Несправедливость эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
21.07.2024 - 20:38
-3
Статус: Offline

Проповедник

Цитата (helper03 @ 21.07.2024 - 20:13)
Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 17:28)
... Спаситель мира - Иисус Христос.
Куда по твоему придет Иисус во второй раз? В Москву?
В Иерусалим и будет царствовать там 1000 лет.
Что Он будет делать когда придет? СУДИТЬ НАРОДЫ, в том числе и северные...ВСЕ народы.И судить Он будет в Иерусалиме.

Перечитай-ка Апокалипсис повнимательнее, протестестантушко ты мамино.
Первое Воскресение - да, 1000 лет, но где там про Иерусалим? ... да, и про таблетки опять забыл, а?

Я понимаю что адепты секты РПЦ Библию не читают и не чтут, но не до такой же степени.

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
(Деян.1:10-12)

Да, это Не в Откровении от Иоанна, а в Деяниях,но и в Апокалипсисе тоже есть кое что...

2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2)

[^]
42na
21.07.2024 - 20:51
2

Ярила

Цитата (bahdavar @ 21.07.2024 - 14:57)
Ну бабируссы если и мрут, то не все точно

те что научатся ломать этот клык или у кого будет мутация с дистрофией этого клыка - будут выживать и со временем эволюция приведёт к тому что они оставят мдленный суицид позади, если до этого не вымрут)

[^]
42na
21.07.2024 - 20:56
2

Ярила

во все темы про эволюцию приходит какой-то верун и всех заебывает цитатами библии))

Что там по разумному замыслу, зачем мужикам соски а женщинам месячные? И ещё вот эта потливость зачем нам? Ты там близко к творцу, попроси правки внести. Как будешь гротов я ещё 100500 страниц подготовлю, что б сразу всё одним махом.

[^]
Alex666666
21.07.2024 - 21:43
0

Ярила

Я бы не стал завидовать гиенам. Рожать через пенис, еще то удовольствие.

[^]
Wadarkhu
21.07.2024 - 22:02
0

Ярила

[QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 18:28] [QUOTE=Wadarkhu,21.07.2024 - 17:55] [QUOTE) [/QUOTE]
Ну ты веришь, а я - не верю. Некоторые верят в Макаронного Монстра. Ты не "верю/не верю" оперируй, а научными фактами, наблюдениями, работами учёных. Я могу верить, например, что у меня бабайка под кроватью живёт. [/QUOTE]
Нет же проблемы, верь в бабайку, кто против...

Если бы ты захотел, то нашел и факты и доказательства

Если ты бы захотел то нашел бы мнение ученых по этому вопросу, таких как Эйнштейн,Ньютон и т.д.

Ты же не хочешь, я же писал уже выше в ветке, можешь почитать.

Ты веришь в то что тебе УДОБНО, то что оправдывает твою жалкую и развратную жизнь, то что обещает тебе обязательно разбогатеть,остальное ты отметаешь как "не научное", хотя даже не пытался изучить вопрос...

Прикол в том что Библия говорит о таких как ты очень много, потому то я и верю Библии, а не тебе...

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)

Это твой выбор.

Но ты можешь все изменить, приди к Господу, Он откроет тебе, я нет, я просто даю тебе выбор...

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

(Втор.30:19) [/QUOTE]

Так понимаешь в чём дело: если каждый будет верить в того, чего нет, то вся жизнь человечества будет основана на ложных концепциях, что не может вести к общему прогрессу. Человечество тогда и сидело бы в лесу и молилось колесу, если бы человеческий пытливый ум не начал бы делать наблюдения окружающего мира, выявлять закономерности, развивать науку и использовать её на практике.
Ну и ты, конечно, как истинный добродетельный верующий тут же кинулся меня оскорблять, называя мою жизнь жалкой и развратной? Ты следишь за мной и знаешь, как я живу? И с чего ты взял, что я хочу разбогатеть? Ты, вообще, знаешь, что такое богатство? Богатство существует только потому, что есть бедность. Человек с 1000$ в бедных странах Африки - сказочный богач. Но, где-нибудь в США, та же самая 1000$ - это, ну очень скромная сумма. Я не хочу богатым быть, я против богатства, вообще. Мне не нужно, чтобы меня окружали бедные. Я хочу жить в достатке.
А мне не надо верить, вообще никому верить не надо. Надо знать. А что бы знать - надо проверять. А библию твою никак не проверишь, что наплело провластное духовенство - тому и внимай.
Слушай, а зачем ты псалмы какие-то бессвязные пишешь? Для какой это цели? Ты и в жизни так с людьми разговариваешь? Или ты вообразил себя, каким-нибудь, Баптистом Джоном?
P.S. А ну да: ну так и что там сказали Ньютон с Эйнштейном? Мне интересно.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 21.07.2024 - 22:11

[^]
Wadarkhu
21.07.2024 - 22:07
2

Ярила

Цитата (42na @ 21.07.2024 - 20:56)
во все темы про эволюцию приходит какой-то верун и всех заебывает цитатами библии))

Что там по разумному замыслу, зачем мужикам соски а женщинам месячные? И ещё вот эта потливость зачем нам? Ты там близко к творцу, попроси правки внести. Как будешь гротов я ещё 100500 страниц подготовлю, что б сразу всё одним махом.

Не, ну так интересно же. biggrin.gif Мне всегда было интересно, что у них на уме и как они умудряются противоречить фактам. Как это, вообще, помещается в голове: тут вижу, а тут - не вижу. Это, как ты вырос, а всё-равно веришь, что Дед Мороз существует.
Потливость, кстати, величайшая штука: это чертовски эффективная система защиты от перегрева. Собаки, с высунутыми языками нам завидуют, наверное. А слоны, вообще - используют свои уши-лопухи, пронизанные капиллярами, как радиаторы.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 21.07.2024 - 22:10

[^]
FloatP
21.07.2024 - 22:45
0

Ярила

Цитата
Не, ну так интересно же.Мне всегда было интересно, что у них на уме и как они умудряются

если б они своими словами свои мысли писали, может, и было бы интересно, хотя не факт
а вот эти простыни цитат - это вообще о чем?

зы. а может это тоже какая-то форма эволюции? lol.gif
неиспользуемые органы постепенно отмирают gigi.gif

Это сообщение отредактировал FloatP - 21.07.2024 - 22:46

[^]
ViktorBerlin
21.07.2024 - 23:15
1

Приколист

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 09:32)
Может просто эволюция чушь?

И во всем этом что было показано есть какая то цель?

Очевидно у эволюции НЕ может быть цели т.к. она СЛУЧАЙНОСТЬ, а цель есть...

По моему вывод очевидный, это НЕ эволюция и эволюции просто НЕТ.

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

Ну вот ты сам же с этим высказыванием влип, как хуй в рукомойник,то есть ты отвергаешь учёных и веришь в басни Библии?, вы бля сами между собой решить не можете кто из вас правильней ,свидетели Иеговы,лютеране, протестанты,и тут ты лепиш эту хуюйню,если твой бог всемогущий и справедливый,всего один вопрос дети в Африке на рудниках работают,где они нагрешили что бы так наказывать? ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ!!!!!!! СО СВОЙМИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monopolist1
21.07.2024 - 23:19
2

Юморист

Я тоже думаю что эволюция , это хрень полная . Нет ни одного доказательства этой теории . А вот то что в днк 🧬 зашита информация о виде и каким вид был три тысячи лет таким и сейчас является . Человек например . Для того чтобы найти Правильный ответ нужно поставить правильно вопрос . Как такое огромное , просто умопомрачительное количество видов , рыб , животных , насекомых и так далее могло например эволюционировать из одних видов в другие . Слишком много живых разных существ . И не разумно делать трансформацию этих видов . Разумнее создать планету и поселить виды на ней , которые приспособлены к выживанию на этой планете , обладают инстинктивные знания . В общем то что мы видим

[^]
xBACILLAx
22.07.2024 - 00:13
1

долбоящер

Цитата (kofeimoloko @ 21.07.2024 - 09:58)

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

Всё на земле совершается по воле господней?
Верно?
Ты уверен?
Ты же верующий, значит уверен в этом постулате.
Точно так же как и про то что бог любит всех.
Ок

Значит, по его воле я не верю в него. А он меня любит

ещё как любит! камасутра курит в сторонке.))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 22.07.2024 - 00:18

[^]
nynok1
22.07.2024 - 00:40
0

Хохмач

Ужас!

[^]
Stalker78yd
22.07.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (snacheb @ 21.07.2024 - 09:25)
Если у самок больше, тогда какой у самца?

Естественно меньше, антиподы же

[^]
ShtYrlitc
22.07.2024 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (imsemenov @ 21.07.2024 - 16:55)
Цитата (ShtYrlitc @ 21.07.2024 - 13:17)

Вспомним пословицу, которая есть только у славян: "Человек человеку - волк"

Чииивоо-о-оо !???
Homo homini lupus est (III—II до н. э.)

Так эту фразу спиздили странствующие иноземцы, когда спросили Ваньку Кривого, отпиженного своими соплеменниками (за то, что он не такой, как все) - всё ли у того хорошо.
Так вот, Ванька им ответил: - ​человѣ́къ​ человѣ́кꙋ ​вѡ́лкъ
Иноземцам очень понравилось это выражение.
Но суть этого выражения очень хорошо прижилась только на своей Родине, т.е. у нас, славян.

[^]
ShtYrlitc
22.07.2024 - 01:26
-1

Хохмач

Цитата (42na @ 21.07.2024 - 20:56)

Кстати, а вот если бы этот человек отвечал своими словами и не заёбывал всех цитатами из Библии?
У меня есть предположение. что тогда бы уровень агрессии уважаемых яповчан к этому человеку был бы гораздо меньше и было бы больше искромётных диалогов с ним.
Кроме количества подколов, разумеется. biggrin.gif
з.ы. Но, как показывает практика, ПГМ-нутые не могут своими словами, только используя цитаты из Библии

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 22.07.2024 - 01:27

[^]
fm41
22.07.2024 - 02:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (interior @ 21.07.2024 - 12:04)
Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 11:27)
Чья цель?

Если человека , то прославить Господа.

Если ты про этих животных цель такая же, Он явил людям это многообразие животных что бы показать насколько Он великий и многообразный.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:18-20)

А зачем такому всемогущему прославление одного из множества его творений?

"У Бога тоже есть чувство юмора. Взять хотя бы утконоса".( Догма) gigi.gif

[^]
xrenbam
22.07.2024 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 12:53)
А ты хочешь?

Ты уверен что готов встретиться с Ним?

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)

Бога нам явил Иисус Христос и этого достаточно.

Ты думаешь Иисус это пухлощекий младенец как на картинке?
Или такой добрый дядька с овечкой на руках?

Для ЛЮБЯЩИХ ЕГО да, Он добр.

А для таких как ты Он другой, вот такой...

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
(Ис.63:1-6)

Осталось еще желание с Ним увидеться?

Конечно ты можешь, оборотись к Нему, и Он явит тебе Себя.

Только тебе одному, как и мне ...

Только нужно покаяться в своих грехах для начала.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Как вы евреи заибали,... много мата и веруны тоже заебали, здохните, потом вернитесь и раскажите, как там. Но только, ещё ни один не вернулся.

[^]
Бучу
22.07.2024 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 21.07.2024 - 09:31)
Барбариса эта странная. Животные могут в инстинкт самосохранения попижже людей. Собаки кошки когда им херово они начинают жрать траву, определенную. Свиньи чтоб избавиться от блох катаются в грязи, кони бегают постоянно чтоб у них копыта не отросли до ужасных размеров.
Почему бабируса за такое время не выработала рефлекс, чтоб стачивать этот ёбаный бивень об дерево например? Ну или об камни. А так пиздец конечно, природа угарнула.
С киви всегда охреневал. Мелкая птица, крыльев нет, летать нихера не умеет, ножки маленькие. Еще и яйцо...

Это идеальная ситуация. Точно также как если крыса не будет стачивать резцы о твердую пищу - они проткнут челюсти. В природе такое практически не случается. Бабирусса гораздо раньше обломает себе бивни. И ничтожный процент не влияет на эволюцию.
Также можно напомнить, что все животные могут дышать и пить, а человек - нет. Сколько людей подавились и умерли, может быть миллионы. Но ничего не выработалось. Говорить важнее.

[^]
UPman
22.07.2024 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

а в это время гиены угорают с пенисов приматов...

[^]
Serg435
22.07.2024 - 12:04
0

Ярила

пусть сдохнет тот кретин, который придумал поверх картинки выкидывать прыгающие субтитры прям по центру. субтитры нужны для глухих или особых ситуаций и они должны быть отключаемы. удаляю все каналы в телеге с подобным издевательством. вот прям сразу и без вопросов. соску ещё не забудьте рядом прицепить или сиськи женские в болтанке.

[^]
lexey4685
22.07.2024 - 12:33
0

Ярила

Можно вопрос? За что так с киви? Или если сильно прям нагрешил, то ппц, самкой киви переродишься или барибусой?

[^]
parodama
22.07.2024 - 15:38
0

Балагур

Ахренеть! Не знал...очень интересно, спасибо.

[^]
ne4est
22.07.2024 - 17:07
0

Ярила

Чё, прям 46см? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14747
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх