В новосибирском троллейбусе между скуфом и зумером произошёл диалог в стиле Тарантино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
28.09.2024 - 18:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uvar52 @ 28.09.2024 - 15:20)
Цитата

В новосибирском троллейбусе между скуфом и зумером произошёл диалог в стиле Тарантино

Заебал этот птичий язык-новояз. moderator.gif скуфы какие то с зумерами, квадроберы хуёберы и прочая муть. Шпалу.

Просто ты старпер у которого мозг перестал воспринимать новое.

Свой сленг был у каждого поколения, даже в СССР

И точно также старперы ворчали на молодешь

Словарь молодежного сленга 1960 –х годов:

Пример: «Вчера хиляли мы по Бродвею, один мой кореш обещал шузы на каше и еще про котлы штaтские гнал, но не свезло – фраерок кинул, совпаршив принес какой-то рижский. Были манюшки, решили в «Аист» пойти, так там жлобье подняло визг из-за моей баpухи. На хату ко мне никак не могли: шнурки в стакане. Пошли к ней. Чучу на костях послушали, постиляли, пожамкались, настрою бараться не было – так и повырубались».

Котлы – наручные часы
Хилять – неспешно прогуливаться
Шузы на каше – обувь на толстой подошве из белого синтетического каучука
Бродвей – главная (центральная) улица любого города. Например, в Питере Бродвеем называли Невский проспект, а в Москве – улицу Горького (Пешков-стрит)
Мани, манюшки – деньги
Шнурки в стакане – выражение означавшее, что родители дома
Баруха – девушка, придерживающаяся широких взглядов относительно общения с парнями
Совпаршив – искажённое сокращение «совпoшив», то есть вещи, произведенные в СССР
Чуча – песня из кинофильма «Серенады солнечной долины», который стал культовым для стиляг Советского Союза
Музыка на костях – метод записи самопальных музыкальных пластинок на рентгеновских снимках
Стилять – танцевать
Бараться – заниматься сексом

Словарь молодежного сленга 1970-х годов:
Пример: «Мне недавно полис хаер попилил наголо, я так долго за цивильного пpoканывал. Предки мой фейс еще как одобряли, еще бы пpикид совкoвый завел, они бы вообще глюки от кaйфа словили. Такие приколы меня стремали, я без хайpатника себя фaкменом чувствовал. Тогда герла моя сперва стебалась надо мной, потом вообще скипнула. Несколько недель я убитый ходил, только и делал что сидел как обдолбанный, напостой дpинчил до крeйзы, ничего не цепляло.»

Полис — милиция
Герла — девушка
Хаеp — длинные волосы
Попилить хаеp — подстричь. В те годы это часто делали в милиции при задержании
Хайpатник — лента, поддерживающая волосы на лбу
Фейc —внешний вид, лицо
Пpикид — одежда
Стpематься — бояться, пугаться
Фaкмен —неприятный тип, неудачник
Стебаться — смеяться над кем-то, издеваться
Скипнуть — уйти, сбежать
Дpинчить до кpейзы — напиваться до беспамятства

Словарь молодежного сленга 1980-х годов:

Обломаться — потерять к чему-либо интерес, пасть духом, остаться ни с чем, «перегореть»
Сeйшн — концерт
Утюг — фаpцовщик (скупщик или спекулянт), скупающий у иностранцев вещи и валюту
Аскать — просить деньги на улице у прохожих. Популярным персонажем такого метода получения денег был Янис Абаскайтис —мифологический литовец, якобы потерявший билет в Ригу и нуждающийся в средствах, чтобы вернуться домой
Береза — так именовали работников добровольной дружины, которые помогали милиционерам проводить воспитательные санкции по отношению неформальной молодежи
Сестра, систеp — системная девушка
Любеpа — жители Люберец, которые носили клетчатые штаны, сшитые из занавесок, и короткие стрижки, считали своим долгом приезжать в столицу и бить всех обладателей длинных волос. Эти агрессивно настроенные молодые люди любили в свободное время качаться на самодельных тренажерах.
Вписать — пустить переночевать к себе домой хороших людей
Мочалка — девушка, которую «красоткой» никак не назовешь
Система — общее название всех неформалов
«Турист» — популярная среди системщиков недорогая кофейня, находившаяся у Бульварного кольца, распространенное место их встречи
Гоголя — Гоголевский бульвар
М2 — федеральная трасса Москва-Симферополь

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.09.2024 - 18:39

[^]
makeev13684
28.09.2024 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 28.09.2024 - 15:11)
Вроде не бил деда, разговаривал бы без мата, вообще красавчик бы был 🙂
И это не скуф, если я правильно понимаю значение этого слова))

А я вот значение этого слова не понимаю от слова совсем. Я не изучал новопидорский ни в школе, ни в институте.

[^]
Urban1978
28.09.2024 - 18:45
0

Ярила

Ебаный твой рот, тут люди сидят дети, а ты материшься🤣

[^]
Gnosis
28.09.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (snik18 @ 28.09.2024 - 18:28)
Ну "гопарь" ещё понято..
А кто такие "скиф" и "зуммеры" ?

Че такое Snik18?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xtrest
28.09.2024 - 18:58
0

Ярила

Было бы дело раньше, решил что специально устроили перебранку, для отвлечения внимания пассажиров, а их сообщник по карманам прошелся. Но сейчас карманников почти нет.
Если не постановка, то по обоим спорящим тоскует биореактор. Дед сиделец бывший, молодой- подъездное быдло. Имхо.

[^]
Жилин
0

Шутник

Хейтят друг друга два абьюзера распоследней кринжатиной. Их же могли альтушки услышать.

[^]
spongebob67
0

Ярила

Там нифига не скуф, а бухой дед. Гопник не похож на бывшего сидельца, так как в крытке учат следить за базаром и подбирать выражения в общении с незнакомыми людьми.
Таких называют чертями. Кидает понты, гнёт пальцы, косит под блатного, а в реале у хозяина не бывал.
Дед что то мог сказать ему такое, на понятном ему языке, что гопарь сразу сдулся.

[^]
makeev13684
28.09.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 28.09.2024 - 17:15)
А в это время,
Вдруг раздался в автобусе крик: "Аэроплан!" -
Ловко кто-то постарался, вывернул карман.
Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши.
Так тебе и надо, не будь такой болван,
Нечего тебе глазеть на аэроплан.

Как над Киевским вокзалом
Пролетал аэроплан
Все ебальники подняли
А я спиздил чемодан!

[^]
BoraCora
28.09.2024 - 19:42
0

Хохмач

Ну гопота тоже в пользу

[^]
koshelev
28.09.2024 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Amber1rabbit @ 28.09.2024 - 15:12)
Почитал описание. Скуфоиды, зумеры, гопники... В Новосибирске в троллейбусах люди ездят?

нет, а ещё друг другу лайф харки делают

[^]
Because69
28.09.2024 - 19:45
0

Юморист

всё быдло теперь на ЯП тащить надо ?

[^]
Sochinskiy
28.09.2024 - 19:47
1

Teddy bear

Заголовок на каком-то новопидорском. faceoff.gif
ТС уроки брал, что бы на нём разговаривать, или с рождения освоил? gigi.gif

[^]
vdtr
28.09.2024 - 19:52
0

Ярила

зумер тоже малолетний скуф.

[^]
vdtr
28.09.2024 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Докторишка @ 28.09.2024 - 15:14)
А скуф ножичек достанет и гопарь с парой проникающих окажется в приемном отделении местной БСМП …
Нет , надо принудительно заставлять всех таблеточки пить.
Для начала хотя бы валерьянку

зачем ножичек, он больше на слесаря какого то похож. отвертку и все.

[^]
покашефвбане
28.09.2024 - 20:02
0

Весельчак

мирность в отношениях к чужакам возвращается?

[^]
Radistx100
28.09.2024 - 21:51
0

Приколист

крайне дебильное описание произошедшего с применением очень глупых замененных слов... лечитесь сударь... от идиотизма

[^]
oZ1k
0

Балагур

Кто такой скуф, кто такой зумер. Я стар...

[^]
masyamasin
2

Юморист

Звание Скуфа нужно зпаслужить, а это просто алкаш какойто.

[^]
EVG88
28.09.2024 - 21:52
1

Шутник

Это алкаш а не скуф

[^]
edhar
28.09.2024 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.09.2024 - 19:39)
Цитата (uvar52 @ 28.09.2024 - 15:20)
Цитата

Заебал этот птичий язык-новояз. moderator.gif скуфы какие то с зумерами, квадроберы хуёберы и прочая муть. Шпалу.

Просто ты старпер у которого мозг перестал воспринимать новое.

Свой сленг был у каждого поколения, даже в СССР

И точно также старперы ворчали на молодешь

Словарь молодежного сленга 1960 –х годов:

Пример: «Вчера хиляли мы по Бродвею, один мой кореш обещал шузы на каше и еще про котлы штaтские гнал, но не свезло – фраерок кинул, совпаршив принес какой-то рижский. Были манюшки, решили в «Аист» пойти, так там жлобье подняло визг из-за моей баpухи. На хату ко мне никак не могли: шнурки в стакане. Пошли к ней. Чучу на костях послушали, постиляли, пожамкались, настрою бараться не было – так и повырубались».

Котлы – наручные часы
Хилять – неспешно прогуливаться
Шузы на каше – обувь на толстой подошве из белого синтетического каучука
Бродвей – главная (центральная) улица любого города. Например, в Питере Бродвеем называли Невский проспект, а в Москве – улицу Горького (Пешков-стрит)
Мани, манюшки – деньги
Шнурки в стакане – выражение означавшее, что родители дома
Баруха – девушка, придерживающаяся широких взглядов относительно общения с парнями
Совпаршив – искажённое сокращение «совпoшив», то есть вещи, произведенные в СССР
Чуча – песня из кинофильма «Серенады солнечной долины», который стал культовым для стиляг Советского Союза
Музыка на костях – метод записи самопальных музыкальных пластинок на рентгеновских снимках
Стилять – танцевать
Бараться – заниматься сексом

Словарь молодежного сленга 1970-х годов:
Пример: «Мне недавно полис хаер попилил наголо, я так долго за цивильного пpoканывал. Предки мой фейс еще как одобряли, еще бы пpикид совкoвый завел, они бы вообще глюки от кaйфа словили. Такие приколы меня стремали, я без хайpатника себя фaкменом чувствовал. Тогда герла моя сперва стебалась надо мной, потом вообще скипнула. Несколько недель я убитый ходил, только и делал что сидел как обдолбанный, напостой дpинчил до крeйзы, ничего не цепляло.»

Полис — милиция
Герла — девушка
Хаеp — длинные волосы
Попилить хаеp — подстричь. В те годы это часто делали в милиции при задержании
Хайpатник — лента, поддерживающая волосы на лбу
Фейc —внешний вид, лицо
Пpикид — одежда
Стpематься — бояться, пугаться
Фaкмен —неприятный тип, неудачник
Стебаться — смеяться над кем-то, издеваться
Скипнуть — уйти, сбежать
Дpинчить до кpейзы — напиваться до беспамятства

Обломаться — потерять к чему-либо интерес, пасть духом, остаться ни с чем, «перегореть»
Сeйшн — концерт
Утюг — фаpцовщик (скупщик или спекулянт), скупающий у иностранцев вещи и валюту
Аскать — просить деньги на улице у прохожих. Популярным персонажем такого метода получения денег был Янис Абаскайтис —мифологический литовец, якобы потерявший билет в Ригу и нуждающийся в средствах, чтобы вернуться домой
Береза — так именовали работников добровольной дружины, которые помогали милиционерам проводить воспитательные санкции по отношению неформальной молодежи
Сестра, систеp — системная девушка
Любеpа — жители Люберец, которые носили клетчатые штаны, сшитые из занавесок, и короткие стрижки, считали своим долгом приезжать в столицу и бить всех обладателей длинных волос. Эти агрессивно настроенные молодые люди любили в свободное время качаться на самодельных тренажерах.
Вписать — пустить переночевать к себе домой хороших людей
Мочалка — девушка, которую «красоткой» никак не назовешь
Система — общее название всех неформалов
«Турист» — популярная среди системщиков недорогая кофейня, находившаяся у Бульварного кольца, распространенное место их встречи
Гоголя — Гоголевский бульвар
М2 — федеральная трасса Москва-Симферополь

Вроде жил в 80, это половину из вашего словаря только сегодня узнал lol.gif

[^]
DarthMalak
28.09.2024 - 21:59
1

Ярила

а где скуф то?

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 28.09.2024 - 22:00

[^]
Reddi777
28.09.2024 - 22:05
0

Ярила

Вообще не сначала явно записано. Я вот сегодня ехала в автобусе там трое подростков выкрикивали всякую чушь толкались друг другом, честно говоря очень агрессивно всё это звучало и выглядело, у меня от каждого их выкрика что-то напрягалось, я не знала как себя вести при этом, настолько каким-то негативом несло от них. Вообще сейчас у молодёжи я смотрю какая-то тенденция брать на горло. Орут в автобусах на остановках, несёт каким-то слепым безумием от этого внутри аж холодеет. Возможно этот "Я же мальчик"как-то себя неадекватно вёл.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.09.2024 - 22:06

[^]
ДеловаяРусь
28.09.2024 - 22:06
0

Ярила

Одно быдло на каждом шагу, противно смотреть.

[^]
Reddi777
28.09.2024 - 22:11
0

Ярила

Не исключено, что когда-нибудь я буду орать так же как этот престарелый товарищ, на на гавкающих ,визжащих и просто орущих дибильных подростков.психика у меня иногда сдает.

[^]
Domatsu
28.09.2024 - 22:13
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Spitak @ 28.09.2024 - 18:54)
Цитата (АлыйВит @ 28.09.2024 - 16:29)
Гопник прожженный зэчара. Явный баклан. Словесно бочку может катить, а как до дела доходит, сдувается. По второму видео видно, он от деда уже отвернулся, якобы не при делах. Скорее всего дед ему шепнул, что сейчас матку вырвет.  lol.gif

Вот только деда не надо идеализировать. Мало того, что сидит в присутствии женщин в салоне, так еще и доебаться решил до пассажиров. Они стоят друг друга и я бы был удовлетворен обоюдному нокауту на остановке. Вот это было бы видео-вышли базарить, хлоп друг другу по сопатке и оба спать по разные стороны. Вот автобус бы охуел. shum_lol.gif

"Сидит в присутствии женщин в салоне" - это эпичный пример куколдизма с вашей стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх