В новосибирском троллейбусе между скуфом и зумером произошёл диалог в стиле Тарантино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lv777
28.09.2024 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Несмотря на исключительное красноречие, джентельмен в светлом головном уборе прав.

[^]
Domatsu
28.09.2024 - 22:20
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Reddi777 @ 29.09.2024 - 00:11)
Не исключено, что когда-нибудь я буду орать так же как этот престарелый товарищ, на на гавкающих ,визжащих и просто орущих дибильных подростков.психика у меня иногда сдает.

Есть очень простой рецепт, снимать квартиру или жить рядом с большой детской площадкой. :)

И вы поймёте весь этот зоопарк, у которого отсутствует самоконтроль в части что и где говорить, как громко говорить, мешает ли это кому-то и прочее. Они так просто разговаривают.
Просто части детей не объяснили "что такое хорошо и что такое плохо", а отсутствие наказания приводит к закреплению поведения, да и собственно похуй на них, не ваши ведь.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 28.09.2024 - 22:20

[^]
Arttmb
28.09.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Amber1rabbit @ 28.09.2024 - 15:12)
Почитал описание. Скуфоиды, зумеры, гопники... В Новосибирске в троллейбусах люди ездят?

там квадроберов не хватает )))

[^]
Валярунчик
28.09.2024 - 22:23
0

Ярила

По ходу урка мелкий, шестёрка. Недавно такой в маршрутке заебал свой блатняк на весь салон слушать. Стоило только вежливо попросить, распетушился пиздец. Понимает только жёсткое "я те сейчас всё ебало сломаю". Хуяк и заткнулся сразу

[^]
Zerg1966
28.09.2024 - 22:27
2

Ярила

Цитата (bolderaja @ 28.09.2024 - 15:18)
Они специально тренируются так мычать низким тембром ? А потом под старость начинают скрипеть как будто у них все горло заржавело.

Вот,
Голос человека, страдающего запорами.
Я долго не мог придумать определения голосам русского "шансона", пока сам, сидя на толчке, не выдал такой вот "грудной баритон".
И тут меня осенило!
Весь блатняк, почему-то, принято петь вот таким голосом непросравшегося, но старательно над этим работающего, человека.
Прямо от души хочется пожелать им успеха!

[^]
Reddi777
28.09.2024 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.09.2024 - 22:13)
Цитата (Spitak @ 28.09.2024 - 18:54)
Цитата (АлыйВит @ 28.09.2024 - 16:29)
Гопник прожженный зэчара. Явный баклан. Словесно бочку может катить, а как до дела доходит, сдувается. По второму видео видно, он от деда уже отвернулся, якобы не при делах. Скорее всего дед ему шепнул, что сейчас матку вырвет.  lol.gif

Вот только деда не надо идеализировать. Мало того, что сидит в присутствии женщин в салоне, так еще и доебаться решил до пассажиров. Они стоят друг друга и я бы был удовлетворен обоюдному нокауту на остановке. Вот это было бы видео-вышли базарить, хлоп друг другу по сопатке и оба спать по разные стороны. Вот автобус бы охуел. shum_lol.gif

"Сидит в присутствии женщин в салоне" - это эпичный пример куколдизма с вашей стороны.

Куколд это лорд, который страдал извращением типа вуайеризма? Так и причём здесь он? Сначала подберите подходящее слово.

[^]
tempomot
28.09.2024 - 22:34
0

.

ТС, по матчасти пройдись, а то некомильфо употреблять слова, значения которых до конца не понимаешь.

А вот скуфы в комментах негодуют, кстати. Те, кто слово "новопидорский" в обиходе используют. Эти прям записные😂

[^]
Reddi777
28.09.2024 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.09.2024 - 22:20)
Не исключено, что когда-нибудь я буду орать так же как этот престарелый товарищ, на на гавкающих ,визжащих и просто орущих дибильных подростков.психика у меня иногда сдает.

Есть очень простой рецепт, снимать квартиру или жить рядом с большой детской площадкой. :)

И вы поймёте весь этот зоопарк, у которого отсутствует самоконтроль в части что и где говорить, как громко говорить, мешает ли это кому-то и прочее. Они так просто разговаривают.
Просто части детей не объяснили "что такое хорошо и что такое плохо", а отсутствие наказания приводит к закреплению поведения, да и собственно похуй на них, не ваши ведь.

когда это на улице происходит это одно, это легче пережить. А когда ты с ними в каком-то замкнутом пространстве например автобусе тем более переполнена или ещё где-то где есть стены и тесно, тогда это очень напрягает. Помню стояла в аптеке была бы небольшая очередь но обслуживали долго и рядом была женщина с тремя дочерьми ,мал мала меньше. Девочки эти громко кричали, и даже бегали, помещение было метров шесть, и когда малышка лет 5 заорала так что у меня заложило уши, меня перемкнуло, и тогда орать стала я. rulez.gif поругались мы с этой бабой конечно знатно.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.09.2024 - 22:37

[^]
ИмяОтчество
28.09.2024 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 28.09.2024 - 15:18)
Это смотрящий за этим маршрутом?

Это смотрящий за этим дедом.🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
st191
28.09.2024 - 22:42
0

Приколист

Пьяное быдло возбудилось. Ну если можешь -успокой. Но тут другое быдло, не пьяное но геройски защищает людские интересы. Блять, да он постареет таким же станет . Это блять , не герои вашего времени. Это просто "выебоны" чувствуя свое превосходство его реализуют. Очень жаль , что нет героев. Очень жаль, что из этого сделали героя...

[^]
ZRaptor
28.09.2024 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (waxmax @ 28.09.2024 - 15:12)
Аскобар твой выход!

Эскобар.

[^]
Domatsu
28.09.2024 - 22:49
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Reddi777 @ 29.09.2024 - 00:36)

когда это на улице происходит это одно, это легче пережить. А когда ты с ними в каком-то замкнутом пространстве например автобусе тем более переполнена или ещё где-то где есть стены и тесно, тогда это очень напрягает. Помню стояла в аптеке была бы небольшая очередь но обслуживали долго и рядом была женщина с тремя дочерьми ,мал мала меньше. Девочки эти громко кричали, и даже бегали, помещение было метров шесть, и когда малышка лет 5 заорала так что у меня заложило уши, меня перемкнуло, и тогда орать стала я. rulez.gif поругались мы с этой бабой конечно знатно.

В аптеку здоровые люди не ходят, вот вы и включили истерику.
А наличие детской площадки под окнами, особенно постоянно открытыми, делает людей либо психами, либо примиряет их с тем, кто в обществе есть дети, подростки и вообще общество не идеально.

p.s. Куколд наверное действительно не лучший термин, особенно учитывая, что вы женщина, которая требует, чтобы все мужики вставали, когда она входит. :)

[^]
quickpower
28.09.2024 - 22:49
0

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 28.09.2024 - 18:31)
Скуф, зумер, гопник. Ведь были же в этой стране люди раньше

Шёл 2044 год..
Вот раньше ведь были люди, скуф, зумер, гопник... Всё просто, понятно и по человечески. А сейчас... Чёрт пойми что... Понапридумывали. Слов новопидорских..
cool.gif

Это сообщение отредактировал quickpower - 28.09.2024 - 22:51

[^]
Reddi777
28.09.2024 - 22:54
0

Ярила

[QUOTE=Domatsu,28.09.2024 - 22:49] [QUOTE=Reddi777,29.09.2024 - 00:36] [QUOTE=Domatsu,28.09.2024 - 22:20] [QUOTE

p.s. Куколд наверное действительно не лучший термин, особенно учитывая, что вы женщина, которая требует, чтобы все мужики вставали, когда она входит. :) [/QUOTE]
Ну вот, ещё в очередной раз я вижу как мужик всех гребёт под одну гребенку. Если бы мне мужчина уступил место, поверь я бы не обрадовалась. Один раз такое было, хоть мне очень хотелось сесть ,я села,но чуть было не сгорела со стыда, плюс такое чувство что я теперь ему должна по гроб жизни. rulez.gif Так что нафиг нафиг ,сидите лучше.
А примириться с хамством уже взрослых почти людей невозможно.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.09.2024 - 22:56

[^]
nik1309
28.09.2024 - 22:57
1

Балагур

Когда в старости встретил себя молодого.

[^]
EvilBiker
28.09.2024 - 23:02
0

Ярила

Цитата (edhar @ 28.09.2024 - 21:57)
Цитата (Mari777 @ 28.09.2024 - 19:39)
Цитата (uvar52 @ 28.09.2024 - 15:20)
Цитата

В новосибирском троллейбусе между скуфом и зумером произошёл диалог в стиле Тарантино

Заебал этот птичий язык-новояз. moderator.gif скуфы какие то с зумерами, квадроберы хуёберы и прочая муть. Шпалу.

Просто ты старпер у которого мозг перестал воспринимать новое.

Свой сленг был у каждого поколения, даже в СССР

И точно также старперы ворчали на молодешь

Словарь молодежного сленга 1960 –х годов:

Пример: «Вчера хиляли мы по Бродвею, один мой кореш обещал шузы на каше и еще про котлы штaтские гнал, но не свезло – фраерок кинул, совпаршив принес какой-то рижский. Были манюшки, решили в «Аист» пойти, так там жлобье подняло визг из-за моей баpухи. На хату ко мне никак не могли: шнурки в стакане. Пошли к ней. Чучу на костях послушали, постиляли, пожамкались, настрою бараться не было – так и повырубались».

Котлы – наручные часы
Хилять – неспешно прогуливаться
Шузы на каше – обувь на толстой подошве из белого синтетического каучука
Бродвей – главная (центральная) улица любого города. Например, в Питере Бродвеем называли Невский проспект, а в Москве – улицу Горького (Пешков-стрит)
Мани, манюшки – деньги
Шнурки в стакане – выражение означавшее, что родители дома
Баруха – девушка, придерживающаяся широких взглядов относительно общения с парнями
Совпаршив – искажённое сокращение «совпoшив», то есть вещи, произведенные в СССР
Чуча – песня из кинофильма «Серенады солнечной долины», который стал культовым для стиляг Советского Союза
Музыка на костях – метод записи самопальных музыкальных пластинок на рентгеновских снимках
Стилять – танцевать
Бараться – заниматься сексом

Словарь молодежного сленга 1970-х годов:
Пример: «Мне недавно полис хаер попилил наголо, я так долго за цивильного пpoканывал. Предки мой фейс еще как одобряли, еще бы пpикид совкoвый завел, они бы вообще глюки от кaйфа словили. Такие приколы меня стремали, я без хайpатника себя фaкменом чувствовал. Тогда герла моя сперва стебалась надо мной, потом вообще скипнула. Несколько недель я убитый ходил, только и делал что сидел как обдолбанный, напостой дpинчил до крeйзы, ничего не цепляло.»

Полис — милиция
Герла — девушка
Хаеp — длинные волосы
Попилить хаеp — подстричь. В те годы это часто делали в милиции при задержании
Хайpатник — лента, поддерживающая волосы на лбу
Фейc —внешний вид, лицо
Пpикид — одежда
Стpематься — бояться, пугаться
Фaкмен —неприятный тип, неудачник
Стебаться — смеяться над кем-то, издеваться
Скипнуть — уйти, сбежать
Дpинчить до кpейзы — напиваться до беспамятства

Словарь молодежного сленга 1980-х годов:

Обломаться — потерять к чему-либо интерес, пасть духом, остаться ни с чем, «перегореть»
Сeйшн — концерт
Утюг — фаpцовщик (скупщик или спекулянт), скупающий у иностранцев вещи и валюту
Аскать — просить деньги на улице у прохожих. Популярным персонажем такого метода получения денег был Янис Абаскайтис —мифологический литовец, якобы потерявший билет в Ригу и нуждающийся в средствах, чтобы вернуться домой
Береза — так именовали работников добровольной дружины, которые помогали милиционерам проводить воспитательные санкции по отношению неформальной молодежи
Сестра, систеp — системная девушка
Любеpа — жители Люберец, которые носили клетчатые штаны, сшитые из занавесок, и короткие стрижки, считали своим долгом приезжать в столицу и бить всех обладателей длинных волос. Эти агрессивно настроенные молодые люди любили в свободное время качаться на самодельных тренажерах.
Вписать — пустить переночевать к себе домой хороших людей
Мочалка — девушка, которую «красоткой» никак не назовешь
Система — общее название всех неформалов
«Турист» — популярная среди системщиков недорогая кофейня, находившаяся у Бульварного кольца, распространенное место их встречи
Гоголя — Гоголевский бульвар
М2 — федеральная трасса Москва-Симферополь

Словарь молодежного сленга 1980-х годов:

Вроде жил в 80, это половину из вашего словаря только сегодня узнал lol.gif

А я наоборот, сорокета еще нет (но близко, увы), но 90% этого лексикона знал с детства. Правда, я много читаю, и не только этикетки на освежителе:)

[^]
Хитрый
28.09.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 28.09.2024 - 19:47)
Заголовок на каком-то новопидорском. faceoff.gif
ТС уроки брал, что бы на нём разговаривать, или с рождения освоил? gigi.gif

В твоей молодости тоже новопидорский был, а у твоих пап и мам тоже. Что дальше то?

[^]
Секутор
28.09.2024 - 23:12
0

Юморист

Что один мудак, что второй быдлан. Оба, видимо, под синькой.

[^]
Belmen
28.09.2024 - 23:21
0

Ярила

Оба гуся друг друга стоят!

[^]
Bilka00
28.09.2024 - 23:29
2

Балагур

"скуф" и "зумеры". Автор ты умственно отсталый? Откуда ты эти дерьмовые словечки взял? Мужик и подростки. Мужик в данном случае быдло.

[^]
stronzo666
29.09.2024 - 00:14
0

Ярила

Сколько раз сказал слово "ты"?

[^]
Spitak
29.09.2024 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.09.2024 - 22:13)
Цитата (Spitak @ 28.09.2024 - 18:54)
Цитата (АлыйВит @ 28.09.2024 - 16:29)
Гопник прожженный зэчара. Явный баклан. Словесно бочку может катить, а как до дела доходит, сдувается. По второму видео видно, он от деда уже отвернулся, якобы не при делах. Скорее всего дед ему шепнул, что сейчас матку вырвет.  lol.gif

Вот только деда не надо идеализировать. Мало того, что сидит в присутствии женщин в салоне, так еще и доебаться решил до пассажиров. Они стоят друг друга и я бы был удовлетворен обоюдному нокауту на остановке. Вот это было бы видео-вышли базарить, хлоп друг другу по сопатке и оба спать по разные стороны. Вот автобус бы охуел. shum_lol.gif

"Сидит в присутствии женщин в салоне" - это эпичный пример куколдизма с вашей стороны.

У нормальных людей это называется воспитание. gigi.gif Даже если бы передо мной стояла твоя мама, я бы все равно встал, уступив ей место. И похуй, что там думает ее придурковатый ребенок, пусть ей будет стыдно за своего сына, а не моей за своего.

[^]
ввладислав
29.09.2024 - 00:23
0

Шутник

Автор, глянь в инете, кого скуфом называют. А то смешишь добрых людей))

[^]
Goblin911
29.09.2024 - 00:27
0

Ярила

Цитата (hulibyaka @ 28.09.2024 - 15:14)
Скажите мне, а тс долбик ? Он на новопидорском ?
Толмачь есть?

Не способные осилить "новопидорский" и в бесконечный раз требующие разъяснений на доступном им пидорском (разъяснения ради разъяснений) выебнуться так, мол смотрите какой я "особенный", сленга современного знать не желаю. Напоминаете персонажа древнего анекдота:
Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 29.09.2024 - 01:10

[^]
Spitak
29.09.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.09.2024 - 22:49)
Цитата (Reddi777 @ 29.09.2024 - 00:36)

В аптеку здоровые люди не ходят, вот вы и включили истерику.
А наличие детской площадки под окнами, особенно постоянно открытыми, делает людей либо психами, либо примиряет их с тем, кто в обществе есть дети, подростки и вообще общество не идеально.

p.s. Куколд наверное действительно не лучший термин, особенно учитывая, что вы женщина, которая требует, чтобы все мужики вставали, когда она входит. :)

А что мешает зайти в аптеку здоровому человеку? Купить ребенку или заболевшей супруге лекарство может только больной человек? Судя по бреду, что ты пишешь и путаешь, кому ты отвечаешь, про тебя можно многое понять. gigi.gif Понять.., и простить…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх