Аватар по-русски, и чёрт с ней, с политикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trener
5.07.2010 - 10:36
0
Статус: Offline

Юморист

Не понял идею автора.
Автор ждет когда американец предаст США и поведет Россию в бой? Или это должен быть еврей? Мне из видео неясно.

А если ничего такого автор не планировал, то не стоило брать тему аватара. Да и вообще думать что за мысль он хочет донести.

[^]
Medwedius
5.07.2010 - 10:47
0

Ярила

Почти все революции делались лентяями, зеками и быдлом. Стань в их ряды! Зачем включать мозги и налаживать совою жизнь самостоятельно, не надеясь что президент мне должен жизнь хорошую сделать.
А без убийств никак низя? Т.к. ролик призывает именно к этому.
Поставил минус.

[^]
fabfort
5.07.2010 - 10:48
0

Юморист

не понял одного почему так часто мелькали евреи в ролике?
это националисты чтоль делали ролик? верящие в массонский заговор?
факты можно излагать по разному. как сделано в этом ролике считаю не интересно. видел более мощные творения.
идея аватара не показана ни капли. набор какогото шлака с ютюба под озвучку трейлера. кароче минус за исполнение.

[^]
butaforia
5.07.2010 - 11:03
0

Грозно и пафосно раздуваются щёки в сторону врагов на западном направлении, раздвигая ноги на Дальнем Востоке.

[^]
japon
5.07.2010 - 11:08
0

Балагур

Цитата (FUSE @ 5.07.2010 - 10:22)
Сделано в стиле националистов...
Очередное тупое провокационное видео...
До конца не досмотрел...

П.С. За едро не болею...

))) Кто же еще кроме националистов можеть сказать ХАРЕ бухать. Веди здоровый образ жизн и совершенствуй себя, смотри что под фантиком иначе капец....

[^]
notabusekeyboard
5.07.2010 - 11:15
0

Ярила

Цитата (fabfort @ 5.07.2010 - 11:48)
не понял одного почему так часто мелькали евреи в ролике?
это националисты чтоль делали ролик? верящие в массонский заговор?
факты можно излагать по разному. как сделано в этом ролике считаю не интересно. видел более мощные творения.
идея аватара не показана ни капли. набор какогото шлака с ютюба под озвучку трейлера. кароче минус за исполнение.

Ну это как у Вики Цыгановой : "Русская водка, чёрный хлеб, селёдка".

А так же ак-47, самолёты, русские просторы, берёза, жыдам смерть, ненавидеть импортные бутерброды и т.д.

Любители попить пивка за компом наверняка схавают.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 5.07.2010 - 11:17

[^]
PerevodPl
5.07.2010 - 11:35
0

Весельчак

Вопрос на 100 пунктов: чего к штатам прикопались-то?
Всегда так было - кто сильнее, тот и правит миром. Это закон природы, против него не попрешь.
Только вот в Штатах заботятся о своих гражданах, а в России на граждан ложили. Все эти призывы на революцию - чушь и ахинея.
Хочешь изменить ситуацию - измени себя.

[^]
RoMagnum
5.07.2010 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Medwedius @ 5.07.2010 - 11:47)
Почти все революции делались лентяями, зеками и быдлом.

dont.gif Ни одна революция с низу не делалась!

[^]
ArtBer
5.07.2010 - 12:10
0

Юморист

Дерьмо ваш ролик!
Ну сделаете революцию, что от этого кому то жить лучше в РОссии станет??
Кому нужна гражданская война в России, всем кроме русских! США, Англии Италии, Китаю!
Вспомните 1917 год, они ж мгновенно пришли к нам и оккупировали, немцы, Британцы все были в России. И только неимоверными усилиями Красной Армии их выдавили .. .
Хватит призывать арод к хаосу и крови, никому это гавно не нужно, хочешь жить лучше так бросай пить и бери в руки инструменты рабочие. Работай и создавай.

Гнать этих гребанутых провокаторов и их подпевало с сайта. Они размягчяют мозги слабым ради своих, оплаченных пиндосскими деньгами целей.

Теме ЖИРНАЯ ШПАЛА

[^]
Capwell
5.07.2010 - 12:15
0

Хохмач

Почти все революции делались лентяями, зеками и быдлом. Стань в их ряды! Зачем включать мозги и налаживать совою жизнь самостоятельно, не надеясь что президент мне должен жизнь хорошую сделать.
Поставил минус.

это откуда такие глубокие историченские познания, позволяющие так категорично утверждать?
все революции делались патриотами совей родины!
не гнуси тут. учить матчать. С Гумлева начни.
лентяи и зеки не могут революцию сделать по определению. они только мардерствуют, а это совсем не революция, а хулиганство.
революция тем и отличаетсся от мародерства - наличием, блять, идеи. надоло очевидные вещи объяснять

[^]
Capwell
5.07.2010 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (ArtBer @ 5.07.2010 - 13:10)
Дерьмо ваш ролик!
Ну сделаете революцию, что от этого кому то жить лучше в РОссии станет??
Кому нужна гражданская война в России, всем кроме русских! США, Англии Италии, Китаю!
Вспомните 1917 год, они ж мгновенно пришли к нам и оккупировали, немцы, Британцы все были в России. И только неимоверными усилиями Красной Армии их выдавили .. .
Хватит призывать арод к хаосу и крови, никому это гавно не нужно, хочешь жить лучше так бросай пить и бери в руки инструменты рабочие. Работай и создавай.

Гнать этих гребанутых провокаторов и их подпевало с сайта. Они размягчяют мозги слабым ради своих, оплаченных пиндосскими деньгами целей.

Теме ЖИРНАЯ ШПАЛА

еще один. кто куда пришел в 1917? ты о брест-литовском мире слышал? и никого не выгоняли - немцы сами ушли, когда войну проиграли. а войска антанты стояли в гарнизонах, что бардака с оружием не было (типа как мы сейчас на базе в Киргизии).
ну откуда такие познания, из мультиков что ли?

[^]
Plunge
5.07.2010 - 12:39
0

Ярила

Аватар победил даже тут! Браво ))) ролик гафно. Как звон мочи, которую тут пытаются лить, люди "знающие" как было бы лучше. Раз все так плохо, убейтесь что ли. А мне хорошо, как и большенству. Но вам же пох на всех, вам прижало, поссать охота, давайте, дерзайте. flipa.gif

политика на япе mike.gif

[^]
MegaFonchik
5.07.2010 - 12:42
0

Ярила

Все правильно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Benzin
5.07.2010 - 12:59
0

Вечный Двигатель

и я крестанул , потому что понравилось

[^]
flint65
5.07.2010 - 13:00
0

Юморист

а я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. кому не шибко нравится- валите на историческую землю обетованную. это наша земля.

[^]
trener
5.07.2010 - 13:26
0

Юморист

Цитата (flint65 @ 5.07.2010 - 13:00)
а я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. кому не шибко нравится- валите на историческую землю обетованную. это наша земля.

Ты Аватар то смотрел?
Больше всех про "нашу землю" орал как раз единственный "Понаехавший"! gigi.gif

[^]
Desperrado
5.07.2010 - 13:42
0

Весельчак

Цитата
а я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. кому не шибко нравится- валите на историческую землю обетованную. это наша земля

А неевреям это унылое говно не нравиться не может??

Это сообщение отредактировал Desperrado - 5.07.2010 - 14:10

[^]
Lazy23
5.07.2010 - 13:56
0

Хохмач

Нвцики на марше!

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 5.07.2010 - 13:56

[^]
HellSmith
5.07.2010 - 14:34
0

Шутник

Осиливаю Premiere. Ждите слегка подправленную версию без всяких идеологических мин. Вот тогда это будет особенно выдающимся роликом.

Кстати, может, ещё чего добавлю. Что добавить, что убрать?

[^]
zzANGER
5.07.2010 - 14:42
0

Приколист

По мне так хрень, навалили в кучу и недовольство властью, и евреев, и кавказцев - призыв к революции сплошной, кто-то хочет крови невинных людей и на их трупах наворовать себе кусок побольше, нафиг-нафиг...
шпала

[^]
HellSmith
5.07.2010 - 15:09
0

Шутник

Цитата
и кавказцев

А эти-то там где?

[^]
amalinin
5.07.2010 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (OlegusP @ 3.07.2010 - 21:14)
Я не понял, это набор маленьких ситуаций или есть некая генеральная линия?

Это аццкий монтаж проплаченного антипутинског пиарщега, сделанный нарочито хуево, дабы всех ввести в заблуждение, типа делалось от всей души и на коленке.

Все подобные видосы появляются только по заказу. Вот признайтесь, кому-нибудь приходило в голову взять и слепить видеоролик, призывающий к "русскому восстанию"? smile.gif

Бред сивой кобылы, афтора расстрелять и останки отправить в Лондон к родственникам.

[^]
amalinin
5.07.2010 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (Capwell @ 5.07.2010 - 13:15)
Поставил минус.

это откуда такие глубокие историченские познания, позволяющие так категорично утверждать?
лентяи и зеки не могут революцию сделать по определению. они только мардерствуют, а это совсем не революция, а хулиганство.
революция тем и отличаетсся от мародерства - наличием, блять, идеи. надоло очевидные вещи объяснять

Вы, уважаемый, херню несете.
Все революции в нашей стране делались британскими спецслужбами.

Если хотите суровых пруфлинов, отправлю Вас к первоисточнику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%....B0.D1.80.D1.8B

Читаем, вникаем, обдумываем, и только потом уже пишем каки на форумах.

[^]
HellSmith
5.07.2010 - 15:19
0

Шутник

Цитата
Цитата (OlegusP @ 3.07.2010 - 21:14)
Я не понял, это набор маленьких ситуаций или есть некая генеральная линия?

Это аццкий монтаж проплаченного антипутинског пиарщега, сделанный нарочито хуево, дабы всех ввести в заблуждение, типа делалось от всей души и на коленке.

Все подобные видосы появляются только по заказу. Вот признайтесь, кому-нибудь приходило в голову взять и слепить видеоролик, призывающий к "русскому восстанию"? smile.gif

Бред сивой кобылы, афтора расстрелять и останки отправить в Лондон к родственникам.

Это сообщение отредактировал HellSmith - 5.07.2010 - 15:28

[^]
HellSmith
5.07.2010 - 15:25
0

Шутник

Цитата (amalinin @ 5.07.2010 - 15:16)
Цитата (Capwell @ 5.07.2010 - 13:15)
Поставил минус.

Вы, уважаемый, херню несете.
Все революции в нашей стране делались британскими спецслужбами.

Если хотите суровых пруфлинов, отправлю Вас к первоисточнику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%....B0.D1.80.D1.8B

Читаем, вникаем, обдумываем, и только потом уже пишем каки на форумах.

А что, bolshewiki тоже делали свои дела по указке иностранных спецслужб? Про то, что интервенция иностранных армий в те славные времена проходила в тесном сплаве с Белой армией, и что видные деятели Белого движения, увы, не брезговали заплатить за свою власть столько, что Брестский мир покажется дешёвым - это знаю. А чью политику вели эти-то ребята? Насколько я знаю, они как раз остались в полной международной изоляции. Может, оно и к лучшему, кстати.
Что думаете, коллега?

Это сообщение отредактировал HellSmith - 5.07.2010 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15921
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх