Подростки нарывались на драку с инспекторами ДПС в Якутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
3.06.2024 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

За эту выдержку ментов надо сначала выебать, потом уволить.
Вызвать подкрепление, всех упаковать и ошкурить.
Сначала позволяют о себя ноги вытирать, потом удивляются а что из не уважают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИмудонФакофф
3.06.2024 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

Зумеры ведут себя как ниггеры из Гарлема или цыгане.

[^]
Амдрей
3.06.2024 - 14:00
-3

Приколист

Цитата (user2ural @ 3.06.2024 - 13:09)
Цитата
А завтра они трахнут у тебя на глазах твою дочь и жену, сунут пику в печень твоему сыну, куда побежишь болезный? Закон есть есть закон, не нравится, это твои проблемы! Права и те вы знаете понаслышке, а про обязанности ни одна паскуда не заикается!

Ой йо! Вот это у тебя эротические фантазии. А я не побегу, не верю я им, знаем, плавали.
А вот если завтра менты или мажорики твою дочь,жену и далее по списку защемят. Ты куда побежиш?
А вот если тебе они не мешали, осуществил бы кровную месть, и воспитательный эффект был бы значительней для юношей.
А так если ты веришь в не предвзятых ментов и правосудие - мои соболезнования.
Если закон дурацкий я не обязан его исполнять. Сильно ли сами мусора знают и исполняют свои обязанности? И какие вообще могут быть обязанности перед системой которая тебе ничего не должна а только ты ей? Нравится быть рабом - будь. Но только нормальным: ментам поклон и Ку делай! Тебя ебуть а ты обязан.

[^]
samangan
3.06.2024 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Амдрей @ 3.06.2024 - 12:52)
Гнилая система, гнилые законы, гнилые менты.
А почему собственно нельзя гонять на мотиках если они легально продаются? Это так же как с водкой, продавать открыто в продуктовых магазинах можно а пить на улице нельзя, что за бред?

Ипать тут перепуганных старпёров "в наше время такого не было" и почитателей американских копов растреливающих от страха граждан на улицах.

Я за молодёж. Правильно делают что нахуй мусоров посылают и свои неотъемлемые права защищают. Их при рождении как и меня никто не спрашивал нравятся ли мне эти законы? А если я считаю их дубильными? То как я могу относится к псам которые за зарплату защищают эти дебильные законы?

Но молодёж острее чувствует что что-то здесь не так. Они ещё не передали себя, не опустили голову и не тянут рабскую лямку.

А всем желающим чтоб им прострелили колено или отдубасили дубинками. Во первых вы с человеческой точки зрения биомусор а не юноши. А во вторых, сами же и полаёте пример как нужно быть безжалостным и решать вопрос силой.
Подростков что с луны привезли? Вы им и подаёте пример, позитивный или негативный.
Минусите полезные, это всё что вы можете, будем чесными

"Гнилая система, гнилые законы, гнилые менты." - угу, точно, и водку ночью не продают
"А почему собственно нельзя гонять на мотиках если они легально продаются?" - почему нельзя? можно, при наличии прав соответствующей категории и где разрешено движение и с соблюдением правил
"Ипать тут перепуганных старпёров" - "Доцент, ты маленьким был?"©
"Их при рождении как и меня никто не спрашивал нравятся ли мне эти законы? " -А это идея, ознакамливать под роспись, и если не согласен..затолкать обратно..
"Но молодёж острее чувствует что что-то здесь не так. Они ещё не передали себя, не опустили голову и не тянут рабскую лямку" - "Детям вечно досаден их возраст и быт" ©
"Подростков что с луны привезли? Вы им и подаёте пример, позитивный или негативный" - Гыыы ну так и ментов и гнилых людей которые принимают гнилые законы для гнилой системы... их тоже не с луны))

[^]
Skaarj
3.06.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата (unsin @ 3.06.2024 - 19:19)
Цитата (samangan @ 03.06.2024 - 11:37)
Это следствие .... Причина -отсутствие должного образования, и не только в системе МэНДэВэ, они просто НЕ ЗНАЮТ, как им поступить в данной ситуации, Ни в первоначальной подготовке ни в высших/средних учебных заведениях-не учат, так, читают одни и те-же лекции те кто в жизни на улице не работал.
1. задержанных наручниками к  байкам
2. вызов ППС/росгвардии/охрану
3. пока подмога едет двоих-троих самых говорливых  за пицунду, что-б не сдернули
4. 3 часа писанины бумажек в околотке
5. участковому-пузырь, пусть опрашивает для свидетельских показаний активных жителей
6. Инспектору по малолеткам -  пусть ставит на учёт
7. Эксперт пусть пальчики откатает- пригодятся ( а может и стрельнут где)
плюсы- в следующий раз будут думать
минусы-  день потерян , на хлебушек не поимеешь с водил
з.ы.  а у гайцов дубинки входят в экипировку?

Фантазер. Где вы столько сотрудников найдите при некомплекте в 60%?

Конечно некомплект, вы посмотрите как "граждане" к правоохранительным органам относятся. Вон выше, примеров полно. Кто туда работать пойдет с таким отношением? Причем их же руководство к ним так же относится, как эти малолетки и "граждане". Так что, то что задержали молодцы, у нас в городе менты вообще хуй клали на таких. Хотя я лично видел как гоняли прям перед экипажем на своих перделках.
Без прав и без мозгов по дорогам общего пользования да еще и на спортинвентаре (считай без документов). Такой собьет кого и концов не найти будет.
А да, концовку видео не видно, там вполне может быть и подкрепление и еще чего.

[^]
krokus59
3.06.2024 - 15:46
0

Весельчак

Вроде дети,но если подумать,что это наше будущее,становится страшно.

[^]
RAMIL18
3.06.2024 - 17:40
2

Приколист

Малолетние шакалы понимают только силу, одному колено прострелить и все разбегутся...Когда уже начнут так делать..

[^]
Маркауз
3.06.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.06.2024 - 10:24)
Зачем разговаривать с подобным отребьем? Просто перестрелять ублюдков, очистив немного планету ...

да.и сидеть за них до конца жизни..

[^]
ShaoXiao
3.06.2024 - 18:07
0

Ярила

Выходит, что часть якутов - "тожерасияне", судя по поведению.

[^]
msw07
3.06.2024 - 22:21
-3

Шутник

Я тоже с 13-14 лет на мотоцикле ездил. И от гайцов сбегал, прав то нет. Пацаны своего отбивают как могут. Не бросили. ИМХО

[^]
Разрывной
3.06.2024 - 22:25
0

Ярила

Позорные сыкливые мусора. Тьфу блять...

[^]
dzhamleev
4.06.2024 - 14:24
0

Весельчак

Это все из за энергетиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16635
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх