Жесткое видео с наездом мотоцикла на ребенка в Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
17.06.2024 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 17.06.2024 - 10:51)
Цитата (dimon1000238 @ 17.06.2024 - 13:49)
Цитата (drdevils @ 17.06.2024 - 10:40)
ССЗБ.
машины едут. ну подожди ты пару минут, лучше на 5 минут позже, чем на 50 лет раньше

А можно дойти до пешеходного перехода и не БЕГАТЬ через дорогу

пешеходник это вообще идеальный вариант)

перебегать дорогу это как пернуть, надо знать когда и как это делать.
я уверен на 100%, что вы тоже перебегали хоть раз в жизни дорогу, не доходя до светофора или пешеходника.

Да, тут нужен опыт, но где его взять не переходя в неположеных местах? Ежедневно не по ПП перехожу, но чтоб бежать - никогда. В этом деле главное - действовать так, чтобы ты был виден и предсказуем для водителя издалека и заблаговременно.

Девочка выбегает на ПЧ на 18-ой секунде, столкновение на 20-ой. Две секунды - это почти без шансов для избежания столкновения со стороны водителя.

[^]
future24
17.06.2024 - 18:14
0

Ярила

Цитата (alex159 @ 17.06.2024 - 10:40)
Вины мото не вижу, а вот родители....

Видишь или не видишь вины. А мото и самокатчики гоняют как ебанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
17.06.2024 - 18:16
2

Ярила

Цитата (alex159 @ 17.06.2024 - 09:40)
Вины мото не вижу, а вот родители....

Это дебилы какие-то, а не родители. В неположенном месте, перебегать... В общем, мотоциклист тут не при чём, ИМХО.

[^]
conveyancer
17.06.2024 - 18:23
0

Кот

Тут надо бить родителям ебало

[^]
porpoizo54
17.06.2024 - 18:34
-8

Хохмач

Мотик пидор по умолчанию, а ТП и есть ТП.

[^]
Pans123
17.06.2024 - 18:36
-4

Хохмач

Не соглашусь с большинством, тут виноват водитель. Дети всегда могут перебежать через дорогу. И ехать надо всегда учитывая это. Видишь группу детей на обочине маленькой дороги, знай - они сейчас побегут.

То что родители виноваты я не спорю, но мот должен был тормозить и ехать так чтоб успеть остановиться. Судя по дороге там наверняка знак 40.

Это сообщение отредактировал Pans123 - 17.06.2024 - 18:44

[^]
alex2013
17.06.2024 - 18:39
2

Ярила

из-за семейки дегенератов мотоциклист еще и присесть может faceoff.gif

[^]
Ниочемушкин
17.06.2024 - 18:47
1

Шунтик

У девочки жопа уже чесалась при подходе к перекрёстку. Чувствовала mike.gif

[^]
PoTMaHcoH
17.06.2024 - 18:55
0

Приколист

Цитата
Как вы запарили обвинять во всем родителей.. это дети, как им не объясняй они косячат в силу своего возраста.. меня умиляют взрослые дятьки и тетьки под сорок, которые меряются интеллектом с детьми ..
Она посмотрела по сторонам, но в силу детского возраста, не достаточно хорошо..
А вот когда взрослый видя что один ребенок пробежал, а трое других из его компании на нижнем старте , должен просчитать такой рывок.. и не один раз будучи в такой ситуации я притормаживаю достаточно сильно. Имхо сравнивать ответственность взрослого и ребенка не корректно и виноват в такой ситуации взрослый водитель. Проблема в том , что выезжая на дорогу большинство считает иначе..

Ни пизди!!! У меня ребенок несколько раз по сторонам посмотрит прежде чем перейти! А этот бессмертный на самокате поебашил и причем не по пешеходному, где должен был спешиться!!!! Та что родители и пизденышь виноваты!!!!

[^]
spy2spy
17.06.2024 - 19:13
-4

Ярила

Родители ОЛЕНИ!!
Ребенок раз родители не научили!!
Мотоциклист, да видел, да стерся об асфальт, сделал все что бы сбросить скорость с 80 до 40км\ч, -ток вопрос счего летел 80+ в городе?
я в городе до 40 тошню, в деревне 20+

Это сообщение отредактировал spy2spy - 17.06.2024 - 19:19

[^]
vingud
17.06.2024 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PoTMaHcoH @ 17.06.2024 - 18:55)
Ни пизди!!! У меня ребенок несколько раз по сторонам посмотрит прежде чем перейти! А этот бессмертный на самокате поебашил и причем не по пешеходному, где должен был спешиться!!!! Та что родители и пизденышь виноваты!!!!

А еще наверное и матом не ругается беря пример с папы 😂

[^]
Goldnugget
17.06.2024 - 19:48
1

Юморист

Детям в 7 лет вне двора без присмотра родителей вообще нечего было делать.

[^]
Борода7019
17.06.2024 - 19:55
-1

Ярила

Тупорылая овца, у которой в башке нихуя нет о переходе проезжей части с детьми.

Простите за грубость .

[^]
Dasoda
17.06.2024 - 20:04
3

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2024 - 17:10)
Цитата (mattock @ 17.06.2024 - 09:40)
в данном случае я здесь за мота, видно было, что не несся и пытался оттормозиться

девочку конечно жаль, но виноваты больше родители долбоёбы, что не приучили переходить по переходам...

моту теперь за лечение ей платить  mad.gif  не факт, что осаго всё покроет...

мне интересно, кто пишет эти комментарии про виноваты родители?
вы думаете, что это работает так?:
- Петя, нельзя выходить на проезжую часть, машина собьет. (рассказываешь правила перехода дороги)
- Хорошо (Петя все понял и никогда в жизни не нарушает правила).

Да, это работает именно так. В ином случае работает так как в видеоролике.

[^]
MikeNorth
17.06.2024 - 20:07
-7

Юморист

По мне, мотоциклам нечего делать в современных условиях, а именно в городах с большим количеством транспорта. Потому что при организации движения, ориентируются на современные автомобили, скорость потока и так далее.
Будь на месте мотоцикла автомобиль - сумел бы оттормозиться.
Вот посмотрите, где произошла авария - плотная застройка, дома рядом с дорогой. Т.е. на дорогу может выскочить кошка, собака, вот ребенок выскочил. И ехать в таком месте со скоростью, не позволяющей аварийно остановиться - это не правильно. Мотоциклист должен был ехать медленее автомобилей, иначе это просто игра в лотерею и ставка тут и свое и чужое здоровье.
В теме пишут, что мотоциклист прав. Ну не знаю, правота не повод что бы ребенка сбивать и самому расшибаться.

[^]
Dasoda
17.06.2024 - 20:20
1

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 17.06.2024 - 20:07)
По мне, мотоциклам нечего делать в современных условиях, а именно в городах с большим количеством транспорта. Потому что при организации движения, ориентируются на современные автомобили, скорость потока и так далее.
Вот посмотрите, где произошла авария - плотная застройка, дома рядом с дорогой. Т.е. на дорогу может выскочить кошка, собака, вот ребенок выскочил. И ехать в таком месте со скоростью, не позволяющей аварийно остановиться - это не правильно. Мотоциклист должен был ехать медленее автомобилей, иначе это просто игра в лотерею и ставка тут и свое и чужое здоровье.
В теме пишут, что мотоциклист прав. Ну не знаю, правота не повод что бы ребенка сбивать и самому расшибаться.

И где в теме пишут, что мотоциклист прав? Пишут, что не наблюдают вины мотоциклиста.

На чём основано твоё утверждение?

[^]
qux
17.06.2024 - 20:41
-5

Балагур

Сам на мотоцикле катаюсь. С коляской. Начну с конца-виноват мотоциклист. Однозначно. Улица открытая. Видимость хорошая. Мотоцикл ехал примерно с такой же скоростью, как и встречное авто. Встречное авто от момента появления в кадре до перекрестка двигалось почти 3 секунды. Мотоциклист мог видеть перебегавшего пацана (то,что он стоял справа на обочине-видел). Группу детей слева он видел точно. И видел начавшую перебегать дорогу девочку за 2-3 секунды до столкновения. Почему вовремя не сбросил скорость? Почему не сманеврировал? Скорее всего скорость была слишком большой. Не успел сообразить, что такая ситуация чревата (дети без взрослых на обочинах стоят и смотрят на друг друга). Отсутствие опыта. Взрослые, отпустившие без присмотра детей тоже виноваты. Нет знаков ограничения скорости, разметки. Как владелец источника повышенной опасности (если он собственник) мотоциклист заплатит нехилую сумму+стресс=он вряд ли останется мотоциклистом.

[^]
FatSeaman
17.06.2024 - 20:54
0

Ворчун

Юридически к мотику вопросов нет, и вроде не летел, но все равно в голове нужно держать абсолютно все что только может произойти на дороге. И выезды со дворов и детей, и собак, и ямы, и камни, и песок на асфальте, и пешеходов и наглых водил, и не зрячих, и бухих. По идее детей должен был видеть, можно было бы скинуть до 30-40 гляшь бы толкнул только. Да и вообще, если разрешено ехать 60, это не значит, что как раз ровно 60 и нужно ехать, страх попасть в дтп конкретно на такой улочке должен быть.
Это на платке где огорожено все и никаких препятствий не может быть тули себе свои 130.

Ну и второй вопрос какого хрена 7летние дети гуляют где хотят, а не строго во дворе своего дома ? Мне в их возрасте можно было гулять на улице, но только так что бы мать могла видеть меня из окна и в случае чего или позвать или нагоняй устроить. Родителям этих детей пофиг, иди гуляй где хочешь, делай что хочешь, так чего удивляться что детей не научили дорогу переходить ?
На это родителям тоже наверное пофиг.

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 17.06.2024 - 21:28

[^]
Вольфрамыч
17.06.2024 - 21:17
0

Пятая автоколонна

Цитата (vingud @ 17.06.2024 - 11:23)
Как вы запарили обвинять во всем родителей.. это дети, как им не объясняй они косячат в силу своего возраста..

А , ну тогда всё норм .

Безотносительно этого ДТП - какой (какая) мудило придумал поставить тумбу с рекламой РФ непосредственно у края перехода , полностью перекрыв обзор ?

[^]
Yarver85
17.06.2024 - 21:21
0

Ярила

Всё равно хруст попадёт. Хоть и вины его нет.

[^]
Вольфрамыч
17.06.2024 - 21:36
1

Пятая автоколонна

Цитата (PoTMaHcoH @ 17.06.2024 - 18:55)
А этот бессмертный на самокате поебашил и причем не по пешеходному, где должен был спешиться!!!!

Самокатчика на кол ! Кстати , ещё кто-нибудь его видел ? why.gif

[^]
MadLexx
17.06.2024 - 22:21
0

Ярила

Родителям ещё байк восстанавливать и владельцу лечение оплачивать

[^]
SpaiR511
17.06.2024 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 17.06.2024 - 11:27)
Как вы запарили обвинять во всем родителей.. это дети, как им не объясняй они косячат в силу своего возраста.. меня умиляют взрослые дятьки и тетьки под сорок, которые меряются интеллектом с детьми ..
А вот когда взрослый видя что один ребенок пробежал, а трое других из его компании на нижнем старте , должен просчитать такой рывок.. и не один раз будучи в такой ситуации я притормаживаю достаточно сильно. Имхо сравнивать ответственность взрослого и ребенка не корректно и виноват в такой ситуации взрослый водитель. Проблема в том , что выезжая на дорогу большинство считает иначе..

Родитель отвечает за ребенка. Если наоборот-его лишают родителтских прав. Налицо- непростительная халатность. Твой ребенок. Вот и смотри, объясняй, договаривайся, наказывай, но чтоб он не стал источником опасности для себя и окружающих

СарказмOn Нехуя, в цитате же умный человек сказал, что надо оттормаживаться, когда видишь ребенка на тротуаре (как его увидишь, еще вопрос), который устроил прыгалки перед машиной, типа каждые метров сто, в целом встать просто и не ехать, покурить там, пройтись, посмотреть, сколько пиздюков еще на районе, попиздеть с ними, и прочее Сарказм Off

По факту, пиздюкам ввалить пизды дважды и отправить на принудительное перевоспитание вместе с родителями в гулаг,блять. Заебали тупорылые придурки. И похуй на ваши минуса, вперед.

[^]
V0r0n41
17.06.2024 - 22:32
0

Хохмач

Девочке конечно здоровья, родителям мозгов, мотоциклисту терпения.

[^]
TosKaaa
18.06.2024 - 00:49
1

Юморист

Задача объяснить что, ка и когда делать.мамаши таскающие детей на красный. Папаши перебегающие дорогу с ребенком. Дети хорошо запоминают. Тут явно вина родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14857
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх