Я честно не могу понять, чем полет навредил ослу? Ну чем? Некоторые собаки сходят с ума в машинах, а коты вообще блюют, их теперь на дачу не вывозить? Пусть в городе от жары дохнут?
Просто уверена, ничем полет ослу не навредил. Он уже через полчаса забыл о происшествии. Лучше обезьян, крыс и других подопытных пожалейте. Наверное неприятно, когда вам в сознании череп вскрывают, ага? Вот где ужас, ужас...
По мне так, эта ослица счастлива, и полетала и на пожизненный хавчик в прекрасных условиях заработала, а не полетела бы, стояла бы до сих пор на жаре и медленно подыхала.
Вегианцы, не ибите мозг, человек без мяса жить может, но очень плохо. Ибо ни один растительный белок так не усваивается, как животный. А детям вообще нельзя без мяса категорически! Жаль детишек вегов, этим даунам животных жалко, а то что ребенок недоразвитый вырастет, по фиг!
я очень люблю животных, но размышляю трезво и здраво. Люблю мясо. Люди всеядны! простите такова наша природа. Идите и льву объясните, как вам зебрух жалко. Он с вами вместе поплачет...