Аутфит без бюстгальтера с помощью чёрной ленты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
6.09.2024 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zonkster @ 06.09.2024 - 10:01)
Как много защитников жира сразу вылезло, в попытках оправдать свои, хм, пристрастия!
Причем тут вообще эта корова, её физиология и прочее?? Смысл в эстетическом созерцании! Ну, давайте теперь публиковать фотки ржавых убитых машин, фотографии всякого говна со свалки, мертвой разбитой аппаратуры... Уверен, любители и такого найдутся.
А все эти смешные комменты, типа: "влюбился", "я б вдул", "заверните мне эту красотку"... Мляяя, сколько же здесь ебанутых!
Ресурс превращается в сборище старпёров-пиздастралальцев, любителей жирных и старых! На которых не то, что мечтать и думать, а смотреть противно!

Сам понял чо сказал? Она тебе предложила любоваться на себя как на самую невъебенную? Ты в музэе? Ты про физиологию женщины хоть краем уха слыхал? В генах женщины записана необходимость наличия жира для нормального функционирования организма. Гормоны и вся эта система деторождения. А вообще, кто тебе сказал, что она некрасива? Почему она и другие люди должны быть красивыми по твоим личным меркам? Тебе волю дай, дак всех, кто оскорбляет твой королевский взор, в газовую камеру? Сам-то совершенен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seastar
6.09.2024 - 12:10
0

Ярила

Есть что-нибудь такое же, но про живот?

[^]
Pafnuti
6.09.2024 - 12:15
0

Ярила

Т.Е. вместо х/б синтетику с химией. Для тупорылых пиндосов в самый раз.

[^]
Деповчанин
6.09.2024 - 12:45
0

Ярила

Синяя изолента такое не держит

[^]
PavelG
6.09.2024 - 14:09
1

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 5.09.2024 - 11:16)
ухи спаниеля...

Ухи спаниеля - это когда это не просто отвисшие, а еще и наполовину "пустые" уродливые сиськи. А тут огромная натуралочка, мягкая и наверняка упругая, насколько при таком размере возможно. А то, что висят, эх, гравитация, бессердечная ты сука.

[^]
Киттыч
6.09.2024 - 14:34
0

Весельчак

Сыски ужасные, да еще подмышки не бриты...фу

[^]
Kettah
6.09.2024 - 14:44
1

Mad humster of doom

Цитата (Киттыч @ 6.09.2024 - 14:34)

Ну что сделать, что так выглядит натуральная большая грудь?

Ей теперь срочно повесится? Натянуть паранджу?
Или отрезать и вставить имплант?

Привыкли, что импланты стоят, независимо от размера.

Мир без бьюти фильтров он беспощаден.

Тем более, что вы для этого видео нифига не ЦА. Женщина показывает другим женщинам решение, подходящее с ее точки зрения.

[^]
ElenkaZP
6.09.2024 - 14:53
0

Баба Лена

ужас. представляю как она с ними всю жизнь мучается. но решение мне не понравилось. бюстгалтер он поддерживает и делает форму красивую, а лентой этой она просто смяла сиськи и всё. если ей в бюстгалтере жарко, то в таком количестве ленты тоже всё потеть будет.

вообще у неё скорей всего под грудью очень потеет во время жары (даже я со своей тройкой мучаюсь от этого) и она пытается эту грудь приподнять. но с таким размером тут без шансов прям совсем комфортно себе сделать. тут или лифон хороший, желательно сшитый специалистом прям под тебя, или операция по уменьшению груди.

[^]
ElenkaZP
6.09.2024 - 14:54
1

Баба Лена

Цитата (Karakurt57 @ 6.09.2024 - 05:40)
Блять... Кто ж ей их до пуза оттянул? Кошмар...

гравитация. ты прикинь какой там вес! а кожа у людей хоть и упругая, но вечно форму держать не может.

[^]
ElenkaZP
6.09.2024 - 15:00
3

Баба Лена

Цитата (Киттыч @ 6.09.2024 - 13:34)

прежде чем такое писать, прикрепляй фото своё и своей скво. а мы решим, насколько ты красавец и мачо чтоб вот так носом крутить.

Аутфит без бюстгальтера с помощью чёрной ленты

[^]
шурен
6.09.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 06.09.2024 - 14:44)
Ну что сделать, что так выглядит натуральная большая грудь?

Ей теперь срочно повесится? Натянуть паранджу?
Или отрезать и вставить имплант?

Привыкли, что импланты стоят, независимо от размера.

Мир без бьюти фильтров он беспощаден.

Тем более, что вы для этого видео нифига не ЦА. Женщина показывает другим женщинам решение, подходящее с ее точки зрения.

Женщина явно прикалывается. А насчёт фильтров, это да - в мозг уже вшито, что женщина должна быть идеальной, при столкновении с реальностью возможны жертвы)

[^]
Escaper
7.09.2024 - 12:51
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 05.09.2024 - 19:20)
Escaper, давай я ещё раз свою точку зрения тебе поясню.
Если бы вот эта тётя на видео размахивала своими сисяндрами с криками "э-ге-гей, ебите меня семеро!", то я бы просто сказал - мде. Потому что понимаю, что на любой типаж можно найти партнёра. Кому-то нравятся худые, кому-то полные, тебе вот уши спаниэля нравятся, как я понял. Не осуждаю. Наоборот, счастья вам!

Но на видео тётя показывает нам свои комплексы - видно же, что ей своя грудь не нравится и она пытается найти какие-то уловки, чтобы нассать в уши в глаза окружающим, подтянув сиськи до приятных большинству глаз значений.
То есть, она понимает, что у неё есть недостаток, но вместо его исправления, она его прячет. И вот мне интересен смысл таких поступков. Что вот такие наёбки дают? В чём тут идея? Поймать на крючок жентельмена, который потом из вежливости будет этот недостаток терпеть? Наебала, а он повёлся, олень. Ну, такое себе.

По мне, так у взрослых адекватных, и что важно, честных людей здесь должно быть только два варианта поведения: либо ты ходишь и размахиваешь ушами спаниэля и тем самым говоришь окружающим, что вот ты такая личность и тебе на всех похуй, либо ты исправляешь недостаток, а не прячешь его, чтобы потом наёбывать.

ЗЫ. шурен, ответил выше на твой вопрос. Почитай внимательно, может поймёшь.
Если мой 10-сантиметровый богатырь нашёл в своё время подходящее отверстие, то меня никуда не отправят за имплантом. Ибо изначально всё всех устроило. Потому что никто ничего не пытался скрыть. Ни я, ни она.

Показывает комплексы, не показывает... Какая мне разница, это же ты ей рекомендуешь идти под нож), уважаемый любитель "тонко" пошутить по поводу чужих вкусов), а не я.

[^]
Wildgus
8.09.2024 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (mikha877 @ 5.09.2024 - 00:14)

Тараканы разбегаются либо бюстгалтеры закончились на Амазоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх