Несправедливость эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
21.07.2024 - 16:31
-5
Статус: Offline

Проповедник

Цитата (Wadarkhu @ 21.07.2024 - 16:20)
[QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 14:41] [QUOTE=Wadarkhu,21.07.2024 - 14:14] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 12:23] [QUOTE=interior,21.07.2024 - 12:04] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 11:27] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Короче всемогущий не при делах, но у него, тоже, всё идёт по плану. Он может, но просто не хочет. Он даже не начинал ещё по настоящему. А уж как начнёт - то точно всё в ядерную пыль!
Спасибо за уточнение по божьей позиции.

Меня не покидает мысль, что где-то я такое уже слышал... upset.gif

Ну так, Его Вселенная, Он Создатель, что хочет Он то и делает.

Ты хочешь с Ним поспорить?

Рассказать Ему как нужно было сделать что бы ТЕБЕ было хорошо?

Подожди, совсем скоро сам все увидишь и будет шанс Ему все рассказать, но чет я подозреваю что тогда у тебя не будет желания что то говорить....

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

(2Пет.3:3-10)

[^]
frostbite
21.07.2024 - 16:36
0

Ярила

БЛя, а я и не знал что у киви такое яйцо большое.

[^]
serion
21.07.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 21.07.2024 - 09:21)
а зачем самке гиены член?

Это страпон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imsemenov
21.07.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 21.07.2024 - 09:59)
Цитата (Vaperov @ 21.07.2024 - 09:31)
Барбариса эта странная. Животные могут в инстинкт самосохранения попижже людей. Собаки кошки когда им херово они начинают жрать траву, определенную. Свиньи чтоб избавиться от блох катаются в грязи, кони бегают постоянно чтоб у них копыта не отросли до ужасных размеров.
Почему бабируса за такое время не выработала рефлекс, чтоб стачивать этот ёбаный бивень об дерево например? Ну или об камни. А так пиздец конечно, природа угарнула.
С киви всегда охреневал. Мелкая птица, крыльев нет, летать нихера не умеет, ножки маленькие. Еще и яйцо...

Потому что пиздеж. А точнее, местная легенда. А еще они этими рогами на сучьях висят и отдыхают(тоже пиздеж).

Даже если не пиздеж, есть вполне себе обоснование. Пожилые особи, плохо приспособленные к размножению (или вообще уже неспособные размножаться), самовыпиливаются и тем самым оставляют больше пищи потомкам.

[^]
Wadarkhu
21.07.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 16:31)
[QUOTE=Wadarkhu,21.07.2024 - 16:20] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 14:41] [QUOTE=Wadarkhu,21.07.2024 - 14:14] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 12:23] [QUOTE=interior,21.07.2024 - 12:04] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 11:27] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Короче всемогущий не при делах, но у него, тоже, всё идёт по плану. Он может, но просто не хочет. Он даже не начинал ещё по настоящему. А уж как начнёт - то точно всё в ядерную пыль!

Меня не покидает мысль, что где-то я такое уже слышал... upset.gif [/QUOTE]

Подожди, совсем скоро сам все увидишь и будет шанс Ему все рассказать, но чет я подозреваю что тогда у тебя не будет желания что то говорить....

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

(2Пет.3:3-10)

Пока хорошо только Сечиным, Миллерам, Биллам Гейтсам и прочим Трампам с Михельсонами. И, поэтому меня не покидает чувство, что это его архангелы. И если это так, то как-то не с руки ему молиться.
Слушай, а может такие, как эти граждане и выдумали этого бога, что бы оправдать свою власть и научить чернь смирению и послушанию? Не может такого быть?

[^]
imsemenov
21.07.2024 - 16:55
5

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 21.07.2024 - 13:17)

Вспомним пословицу, которая есть только у славян: "Человек человеку - волк"

Чииивоо-о-оо !???
Homo homini lupus est (III—II до н. э.)

Это сообщение отредактировал imsemenov - 21.07.2024 - 16:56

[^]
interior
21.07.2024 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Wadarkhu @ 21.07.2024 - 16:48)
[/QUOTE]

Меня не покидает мысль, что где-то я такое уже слышал...

(2Пет.3:3-10)[/QUOTE]
Пока хорошо только Сечиным, Миллерам, Биллам Гейтсам и прочим Трампам с Михельсонами. И, поэтому меня не покидает чувство, что это его архангелы. И если это так, то как-то не с руки ему молиться.
Слушай, а может такие, как эти граждане и выдумали этого бога, что бы оправдать свою власть и научить чернь смирению и послушанию? Не может такого быть?[/quote]
Да ты что? Быть такого не может! Бог существует изначально. Религии не предназначены для управления людьми

[^]
dema1976
21.07.2024 - 17:00
-4

Проповедник

[/QUOTE]
"И потом, Библия нам четко говорит.."

А можно поинтересоваться, почему Вы ссылаетесь на библию как на неопровержимый исторический документ? С чего Вы взяли что ей можно верить? Её писали кажется такие же люди как и мы с Вами. Причем разные и в разное время [/QUOTE]

А Ты ИЗУЧИЛ этот вопрос?

Почему ты решил что Библия это НЕ "неопровержимый исторический документ" ?

У тебя есть образование историка или археолога? Ты имеешь научную степень по этому вопросу?

Ты участвовал в раскопках в Израиле или в Ираке?

Или ты просто ПОВЕРИЛ таким же как ты утверждающим что "Библия это НЕ неопровержимый исторический документ"?

Может четкие пасоны в падике сказали что это так?

Так ИЗУЧИ.

И ты узнаешь что существует более 5000 отрывков Нового Завета 2-3 века, есть даже маленький кусочек из первого века...

И текст там идентичен современному.

Загугли "свитки мертвого моря",и узнаешь что самый старый свиток из Ветхого Завета из них датируется 2 веком до н.э.

Загугли что такое "Серебряные свитки из Кетеф-Хином" и узнаешь что самый старый свиток из них датируется 607 г. до н.э.

А верить ТЕКСТУ или нет, это другой вопрос.

Люди которые не верили тексту Библии были ВСЕГДА, даже в Израиле за 500 лет до Христа было НЕМАЛО людей которые не верили Писанию и Библия нам о них рассказывает.

Только вот почему то получается что людей этих нет, все забыли о них,а Библия жива и здравствует.

Балоблов, крикунов, типа Никиты Хрущева который сказал что к 80 му году в СССР не будет ни одного верующего всегда было достаточно...

Только вот где Никита тот?

И где будешь ТЫ совсем скоро?

9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
(Пс.36:9,10)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 21.07.2024 - 17:01

[^]
interior
21.07.2024 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 17:00)
[/QUOTE]

А можно поинтересоваться, почему Вы ссылаетесь на библию как на неопровержимый исторический документ? С чего Вы взяли что ей можно верить? Её писали кажется такие же люди как и мы с Вами. Причем разные и в разное время

А Ты ИЗУЧИЛ этот вопрос?

У тебя есть образование историка или археолога? Ты имеешь научную степень по этому вопросу?

Или ты просто ПОВЕРИЛ таким же как ты утверждающим что "Библия это НЕ неопровержимый исторический документ"?

Так ИЗУЧИ.

И ты узнаешь что существует более 5000 отрывков Нового Завета 2-3 века, есть даже маленький кусочек из первого века...

Загугли "свитки мертвого моря",и узнаешь что самый старый свиток из Ветхого Завета из них датируется 2 веком до н.э.

Загугли что такое "Серебряные свитки из Кетеф-Хином" и узнаешь что самый старый свиток из них датируется 607 г. до н.э.

Люди которые не верили тексту Библии были ВСЕГДА, даже в Израиле за 500 лет до Христа было НЕМАЛО людей которые не верили Писанию и Библия нам о них рассказывает.

Только вот почему то получается что людей этих нет, все забыли о них,а Библия жива и здравствует.

Балоблов, крикунов, типа Никиты Хрущева который сказал что к 80 му году в СССР не будет ни одного верующего всегда было достаточно...

(Пс.36:9,10)[/quote]
Ты участвовал в раскопках т имеешь историческое образование? Тогда объясни причём здесь Израиль и мы, северные народы? Может объяснишь как туда примажем индейцев и Бангладеш с Турцией и Таиландом. Ну и до кцчи новозеландцев

[^]
Integer8
21.07.2024 - 17:11
0

Приколист

С фигали страусинное яйцо одного размера с яйцом киви?

[^]
DavOLL
21.07.2024 - 17:24
2

Юморист

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 17:00)
[/QUOTE]

А можно поинтересоваться, почему Вы ссылаетесь на библию как на неопровержимый исторический документ? С чего Вы взяли что ей можно верить? Её писали кажется такие же люди как и мы с Вами. Причем разные и в разное время [/QUOTE]

А Ты ИЗУЧИЛ этот вопрос?

Так ИЗУЧИ.

Так и не ответил: почему можно (и нужно) верить библии? Кто верифицировал все что там написано?

[^]
interior
21.07.2024 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (DavOLL @ 21.07.2024 - 17:24)
А Ты ИЗУЧИЛ этот вопрос?

Так ИЗУЧИ.

Так и не ответил: почему можно (и нужно) верить библии? Кто верифицировал все что там написано?[/quote]
Там электронная подпись

[^]
dema1976
21.07.2024 - 17:28
-3

Проповедник

Цитата (interior @ 21.07.2024 - 17:07)
[/quote]
Ты участвовал в раскопках т имеешь историческое образование? Тогда объясни причём здесь Израиль и мы, северные народы? Может объяснишь как туда примажем индейцев и Бангладеш с Турцией и Таиландом. Ну и до кцчи новозеландцев

В отличии от тебя Я ВЕРЮ Библии.

Значит мне и не нужно исторического образования.

Опять же в отличии от тебя, я изучил тему на ДОСТАТОЧНОМ для меня уровне, потому то и знаю о Библии гораздо больше тебя.

"причём здесь Израиль и мы, северные народы?"

Ответ в Библии ПРОЧТИ сам.

Вкратце, Израиль, вернее Авраам их прародитель, был выбран Господом что бы хранить СЛОВО Господа и что бы у них родился Спаситель мира - Иисус Христос.

Куда по твоему придет Иисус во второй раз? В Москву?

В Иерусалим и будет царствовать там 1000 лет.

Что Он будет делать когда придет? СУДИТЬ НАРОДЫ, в том числе и северные...ВСЕ народы.И судить Он будет в Иерусалиме.

Остальное сам прочтешь.

Ты Израиль видел на карте? Нет? Посмотри...он не больше Воронежской области к примеру.

А почему ВСЕ новости и ВСЕГДА только о нем? С момента его возрождения в 1946 году? Не российские конечно, а мировые новости.

У тебя не возникает вопроса, а кого лешего это так? Кому сдался этот клочочек земли?

Да потому что Библия нам четко говорит что Израиль это центр мира, это Божьи часы, и по обстановке вокруг Израиля мы узнаем как скоро придет Господь...

И все что сейчас там происходит говорит нам о том что это будет совсем скоро...

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

[^]
allpofig72
21.07.2024 - 17:31
1

Балагур

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 15:33)
Прям в Яндексе забиваешь "в каком году был ноев ковчег" и СРАЗУ видишь ответ

в 2488 году до нашей эры

Если тебе было бы интересно, то нашел бы ВСЕ ответы на эти вопросы за пол часа.

В Библии есть описание Ковчега, указаны размеры.
По этим размера в США есть модель ковчега в натуральную величину, можешь найти в ютубе за 5 минут.

Количество животных посчитано, тем более в Библии четко написано "по роду их", если ты знаешь Биологию и что такое род, то тебе станет ясно что там не было ВСЕХ кошачьих например,в их огромном многообразии, а только тигр к примеру.

Грузоподъемность, количество животных,количество дней, летаргический сон этих животных об этом есть куча исследований, найдешь в ютубе.

Причем здесь цветы и комары вообще непонятно, если речь идет о животных, да еще и не про всех, а про только тех кого "дыхание в ноздрях их".
Понятно что вся остальная живность могла выжить и без ковчега, тем более цветы...

А вот насчет кто видел Ковчег, тоже интересно, сейчас и ты увидишь, только ты же не поверишь.
Вот тебе статья и фотка ниже.
https://www.kp.ru/daily/27574.5/4843991/

Потому что информация и о Ковчеге ,и о Библии ,и об Иисусе тебе как и многим другим была доступна ВСЕГДА, но вы же ее ОТВЕРГЛИ.

Вы стали искать информацию которая льстила бы вашим мечтам и ожиданиям, которая оправдывает вашу никчемную и развратную жизнь и обещает вам богатство...

А ИСТИНА вас не интересовала никогда, потому то и задаете такие вопросы, хоть и ответы на них доступны были всегда.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Дорогой 1976, ты же писал, что если бы были когда-то динозавры, то на Ковчег их бы тоже взяли. Но они жили 66млн лет до новой эры. Существа с трехлучевой симметрией (трибрахидиум), это в том же Яндексе есть, вообще вымерли +-600 млн лет тому назад. И да, если "всемирный потоп" по библии был в 2488г.до н.э. - истинно верю. У нас в этом году в области тоже был всемирный потоп, народ на пароходах и лодках вывозил животных из затопленных деревень. Вполне возможно, что шумеров и евреев в то время страшно топило, а в это время где-нибудь в Якутии мирно паслись олени и пара недовымерших мамонтов.

А про истину, которая доступна всем... Осподе, да всем нам до истины ещё далеко. Бесконечно далеко.
Я правильно понял последовательность в интерпретации библии, что на +-7 день был создан человек, затем:
"Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему."
А после господь подумал и сотворил этому человеку жену?

[^]
DavOLL
21.07.2024 - 17:32
0

Юморист

[QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 17:00] [/QUOTE]

А Ты ИЗУЧИЛ этот вопрос?

Так ИЗУЧИ.

(Пс.36:9,10) [/QUOTE]
"..И ты узнаешь что существует более 5000 отрывков Нового Завета 2-3 века, есть даже маленький кусочек из первого века...

И текст там идентичен современному."

И что же это доказывает? Что современный текст библии списали с более древнего источника?)) и все?

Мне кажется что вы тупо стебётесь) или пьяны

Это сообщение отредактировал DavOLL - 21.07.2024 - 17:33

[^]
dema1976
21.07.2024 - 17:36
-3

Проповедник

Цитата (interior @ 21.07.2024 - 17:28)
[QUOTE[/QUOTE]
Так и не ответил: почему можно (и нужно) верить библии? Кто верифицировал все что там написано?[/quote]
Там электронная подпись

Так ты можешь не верить, тебя никто не заставляет.

Видимо ты из тех кого Библия называет "погибающим",ну так и погибай...

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)

[^]
step30
21.07.2024 - 17:40
-2

Ярила

Потому что нет эволюции в том виде о котором принято говорить.
Кто как зародился, так и живёт.
99,99% всех кто жил, передохли именно потому что зародились изначально не приспособленными к жизни. И сейчас вымирает видов больше чем появляется.
Потому и скорпион не умеет плавать, но умеет задерживать дыхание, что ну вот такой он зародился. А совсем не потому что "раньше он жил в воде и разучился." . Или тот же бабирусса и прочие.
В том числе человек. Так вот сложилось что удобные руки-ноги, мозг. Наверняка с задатком охуенного мозга дохера кто зародился, но вот с конечностями не повезло, чтоб этот мозг применить, вот и вымерли или деградировали. Хуле тому дельфину ластами своими делать?

[^]
KonstantinC
21.07.2024 - 17:43
5

Ярила

dema1976

Изыди, Сатана, со своими проповедями во славу всеединому богу и его завышенному ЧСВ, который создал людей только для того, чтобы каждый из им созданных ему же и поклонялся и прославлял его (по твоим же словам выше). Да уж, это светоч разума, а эволюция - хрень полная pop.gif

[^]
Wadarkhu
21.07.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 17:28)
[QUOTE=interior,21.07.2024 - 17:07] [/quote]
Ты участвовал в раскопках т имеешь историческое образование? Тогда объясни причём здесь Израиль и мы, северные народы? Может объяснишь как туда примажем индейцев и Бангладеш с Турцией и Таиландом. Ну и до кцчи новозеландцев [/QUOTE]
В отличии от тебя Я ВЕРЮ Библии.

Значит мне и не нужно исторического образования.

Опять же в отличии от тебя, я изучил тему на ДОСТАТОЧНОМ для меня уровне, потому то и знаю о Библии гораздо больше тебя.

"причём здесь Израиль и мы, северные народы?"

Ответ в Библии ПРОЧТИ сам.

Вкратце, Израиль, вернее Авраам их прародитель, был выбран Господом что бы хранить СЛОВО Господа и что бы у них родился Спаситель мира - Иисус Христос.

Что Он будет делать когда придет? СУДИТЬ НАРОДЫ, в том числе и северные...ВСЕ народы.И судить Он будет в Иерусалиме.

Остальное сам прочтешь.

Ты Израиль видел на карте? Нет? Посмотри...он не больше Воронежской области к примеру.

А почему ВСЕ новости и ВСЕГДА только о нем? С момента его возрождения в 1946 году? Не российские конечно, а мировые новости.

У тебя не возникает вопроса, а кого лешего это так? Кому сдался этот клочочек земли?

Да потому что Библия нам четко говорит что Израиль это центр мира, это Божьи часы, и по обстановке вокруг Израиля мы узнаем как скоро придет Господь...

И все что сейчас там происходит говорит нам о том что это будет совсем скоро...

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Ну ты веришь, а я - не верю. Некоторые верят в Макаронного Монстра. Ты не "верю/не верю" оперируй, а научными фактами, наблюдениями, работами учёных. Я могу верить, например, что у меня бабайка под кроватью живёт.

[^]
dema1976
21.07.2024 - 18:28
-6

Проповедник

Цитата (Wadarkhu @ 21.07.2024 - 17:55)
[QUOTE) [/QUOTE]
Ну ты веришь, а я - не верю. Некоторые верят в Макаронного Монстра. Ты не "верю/не верю" оперируй, а научными фактами, наблюдениями, работами учёных. Я могу верить, например, что у меня бабайка под кроватью живёт.

Нет же проблемы, верь в бабайку, кто против...

Если бы ты захотел, то нашел и факты и доказательства

Если ты бы захотел то нашел бы мнение ученых по этому вопросу, таких как Эйнштейн,Ньютон и т.д.

Ты же не хочешь, я же писал уже выше в ветке, можешь почитать.

Ты веришь в то что тебе УДОБНО, то что оправдывает твою жалкую и развратную жизнь, то что обещает тебе обязательно разбогатеть,остальное ты отметаешь как "не научное", хотя даже не пытался изучить вопрос...

Прикол в том что Библия говорит о таких как ты очень много, потому то я и верю Библии, а не тебе...

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)

Это твой выбор.

Но ты можешь все изменить, приди к Господу, Он откроет тебе, я нет, я просто даю тебе выбор...

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

(Втор.30:19)

[^]
FloatP
21.07.2024 - 18:41
4

Ярила

зачем вы с этим дебилом dema1976 разговариваете?
засрал интересную тему хз чем

[^]
megozavrik
21.07.2024 - 18:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.07.2024 - 18:41)
зачем вы с этим дебилом dema1976 разговариваете?
засрал интересную тему хз чем

Да пиздец, еще че то пытаются ему втирать.

Реально, хорош уже на его простыни отвечать, видно же- либо неадекват, либо жирный тролль, как нами всеми "любимый" Бирниндзя. И в обоих случаях лучше шлепнуть шпалу и отойти от юродивого, нахуя с ним в логику??? Какой то странный вид извращения, проще столб заставить отойти с дороги...

[^]
FloatP
21.07.2024 - 19:42
2

Ярила

да, надо освежить тему

[^]
Buratenu
21.07.2024 - 19:59
2

Ярила

Бога нет. А Библия это сборник еврейских сказок для гоев. В комментах лютует шизофреник с ПГМ.

[^]
helper03
21.07.2024 - 20:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 17:28)
... Спаситель мира - Иисус Христос.

Перечитай-ка Апокалипсис повнимательнее, протестестантушко ты мамино.
Первое Воскресение - да, 1000 лет, но где там про Иерусалим? ... да, и про таблетки опять забыл, а?

Это сообщение отредактировал helper03 - 21.07.2024 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14754
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх