Аутфит без бюстгальтера с помощью чёрной ленты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
5.09.2024 - 14:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 05.09.2024 - 13:50)
Её сиськи скоро можно будет в трусы заправлять.

Не в твои ведь, не расстраивайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
5.09.2024 - 15:06
2

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 5.09.2024 - 11:16)
ухи спаниеля...

можно было просто завязать их на спине и нехер париться с изолентой dont.gif

[^]
Rouzenrot
5.09.2024 - 15:09
-1

Ярила

Собственно, подтяжка груди практически так же работает, только вместо лент натягивают кожу, отрезая лишнюю =)

[^]
den5014
5.09.2024 - 15:28
0

Ярила

это железы внешней секреции прям как есть

[^]
MonteCarlo13
5.09.2024 - 16:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (шурен @ 05.09.2024 - 13:41)
То есть, загнаться этой хуйней на всю жизнь, заработать неврозы, комплексы, депру - а для чего, собсна? Чтобы идти по улице и ловить восхищённые взгляды сексистов? Чтобы о тебе такой вот "ценитель" не высказался где нить на условном ЯПе?)

Ну ты вообще.
Нормальное питание, тортики и прочее тоже можно.
И физ, ну полчаса в день.
Остальное время делай что хошь)

[^]
bezOn
5.09.2024 - 16:41
1

Ярила

Ну допустим по одеждой "Секси" как она считает, но потом, то что будет, когда её нужно раздеться? Представляю звук отрыва изоленты от тела, а она ещё не бреется ))

[^]
epizonnenos
5.09.2024 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Zonkster @ 05.09.2024 - 11:34)
Ненавижу жирных и любителей жирных!

Ты просто не умеешь их готовить)

[^]
шурен
5.09.2024 - 17:46
4

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 05.09.2024 - 16:18)
Ну ты вообще.
Нормальное питание, тортики и прочее тоже можно.
И физ, ну полчаса в день.
Остальное время делай что хошь)

За полчаса ничего ты со своей фигурой не сделаешь, а послебеременный фартук, если кожа не особо эластичная и сильно растянулась, вообще не убирается, как и грудь не подтянуть, в ней нет мышц. И вообще, это дело хозяйское, но почему-то к женщинам претензии)

[^]
шурен
5.09.2024 - 17:48
3

Ярила

Цитата (bezOn @ 05.09.2024 - 16:41)
Ну допустим по одеждой "Секси" как она считает, но потом, то что будет, когда её нужно раздеться? Представляю звук отрыва изоленты от тела, а она ещё не бреется ))

Да это просто шутошный ролик, ни одна хоть сколько-нибудь разумная женщина никуда не пойдет в таком виде)

[^]
lxnaru
5.09.2024 - 17:50
0

водитель дивана

Цитата (MonteCarlo13 @ 5.09.2024 - 12:22)
Цитата (742 @ 05.09.2024 - 12:05)
Сколько же в комментах людей, живущих с молодыми моделями, ну либо живых женщин ни разу не видевших, омг. Сами, наверняка, подкаченные, с прессом без животов, с ровными белыми зубами, без лишних волос на теле и с густой шевелюрой на голове все? )))

А в чем проблема за собой ухаживать? Или запустить до такого состояния и потом вознести это в культ и гордиться?

а как за сисами ухаживать, чтоб не отвисли

[^]
alex39rus
5.09.2024 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.09.2024 - 10:28)
Короче: имеем, что имеем. Есть у тебя нормальная грудь - она есть. Нет у тебя нормальной груди - никакой скотч тебе не поможет.

Нет у тебя нормальной груди - сходи к пластическому хирургу и поправь недостатки.
Не в каменном веке живём давно уже. И "уши спаниэля" тоже лечатся. Да, небесплатно, но и не сказать, что прям космических денег это стоит. В России, во всяком случае. В ихней Америке может и дорого. Но там у них зарплаты большие, могут себе позволить. cool.gif

[^]
Етить
5.09.2024 - 17:57
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 5.09.2024 - 11:19)
Потом как отклеиться. Неожиданно.

Представил грохот ...

[^]
шурен
5.09.2024 - 18:00
5

Ярила

Цитата (alex39rus @ 05.09.2024 - 17:56)
Нет у тебя нормальной груди - сходи к пластическому хирургу и поправь недостатки.
Не в каменном веке живём давно уже. И "уши спаниэля" тоже лечатся. Да, небесплатно, но и не сказать, что прям космических денег это стоит. В России, во всяком случае. В ихней Америке может и дорого. Но там у них зарплаты большие, могут себе позволить.

Для чего? Вот была бы подобная ситуация у мужчин, дофига бы пошли под нож? Я понимаю, когда женщина сама для себя (редко но бывает) , а когда надо, потому что "неприлично в наше время" - идите нахой

[^]
Лобосед
5.09.2024 - 18:06
1

Мегадетчик

У неё наверняка огромная,некрасивая, небритая вагина,и вокруг красные прыщи.

[^]
Escaper
5.09.2024 - 18:07
0

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 5.09.2024 - 11:26)
Это тейпы. Есть и для лица. Для подтяжки.

Тейп (TAPE) - в переводе "лента"

[^]
BENDERRR33
5.09.2024 - 18:11
0

Приколист

У меня такая черная изолента широкая, еще с советских времен лежит ! ( я ее честно в детстве на стройке спиздил) Трубы обматывали ! Может бабам ее продать ? Она так то и давление выдерживает если на сухую замотать небольшой порыв idea.gif

Это сообщение отредактировал BENDERRR33 - 5.09.2024 - 18:15

[^]
Василюся
5.09.2024 - 18:12
4

Приколист

Цитата (alex39rus @ 5.09.2024 - 17:56)
Короче: имеем, что имеем. Есть у тебя нормальная грудь - она есть. Нет у тебя нормальной груди - никакой скотч тебе не поможет.

Не в каменном веке живём давно уже. И "уши спаниэля" тоже лечатся. Да, небесплатно, но и не сказать, что прям космических денег это стоит. В России, во всяком случае. В ихней Америке может и дорого. Но там у них зарплаты большие, могут себе позволить. cool.gif

Нет у тебя 45 см ,пиздуй к пластическому хирургу ,поправь недостатки ,мелкописечник gigi.gif

[^]
Escaper
5.09.2024 - 18:14
4

Ярила

Цитата (alex39rus @ 5.09.2024 - 17:56)

Я вот совсем не женщина, не похож даже) И не Аполлон, но для интереса на тебя бы глянул - всё ли норм или есть, где хирургу поработать.
Прикалывают такие люди - мне не нравится, иди на стол, реж себя)))
Или про девок в интернете - "фу, страшная, я бы не трахнул", "куда с такой рожей" и т.п. - а сами? С половиной таких комментаторов вообще никто сексом заниматься не захочет... Или жена у них не в лучшую сторону от девки в интернете отличается)

[^]
Увыиах
5.09.2024 - 18:53
0

Увыиахер

Цитата (Лобосед @ 5.09.2024 - 20:06)
У неё наверняка огромная,некрасивая, небритая вагина,и вокруг красные прыщи.

...и она обклеивает её синей изолентой. puke.gif

[^]
alex39rus
5.09.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Нет у тебя 45 см ,пиздуй к пластическому хирургу ,поправь недостатки ,мелкописечник

Ну тут жаловаться не буду.
Был недостаток у меня в юности - худой сильно, конституция, типа того. Даже дефицит массы тела ставили. Но потом взялся и поправил эту оплошность банальным способом - тренажёрка. Сейчас, уже много лет вес стабильный, 74 кг при росте 174. И, вот знаешь, заметил, что если мужик выглядит норм, то и барышня рядом с ним старается не отставать. Ну если она, конечно, умная и не ленивая.

[^]
шурен
5.09.2024 - 19:03
2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 05.09.2024 - 18:54)
Был недостаток у меня в юности - худой сильно, конституция, типа того. Даже дефицит массы тела ставили. Но потом взялся и поправил эту оплошность банальным способом - тренажёрка. Сейчас, уже много лет вес стабильный, 74 кг при росте 174. И, вот знаешь, заметил, что если мужик выглядит норм, то и барышня рядом с ним старается не отставать. Ну если она, конечно, умная и не ленивая.

У женщин может быть много причин выглядеть хорошо. Только это хорошо у всех разное) Если жена кроит себя в угоду мужу или моде, то она дура, а не умная) ну или деваться некуда. Ишь, пигмалионы хуевы, сегодня ему одно не нравится, завтра другое переделывай, а в итоге всё равно съебнут, потому что скушно, а та дурочка останется искать в себе несуществующие недостатки

[^]
шурен
5.09.2024 - 19:06
2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 05.09.2024 - 18:54)

Так что, ты не ответил, на массу тела съехал) если она скажет вшивай имплант - сделаешь?

[^]
alex39rus
5.09.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Я вот совсем не женщина, не похож даже) И не Аполлон, но для интереса на тебя бы глянул - всё ли норм или есть, где хирургу поработать.
Прикалывают такие люди - мне не нравится, иди на стол, реж себя)))

Escaper, давай я ещё раз свою точку зрения тебе поясню.
Если бы вот эта тётя на видео размахивала своими сисяндрами с криками "э-ге-гей, ебите меня семеро!", то я бы просто сказал - мде. Потому что понимаю, что на любой типаж можно найти партнёра. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, тебе вот уши спаниэля нравятся, как я понял. Не осуждаю. Наоборот, счастья вам! cool.gif

Но на видео тётя показывает нам свои комплексы - видно же, что ей своя грудь не нравится и она пытается найти какие-то уловки, чтобы нассать в уши в глаза окружающим, подтянув сиськи до приятных большинству глаз значений.
То есть, она понимает, что у неё есть недостаток, но вместо его исправления, она его прячет. И вот мне интересен смысл таких поступков. Что вот такие наёбки дают? В чём тут идея? Поймать на крючок жентельмена, который потом из вежливости будет этот недостаток терпеть? Наебала, а он повёлся, олень. Ну, такое себе.

По мне, так у взрослых адекватных, и что важно, честных людей здесь должно быть только два варианта поведения: либо ты ходишь и размахиваешь ушами спаниэля и тем самым говоришь окружающим, что вот ты такая личность и тебе на всех похуй, либо ты исправляешь недостаток, а не прячешь его, чтобы потом наёбывать.

ЗЫ. шурен, ответил выше на твой вопрос. Почитай внимательно, может поймёшь.
Если мой 10-сантиметровый богатырь нашёл в своё время подходящее отверстие, то меня никуда не отправят за имплантом. Ибо изначально всё всех устроило. Потому что никто ничего не пытался скрыть. Ни я, ни она.

Это сообщение отредактировал alex39rus - 5.09.2024 - 19:27

[^]
шурен
5.09.2024 - 19:46
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 05.09.2024 - 19:20)
Escaper, давай я ещё раз свою точку зрения тебе поясню.
Если бы вот эта тётя на видео размахивала своими сисяндрами с криками "э-ге-гей, ебите меня семеро!", то я бы просто сказал - мде. Потому что понимаю, что на любой типаж можно найти партнёра. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, тебе вот уши спаниэля нравятся, как я понял. Не осуждаю. Наоборот, счастья вам!

Но на видео тётя показывает нам свои комплексы - видно же, что ей своя грудь не нравится и она пытается найти какие-то уловки, чтобы нассать в уши в глаза окружающим, подтянув сиськи до приятных большинству глаз значений.
То есть, она понимает, что у неё есть недостаток, но вместо его исправления, она его прячет. И вот мне интересен смысл таких поступков. Что вот такие наёбки дают? В чём тут идея? Поймать на крючок жентельмена, который потом из вежливости будет этот недостаток терпеть? Наебала, а он повёлся, олень. Ну, такое себе.

По мне, так у взрослых адекватных, и что важно, честных людей здесь должно быть только два варианта поведения: либо ты ходишь и размахиваешь ушами спаниэля и тем самым говоришь окружающим, что вот ты такая личность и тебе на всех похуй, либо ты исправляешь недостаток, а не прячешь его, чтобы потом наёбывать.

ЗЫ. шурен, ответил выше на твой вопрос. Почитай внимательно, может поймёшь.
Если мой 10-сантиметровый богатырь нашёл в своё время подходящее отверстие, то меня никуда не отправят за имплантом. Ибо изначально всё всех устроило. Потому что никто ничего не пытался скрыть. Ни я, ни она.

Выводы о замысле той женщины ты сделал, исходя из своего какого-никакого опыта. Тебе хочется, чтобы она была недалёкой с комплексами, ещё и наебать кого-то хочет, сука такая) А я вижу чистейший стёб как раз над этими комплексами. Она нарочито небрежно залепила себя лентой, которая то там то сям выглядывает. На западе женщины давно себя зауважали, если такой кто-то ляпнет про уши спаниеля, она просто рассмеется ему в лицо. Там давно по другим критериям спутников себе выбирают. Так ты опять не ответил, если твоей вожжа под хвост попадёт и закочется потолще и подлиннее, чо делать будешь?

[^]
Nejit
5.09.2024 - 19:49
0

Приколист

Псы повесили носы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30710
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх