Жесткое видео с наездом мотоцикла на ребенка в Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrsManson
18.06.2024 - 04:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vingud @ 17.06.2024 - 15:23)
Как вы запарили обвинять во всем родителей.. это дети, как им не объясняй они косячат в силу своего возраста.. меня умиляют взрослые дятьки и тетьки под сорок, которые меряются интеллектом с детьми ..
Она посмотрела по сторонам, но в силу детского возраста, не достаточно хорошо..
А вот когда взрослый видя что один ребенок пробежал, а трое других из его компании на нижнем старте , должен просчитать такой рывок.. и не один раз будучи в такой ситуации я притормаживаю достаточно сильно. Имхо сравнивать ответственность взрослого и ребенка не корректно и виноват в такой ситуации взрослый водитель. Проблема в том , что выезжая на дорогу большинство считает иначе..

а вы заебали перекладывать ответственность с родителей на других.
Если ребенок мал и не запоминает пдд, то уж по крайней мере вполне по силам простому родителю приучить хватать ребенка за руку перед переходом через дорогу.
п.с. мои дети знают пдд. приучались с момента начала ходьбы-беру малого на руки и проговариваю-сейчас загорится зеленый и пойдем. и показываю где он должен загореться для нас.
п.п.с. что сложного повторами приучать детей к правилам?

Это сообщение отредактировал MrsManson - 18.06.2024 - 04:42

[^]
HOCOK555
18.06.2024 - 08:01
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 17.06.2024 - 10:51)
пешеходник это вообще идеальный вариант)

перебегать дорогу это как пернуть, надо знать когда и как это делать.
я уверен на 100%, что вы тоже перебегали хоть раз в жизни дорогу, не доходя до светофора или пешеходника.

Конечно перебегали. Только крутя головой во все стороны и абсолютно ТОЧНО убедившись, что никто не отправит тебя в кратковременный полёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedbezbed
18.06.2024 - 08:07
-3

Весельчак

Должен ли человек (и тем более ребенок) за ошибку расплачиваться жизнью или здоровьем ?
Единственный, кто виноват - ГИБДД и индивиды, которые противятся снижению скоростного режима и нештрафуемого порога в городе.

[^]
vimko
18.06.2024 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (dedbezbed @ 18.06.2024 - 16:07)
Должен ли человек (и тем более ребенок) за ошибку расплачиваться жизнью или здоровьем ?
Единственный, кто виноват - ГИБДД и индивиды, которые противятся снижению скоростного режима и нештрафуемого порога в городе.

Зачем снижать, запретить нахер всё самобеглое и велосипеды. Давят людей сцуки.

[^]
Еслибзнал
18.06.2024 - 08:27
0

Неисправимый лжец

Цитата (MrsManson @ 18.06.2024 - 12:39)
Цитата (vingud @ 17.06.2024 - 15:23)
Как вы запарили обвинять во всем родителей.. это дети, как им не объясняй они косячат в силу своего возраста.. меня умиляют взрослые дятьки и тетьки под сорок, которые меряются интеллектом с детьми ..
Она посмотрела по сторонам, но в силу детского возраста, не достаточно хорошо..
А вот когда взрослый видя что один ребенок пробежал, а трое других из его компании на нижнем старте , должен просчитать такой рывок.. и не один раз будучи в такой ситуации я притормаживаю достаточно сильно. Имхо сравнивать ответственность взрослого и ребенка не корректно и виноват в такой ситуации взрослый водитель. Проблема в том , что выезжая на дорогу большинство считает иначе..

Если ребенок мал и не запоминает пдд, то уж по крайней мере вполне по силам простому родителю приучить хватать ребенка за руку перед переходом через дорогу.
п.с. мои дети знают пдд. приучались с момента начала ходьбы-беру малого на руки и проговариваю-сейчас загорится зеленый и пойдем. и показываю где он должен загореться для нас.

В свете сказанного тогда объясните мне почему законодательство не признает детей дееспособными?
Недееспособными их тоже не признают, но вот дееспособными они до достижения совершеннолетия не являются.
По одной причине потому что не могут осознавать опасность, последствия и т.п. своих действий.
Поэтому вдалбливай, не вдалбливай, а один побежал и все побежали.

Я не говорю о том, что родители не должны, не только должны, но и обязаны. Однако обвинять родителей в происшествиях с ребенком является неправильным. Возможно только вчера эта девочка "сдавала ПДД" своему отцу и переход проезжей части был сдан на отлично, где даже на разрешающий сигнал светофора она перед выходом на проезжую часть убеждалась в том, что переход безопасен.

[^]
vingud
18.06.2024 - 09:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrsManson @ 18.06.2024 - 04:39)

То что дети не всегда просчитывают ситуацию так же хорошо как взрослые, а еще когда они в своей среде они "теряют" все ваши установки и повторения.
Здесь отличный пример. Девочка знает что переходить дорогу нельзя (уверен ей ни раз об этом говорили и показывали)
Но под влиянием друга начала переходить не там.. так же она повертела головой и (в ее голове ) убедилась в безопасности... Но мозг ребенка и способность оценивать внешнюю ситуацию ниже. Вот и здесь достаточно быстро едущий мотоцикл не был замечен при быстром осмотре..
Мои дети переходят только на переходах , и вроде внимательны.. но я никогда не буду 100% уверен , что они не затупят, даже при том что постоянно им напоминаю..
Дети не роботы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pembo
18.06.2024 - 09:32
0

Ярила

И что вы думаете?? Если даже в действиях водителя не найдут НИ ЕДИНОГО нарушения, лечить девочку все равно ему! Хоть всю жизнь! Что за законы такие... faceoff.gif

[^]
Pembo
18.06.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 17.06.2024 - 19:55)
Тупорылая овца, у которой в башке нихуя нет о переходе проезжей части с детьми.

Простите за грубость .

Дык там вроде все дети! За руку самого мелкого старший брат наверное ведет! dont.gif

[^]
PeleMeShOk
18.06.2024 - 09:39
0

Юморист

ёбаная дура, смотри налево, смотрит налево - бежит по диагонали направо..... двухколесному здоровья.

[^]
xof
18.06.2024 - 10:02
-4

Юморист

байкер дурак, если он не гнал, то должен был видеть как первый пи3дюк дорогу перебегал, с двух сторон ПЧ на тротуаре стоят мелкие - ничего не предвещало пи3деца, кроме очевидных предпосылок)

[^]
Зачрт
18.06.2024 - 10:47
1

Шутник

Цитата (Димасик696 @ 17.06.2024 - 10:57)
Ну и кто теперь ему мот чинить будет? Пиздец, тупорылые выпердыши. От нех делать устроили себе развлекуху на дороге. Таким лишнехромосомцам бесполезно говорить, учить, сбиваются в стайки себе подобных и начинаются выебоны. Родятлы там походу такие же.
Ошибка вышевшего и естественный отбор. Мотобратишку жалко

Ты и есть тупой выпердыш. А это просто дети. И это несчастный случай. Здоровья ребенку

[^]
MrsManson
18.06.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (vingud @ 18.06.2024 - 13:14)
Цитата (MrsManson @ 18.06.2024 - 04:39)

То что дети не всегда просчитывают ситуацию так же хорошо как взрослые, а еще когда они в своей среде они "теряют" все ваши установки и повторения.
Здесь отличный пример. Девочка знает что переходить дорогу нельзя (уверен ей ни раз об этом говорили и показывали)
Но под влиянием друга начала переходить не там.. так же она повертела головой и (в ее голове ) убедилась в безопасности... Но мозг ребенка и способность оценивать внешнюю ситуацию ниже. Вот и здесь достаточно быстро едущий мотоцикл не был замечен при быстром осмотре..
Мои дети переходят только на переходах , и вроде внимательны.. но я никогда не буду 100% уверен , что они не затупят, даже при том что постоянно им напоминаю..
Дети не роботы..

никакая уверенность в детях не дает 100% гарантии. Поэтому повторяю для тех кто в танке - переходя дорогу сами родители должны хватать ребенка за руку и вести его. Без вариантов.
п.с. под влиянием друга - Это как, когда рядом родители? я своих и их друзей в пучок за руки собирала и стояли ждали на переходе зеленый. что непонятного?

Это сообщение отредактировал MrsManson - 18.06.2024 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14858
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх