Аватар по-русски, и чёрт с ней, с политикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
5.07.2010 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.07.2010 - 20:46)

1  а почему путин до сих пор во власти????
2 с нами прекрасно считались во время железного занавеса, или это неправда?
3 я не уверен что ваш пост не проплачен, и и некоторых "скучающе-обнимающихся". опровергните?
4 ну гимн то зря приписал)))) а музыку сменить забыли. или михалковы, очередные законодатели моды?

1. да потому что он единственный нормальный президент, которого люди увидели с момента распада союза. сейчас бы нахер как украину, грузию, югославию вы...ли бы не будь он у руля с медведем. хочешь саакашвили или лукашенко в президенты. а лучше жёсткий режим нацистов? революцию? ты чем думаешь-то? моей семье знаешь как помогли программы президента? это он тебе год здоровья, семьи, молодёжи делает, программы запускает. видел какой бум рождаемости в России? Ты думаешь Запад размножает себе рабов? Хрена. Ты думаешь он при такой вере народа в него не смог бы увеличить срок президентства? в лёгкую. и не смейте гнать на Володю!
2. И что? Ты думаешь как в игре раз и переиграл? Повторно создал СССР? Так я тебя огорчу. Поезд ушёл и очень далеко... Россия была и Империей и Союзом, так и Федеральным государством будет сильным, если все будут тянуть в одну сторону. Все мы разные, но в настоящее время надо быть рациональнее. Чётче так сказать. Не надо догадок, не понравился кто-то из нерусских, так ты его опрокинь, а не другого по нацпринадлежности, который возможно, гениальный практикующий врач или у него ребёнок гений растёт (а может он в детский дом вещи носит)
3. да ну ты брось ерунду писать. приезжай в гости - посмотришь
4. не нравятся текст, музыка?

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 5.07.2010 - 20:28

[^]
Шумахер
5.07.2010 - 20:34
0

Шутник

Ролик как по мне не о чем, кстати смотрю Россияни последнее время сильно начали бунтовать против власти, они думают что живут плохо, а вы были в той же соседней украине и видели что у нас за бред происходит ???????

[^]
Rj45
5.07.2010 - 21:07
0

Ярила

BlackMan2009
1 он приравнян к богу??? только он и без ниго никак, все сразу умрут, заболеют, упадет комета, не дай боже пойдет на заслуженный отдых. И что это за прикол демократического государства.... назначать переемников)))
2 не надо было рушить... даже в этом ролике есть фрагмент интервью Чубайса (который тоже досих пор во власти), со словами "да мы бы даром отдали заводы, лишь бы уничтожить СССР" (кстате от тех своих слов он открестился)
3 хотя бы назови куда)))
4 слово плагиат знаете? музыка гимна СССР, а слова уж сильно натянули....

[^]
КадрТем
5.07.2010 - 21:14
0

Тупое питерское быдло

BlackMan2009
Какой номер партийного билета Единой России??

Ебал я в рот власть, ктоторая всё вертит под себя! Похуй им и на тебя и на меня. Главное - их карманы. Не веришь? Выключи телевизор нахуй!
Все годы здоровья, семьи и молодёжи - пиар. Хуйня!
заебал этот цирк с двумя царьками, сменяющими друг друга. И не надо мне ничего говорить о том, что Володька - единственный нормальный. Просто Володька сделал так, чтобы все, кто мог бы с ним соперничать, сидели и не пиздели. Чтобы быдло не знало их в лицо. Сними розовые очки, дружище.

[^]
BlackMan2009
5.07.2010 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.07.2010 - 22:07)
1 он приравнян к богу??? только он и без ниго никак, все сразу умрут, заболеют, упадет комета, не дай боже пойдет на заслуженный отдых. И что это за прикол демократического государства.... назначать переемников)))
2 не надо было рушить... даже в этом ролике есть фрагмент интервью Чубайса (который тоже досих пор во власти), со словами "да мы бы даром отдали заводы, лишь бы уничтожить СССР" (кстате от тех своих слов он открестился)
3 хотя бы назови куда)))
4 слово плагиат знаете? музыка гимна СССР, а слова уж сильно натянули....

Ссылку на Чубайса дай

[^]
Rj45
5.07.2010 - 21:30
0

Ярила

BlackMan2009
поищи в инете)))причем даже здесь было...

[^]
BlackMan2009
5.07.2010 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.07.2010 - 22:30)
BlackMan2009
поищи в инете)))причем даже здесь было...

давай ссылку

[^]
parovoz69
5.07.2010 - 21:35
0

Приколист

А я ничего не напишу Всё равно этот рол уже на заметку на этом сайте пидорги взяли

[^]
Rj45
5.07.2010 - 21:37
0

Ярила

BlackMan2009
Позднее, в ноябре 2004 года в интервью «The Financial Times» Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»: «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счет шел не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году».[8]
ВИКИ))))

[^]
BlackMan2009
5.07.2010 - 21:38
0

Ярила

Цитата (КадрТем @ 5.07.2010 - 22:14)
Какой номер партийного билета Единой России??

Ебал я в рот власть, ктоторая всё вертит под себя! Похуй им и на тебя и на меня. Главное - их карманы. Не веришь? Выключи телевизор нахуй!
Все годы здоровья, семьи и молодёжи - пиар. Хуйня!
заебал этот цирк с двумя царьками, сменяющими друг друга. И не надо мне ничего говорить о том, что Володька - единственный нормальный. Просто Володька сделал так, чтобы все, кто мог бы с ним соперничать, сидели и не пиздели. Чтобы быдло не знало их в лицо. Сними розовые очки, дружище.

Он после Медведева вообще-то не президентствовал. ты что путаешь что? хоровод gigi.gif

[^]
AnOkopok
5.07.2010 - 21:39
0

Балагур

Ролик супер, все как надо заснято, те кто на него гонит насмотрелись зомбоящика!

[^]
Rj45
5.07.2010 - 21:42
0

Ярила

BlackMan2009
http://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY

В догонку http://mera-paper.narod.ru/79/79_5.html

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.07.2010 - 21:53

[^]
slawomir
5.07.2010 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 5.07.2010 - 22:48)
4. В-четвёртых вспомните слова из гимна России чтобы понять откуда мощь и слава государства берётся:

ИЗНАЧАЛЬНО текст выглядел ТАК:

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество, наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Счастья народов надежный оплот!

Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!

Славы народов надежный оплот!

А потом поналезли всякие насекомые , воткнули "руководящую и направляющую", и понеслась страна по кочкам...

[^]
КадрТем
5.07.2010 - 22:14
0

Тупое питерское быдло

BlackMan2009

Потерпи, уж меньше двух лет осталось lol.gif

[^]
Вованчик
5.07.2010 - 22:27
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. сообщите дату в личку.

[^]
Capwell
5.07.2010 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (amalinin @ 5.07.2010 - 16:16)
Цитата (Capwell @ 5.07.2010 - 13:15)
Цитата (Medwedius @ 5.07.2010 - 11:47)
Почти все революции делались лентяями, зеками и быдлом. Стань в их ряды! Зачем включать мозги и налаживать совою жизнь самостоятельно, не надеясь что президент мне должен жизнь хорошую сделать.
А без убийств никак низя? Т.к. ролик призывает именно к этому.
Поставил минус.

это откуда такие глубокие историченские познания, позволяющие так категорично утверждать?
все революции делались патриотами совей родины!
не гнуси тут. учить матчать. С Гумлева начни.
лентяи и зеки не могут революцию сделать по определению. они только мардерствуют, а это совсем не революция, а хулиганство.
революция тем и отличаетсся от мародерства - наличием, блять, идеи. надоло очевидные вещи объяснять

Вы, уважаемый, херню несете.
Все революции в нашей стране делались британскими спецслужбами.

Если хотите суровых пруфлинов, отправлю Вас к первоисточнику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%....B0.D1.80.D1.8B

Читаем, вникаем, обдумываем, и только потом уже пишем каки на форумах.

очень интересная статья в википедии, спс.
какие еще теории заговоров знаете? слыхали, миром управляют драконы?
а Ленин внештатником служил в немецкой контрразведке. ну-ну.
если б все так просто было, нас бы давно не было. это я про спец службы. конечно, было влияние, но не настолько же. невозможно развалить империю путем подрывной деятельности. система защищается и это защиту не просто сломать. смотри ТВ3 там про мистику рассказывают.

[^]
DiaZoN
5.07.2010 - 22:49
0

Ярила

Интересная комедия, в которой некто П руками некого М хочет помочь народу. Поржал от души)))))))

[^]
Terranin
6.07.2010 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Capwell @ 5.07.2010 - 23:41)
Цитата (amalinin @ 5.07.2010 - 16:16)
Цитата (Capwell @ 5.07.2010 - 13:15)
Цитата (Medwedius @ 5.07.2010 - 11:47)
Почти все революции делались лентяями, зеками и быдлом. Стань в их ряды! Зачем включать мозги и налаживать совою жизнь самостоятельно, не надеясь что президент мне должен жизнь хорошую сделать.
А без убийств никак низя? Т.к. ролик призывает именно к этому.
Поставил минус.

это откуда такие глубокие историченские познания, позволяющие так категорично утверждать?
все революции делались патриотами совей родины!
не гнуси тут. учить матчать. С Гумлева начни.
лентяи и зеки не могут революцию сделать по определению. они только мардерствуют, а это совсем не революция, а хулиганство.
революция тем и отличаетсся от мародерства - наличием, блять, идеи. надоло очевидные вещи объяснять

Вы, уважаемый, херню несете.
Все революции в нашей стране делались британскими спецслужбами.

Если хотите суровых пруфлинов, отправлю Вас к первоисточнику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%....B0.D1.80.D1.8B

Читаем, вникаем, обдумываем, и только потом уже пишем каки на форумах.

если б все так просто было, нас бы давно не было. это я про спец службы. конечно, было влияние, но не настолько же. невозможно развалить империю путем подрывной деятельности. система защищается и это защиту не просто сломать. смотри ТВ3 там про мистику рассказывают.

Ты это ребятишками из ЦРУ расскажи. Вот они посмеются. smile.gif Империи не империи но не одну страну они развалили. Пендосы сами признаются что в этом плане ЦРУ гораздо эффективнее армии.

[^]
Slaze
6.07.2010 - 01:11
0

Приколист

не вписывается в ЯП как-то сие видео

[^]
olegbel
6.07.2010 - 07:22
0

КОТОЗАВР

Полная хрень, автор ролика - мудак.

[^]
Rambus
6.07.2010 - 08:07
0

Хохмач

Очень классно сделано

И смысл правильный заложен

[^]
kolden
6.07.2010 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Soloma @ 5.07.2010 - 20:47)
Ролик сам по себе настойчив и в меру агресивен. Но! Америкосов и евреев наверное надо поменьше. Ибо они давно уже ни какой роли не играют для нас. Роли у нас (для нас, за нас) играет доморощенное говно. Тот же Кавказ, те же дерипаски и остальные с разными фамилиями срущие на нас. НадавилЯплюс.

Здравая мысль!
Но! Америкосам и явреям это доморощенное говно выгодно настолько, что они костьми лягут, но полномочия этого говна на нашей земле продлят. Ибо выгодно им. И их винить в этом не стоит. Было бы странно, если бы наши вероятные противники невероятные союзники по борьбе за мировое господство с мировым терроризмом вели бы себя иначе.
Ясен хер, они будут стараться взять ресурсов побольше, а заплатить за них поменьше. И будут продвигать в России на ключевые посты своих выкормышей. И держать их за горло, контролируя их деньги и держа в сейфах тонны компромата. Что бы выкормыши не дай божа не взбрыкнули. И выкормыши ведут себя так же - на всех постах коррумпированые по самое здрастьте олигофрены, которым похер народ и страна, но не похер личная нажива и сохранность награбленного. Ибо только так можно олигофрена в узде удержать. Так и живёт "вертикаль власти", которая вроде бы как называется гордо "государством российским", а на самом деле - обычная оккупационная администрация, навроде правительства Хамидки Карзая в Афгане. Вся разница в том, что наши оккупанты ещё и заставляют гордится "замечательными достижениями" оккупационного строя.
Одно только радует - всему есть предел. Ни одна оккупация не бывает вечной. Многие страны и народы освободились и без революций, тем более что революций "снизу" не бывает. Они иногда начинаются "сверху", но чаще всё же "сбоку". Крах империй и образование национальных государств - это естественный процесс. У русских за всю их историю ещё не было своего национального государства.

[^]
drsemenov
6.07.2010 - 16:54
0

Шутник

Красиво и умно сделано. Вот только для кого, кому мозг парить собираются? Но все равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
БЗДЫЩ
6.07.2010 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (Capwell @ 5.07.2010 - 22:41)

Не надо всё на смехуёчки переводить, если информация кажется тебе невозможной. Просто дело в том, что ты, по моему мнению, не способен мыслить глобально. Нету ни каких теорий заговора. Есть просто ПЛАНЫ. И эти планы - обычные по сути пиар-компании. Чтобы было проще понимать, обрати внимание на пиар-технологии выборов в местные заксобрания или органы власти. Джентльменский набор: война компроматов, слив информации, физическое устранение конкурентов, воздействие на умы электората, вброс фальшивой агитации от имени конкурента и т.д.
Этот же ждентльменский набор в той или иной степени так же применим и к выборам в региональные органы, в президенты. Точно так же, ломают целые страны и континенты - при помощи черного пиара.
Разница лишь в масштабах мышления: твои масштабы позволяют подсидеть коллегу по работе, с целью личного карьерного роста. А есть мыслители более масштабные - они приводят к власти карманных президентов. И с их помощью пилят ресурсы страны, планеты. Инструменты те же самые, разница лишь в инвестициях.
Об инвесторах. Есть люди, которым хлеба купить не на что. А есть такие люди, которых деньги не интересуют - они их сами создают, из воздуха. В своё время хорошо поработали, на протяжении многих поколений, зато сейчас практически поработили планету. Засрали нам мозги. Ты готов от меня принять утверждение, что ты - РАБ, холоп по сути? И ты горбатишься на кого угодно, но на себя в последнюю очередь, не более 3-4 месяцев в году.

Ты уже искренне веришь, что налоги это нормально, что они всегда существовали. А это не верно, это заблуждение. Многие тысячелетия люди жили без уплаты налогов. По крайней мере, не в таких масштабах и не в таких формах.

Я уже говорил хозяевам сайта, что политику обойти вниманием невозможно. Ибо политика рано или поздно сама нас достанет, прямо в наших домах.
Кто не хочет кормить свою армию, тот будет вынужден кормить чужую армию.
И отрадно видеть, что политикой начинают интересоваться всё больше и живее.
И политика может быть существенно интереснее разных котофторников.
Главное в таких дискуссиях не принимать информацию на личный счёт, а вникать в поиски истины. Обсуждать мысль, а не её носителя. Сомневаться и перепроверять.

[^]
HellSmith
9.07.2010 - 17:16
0

Шутник

Я слегка доработал ролик напильником. Думаю, автор, кто бы он ни был, не обидится. По-моему, так гораздо лучше, чем вначале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15922
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх