Москва стала аулом для бородачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
2.06.2024 - 11:03
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (РыбныйКот @ 2.06.2024 - 10:25)
...
Чтобы не исправляли, есть 282 статья.
- возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

Так, теперь прошу показать мне, где в этой статье запрет на ЗОЖ, чтение книг, дружбу с такими же русскими, взаимоподдержку и т.д.? shum_lol.gif

[^]
KamikaDZe38
2.06.2024 - 11:05
7

Ярила

Ботоксно-обнулённая черножопая Россия, хуле.

[^]
Вольфрамыч
2.06.2024 - 11:18
2

Пятая автоколонна

"... что допущено в Западной Европе и в США" .
В США всё нормально . Это , по определению , страна понаехов .

[^]
HeselScrojer
2.06.2024 - 11:22 [ показать ]
-10
av74
2.06.2024 - 11:25
3

Ярила

У власти горизонт планирования короткий типа украл-выпил-в тюрьму. Сейчас они решают как они говорят вопрос с Украиной и остальное вообще не ебет. Если посмотреть чуть дальше то вообще страшно жить.

[^]
Pimuk
2.06.2024 - 11:29
1

Ярила

Ещё до одного жирафа дошло.

[^]
Либкнехт
2.06.2024 - 11:32
2

Карл Вильгельмович

Не люблю Понасенкова, но тут полностью с ним согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
2.06.2024 - 11:38
2

Ярила

Даже если бы самизнетекто действительно захотел это исправить, что уже звучит как фантастика. Он всё равно ничего не сделает, т.к. сейчас ссорится с тем же Кадыровым ему не с руки.

[^]
ЧеловекБожий
2.06.2024 - 11:44
2

Ярила

Люблю спать у стены.Лёг близко,там прохладно.Проснулся от удара лбом,хорошо так приложился.

Жена спросонок в ахуе-"Что случилось?

А всё просто,во сне с грачами сцепился на улице,одному,который близко стоял и лыбился,уебал башкой.

Уже даже во сне стали появляться,ироды.

[^]
Эйб
2.06.2024 - 11:47
8

Ярила

Цитата (HeselScrojer @ 2.06.2024 - 17:22)
Что это за гомосек нацик? Работать кто будет? Такие дырявые нацики как он?

Работать будут долбоёбы, находящиеся во власти стереотипов.

[^]
GarriL
2.06.2024 - 11:49
3

Ярила

Понасенков,конечно,пидор,но тут он прав. Пидоров,кстати,то же полно в Москве....

Это сообщение отредактировал GarriL - 2.06.2024 - 11:53

[^]
dardabos
2.06.2024 - 11:55 [ показать ]
-11
Саладин
2.06.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.06.2024 - 08:57)
Проблема не в чиновниках - они делают то, к чему всю жизнь стремились и учились - зарабатывают бабло.

Проблема в тупом населении России, точнее резко отупевшем за 20 лет. Говорю не про всех, но про большую часть.

Т.о. чтобы хоть что-то как-то исправить нужные не какие то мифические Навальные, а нужно каждому кто хоть как то мыслит доносить в своём кругу общения мысль - что думать это круто. А верить просто так никому не нужно.

За 20 лет отупело, а до этого умное было что ли? Предыдущее поколение то шибко умное было? Которое заряжало воду через телевизор и свято верило что если уничтожить заводы и фабрики то сразу начнут на шару давать мерсы, колбасы и секасы? Да предыдущее поколение было ещё более тупым.
А процесс мышления это вообще наследственное и наследуется по доминантной генетике мужчины. И, что бы у человека было это мышление нужно что бы мать выбрала думающего отца для своих детей. А что бы мать выбрала думающего отца для своих детей - нужно что бы она сама была думающей. Замкнутый круг из которого можно выйти только заменив матерей на тех что мыслят. И, похоже как раз это мы и наблюдаем...

[^]
Pappas
2.06.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.06.2024 - 08:28)
Цитата (Pappas @ 2.06.2024 - 08:23)
Цитата (BornNew @ 2.06.2024 - 06:48)
Цитата
А знаете, что самое худшее.
Его никто не поддержит. Даже если будет что-то делать. Будут сидеть и тыкать пальцем в монитор: кто одобряюще, кто осуждающе, кому вообще похуй будет.

Но никто его не поддержит.

А кто-то с тоской оглянется на свои костыли, и вздохнёт "не за это я воевал, ой не за это"! И всгрустнёт, что теперь ему до горшка дойти - уже подвиг, а не чурбаньё поганой метлой мести.

Ааа, ну конечно, этот "кто то", уходил воевать когда у нас был полный русский мир и его было так много, и он был такой хороший, что этот "кто то" понес его нашим заблудшим братьям. А вернулся домой и хуяк, дома уже нерусский мир, так чтоль?

Чего значит нести русский мир.
Щас же контрактные в основном.
За деньги воюют.

Во первых любую идею можно "нести" как за деньги, так и по убеждениям безвозмездно.
А во вторых, если считать, что участники сво делают это исключительно за деньги, то они получаются просто наемники, без принципов, совести, убеждений. Хотя даже наемники стараются выбрать сторону конфликта которая им ближе по "духу".

[^]
Pappas
2.06.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 2.06.2024 - 08:33)
Цитата (Wolia @ 2.06.2024 - 07:06)
Наследие СВО… пока русские умирают в Украине, бородачи отжимают столицу. Все идет по плану!))

У кого отжимают?

У аборигенов.

[^]
Varhar
2.06.2024 - 12:16
13

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 1.06.2024 - 19:32)
Цитата (Varhar @ 2.06.2024 - 08:59)
....ты многое простил бы нынешним властям, именно поэтому ты и живешь в том дерьме, в котором живешь.

Так что жри полной ложкой, Жека, коренной москвич, не обляпайся.
И будь всегда готов простить многое властям.

Боже, не может же нация состоять из одних дебилов.

Или может?

А можно жить без злобы, зависти и агрессии и быть просто счастливым! Не пробовал? Судя по твоей риторике ты просто глубоко несчастный человек. А это из детства, а не от власти!

А действительно, чего ж не быть счастливым?
Твоя страна сбрасывает бомбы на города, где живут твои друзья, родственники, знакомые, гибнут дети, да просто люди гибнут, ни в чем не повинные, не сделавшие никому ничего плохого. Умирают, потому что их убили. В своем доме.

И половина твоих друзей, словно сойдя с ума, начинает лепетать что-то про укрофашизм, что они сами, дескать, выпросили, что это, исконная, дескать, русская земля...

Ты, конечно, будь счастливым, это дело хорошее, вон, у меня сосед был - идиот, слюну пузырями пускал, лыбился постоянно, гыгыкал... Чего ж не быть счатливым-то, без мозга...

Россия, если ты не заметил, дружок, развязала кровавую бойню, число жертв которой уже приближается к миллиону и неизвестно, когда эта бойня остановится.

Да, я глубоко несчастный человек. Мне больно видеть, во что превратилась моя страна. Мне больно видеть, до каких глубин ненависти, скотства и бесчеловечности опускается мой народ. Меня охватывает отчаяние, когда я думаю о том, что происходит с Россией. Я знаю пять языков, но думаю я по-русски. Если ты не видишь того пиздеца, к которому пришла страна, мне тебя жаль. А если видишь, то как ты можешь быть счастливым?

[^]
Ekkart59
2.06.2024 - 12:22
1

Ярила

Они сильнее и организованнее. Скоро они начнут тыкать членами в задницы ваших подруг и продавать ярлыки губернаторам.

[^]
dude29
2.06.2024 - 12:34
1

Ярила

Бородачи это тоже русский мир, понимать надо

[^]
Grimlen
2.06.2024 - 12:40
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 02.06.2024 - 10:42)
Ага. Ему из Рима виднее что там в Москве.

Пиздит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imanty
2.06.2024 - 12:46
17

Хохмач

Сейчас любой хач приезжает когда и куда хочет, делает, что хочет и ещё самку свои замотанную с собой везёт, которая высирает каждый год по выебку. И весь этот аул содержим мы. Сейчас и старух со стариками начали привозить - подлечиться за наш счёт.

Трудовые визы по квотам для предприятий. ОТработал-уехал, въезд и выезд, как и проживание, страховки, питание обеспечивают предприятия. И никаких баб с детьми. Не нужно изобретать велосипед - опыт Эмиратов, 10% местных - и 90% на трудовых визах. И их не видно, не слышно, живут компактно, полностью под контролем, в районы для местных вход запрещён.

Что мы можем сделать. Отстрел - не выход, ну сколько мы замочишь черножопых? 5-10? А их еще 40 миллионов останется, не вариант. ТОлько законы продвигать. Если надо - покупать думу, депутатов, создавать лобби, продвигать лозунг - "ЗА трудовые визы для мигрантов", а что делать, страна такая.

ПРо идею, что коренное население вымирает, поэтому срочно надо завезти всю среднюю азию - это ложь и провокация. Пусть нас будет немного, но МЫ будем пользоваться своей землёй, получать ренту с ископаемых (а мы все торгуем нефтью и газом, потому что больше ничего не производим), а сейчас чёрные ползут, потому что даже у нас всё равно лучше и богаче, чем в их сраных аулах. Не надо нам их! Верните мне мою Москву!

Ещё одна лживая идея - тогда Таджикистан и Узбекистан нам тоже введут визы. Да и поххх. Если уж приспичит мне посмотреть великие города Шёлкового Пути - ну получу я тур визу на 2 недели, да съезжу.

Хватит беспредела! Белое лицо редко уже встретишь в Москве и МО!

ЗА - ТРУДОВЫЕ ВИЗЫ МИГРАНТАМ!

Это сообщение отредактировал imanty - 2.06.2024 - 12:50

[^]
nawTeT
2.06.2024 - 12:48
4

Ярила

Начнут русские уезжать из Москвы - быстро выяснится, что и Рулонам Обоевым там делать нечего.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 2.06.2024 - 12:49

[^]
Niiserg
2.06.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 2.06.2024 - 11:57)
Цитата (Niiserg @ 2.06.2024 - 08:57)
Проблема не в чиновниках - они делают то, к чему всю жизнь стремились и учились - зарабатывают бабло.

Проблема в тупом населении России, точнее резко отупевшем за 20 лет. Говорю не про всех, но про большую часть.

Т.о. чтобы хоть что-то как-то исправить нужные не какие то мифические Навальные, а нужно каждому кто хоть как то мыслит доносить в своём кругу общения мысль - что думать это круто. А верить просто так никому не нужно.

За 20 лет отупело, а до этого умное было что ли? Предыдущее поколение то шибко умное было? Которое заряжало воду через телевизор и свято верило что если уничтожить заводы и фабрики то сразу начнут на шару давать мерсы, колбасы и секасы? Да предыдущее поколение было ещё более тупым.
А процесс мышления это вообще наследственное и наследуется по доминантной генетике мужчины. И, что бы у человека было это мышление нужно что бы мать выбрала думающего отца для своих детей. А что бы мать выбрала думающего отца для своих детей - нужно что бы она сама была думающей. Замкнутый круг из которого можно выйти только заменив матерей на тех что мыслят. И, похоже как раз это мы и наблюдаем...

Как считаете, уровень образования упал по сравнению с советским?
Вот очень многие учёные считают что да.
А в школах да вузах в том числе и учат мыслить самостоятельно.

[^]
Niiserg
2.06.2024 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Pappas @ 2.06.2024 - 12:02)
Цитата (Niiserg @ 2.06.2024 - 08:28)
Цитата (Pappas @ 2.06.2024 - 08:23)
Цитата (BornNew @ 2.06.2024 - 06:48)
Цитата
А знаете, что самое худшее.
Его никто не поддержит. Даже если будет что-то делать. Будут сидеть и тыкать пальцем в монитор: кто одобряюще, кто осуждающе, кому вообще похуй будет.

Но никто его не поддержит.

А кто-то с тоской оглянется на свои костыли, и вздохнёт "не за это я воевал, ой не за это"! И всгрустнёт, что теперь ему до горшка дойти - уже подвиг, а не чурбаньё поганой метлой мести.

Ааа, ну конечно, этот "кто то", уходил воевать когда у нас был полный русский мир и его было так много, и он был такой хороший, что этот "кто то" понес его нашим заблудшим братьям. А вернулся домой и хуяк, дома уже нерусский мир, так чтоль?

Чего значит нести русский мир.
Щас же контрактные в основном.
За деньги воюют.

Во первых любую идею можно "нести" как за деньги, так и по убеждениям безвозмездно.
А во вторых, если считать, что участники сво делают это исключительно за деньги, то они получаются просто наемники, без принципов, совести, убеждений. Хотя даже наемники стараются выбрать сторону конфликта которая им ближе по "духу".

Ну платят же им.
А наёмники или нет это юридические вопросы тут я не знаю.
Насчёт нести идею не знаю. Не очень понятна мне сейчас идея русского мира. С учетом количества горных братьев и кучей плюшек для них в ущерб русским.

[^]
Laryx
2.06.2024 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.06.2024 - 08:06)
Цитата (iovoi @ 2.06.2024 - 07:44)
На самом деле, если посмотреть на ситуацию шире, озвученные ТСом проблема не является московской или российской. Практически во всех развитых странах с высоким уровнем жизни

Ну ладно проблема в странах с высоким уровнем жизни. РФ к этим странам с высоким уровнем жизни каким боком? ЗП реальная 300-400 долларов, пенсия 200 это высокий уровень?

Пенсия - да. Но зарплата???

Здесь, на ЯПе - уже никто даже 200тр не позорится. Минимум 250тр.

В каком месте "реальная 300-400" ??? spy.gif

Реальная зарплата на ЯПе - минимум $3k !!!

Вполне себе хороший уровень жизни.

cool.gif

[^]
Laryx
2.06.2024 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (imanty @ 2.06.2024 - 12:46)
Сейчас любой хач приезжает когда и куда хочет, делает, что хочет и ещё самку свои замотанную с собой везёт, которая высирает каждый год по выебку. И весь этот аул содержим мы. Сейчас и старух со стариками начали привозить - подлечиться за наш счёт.

И что тут не так?

Раз мы не размножаемся - то чуркобесы размножаются за нас. А мы - за них работаем...

Нормальное разделение труда, которому рады не только в Правительстве. Много ли среди ЯПовцев имеют хотя бы троих детей?

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх