Не все могли встать и пойти мои подружки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedperdun
22.05.2024 - 23:45
-1
Статус: Offline

СтарыйФраер

Ебните ему уже кто нибудь, долбаеб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
23.05.2024 - 01:17
0

Ярила

прошька - содержанка dont.gif

[^]
obligaziya
23.05.2024 - 01:40
2

Ярила

Цитата (JBM @ 22.05.2024 - 06:29)
если Вова трахнул тебя маленьким членом, то Вован-то своё получил, а ты своё - нет. Когда ты об этом рассказываешь подругам, то это история успеха или провала?

Ну, для девицы это разовая неприятность. А вот Вован с этой проблемой всю жизнь будет жить.
Кому в итоге хуже?

[^]
микроволны
23.05.2024 - 02:16
1

Весельчак

Прохор, на самом деле, штучный товар. Их два когда то было,но остался только один... disgust.gif

[^]
chesanizm
23.05.2024 - 02:31
3

Ярила

Цитата (JBM @ 22.05.2024 - 07:26)
Цитата (RAV055 @ 22.05.2024 - 06:57)
Мне раньше он казался каким-то тупым и отбитым фриком (до этого не видежа его нигде, только вырваные из контекста фразы и сухой пересказ событий). Потом на каком-то стриме квн его невольно увидела... блин, он так ловко смеётся над собой, при этом не обижая и не унижая остальных. Как-то так легко у него это получается и довольно тонко. Невольно улыбнулась. А умение смеяться над собой я считаю одним из проявлений интеллекта и стойкости характера. Пересмотрела своё отношение к нему)

Дело в том, что смеяться над собой перед вами, бабами нельзя - вы не понимаете самоиронию.

Например, встречаются друганы потусить, и один из них приезжает на новой охуенной тачке. Друзья такие "О, Вовааан, зачем тебе такая большая тачка?", а Вован "Потому что у меня маленький член!" - и все ржут. Это нормальная мужская манера общения, все мужики поняли шутку и поржали.

Но когда девушку, тоже бывшую на той тусовке, подруги спросят "ну что там, как там?" она ответит "у Вовы маленький член" - потому что она нихуя не поняла, но фразу запомнила.

Ну да,ну да.Тусят они с ТП,а не понимают вашей тонкой самоиронии все бабы.Как обычно.Мелкописечные самые ироничные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал chesanizm - 23.05.2024 - 02:37

[^]
connor996
23.05.2024 - 04:51
1

Юморист

Красавчик по ходу еврей

[^]
Dockuh
23.05.2024 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 22.05.2024 - 06:31)
да угарает в большей степени, но долбоёбы (как и обычно) всё за чистую монету принимают

Ну а как иначе? На то они и долбоебы 😄

[^]
JBM
23.05.2024 - 08:40
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 23.05.2024 - 01:40)
Ну, для девицы это разовая неприятность. А вот Вован с этой проблемой всю жизнь будет жить.
Кому в итоге хуже?

Не совсем понимаю почему для Вована это "проблема". Ведь баба о размере члена узнает лишь в тот момент, когда ей вставят. То есть её уже ебут, и большой член или маленький уже имеет значение только для неё, но не для носителя члена. Так для кого это проблема?

[^]
JBM
23.05.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 23.05.2024 - 02:31)
Мелкописечные самые ироничные. gigi.gif

Я смотрю вам эта тема "мелкой письки" просто мёд на рану - так вы все на неё накинулись. Я просто пример привёл, но вы, дамы, увидели в этом способ унизить мужиков и люто бешено смакуете его. Но у каждой медали есть вторая сторона. Давайте поговорим про плоские сиськи. Что на эту тему скажешь?

Это сообщение отредактировал JBM - 23.05.2024 - 08:46

[^]
Zzb
23.05.2024 - 09:50
0

Юморист

А он молодец, ржёт над собой!

[^]
chesanizm
23.05.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (JBM @ 23.05.2024 - 08:43)
Цитата (chesanizm @ 23.05.2024 - 02:31)
Мелкописечные самые ироничные. gigi.gif

Я смотрю вам эта тема "мелкой письки" просто мёд на рану - так вы все на неё накинулись. Я просто пример привёл, но вы, дамы, увидели в этом способ унизить мужиков и люто бешено смакуете его. Но у каждой медали есть вторая сторона. Давайте поговорим про плоские сиськи. Что на эту тему скажешь?

Что тут скажешь.У меня не плоские,так что поговорить не получится,нет предмета для разговора.А за чужие переживать мне без надобности.

[^]
don91533
23.05.2024 - 14:49
1

Ярила

Я как в Москву приехал первым делом пошел к Ленину а потом в этот ЦУМ.Думал это музей

[^]
JBM
23.05.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 23.05.2024 - 11:08)
Что тут скажешь.У меня не плоские,так что поговорить не получится,нет предмета для разговора.А за чужие переживать мне без надобности.

Кроме плоских сисек бывает ещё сутулая задница. С этим как, тоже порядок? Если повезло, то рад за тебя. Но зачастую те, кому повезло с грудью и жопой, страдают с жировыми отложениями на трицепсах (т.е. на руках). Тут как, надеюсь тоже норм? А форма икроножной мышцы? Не "бутылка", надеюсь?

Так-то в женской внешности можно ооооочень много изъянов найти. Бабы кинулись смаковать тему "мелкой письки" хотя для мужиков это не самый стрёмный параметр внешности, при этом не понимая что стрёмных параметров женской внешности гораздо больше, и в целом внешность для женщины ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ. Но мы им на это указывать не станем, потому что мы не такие cool.gif

[^]
obligaziya
23.05.2024 - 23:44
1

Ярила

Цитата (JBM @ 23.05.2024 - 21:12)

Кроме плоских сисек бывает ещё сутулая задница. С этим как, тоже порядок? Если повезло, то рад за тебя. Но зачастую те, кому повезло с грудью и жопой, страдают с жировыми отложениями на трицепсах (т.е. на руках). Тут как, надеюсь тоже норм? А форма икроножной мышцы? Не "бутылка", надеюсь?

Так-то в женской внешности можно ооооочень много изъянов найти. Бабы кинулись смаковать тему "мелкой письки" хотя для мужиков это не самый стрёмный параметр внешности, при этом не понимая что стрёмных параметров женской внешности гораздо больше, и в целом внешность для женщины ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ. Но мы им на это указывать не станем, потому что мы не такие cool.gif

Да не, бро, никто не смакует.
Но ты ошибаешься. Если просто присунуть, то это как раз самый стремный параметр. Но не внешности, конечно.
И такие обычно ещё и весьма комплексуют, а как следствие, с характером и умением общаться там тоже не очень всё хорошо.

Тебе, судя по комментам, с бабами не слишком везло. Отчего ж так? Может, у тебя тоже наличествует стремный параметр внешности?

[^]
chesanizm
24.05.2024 - 00:06
0

Ярила

Цитата (JBM @ 23.05.2024 - 23:12)

Первый раз слышу про сутулую задницу,сутулой может быть спина.А с таким подходом в восприятии женской внешности,помноженной на мелкописечность,прямо зацикленность на параметрах,вырисовывается портрет обычного дрочера.,или анаболикозависимого нарцисса.

[^]
Mari777
24.05.2024 - 00:14
1

Ярила

Капитализм, куча женщин продает свою молодость и тело.

Дядьки тоже есть такие, ну у Шаляпина талант, фиг знает , ну вот как то он не вызывает отторжения, или каких то негативных эмоций.

Умеет расположить к себе, я уверен что куча молодых парней особенно с переферии не прочь продаться пожилым состоятельным дамам, но это ведь надо хорошо отыграть свою роль, а это не всем дано

А он может, может потому что , не врет и сам с собой в ладах.

Ну а куда еще старым сосотятельным дамам деньги тратить))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24.05.2024 - 00:17

[^]
JBM
24.05.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 23.05.2024 - 23:44)

Да не, бро, никто не смакует.

Ну как же "не смакует", а это что:

Цитата (obligaziya @ 23.05.2024 - 23:44)
Тебе, судя по комментам, с бабами не слишком везло. Отчего ж так? Может, у тебя тоже наличествует стремный параметр внешности?

Ну вот что это за постоянное желание унизить и обосрать мужчину? Это, по-твоему, "с характером всё хорошо"?

В реале я общаюсь с бабами на том характере, на котором они общаются со мной. Если она человек адекватный, общается приятно - то и я такую волну с удовольствием поддержу. Но если начинаются подъебоны и унижения, то поверь, я знаю как уколоть в ответ.

И вот только ты сказала "никто не смакует" - и вот тебе сразу же, следующий комент за твоим:

Цитата (chesanizm @ 24.05.2024 - 00:06)
помноженной на мелкописечность

Ну йобана... Как можно быть такой морально конченой? Это же деформация... Ладно я бы ещё понял если бы она была модель - те зачастую избалованные шопестец, но с её-то внешностью быть такой конченой?... это гонево.

Это сообщение отредактировал JBM - 24.05.2024 - 01:12

[^]
obligaziya
24.05.2024 - 02:17
0

Ярила

JBM , чойта ты обидчивый такой?
Ты ж сам первый погнал про плоские сиськи, сутулые жопы и бутылки. А когда я тебе задала вопрос, не присутствует ли в твоей внешности какой-нибудь косяк, ты опять все свёл к мелким писькам. И ещё и даму, с тобой общавшуюся, походя попытался обосрать. Не по-пацански это, бро.
И я вовсе не обидеть тебя хотела, но объяснить, что за сказанную гадость прилетит обратка.

[^]
ЯЕсть
24.05.2024 - 02:28
0

Ярила

Хер с ними, с его бабульками, но кто-то реально без гугления сможет назвать хоть что-то из того, что этот недошаляпин "поёт"? Или это уже второстепенно, главное - бабкоёбить по жизни и всем об этом рассказывать, чтобы клиентура (быстроубывающая) не иссякла? cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 24.05.2024 - 02:30

[^]
JBM
24.05.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата
JBM , чойта ты обидчивый такой?
Ты ж сам первый погнал про плоские сиськи, сутулые жопы и бутылки. А когда я тебе задала вопрос, не присутствует ли в твоей внешности какой-нибудь косяк, ты опять все свёл к мелким писькам. И ещё и даму, с тобой общавшуюся, походя попытался обосрать. Не по-пацански это, бро.
И я вовсе не обидеть тебя хотела, но объяснить, что за сказанную гадость прилетит обратка.

Я не обидчевый и за мелкую письку так-то не я начал. Даму не я "мимоходом" обосрать пытался, а она первая меня мелкописечным назвала. Хотя мелкая писька была приведена как сферический пример в вакууме, но она почему-то ("почему-то" 😆 всё мы знаем почему) перевела на личности. Фу, какой мерзкий характер. Если бы такая дама попалась мне на свидании в реале, и начала мне такое загонять, то была бы жестоко обломана. Мне не 20 лет, как насрать женщине в душу очень жестоким образом я знаю уж поверь. Так что твоя фраза что за гадость прилетит обратка абсолютно верна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17338
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх