! Распрягайте лошадей, да идите пахать поля, чтоб жрать свою сою! Ну? Что уселись за компами?

Повторю ответ для тех кто читает по диагонали или вообще не читает:
Издеваться над животными != убивать их для получения мяса
Цитата
Жалко скотинку?

Допустим - жалко. Только от моего мнения их кромсать не перестанут. Но одно дело когда кромсают для еды, другое дело когда фор фан.
Цитата
И быть человеком - значит эксплуатировать животных.

о_О, я думал быть человеком = обладать и использовать разум.

[^]
Бармалеюшка
21.07.2010 - 12:06
0

Шутник

Ржал в голос! ))))
А комментарии вообще убили! )))))))))))
Парням пятерка за умение веселиться! )))))))

[^]
Mobi
21.07.2010 - 12:10
0

Ярила

какой то дикий народ пошёл... нечем занятся что ли??? всякие фуферы зацеперы ещё и эти к ним...

lenta.ru:
Цитата
Правоохранители заинтересовались полетом осла над Кубанью
В Темрюкском районе Краснодарского края решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении граждан, запустивших в полет на пляже живого осла. Им может быть предъявлено обвинение в жестоком обращении с животным (статья 245 УК РФ), сообщает агентство "Интерфакс".

Организаторами аттракциона оказались жители станицы Голубицкая, которые занимаются организацией развлечений для отдыхающих. Кроме того, установлен хозяин животного - это житель Анапы. Всех их вызвали в милицию на собеседование.

Первым об инциденте, который произошел 15 июля, рассказала местная газета "Тамань". На эту публикацию отреагировало районное УВД, сотрудники которого начали доследственную проверку.

По словам очевидцев, животное привязали к парашюту, который затем в течение получаса буксировал катер вдоль берега.

С требованием привлечь к уголовной ответственности организаторов аттракциона выступили защитники животных. В Генпрокуратуру с соответствующей просьбой обратился Российский центр защиты прав животных "Вита". В его сообщении, которое цитирует "Интерфакс", говорится, что осла "приземлили зверским способом: несколько метров его волокли по воде, после чего в полуобморочном состоянии вытащили на берег".

По словам представителя Темрюкского УВД Дины Гончаровой, для возбуждения уголовного дела необходимы показания очевидцев происшествия, сообщает региональное издание "Югополис". Полет осла снимали десятки людей, но никто не сообщил об этом оперативно в милицию. Кроме того, необходимо найти пострадавшее животное, чтобы его осмотрел ветеринар и дал заключение о его состоянии.

[^]
Protheus
21.07.2010 - 12:16
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (faiwer @ 21.07.2010 - 13:05)

Цитата
Негры качнули права, всех уравняли, и теперь решились, видимо, взяться за братьев наших меньших. Блядь, да вперед! Распрягайте лошадей, да идите пахать поля, чтоб жрать свою сою! Ну? Что уселись за компами?

Повторю ответ для тех кто читает по диагонали или вообще не читает:
Издеваться над животными != убивать их для получения мяса

Да. Садисты причиняют страдания животным. Для удовольствия. Это плохо. Должно быть наказано. Дети причиняют страдания животным из-за тупости. Это плохо и должно быть наказано. Остальные не издеваются над животными. Забойщики причиняют по работе для получения еды. А то, что тут они причиняют страдания животному вопрос очень спорный. Цель сего мероприятия коммерческая, посему осла прицепили не на колючую проволоку, а на подвеске. Если они и причинили страдания животному, то по неосторожности, а не намеренно, т.к. цели издеваться у них не стояло. Если ты, забивая гвоздь, стукнул по пальцу и причинил себе боль, тебя было бы глупо называть мазохистом, и говорить, что ты любишь издеваться над собой, такой цели ты не ставишь.
Цитата

Цитата
Жалко скотинку?

Допустим - жалко. Только от моего мнения их кромсать не перестанут. Но одно дело когда кромсают для еды, другое дело когда фор фан.

Просто так убивать или мучить животных нерационально, соглашусь. Однако см. выше.
Цитата

Цитата
И быть человеком - значит эксплуатировать животных.

о_О, я думал быть человеком = обладать и использовать разум.

Не надо придираться к словам. Быть человеком - это огромное количество понятий и пояснений, в данном контексте моё выражение имело иной смысл. "Если бы не эксплуатация животных, то человек от неандертальца бы недалеко ушел".

[^]
Marirast
21.07.2010 - 13:01
0

Шутник

Вот идиоты!!!!! смешного тут совсем ничего нет!!!! Где гринпис??!!?!?!?!?!?!?! rupor.gif

[^]
RomanK
21.07.2010 - 13:06
0

Шутник

Ослу - респект, с комментов поржал.
Я ненавижу вегитарианцев за то, что они жрут еду моей еды, но радует то, что моя еда срет на то, что жрут вегитарианцы... gentel.gif

Это сообщение отредактировал RomanK - 21.07.2010 - 13:06

[^]
faiwer
21.07.2010 - 13:25
0

Приколист

Цитата
Да. Садисты причиняют страдания животным. Для удовольствия. Это плохо. Должно быть наказано.

Ты быстро схватываешь )
Цитата
Дети причиняют страдания животным из-за тупости. Это плохо и должно быть наказано.

Детей надо правильно воспитывать, я ведь не мучил животных.
Цитата
Остальные не издеваются над животными. Забойщики причиняют по работе для получения еды. А то, что тут они причиняют страдания животному вопрос очень спорный.

В теории это должно происходить без страданий. На практике, конечно, всё не так.
Цитата
Цель сего мероприятия коммерческая, посему осла прицепили не на колючую проволоку, а на подвеске. Если они и причинили страдания животному, то по неосторожности, а не намеренно, т.к. цели издеваться у них не стояло.

У некоторых людей бы при этом случился инфаркт (если не предупреждать), про осла вообще молчу.
Цитата
Если ты, забивая гвоздь, стукнул по пальцу и причинил себе боль, тебя было бы глупо называть мазохистом, и говорить, что ты любишь издеваться над собой, такой цели ты не ставишь.

Ключевое слово выделено. "Мы в ответе за тех, кого приручили".

biggrin.gif

Добавлено1 в 13:29
Цитата
Не надо придираться к словам. Быть человеком - это огромное количество понятий и пояснений, в данном контексте моё выражение имело иной смысл. "Если бы не эксплуатация животных, то человек от неандертальца бы недалеко ушел".

1. Не факт
2. Я не сторонник теории эволюции
3. Сейчас, если убить 50% ненужного населения, можно и не использовать животных, заодно, глядишь и средний возраст поднимется smile.gif

Это сообщение отредактировал faiwer - 21.07.2010 - 13:31

[^]
Protheus
21.07.2010 - 13:29
0

Рэйнбоу Дэш

faiwer
Мысль я высказал. Выхватываешь ты совершенно не то, что я пытаюсь донести. Разговор окончен.

[^]
Protheus
21.07.2010 - 13:30
0

Рэйнбоу Дэш

Ошибка браузера, удалите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Protheus - 21.07.2010 - 13:31

[^]
faiwer
21.07.2010 - 13:35
0

Приколист

Цитата
Мысль я высказал. Выхватываешь ты совершенно не то, что я пытаюсь донести

Ну да, конечно, я виноват что ты не то пишешь, что думаешь... biggrin.gif

[^]
Хищдатор
21.07.2010 - 17:02
0

Весельчак

Ослы не останавливаются на достигнутом!

Осел на парашуте

[^]
alexander756
21.07.2010 - 17:06
0

Шутник

Цитата (faiwer @ 21.07.2010 - 14:35)
/Ну да, конечно, я виноват что ты не то пишешь, что думаешь... biggrin.gif

возможно это ты вбил себе в голову одно и выбираешь на цитаты только те коменты, на которые ты можешь ответить. А прочитать все сообщение и вдуматься не можешь

[^]
faiwer
21.07.2010 - 17:29
0

Приколист

Цитата
возможно это ты вбил себе в голову одно и выбираешь на цитаты только те коменты, на которые ты можешь ответить. А прочитать все сообщение и вдуматься не можешь

Допустим. Покажи мне то, на что я не смог ответить smile.gif Я пока что вижу только обратное, большинству людей проблемно открыть глаза пошире, вот и получаются тупые комменты

[^]
alexander756
21.07.2010 - 18:49
0

Шутник

да хотя бы вот это:
Цитата (Protheus)
Распрягайте лошадей, да идите пахать поля, чтоб жрать свою сою! Ну? Что уселись за компами? Лошадки же страдают! Так ведь нет, надо, блядь, пикетировать заводы, мешая поставкам мяса, "освобождать" животных, чтоб их не мучали, сидеть в инете и пиздеть, что все вокруг трупоеды и одеваются в кожу трупов, блядь, а мы такие распиздатые и умные, осознаем что мы лучше вас. Нихуя не лучше. Лицемеры. Жалко скотинку? Вон - в просторы необъятной, в тайгу, и выживайте, не убив ни единого комара, не трогая животных, потому, что цивилизация построена на эксплуатации, и, в том числе, мучениях, животных! И быть человеком - значит эксплуатировать животных.

И еще раз про мясо. "Ты только представь сколько мучений испытывают животные когда их на мясокомбинат везут, а когда они понимают что их сейчас убьют да и кто дал право убивать животных." Вперед, иди устраивай пикеты возле мясокомбината или возле фермы какой нибудь. Там ведь тоже все коровы (кони, свиньи и т.д.) в неволе и над ними можно сказать издеваются.
PS в кавычках наклонным текстом это сарказм, а то может школу только закончил не поймешь без пояснений

Это сообщение отредактировал alexander756 - 21.07.2010 - 18:50

[^]
faiwer
21.07.2010 - 19:58
0

Приколист

alexander756, дык я ответил на это
Цитата
Распрягайте лошадей, да идите пахать поля, чтоб жрать свою сою! Ну? Что уселись за компами? Лошадки же страдают! Так ведь нет, надо, блядь, пикетировать заводы, мешая поставкам мяса, "освобождать" животных, чтоб их не мучали, сидеть в инете и пиздеть, что все вокруг трупоеды и одеваются в кожу трупов, блядь, а мы такие распиздатые и умные, осознаем что мы лучше вас. Нихуя не лучше. Лицемеры. Жалко скотинку? Вон - в просторы необъятной, в тайгу, и выживайте, не убив ни единого комара, не трогая животных, потому, что цивилизация построена на эксплуатации, и, в том числе, мучениях, животных! И быть человеком - значит эксплуатировать животных.

1. дважды: Издеваться над животными != убивать их для получения мяса
2. В теории это должно происходить без страданий. На практике, конечно, всё не так.
3. Можно жить и не употребляя мяса. Да да...
4. Если убить 50% ненужного населения, можно и не использовать животных, заодно, глядишь и средний возраст поднимется

В общем рекомендую читать внимательнее. Хотя, конечно, ЦА ЯП в большей степени характеризуется людьми недалёкими.

Цитата
PS в кавычках наклонным текстом это сарказм, а то может школу только закончил не поймешь без пояснений

Вроде старше меня на 10 лет, а ведёшь себя как ребёнок. Школу я закончил 4 года назад, а троллить меня бесполезно smile.gif

P.S. в Дон Кихоты я не записывался. Однако разумно мыслить мне это не мешает, а тебе уже похоже поздно начинать )

Это сообщение отредактировал faiwer - 21.07.2010 - 20:05

[^]
AGS17
21.07.2010 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

Господа защитники животных,а вы были в дельфинарии, допустим в Геленджике, где дельфины работают в хлорированной воде и от этого слепнут. А ведь народ получает удовольствие и все молчат. Неужели в цирке никто не был (а вы спрашивали дрессированного слона или лошадь довольны они или нет). А тут разок ишака на паршюте прокатили и все подняли хай.

[^]
Protheus
22.07.2010 - 00:54
0

Рэйнбоу Дэш

AGS17
Отличный довод, камрад!
В цирке животных пиздят годами, чтоб они через обручи скакали, да горящие при этом. Пиздят! А тут ослик полчаса полетал, в воду упал, и всё, живодеры!

[^]
ryzhulya25
23.07.2010 - 17:20
0

Весельчак

вот уроды.бедное животное

[^]
gypopo
29.07.2010 - 20:36
0

проклятый либераст

Россия напомнила о себе всему миру

[^]
leninshtein
6.08.2010 - 07:50
0

Юморист

Цитата (Protheus @ 21.07.2010 - 07:03)
А вообще всем эстетствующим моралофагам (лучшего слова не нашел) советую пожить в деревне с месяцок, да так, чтоб кур забивать пришлось, сено косить да коров по жопе кнутом хлыстать, а не лежать на печи, пока бабка тебе гуся печет; - глядишь, выбьются сельским трудом ебанутые мысли о правах животных.

я бы лучше не смог сказать!

а с осла поржал smile.gif)) спасибо

[^]
Dilemma
6.08.2010 - 22:33
0

Юморист

моральное уродство обижать тех кто слабее.

[^]
oscarfried
6.08.2010 - 23:24
0

Шутник

Осел по ходу почувствовал себя эмблемой Форд Мустанга- как копытами заперебирал при взлете!

[^]
Clive
7.08.2010 - 06:58
0

Шутник

омг сколько гринписовцев вокруг набежало, везде пролезете бл

[^]
Kavabanga
7.08.2010 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (малышко @ 20.07.2010 - 17:13)
bliudok
не ношу даже кожаные вещи-посему я на стороне осла!!! просто говорю что поступок дебильный, хоть и смешно конечно местами)))

Ношу кожаные вещи, жру мясо (не ослиное само собой), но от такого бессмысленного издевательства над животным, в ярости! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17283
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх