"Сурогаты" в реале, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlffVP
30.05.2010 - 14:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Моб классный, если рядом дежурит скорая \\из которой аналогично выпадают врачи! =) \\, но плохо себе представляю, что б я делал, если б так рядом люди ухнули... Бежал бы, наверное, кварталов десять не оборачиваясь!

[^]
Chiefman
30.05.2010 - 17:46
0

Ярила

дебилы,
нужно просто активно всем противникам АЭС перестать пользоваться все что связано с электроэнергией...и вместо шмоток, которые кстати тоже производятся на станках ИСПОЛЬЗУЮЩИХ электричество ходить в лопухи укутывшись...людям делать нехуй...вот и все..

[^]
Davlad
30.05.2010 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

Глупо. Вот стопудофф плоды цивилизации им нравятся, мобилы там, телеки, авто и чемпионаты мира по футболу. А вот как энергия для всего этого добывается им не нравится. На один день вырубить бы станции и посмотреть, кто первый завоет.

[^]
Вилрок
31.05.2010 - 08:48
0

Шутник

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 27.05.2010 - 20:46)
Если бы вокруг меня люди так же сыпаца начали я б наверно обосрался.

shum_lol.gif Плачу просто !!!

Но по сути сделано очень хорошо.
Если это флешмоб то организаторам мои bravo.gif .
Ибо ничто не заставляет думать человека лучше чем пережитый шок.

p.s Я бы тоже обосрался,но су@а задумался бы)

[^]
Pilm
14.06.2010 - 21:53
0

Приколист

Я кажется понял, как у нас в государстве получается так, что все знакомые голосуют за одного, а побеждает другой. Флэшмоб. ))) Типа флэшмоб такой, что надо в конкретный день проголосовать за конкретного претендента )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16956
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх