Подростки нарывались на драку с инспекторами ДПС в Якутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
3.06.2024 - 11:29
0
Статус: Offline

Ярила

полиция терпилы какие то. им видимо и правда приказ нужен прямой на применение силы. им скажут не церемоньтесь с протестующими и они начинают применят. а во всё остальное время команды нет.

[^]
trofim1
3.06.2024 - 11:31
0

Ярила

Знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады... Я уже не знаю, когда я виноват, когда я прав@

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Newvovan1973
3.06.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 3.06.2024 - 08:34)
Менты тупые. Вызвали росгвардию на подмогу, газом залили кхуям охуевших малолеток и все. Стоят, катают вату с имбицилами. Ну неужели нет элементарных инструкций на подобные случае. Нас по малолетству в деревне менты если ловили, сразу подсвечник в бак и пинка под сраку в лучшем случае, в худшем толкать до штрафстоянки самому, а мусора сзади на бобике едут ржут. Если убегал, еще и по почкам отхуярят.

Они не тупые. Просто понимают, что пиздить этих обмудков нельзя. Нет выхода из этой ситуации. Это просто пиздец, что с детьми тварится. В наше время, это конец 80-х, такую дичь трудно было себе предсавить. Вот точно - так бы не цацкались...

[^]
KEX84
3.06.2024 - 11:33
2

Ярила

там же по лексикону видно, что малолетки эти дегенераты из неблагополучных семей и прокуренными голосами уже. Подмогу вызвать, в грязи повалять да забрать всех в отделение надо было всяких разговоров.

[^]
samangan
3.06.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 3.06.2024 - 11:20)
Не вижу причин для "восхищения". Мне такие "охранители" не нужны.
Вижу полную беспомощность "силовиков" (тех, кого априори должны если не уважать, то однозначно побаиваться), которых безнаказанно оскорбляют натуральные уёбки.
Вижу трусость их начальства, шестерёнок насквозь гнилой системы - которая и себя-то не в состоянии защитить. О какой защите нормальных, законопослушных граждан вот такими "силовыми структурами" может идти речь? Что они могут сделать в самой обыденной ситуации, подобной этой?
Подобные выходки хулиганов, которые ни в хуй не ставят полицаев, вижу постоянно. Как можно уважать беспомощных баранов, которые идут работать в такую структуру - где о них ноги вытирают и их начальство, и всякое говно? Ни капли самоуважения!
Придурки из ГосДуры напринимали кучу "законов", про которые никто не знает и никто их не соблюдает! Тут тебе и нецензурная брань, тут тебе воспрепятствование работе сотрудников, тут тебе прямые угрозы в адрес сотрудников и неповиновение законным требованиям...
Короче, какой от них толк, от этих "охранителей"? Что уж тут говорить про безопасность граждан - если "силовики" никчемные...

Это следствие .... Причина -отсутствие должного образования, и не только в системе МэНДэВэ, они просто НЕ ЗНАЮТ, как им поступить в данной ситуации, Ни в первоначальной подготовке ни в высших/средних учебных заведениях-не учат, так, читают одни и те-же лекции те кто в жизни на улице не работал.
1. задержанных наручниками к байкам
2. вызов ППС/росгвардии/охрану
3. пока подмога едет двоих-троих самых говорливых за пицунду, что-б не сдернули
4. 3 часа писанины бумажек в околотке
5. участковому-пузырь, пусть опрашивает для свидетельских показаний активных жителей
6. Инспектору по малолеткам - пусть ставит на учёт
7. Эксперт пусть пальчики откатает- пригодятся ( а может и стрельнут где)
плюсы- в следующий раз будут думать
минусы- день потерян , на хлебушек не поимеешь с водил
з.ы. а у гайцов дубинки входят в экипировку?

[^]
topor2019
3.06.2024 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

А почему подобной падали нельзя колено прострелить?

[^]
samangan
3.06.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (topor2019 @ 3.06.2024 - 11:37)
А почему подобной падали нельзя колено прострелить?

ибо малолетки и жизни и здоровью улиционеров и граждан ничего не угрожает..

[^]
serga777
3.06.2024 - 11:51
0

Шутник

Вижу только мусоров, если они с детишками справится не могут... да хоть за мат привлечь обязаны, а так импотенты ебаные.

[^]
volyka
3.06.2024 - 12:01
0

Басист

Цитата (Бхаведанта @ 3.06.2024 - 09:57)
А голоса-то какие противные у школоты этой...🤮

Голос как на жопе волос, тонкий и вонючий. Только за голос уже кадык рихтовать надо. А пейзаж просто Сталкер, там люди живут или ...

[^]
samangan
3.06.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (serga777 @ 3.06.2024 - 11:51)
Вижу только мусоров, если они с детишками справится не могут... да хоть за мат привлечь обязаны, а так импотенты ебаные.

С детишками справится-сложнее всего, ибо у детишек есть мамы/папы/дяди/тети и детишки будут пуская сопли рассказывать хором как их дяденьки били и ругались матами.
Для того что-бы детишки так себя не вели они должны понимать что наказание-неотвратимо, а для этого надо, что-б хребет и яйца были не только у гайцов. (кои в штат РОВД не входят) .
Для того что-б неповоротливая машина правосудия тронулась с места нужна воля и желание начальничков.
По идее после этого видео, местная прокуратура должна возбудиться, дать люлей начальнику РОВД, а тот в свою очередь выгнать всех ( Участкового, опера и инспектора по недоноскам) на поиск и привлечение всей этой шоблы, но.... всё кончится наказанием невиновных и поощрением непричастных

[^]
samangan
3.06.2024 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 3.06.2024 - 11:32)
Цитата (mir262 @ 3.06.2024 - 08:34)
Менты тупые. Вызвали росгвардию на подмогу, газом залили кхуям охуевших малолеток и все. Стоят, катают вату с имбицилами. Ну неужели нет элементарных инструкций на подобные случае. Нас по малолетству в деревне менты если ловили, сразу подсвечник в бак и пинка под сраку в лучшем случае, в худшем толкать до штрафстоянки самому, а мусора сзади на бобике едут ржут. Если убегал, еще и по почкам отхуярят.

Они не тупые. Просто понимают, что пиздить этих обмудков нельзя. Нет выхода из этой ситуации. Это просто пиздец, что с детьми тварится. В наше время, это конец 80-х, такую дичь трудно было себе предсавить. Вот точно - так бы не цацкались...

Нет тупые, не спорь, любой сотрудник правоохранительных априори тупой когда только приходит на службу, умными их делают старшие товарищи и наставники, а если их нет.... то молодежь остается тупой и процент тупых растет в геометрической прогрессии.

[^]
Фенешкин
3.06.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 3.06.2024 - 08:24)
а нахуй эта выдержка?

что б молодняк охуевал дальше?

газом залили бы всех и в отделение. dont.gif

а теперь они Герои!!!
повод подражать утыркам

[^]
unsin
3.06.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 03.06.2024 - 08:30)
Малолетних пидарасов вижу я, да картонных ментов

Не знание законов РФ вижу я в ваших словах

[^]
unsin
3.06.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (samangan @ 03.06.2024 - 11:37)
Это следствие .... Причина -отсутствие должного образования, и не только в системе МэНДэВэ, они просто НЕ ЗНАЮТ, как им поступить в данной ситуации, Ни в первоначальной подготовке ни в высших/средних учебных заведениях-не учат, так, читают одни и те-же лекции те кто в жизни на улице не работал.
1. задержанных наручниками к байкам
2. вызов ППС/росгвардии/охрану
3. пока подмога едет двоих-троих самых говорливых за пицунду, что-б не сдернули
4. 3 часа писанины бумажек в околотке
5. участковому-пузырь, пусть опрашивает для свидетельских показаний активных жителей
6. Инспектору по малолеткам - пусть ставит на учёт
7. Эксперт пусть пальчики откатает- пригодятся ( а может и стрельнут где)
плюсы- в следующий раз будут думать
минусы- день потерян , на хлебушек не поимеешь с водил
з.ы. а у гайцов дубинки входят в экипировку?

Фантазер. Где вы столько сотрудников найдите при некомплекте в 60%?

[^]
AcmpoHoM
3.06.2024 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Romantik2 @ 3.06.2024 - 08:35)
Цитата (v348 @ 3.06.2024 - 11:23)
А чего депсы Росгвардию не вызвали и не упаковали нарушителей и группу поддержки?

Видимо не принято там у них. Все местные же.

Местных там только двое и оба полицейские. Остальные явные понаехалы – видно по внешности, борзоте и характерному южному акценту.

[^]
vss
3.06.2024 - 12:34
0

Ярила

Цацкаются, за нападение на сотрудника, пристрелить.

[^]
JimmyV
3.06.2024 - 12:45
0

Ярила

Даа выдержку они всегда проявляют... и даже когда не надо.

[^]
ДрПох
3.06.2024 - 12:51
0

Ярила

Ох зря их не пиздили родители... Ссучата недоношенные

[^]
semenischev
3.06.2024 - 12:52
0

Приколист

Пора законы менять. Это пиздец товарищи faceoff.gif

[^]
Probzdeckiy
0

Юморист

Цитата (Flamberg62 @ 3.06.2024 - 10:09)
Мусорских уже детишки начали унижать? Нормально чё.

Да уж. Подрастающее поколение всё видит. Видит как полицаи ползают на брюхе перед черножепыми, как сюсюкаются с мажорами у которых деньги-связи. И почему кому то можно так себя вести с представителями власти, а им нельзя спрашивается.

С первых секунд малолетка козыряет связями(скорее всего мифическими, но на практике это работает, и полиция уже не уложит тебя в землю как нарка какого то, потом давай выйдем раз на раз, это тоже было уже от бородачей не один раз, из последнего помню вроде в Волгограде, там еще и фуражку они полицейскому сбили. Жалко конечно честных сотрудников, но по сути полиция это сброд профнепригодных дармоедов не способных даже себя защитить, не то что граждан.

[^]
Амдрей
-5

Приколист

Гнилая система, гнилые законы, гнилые менты.
А почему собственно нельзя гонять на мотиках если они легально продаются? Это так же как с водкой, продавать открыто в продуктовых магазинах можно а пить на улице нельзя, что за бред?

Ипать тут перепуганных старпёров "в наше время такого не было" и почитателей американских копов растреливающих от страха граждан на улицах.

Я за молодёж. Правильно делают что нахуй мусоров посылают и свои неотъемлемые права защищают. Их при рождении как и меня никто не спрашивал нравятся ли мне эти законы? А если я считаю их дубильными? То как я могу относится к псам которые за зарплату защищают эти дебильные законы?

Но молодёж острее чувствует что что-то здесь не так. Они ещё не передали себя, не опустили голову и не тянут рабскую лямку.

А всем желающим чтоб им прострелили колено или отдубасили дубинками. Во первых вы с человеческой точки зрения биомусор а не юноши. А во вторых, сами же и полаёте пример как нужно быть безжалостным и решать вопрос силой.
Подростков что с луны привезли? Вы им и подаёте пример, позитивный или негативный.
Минусите полезные, это всё что вы можете, будем чесными

[^]
c205
3.06.2024 - 13:03
0

Шутник

Охуевшиие подростки что писец 🤬

[^]
user2ural
3.06.2024 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Я за молодёж. Правильно делают что нахуй мусоров посылают и свои неотъемлемые права защищают. Их при рождении как и меня никто не спрашивал нравятся ли мне эти законы? А если я считаю их дубильными? То как я могу относится к псам которые за зарплату защищают эти дебильные законы?

А завтра они трахнут у тебя на глазах твою дочь и жену, сунут пику в печень твоему сыну, куда побежишь болезный? Закон есть есть закон, не нравится, это твои проблемы! Права и те вы знаете понаслышке, а про обязанности ни одна паскуда не заикается!

[^]
XАМ
3.06.2024 - 13:11
0
Статус: Online

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Ёбанный стыд, ебать!

[^]
КИПон
3.06.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 3.06.2024 - 08:25)
Цитата (KamikadzeKat @ 3.06.2024 - 08:20)

Это уже не "подростки", а нарушители, посягающие на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, а в его лице на государство, так что пресекать подобные действия надо максимально быстро и жёстко!

Онижедети!!! Как можно жёстко то!? Это а-я-яйка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16635
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх