Несправедливость эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
21.07.2024 - 13:53
1
Статус: Offline

...

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 12:53)
Цитата (interior @ 21.07.2024 - 12:38)
Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 12:35)
...

Ты хоть одного Бога встречал?

А ты хочешь?

В Библии как минимум три бога, если не четыре. Один сотворил всё словом, другому потребовалось двигать воды и делать космическую палатку, третий - просто военный чин, четвёртый - платоническое понятие любви.

И ты решил поклоняться самому мелочному и тупому. Серьёзно, это уровень "не ложись на бочок, придёт серенький волчок и укусит за бочок".

Это сообщение отредактировал водоед13 - 21.07.2024 - 13:53

[^]
Keks789
21.07.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (dkbn @ 21.07.2024 - 09:22)
Цитата (npocTo4ok @ 21.07.2024 - 08:21)
а зачем самке гиены член?  gigi.gif

У них лютейший матриархат! Самцы мельче, по жизни их статус - опущеные под шконкой.

"У самок пятнистой гиены есть - большинство называют это псевдо-пенисом или увеличенным клитором, но некоторые без всякого стеснения называют это пенисом. Размером он почти не отличается от мужского, только несколько отличается формой, по нему проходит канал, через который самка гиены писает и рожает."

привстал lol.gif

[^]
1Hexen
21.07.2024 - 14:05
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 09:32)
Может просто эволюция чушь?

И во всем этом что было показано есть какая то цель?

Очевидно у эволюции НЕ может быть цели т.к. она СЛУЧАЙНОСТЬ, а цель есть...

По моему вывод очевидный, это НЕ эволюция и эволюции просто НЕТ.

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

У тебя походу бивни в мозгах с рождения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wadarkhu
21.07.2024 - 14:14
5

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 12:23)
Цитата (interior @ 21.07.2024 - 12:04)
Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 11:27)
Чья цель?

Если человека , то прославить Господа.

Если ты про этих животных цель такая же, Он явил людям это многообразие животных что бы показать насколько Он великий и многообразный.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:18-20)

А зачем такому всемогущему прославление одного из множества его творений?

У СЕБЯ спроси...

Ну или у Господа напрямую, почему ты у меня то спрашиваешь,я тоже человек...

Если я правильно понял твой вопрос, то отвечу так...

Человек был создан по образу и подобию.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)

Т.е. человек чем то похож на Бога.

Тогда вопрос к тебе, а зачем тебе быть не только умным, но еще и красивым?

Может твоего великого ума достаточно для того что бы тобой восхищались?

Если бог добр всемогущ, то получается он целенаправленно, делает так чтобы мы жили в нужде и войне?
Или божья любовь распространяется только на Сечиных, Абрамовичей, Миллеров, Биллов Гейтсов и прочих Илонов Масков? Что за божья благодать такая избирательная?

[^]
Mortello
21.07.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.07.2024 - 09:31)
Почему бабируса за такое время не выработала рефлекс, чтоб стачивать этот ёбаный бивень об дерево например? Ну или об камни. А так пиздец конечно, природа угарнула.

эволюции до пизды что происходит с животным после того как оно оставило потомство
но вообще жить с таким "мементо мори" перед глазами буквально - я бы забухал (или спилил)

лишний аргумент к гуманности поедания коровы

[^]
condactor
21.07.2024 - 14:17
0

Гуру

Цитата (Laryx @ 21.07.2024 - 12:40)
Пля... Очередная дебильная вертикалка для дебилов...

ТС, исходное видео давай! Нормальное!

Не ной.

[^]
interior
21.07.2024 - 14:24
2

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 21.07.2024 - 13:14)
Ты реально пытаешься с этим в логику?

Я надеялся...

[^]
best996
21.07.2024 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.07.2024 - 09:31)
Барбариса эта странная. Животные могут в инстинкт самосохранения попижже людей. Собаки кошки когда им херово они начинают жрать траву, определенную. Свиньи чтоб избавиться от блох катаются в грязи, кони бегают постоянно чтоб у них копыта не отросли до ужасных размеров.
Почему бабируса за такое время не выработала рефлекс, чтоб стачивать этот ёбаный бивень об дерево например? Ну или об камни. А так пиздец конечно, природа угарнула.
С киви всегда охреневал. Мелкая птица, крыльев нет, летать нихера не умеет, ножки маленькие. Еще и яйцо...

А что удивляться? Врагов нет, жрачки полно. И зачем ей крылья, мощные ножки с когтями, клюв зубастый, типа крокодила. На негров в Америке глянь. Наедают тушки, жопы. Жрачки полно, плантаций нет. Тоже самое.

[^]
interior
21.07.2024 - 14:27
4

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 13:09)
Не позорься а...

Собственно итак ясно по этому твоему комменту кто ты такой..

Да твои коменты и в других темах свидетельствуют о твоем могучем интеллекте ....

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:6-10)

Я до последнего надеялся что ты умеешь в логику, но ты не оправдал надежд. Здесь диагноз не ПГМ, а Библия головного мозга. Сочувствую. Ступай с Богом

[^]
laternelife
21.07.2024 - 14:32
2

Ярила

Vaperov
Цитата
Собаки кошки когда им херово они начинают жрать траву, определенную. Свиньи чтоб избавиться от блох катаются в грязи, кони бегают постоянно чтоб у них копыта не отросли до ужасных размеров.
Почему бабируса за такое время не выработала рефлекс, чтоб стачивать этот ёбаный бивень об дерево например?

Когда плохо - плохо сразу. Блохи тоже кусают сразу. Наросты на копыта мешают немедленно. А у бабируса большую часть жизни этот рог никак не мешает (если не наоборот), а когда уже начинает представлять реальную угрозу - тогда что-то делать уже поздно. А поскольку к тому времени особь уже размножилась, да еще и не один раз, наверняка - на естественный отбор это никак не влияет. Хотя, в принципе, может даже влиять положительно - старые особи помирают, кормовой базы для остальных остается больше.

[^]
Godowan
21.07.2024 - 14:34
3

Юморист

А эти ребята по пьяне сделаны

[^]
Oldcynic
21.07.2024 - 14:35
0

Хохмач

Зизнь - боль!

[^]
Yaphets
21.07.2024 - 14:40
2

Юморист

Цитата (kofeimoloko @ 21.07.2024 - 09:58)
Всё на земле совершается по воле господней?
Верно?
Ты уверен?
Ты же верующий, значит уверен в этом постулате.
Точно так же как и про то что бог любит всех.
Ок

Значит, по его воле я не верю в него. А он меня любит

Нет,тебя он не любит и хочет чтобы ты горел лет так эдак тыщу

[^]
Sch1941
21.07.2024 - 14:40
-6

Шутник

Цитата
[/QUOTE]
Всё на земле совершается по воле господней?
Верно?
Ты уверен?
Ты же верующий, значит уверен в этом постулате.
Точно так же как и про то что бог любит всех.
Ок

Значит, по его воле я не верю в него. А он меня любит

"Всё на земле совершается по воле господней?"

Ты где увидел именно такое утверждение в моем комменте?

Я утверждал только то что Господь создал животных.
И эволюции никакой не было никогда.

"Значит, по его воле я не верю в него. А он меня любит"

А это ты от незнания пишешь, и опять же я такого НЕ утверждал.

Первое. Бог тебя любит не смотря не на что.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)

Второе, ты не веришь не потому что так захотел Господь, а потому что твой разум ослеплен сатаной.

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)

Видимо ты поклоняешься богатству, личному успеху и другим идолам, потому то ты и " погибающий"

Ты САМ выбрал этот путь.[/quote]

[^]
dema1976
21.07.2024 - 14:41
-8

Проповедник

Цитата (Wadarkhu @ 21.07.2024 - 14:14)
[QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 12:23] [QUOTE=interior,21.07.2024 - 12:04] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 11:27] [/QUOTE]
Если бог добр всемогущ, то получается он целенаправленно, делает так чтобы мы жили в нужде и войне?
Или божья любовь распространяется только на Сечиных, Абрамовичей, Миллеров, Биллов Гейтсов и прочих Илонов Масков? Что за божья благодать такая избирательная?

"Если бог добр всемогущ, то получается он целенаправленно, делает так чтобы мы жили в нужде и войне?"

А кто тебе сказал что это Он так делает?

Это делают люди, а у Бога СВОЙ план и Он его описал в Библии, прочти его, и не будет у тебя таких вопросов.

Что бы не делали люди, план Бога обязательно исполниться, именно об этом я и писал и в этом Его Всемогущество.

В самом начале Библии же написано что ВСЯ Земля отдана человеку на то что бы там он там владычествовал.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:27,28)

Первую главу не смог осилить?

Если люди позволили Сечиным,Миллерам и прочим над собой владычествовать, то причем здесь Бог?

Если люди поклоняются богатству и верят всяким шарлатанам, отдают им власть над собой в надежде разбогатеть, то причем здесь Бог?

Если люди верят в величие человека и отдельных личностей, начинают идти за ними,в надежде на "лучшую жизнь", а в итоге остаются без ничего, то причем здесь Бог?

Да прочти ты Библию, там же все написано, там Бог и не обещает богатство поклоняющемся Ему...

6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
(1Тим.6:6-10)

Человек НЕ способен жить один, БЕЗ Бога, все что у него получается это войны и распри, нищета и проч. и согласно плана из Библии, совсем скоро Господь придет и прекратит весь этот бардак.

[^]
DikijChan
21.07.2024 - 14:46
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 09:32)
Может просто эволюция чушь?

И во всем этом что было показано есть какая то цель?

Очевидно у эволюции НЕ может быть цели т.к. она СЛУЧАЙНОСТЬ, а цель есть...

По моему вывод очевидный, это НЕ эволюция и эволюции просто НЕТ.

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Грёбаный сектант со своей шизофренией

[^]
allpofig72
21.07.2024 - 15:02
4

Балагур

Цитата
Начнем с того что с динозаврами не все так чисто, как нам рассказывают.

Ты хоть одного встречал? Ну вот и я нет...

А то что ты видишь на картинках и в музеях это НЕ динозавр, это придуманный образ.

Даже кости НЕ настоящие, а репродукции, настоящие кости хранятся в спец хранилищах и мы не знаем ТОЧНО кому эти кости принадлежат....

На Япе была очень интересная тема про это, с которой я полностью согласен, изучи ее, а потом приходи...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2800235.html?hl=

И потом, Библия нам четко говорит что Бог взял в ковчег ВСЕХ животных по паре, значит те кого ты называешь динозаврами тоже были в Ковчеге.

А то что они не выдержали изменений климата после потопа, это другой вопрос...

Да и вообще от твоего вопроса так и веет какой то глупой детской наивностью, может ты для начала школу закончишь, а потом будешь вопросы задать...

Вот закончу я школу, а вопрос останется: в каком году произошел всемирный потоп и какая по библии была грузоподъёмность Ковчега, если, нынешние зловредные учёные насчитывают -+3500 видов мух, +-3500 видов комаров, а на моем участке в деревне только цветов, включая сорные, около сотни разных.😎
Да, кстати, я динозавров не видел, а кто видел Ковчег? Даже рисунка толкового нет.

[^]
interior
21.07.2024 - 15:26
-1

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 14:41)

"Если бог добр всемогущ, то получается он целенаправленно, делает так чтобы мы жили в нужде и войне?"

Это делают люди, а у Бога СВОЙ план и Он его описал в Библии, прочти его, и не будет у тебя таких вопросов.

Что бы не делали люди, план Бога обязательно исполниться, именно об этом я и писал и в этом Его Всемогущество.

В самом начале Библии же написано что ВСЯ Земля отдана человеку на то что бы там он там владычествовал.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Если люди позволили Сечиным,Миллерам и прочим над собой владычествовать, то причем здесь Бог?

Если люди поклоняются богатству и верят всяким шарлатанам, отдают им власть над собой в надежде разбогатеть, то причем здесь Бог?

Если люди верят в величие человека и отдельных личностей, начинают идти за ними,в надежде на "лучшую жизнь", а в итоге остаются без ничего, то причем здесь Бог?

Да прочти ты Библию, там же все написано, там Бог и не обещает богатство поклоняющемся Ему...

7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

Человек НЕ способен жить один, БЕЗ Бога, все что у него получается это войны и распри, нищета и проч. и согласно плана из Библии, совсем скоро Господь придет и прекратит весь этот бардак.[/quote]
Если он отдал нам землю, то мы имеем право творить что хотим и он в это не вмешивается? В его всемогуществе это примерно так же как человек обделался с глистами и забыл об этой кучке, а там целая жизнь.
Ещё объясни к чему нам бог Израилев и Библия которая говорит исключительно об Израиле и евреях.

[^]
dema1976
21.07.2024 - 15:33
-4

Проповедник

Цитата (allpofig72 @ 21.07.2024 - 15:02)
Цитата

А то что ты видишь на картинках и в музеях это НЕ динозавр, это придуманный образ.

Даже кости НЕ настоящие, а репродукции, настоящие кости хранятся в спец хранилищах и мы не знаем ТОЧНО кому эти кости принадлежат....

На Япе была очень интересная тема про это, с которой я полностью согласен, изучи ее, а потом приходи...

И потом, Библия нам четко говорит что Бог взял в ковчег ВСЕХ животных по паре, значит те кого ты называешь динозаврами тоже были в Ковчеге.

Да и вообще от твоего вопроса так и веет какой то глупой детской наивностью, может ты для начала школу закончишь, а потом будешь вопросы задать...

Вот закончу я школу, а вопрос останется: в каком году произошел всемирный потоп и какая по библии была грузоподъёмность Ковчега, если, нынешние зловредные учёные насчитывают -+3500 видов мух, +-3500 видов комаров, а на моем участке в деревне только цветов, включая сорные, около сотни разных.😎
Да, кстати, я динозавров не видел, а кто видел Ковчег? Даже рисунка толкового нет.

Прям в Яндексе забиваешь "в каком году был ноев ковчег" и СРАЗУ видишь ответ

в 2488 году до нашей эры

Если тебе было бы интересно, то нашел бы ВСЕ ответы на эти вопросы за пол часа.

В Библии есть описание Ковчега, указаны размеры.
По этим размера в США есть модель ковчега в натуральную величину, можешь найти в ютубе за 5 минут.

Количество животных посчитано, тем более в Библии четко написано "по роду их", если ты знаешь Биологию и что такое род, то тебе станет ясно что там не было ВСЕХ кошачьих например,в их огромном многообразии, а только тигр к примеру.

Грузоподъемность, количество животных,количество дней, летаргический сон этих животных об этом есть куча исследований, найдешь в ютубе.

Причем здесь цветы и комары вообще непонятно, если речь идет о животных, да еще и не про всех, а про только тех кого "дыхание в ноздрях их".
Понятно что вся остальная живность могла выжить и без ковчега, тем более цветы...

А вот насчет кто видел Ковчег, тоже интересно, сейчас и ты увидишь, только ты же не поверишь.
Вот тебе статья и фотка ниже.
https://www.kp.ru/daily/27574.5/4843991/

Потому что информация и о Ковчеге ,и о Библии ,и об Иисусе тебе как и многим другим была доступна ВСЕГДА, но вы же ее ОТВЕРГЛИ.

Вы стали искать информацию которая льстила бы вашим мечтам и ожиданиям, которая оправдывает вашу никчемную и развратную жизнь и обещает вам богатство...

А ИСТИНА вас не интересовала никогда, потому то и задаете такие вопросы, хоть и ответы на них доступны были всегда.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 21.07.2024 - 15:44

[^]
Comma4ever
21.07.2024 - 15:57
1

Ярила

Почитал в гугле про эту бабируссу, нихуя они не умирают.

[^]
bahdavar
21.07.2024 - 15:57
0

Юморист

Ну бабируссы если и мрут, то не все точно

[^]
bahdavar
21.07.2024 - 16:00
2

Юморист

Цитата (Comma4ever @ 21.07.2024 - 15:57)
Почитал в гугле про эту бабируссу, нихуя они не умирают.

Да и со скорпионом тоже вопросы. Кто его в пустыне 6 дней под водой держал?

Это сообщение отредактировал bahdavar - 21.07.2024 - 16:00

[^]
DavOLL
21.07.2024 - 16:13
2

Юморист

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 12:35)
Цитата (allpofig72 @ 21.07.2024 - 12:06)
Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 11:27)
Чья цель?

Если человека , то прославить Господа.

Если ты про этих животных цель такая же, Он явил людям это многообразие животных что бы показать насколько Он великий и многообразный.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:18-20)

За что ваш Бог динозавров или аномалокарисов истребил? Показать какой он великий и многообразный? А кому это всё он показал? Крокодилам, обезьянам? Так они тупые, Библию не читали. Тот кто Библию писал, знал о существовании доисторических существ? Нет, если Бог направил археологов на раскопки триаса с целью запугать последующие поколения людей своим всемогуществом..., ну да, надо его прославлять за это.

"И потом, Библия нам четко говорит.."

А можно поинтересоваться, почему Вы ссылаетесь на библию как на неопровержимый исторический документ? С чего Вы взяли что ей можно верить? Её писали кажется такие же люди как и мы с Вами. Причем разные и в разное время

Это сообщение отредактировал DavOLL - 21.07.2024 - 16:14

[^]
notbrutal
21.07.2024 - 16:16
1

Юморист

Цитата (Vadicos @ 21.07.2024 - 09:53)
Из этого гигантского яйца сразу взрослый киви вылупляется что ли?

ага. сразу в рубашке с галстуком) и пиздует в офис работать работу

[^]
Wadarkhu
21.07.2024 - 16:20
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.07.2024 - 14:41)
[QUOTE=Wadarkhu,21.07.2024 - 14:14] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 12:23] [QUOTE=interior,21.07.2024 - 12:04] [QUOTE=dema1976,21.07.2024 - 11:27] [/QUOTE]
Или божья любовь распространяется только на Сечиных, Абрамовичей, Миллеров, Биллов Гейтсов и прочих Илонов Масков? Что за божья благодать такая избирательная? [/QUOTE]

Человек НЕ способен жить один, БЕЗ Бога, все что у него получается это войны и распри, нищета и проч. и согласно плана из Библии, совсем скоро Господь придет и прекратит весь этот бардак.

Короче всемогущий не при делах, но у него, тоже, всё идёт по плану. Он может, но просто не хочет. Он даже не начинал ещё по настоящему. А уж как начнёт - то точно всё в ядерную пыль!
Спасибо за уточнение по божьей позиции.

Меня не покидает мысль, что где-то я такое уже слышал... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14753
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх