Девушка аккуратно поджимает АМР'а

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fursa
17.05.2010 - 22:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paag5 @ 17.05.2010 - 15:29)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны  уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства

Остановиться и дождаться, пока уступят дорогу - их полное право. Им запрещено лишь лезть напролом, тараня на пути все и вся. Именно это подразумевается в том моменте, что ты привел в пример. А вот уступить дорогу - обязанность. Изучай не только правила, но и комментарии к ним, если не понимаешь сам. Умные люди уже все разжевали.
Не умничай. Не получается.

У тебя тоже не получится умничать!
читай внимательно выделенный текст и вникай.
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым.
А у таких машин спецсигнала нету.так что кто еще обделен умом можно поспорить.И пропускать такие машины никто не обязан.

Это сообщение отредактировал fursa - 17.05.2010 - 22:32

[^]
rinicolas
17.05.2010 - 23:58
0

Весельчак

Делать нейух людям, вот и тратят время на всякие там АМР и синие ведерки... pissing.gif

[^]
Lutwiy
18.05.2010 - 00:50
0

Ярила

Цитата (fursa @ 17.05.2010 - 22:26)
Цитата (paag5 @ 17.05.2010 - 15:29)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны  уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства

Остановиться и дождаться, пока уступят дорогу - их полное право. Им запрещено лишь лезть напролом, тараня на пути все и вся. Именно это подразумевается в том моменте, что ты привел в пример. А вот уступить дорогу - обязанность. Изучай не только правила, но и комментарии к ним, если не понимаешь сам. Умные люди уже все разжевали.
Не умничай. Не получается.

У тебя тоже не получится умничать!
читай внимательно выделенный текст и вникай.
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым.
А у таких машин спецсигнала нету.так что кто еще обделен умом можно поспорить.И пропускать такие машины никто не обязан.

Определи для начала что является спецсигналом...а потом говори что установлено, а что нет...

Цитата
а как-же тот факт,что не она перекрыла ЛЕВУЮ СТОРОНУ,а АМР уже стоит на ней?зачем депутатам ваабще мигалки-выебыватся перед народом,их избравших?у нас НИКТО не летает с мигалкой,никто не раздражает водил,и везде успевают-для сопровождения достаточно 1-2х машин ДПС,но это очень редко.пробки у нас меньше,но они есть.зачем АМР и им подобным мигалки?какие срочные дела у их "хозяев"?хоть один отвёз больного в больницу,оказал другую помощь?
ИМХО!мигалки на АМРах-это понты перед народом,коих они быдлом считают,а не атрибут власти!у нас модно передразнивать президентов(тенис,дзюдо,интернет)так пусть возьмут и тут пример-на лимузинах "первых лиц"нет мигалок.

Она перекрыла левую сторону...потому что ей ничего не мешает объехать эту машину. Вдаватся в подробности не буду, но автомабилю с маячком можно нарушать при включенном маячке...ей нет...таковы правила. Речь сейчас о них...хотите боротся за права делайте это правильно...она делает это неправильно потому что о приближении машины с маячком водитель узнает издалека...а вот о дуре перекрывшей дорогу нет...

ДПС машин на всех не напасешься...да и надо оно вам? Серьезно...я повторяю цель ведерок не просто показать понт и статус, к этому я кстати еще вернусь...ведерки это показатель безнадежности, что либо делать...мол, не будь ведерок будет опасно...так хоть убьют меньше народу своим лихачеством.
И запомните ничего не изменится заставь вы правителей убрать маячки...они все равно будут спешить и нарушать...как и другие водители кстати. Вот только депутат безнаказано это сделает...и наказать его некому. Да и не будет никогда какой либо силы способной наказать верхушку в любой политической системе кроме другой более высокой верхушки...но тогда никто не сможет наказать ее...и так далее...а создавать систему из двух или трех балансиров невозвожно из за нежелания власти в чем то себя ущемлять...так было и так будет везде...

Зачем им проблесковые маячки? Честно...не знаю...хорошая традиция...а вообще как я уже говорил средство от убиения других. Серьезно когда с чем то нельзя справится нужно сделать так чтобы это было хоть сколько то внешне приемлимым...как на Украине оффициальные взятки, так и тут ведерка. А вот ваша версия с понтом и прочим лишь доказывает что вас бесит не факт того что они ездят с проблесковыми маячками...а тот факт что вам так не дают понтоватся...и не более. Ей богу если каждому лихачу по состоянию здоровья выдавали бы маячок и он бы смог ехать оповещая всем что за рулем опасный идиот я думаю жили бы шумнее, но явно безопаснее...вот только идиотов у нас тоннами...постоянно бы на дороге творилась бы песень народная маячковая...

Кстати правители как и все люди считают быдлом и тупыми только один тип людей...только тех кто не понимает сути одного сообщения и ему приходится разжевывать то что уже написано ранее...

[^]
paag5
18.05.2010 - 01:36
0

Зануда

Цитата
а как-же тот факт,что не она перекрыла ЛЕВУЮ СТОРОНУ,а АМР уже стоит на ней?

Читай ПДД. Там все написано. Автомобиль со спецсигналами может не руководствоваться разметкой и сигналами светофора, но не может пользоваться этим положением, если не уверен, что ему уступают дорогу. В этом случае он должен остановиться и продолжить движение только после того, как ему её уступят. А стоять он может где угодно. Хоть перекрыв полностью проезжую часть. А вот ОБЯЗАННОСТЬ водителя - уступить дорогу автомобилю со включенными спецсигналами. И кстати, за создание препятствия автомобилю со спецсигналами предусмотрено наказание. Вплоть до лишения прав.
Цитата
так пусть возьмут и тут пример-на лимузинах "первых лиц"нет мигалок.

Впереди и позади лимузинов "первых лиц" движутся автомобили ГИБДД со включенными спецсигналами.
Ты не поверишь, но у колонны перегоняемой военной техники, будь то колонна БТР или танков, тоже нет спецсигналов. Но так же есть сопровождение.
Цитата
не барышня поджала АМРа,а он уже стоял на встречке!то-есть ГРУБЕЙШЕ нарушил правила,кто мешал ей не тормозить? еслиб они в неё врезались?

Врезаться случайно она не могла - спецсигнал для того и служит, что бы заранее предупреждать водителя о приближающемся транспорте, на котором установлены данные спецсигналы и который она ОБЯЗАНА пропустить. А АМР стоял на встречке именно потому, что ему не уступали дорогу. Это не нарушение правил - это прописано русским по белому в ПДД. А вот грубейшим нарушением ПДД является именно то, что девушка не уступает ему дорогу. Ещё раз повторю - за это могут и прав лишить. У кареты "скорой помощи" тоже стоят спецсигналы. А если я скажу, что арендовать карету "скорой помощи" у частной клиники стоит от 7 000 рублей за час? И она так же будет возить такого же "члена", поблескивая маячками и пробираясь по пробкам? (причем практика достаточно распространенная). Что, и их перестанете пропускать и организуете акцию "Красный крест"?

[^]
Зяма
18.05.2010 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Kott68 @ 15.05.2010 - 15:42)
Цитата
Один известный чувак в интервью относительно поджимания, подрезания и проч. машин с мигалками сказал, что если в такой машине едет охраняемая особа, то можно и на пулю нарваться

А вот это вряд ли - за пулю отмазываться заебутся, должна быть создана реальная угроза для жизни и здоровья "особы" dont.gif

По сабжу: приятно, но малоэффективно к сожалению why.gif

Срать ОНИ всем скопом хотели на людской протест!

Пулю то получишь ты... А там потом разщберутся

[^]
MegaFonchik
18.05.2010 - 08:47
0

Ярила

Цитата (spilov @ 15.05.2010 - 16:10)
может девушка прост обьехать не может?))

Тоже об этом подумал=)))
Может она вообще планирует запарковаться слева от встречки у какого-нибудь ТЦ shum_lol.gif

[^]
КуZьма
18.05.2010 - 10:56
0

Балагур

тема уже и вправду зае..))) а девушке зарулем + за смелость.

Добавлено1 в 10:57
А вообще, нех выепываться, все бы так ездили будь у них мигалка и полномочия, а то все такие правельные, аж пи*дец!!!

[^]
teodoor
18.05.2010 - 11:04
0

Шутник

А вот интересно, сколько человек из здесь орущих против мигалок могут честно сказать, не кривя душой, "Вот если бы я ехал с номерами АМР (был бы депутатом, помошником президента и т.д.) вот я бы никогда не воспользовался своим служебным положением, я бы всегда стоял молча в пробке с выключенными "ведерками"", и говорил бы вслед обгоняющих машин с такими же номерами и с такой же мигалкой типа "вот пидарасы, куда же они прут по встречке со своими мигалками. Ведь я же стою в одной пробке с простым народом, и ничего, счастлив. А они твари едут и едут по встречке". Это я к тому что окажись практически любой из вас в такой машине, вы бы ездили точно также. Правильно здесь уже говорили, это всё черная зависть, господа. Меня например гораздо сильнее бесят уроды которые гоняют по дворам разгоняя детей, которые вылетают на перекресток думая что они одни на дороге, которые перед пешеходным переходом вместо того чтобы пропустить людей еще больше газа прибавляют и на сигналку давят, забывая что они и сами иногда бывают пешеходами, которые норовят специально по луже проехать чтобы кого нибудь обрызгать. Поэтому не судите, да не судимы будете. Почаще смотрите на себя когда вы за рулем, и думайте о других участниках движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16960
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх