Девушка аккуратно поджимает АМР'а

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
17.05.2010 - 13:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Повелитель @ 17.05.2010 - 13:59)
Цитата (TheGREK @ 17.05.2010 - 12:28)
тупая шалавина, ообще народ охренел не уважать власть.

согласен, задрали уже..в реальности таких авто (мигалки) очень мало и никому они не мешают..просто людишки с какого то перепуга равенство вдруг почувствовали...Живешь в этой стране, срешь, ешь здесь, ездишь по дорогам- будь добр уважать законы(неважно какие), особенности и тд...учитывать все...не нравится ебашь отсюда - никто не держит...

держит.
любовь к тому месту где родился.
"где родился, там и пригодился"
можно сгонять в отпуск пожить год два по работе, но на ПМЖ не вариант.
там ты точно никому не нужен.

[^]
TheGREK
17.05.2010 - 13:08
0

Шутник

а тут нужен... ухахах biggrin.gifbiggrin.gif:D

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 17.05.2010 - 13:55

[^]
fabfort
17.05.2010 - 13:24
0

Юморист

Цитата (TheGREK @ 17.05.2010 - 14:08)
а тут нужен... ухахах biggrin.gif:D:D

ну надеюсь большему числу народа чем ТАМ.
а вообще все это сложно очень.
но рвать за кардон не вариант точно.
иначе кто останется здесь?
ну и будет не РФ а "горный бадахшан".
власть, строй, форма правления, даже государство это вещь приходящая. сколько раз все менялось, а страна одна и остается ей и населена она по большей части этническими русскими все еще.
а превращаться в пендосов или палестинцев (которых насильно лишили родины) нехочу.
после того как многие свалят начнется еще больший развал экономическая экспансия, территориальные претензии других стран и т.д.
в общем если все уедут то не будет больше России.

[^]
beliydis
17.05.2010 - 13:54
0

Приколист

Цитата
согласен, задрали уже..в реальности таких авто (мигалки) очень мало и никому они не мешают..просто людишки с какого то перепуга равенство вдруг почувствовали..

Cтатья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Царь нам нужен. Ему похеру было бы, кто ты там, накосячил -голова с плеч!

[^]
Lutwiy
17.05.2010 - 14:15
0

Ярила

Цитата (нафик @ 15.05.2010 - 23:04)
paag5
правила изучай
Цитата
Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

ПДД РФ: 3. Применение специальных сигналов

именно поэтому он стоял и ждал когда она уступит а не пробывал проехать на зло...но мы как обычные граждане должны в обязательном порядке уступить дорогу машинам с включеным звуковым и световым сигналом...

Вот долго следил за всеми этими делами с недовольными по поводу маячков...и понял - жадность народная во все времена не знала границ...ей богу, чем вам мешают эти проблесковые маячки? Серьезно так давайте...
Уверенность народная 1. Из за них много ДТП...серьезно? А мне казалось основное число аварий на дорогах из за лихачащих маршруточников, неопытных неуверенных в себе водителей и опытных, но агрессивных водителей...но почему то их вы не гнобите, не создаете акций "желтое такси" или "придурок за рулем"...ах да эти же не власть...их нельзя гнобить...а власть не просто можно...НУЖНО!..
более того как мне известно предупреждающие сигналы на то и предупреждающие, что о приближение такого автомобиля ты узнаешь издалека и можешь приготовится...а значит предотвратить аварию (ибо у такого автомобиля не только приоритет, но и большая скорость движения)...вот жешь незадача да?
и где вопрос логика?
Уверенность народная 2. Из за них часто создаются пробки...а мне всегда казалось ,что ими пользуются, чтобы объехать как раз таки пробки...всем известно, что пробки создаются из за неправильной развязки или раздолбанных дорог, или из за опять жешь дтп или дебильных водил стремящихся обойти правила дорожного движения...(к примеру выезжают к затору, преграждая путь движущемуся справа и слева транспорту)...опять жешь логики мало
Уверенность народная 3. из за них просто плохо...даже не хочу такое комментировать
Уверенность народная 4 добавленная. Они ущемляют мои права тем что имеют достаточный статус чтобы ездить с проблесковыми маячками...Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!... или...а в законе сказано что мы все равны...

Ах да а вот то что вы своими акциями протеста ущемляете права других граждан федерации на использование своих привелегий(депутаты тоже люди представляете blink.gif) при чем делаете это в отличии от депутатов в прямую, а не косвенно это вы не думаете...
Мы все равны ПРАВАМИ, а не благосостоянием...ущемление чужих прав тем, что кто то богаче или имеет больше привелегий бред. Он богаче от того что что то сделал чтобы туда попасть...и тебе ничего не мешает сделать также...как там все куплено? А ты пробывал прямо таки...люди не могут быть хуже только от того что лучше вас живут...
Так говорить так давайте снова всех разграбим...

Как в старом анекдоте...В октяборьскую революцию пожилой человек спросил у революционера, за что тот борется...на что революционер ответил "Чтобы не было больше богатых и все были равны"..."Странно сказал старик...в мое время люди боролись за то, чтобы не было бедных"

Ну приведите сюда какую нибудь другую причину кроме вашей жадности?

Проблесковые маячки нужны не депутату, а вам дорогие мои сограждане...ведь не будь этих проблесковых маячков, вы бы не знали, что вам на встречку выехал дипломат...и дядечка милиционер поверте его не остановит...без проблескового маячка депутатские машины в разы опаснее...кроме того именно проблесковый маячок позволяет вам из толпы увидеть, что за рулем тот кого лучше не трогать...так вот вопрос без маячка будет лучше?..
Вы думаете депутаты не будут нарушать без маячка? А что собственно его сдерживает от этого? Святые дпсники не берущие взяток и не ссущие перед высоким начальством? Таких если не единицы то вообще нет на земле матушке...

Вам не нравятся маячки только по одной причине...как это так он может так, а я не могу...вот же козлина такая...то есть всего лишь жадность...и не более того...а то что маячок помогает, а не мешает вам вы даже не думаете...как всегда в общем то...

Кроме того что девушка явно нарушает ПДД, она перекрыла ЛЕВУЮ полосу, а значит создала затор, не говоря уже о том, что создала опасную ситуацию(левая полоса как известно самая скоростная)...да и по факту...чего она добилась то? Ну удержала она этого депутатика...может и не депутатика совсем...ну и?..
Ах да совсем забыл она стала популярна, потому что сейчас быть не за власть это очень круто и популярно...это значит я не поддаюсь субкультуре и мне не промыли мозги...а еще меня любят в интернетах...И ТОЛЬКО...
Скрытый текст
хотя никто не задумывался даже над такой маленькой мыслью что власть он не любит не потому что она ему навредила а потому что так говорят другие...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 17.05.2010 - 14:26

[^]
beliydis
17.05.2010 - 14:22
0

Приколист

Цитата
Вы думаете депутаты не будут нарушать без маячка? А что собственно его сдерживает от этого? Святые дпсники не берущие взяток и не ссущие перед высоким начальством? Таких если не единицы то вообще нет на земле матушке..

Сдерживать должен закон. Этого и добиваются. И нормальной работы правоохранительных органов.

Это сообщение отредактировал beliydis - 17.05.2010 - 14:23

[^]
Lutwiy
17.05.2010 - 14:27
0

Ярила

Цитата (beliydis @ 17.05.2010 - 14:22)
Цитата
Вы думаете депутаты не будут нарушать без маячка? А что собственно его сдерживает от этого? Святые дпсники не берущие взяток и не ссущие перед высоким начальством? Таких если не единицы то вообще нет на земле матушке..

Сдерживать должен закон. Этого и добиваются. И нормальной работы правоохранительных органов.

Тогда почему они пристают к депутатам???
Они же не являются контролирующим звеном на дороге...к чему эти ведерка?

[^]
paag5
17.05.2010 - 14:29
0

Зануда

Цитата
paag5
правила изучай
Цитата
Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

ПДД РФ: 3. Применение специальных сигналов

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства

Остановиться и дождаться, пока уступят дорогу - их полное право. Им запрещено лишь лезть напролом, тараня на пути все и вся. Именно это подразумевается в том моменте, что ты привел в пример. А вот уступить дорогу - обязанность. Изучай не только правила, но и комментарии к ним, если не понимаешь сам. Умные люди уже все разжевали.
Цитата
Охрана имеет право применить силу равную по силе нападения. А тут никакого нападения нет. Тупо забыл какая педаль газа и центральный замок закрылся...

Не про ту я охрану говорил. И отнюдь не про гос.служащих.
Цитата
согласен, задрали уже..в реальности таких авто (мигалки) очень мало и никому они не мешают..просто людишки с какого то перепуга равенство вдруг почувствовали...Живешь в этой стране, срешь, ешь здесь, ездишь по дорогам- будь добр уважать законы(неважно какие), ВЛАСТЬ (какая бы ни была) особенности и тд...учитывать все...не нравится ебашь отсюда - никто не держит...А то сами деревянные в действительности -не могут проблемы свои сами решать и сваливают неудачи жизненные на все подряд, то мигалки. то еще что...

Тут полностью соглашусь. Мигалки - наша беда!!! А то, что каждый 3-й ежедневно нарушает правила ПДД, по свински ведет себя на дороге (сужу по Москве), паркуется так, что на двухполосной дороге едва протиснется один автомобиль. Что на тех же трассах на встречку вылазят десятки крузаков и коенов без мигалок - на это пох. У них же такие права, как и у нас, просто наглости больше, на свой страх и риск лезут. А вот с мигалками нельзя! Им же за это ничего не будет! Так не бывает! Это неправильно!!!
Вопли параноиков, её богу.

Добавлено1 в 14:38
Цитата
Cтатья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Статья 91 К РФ
Статья 98 К РФ

Не умничай. Не получается.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.05.2010 - 14:57

[^]
Sudnik
17.05.2010 - 14:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ну приведите сюда какую нибудь другую причину кроме вашей жадности?

А может народ просто хочет улучшить качество жизни?

А игры с ведерками это всего лишь средство привлечения внимания властей.

Я конечно не верю, но может быть, чиновники, ответственные за ситуацию на дорогах, постояв в пробках будут искать решение проблемы?

У нас в городе проблем с мигалками нет. Но есть проблема с трафиком. Не продумана схема движения транспорта. Правда 2 года назад один из перекрестков разгрузили. До реконструкции в час пик перекресток можно было проехать за 5-7 смен светофора. При ремонте убрали "бутылочное горлышко", добавили несколько дополнительных стрелок на светофоры, сделали островки безопасности для пешеходов. И все, локальная проблема разрешилась.
Только почему-то весь запал на этом и закончился.

[^]
beliydis
17.05.2010 - 14:56
0

Приколист

Цитата
Тогда почему они пристают к депутатам???
Они же не являются контролирующим звеном на дороге...к чему эти ведерка?

Цитата
Статья 91 К РФ
Статья 98 К РФ

Не умничай. Не получается.

И что? Т.е. ты хочешь сказать что депутатм все позволено? А хер там! Нарушать закон им никто не давал права.
"Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей."
Нарушение ПДД и есть преступление.

Не умничай...)) Гляжу ты умный))

Это сообщение отредактировал beliydis - 17.05.2010 - 14:57

[^]
paag5
17.05.2010 - 15:06
0

Зануда

Цитата
"Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей."

Нарушение ППД не есть преступление. Это правонарушение. Преступлением оно станет лишь тогда, когда потерпевший получит тяжкие телесные повреждение или нарушение ПДД приведет к смерти потерпевшего.

Преступление - наиболее существенное нарушение законности и правопорядка, влекущее за собой уголовное наказание.

Если правонарушение не влечет под собой уголовной ответственности, то оно не является преступлением.
Нарушение ПДД является административным правонарушением.

Учи матчасть. Смысла препираться с тобой я не вижу. Теория у тебя хромает на обе ноги.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.05.2010 - 15:12

[^]
Diegos
17.05.2010 - 16:03
0

Приколист

АМРы конечно надоели...
Но и остальной наш люд не далеко ушел. Понабрали в кредит всякий хлам (типа Тазов, праворульных япошек, и всяких лансеров), а ездить и мыслить не научились. Посмотрите как вы гоняете по МКАДу, постоянно рвете из ряда в ряд, обгоняете справа, подрезаете, а приезжаете из точки А в Б, позже спокойного автомобилиста.
В европе "скорую" на многополосных магисталях, пропускают по середине потока, тупо разъезжаясь "елочкой", а у нас она тупо стоит в левом ряду на МКАДе и орет. Повод задуматься... В этой "скорой" можете оказаться и вы сами, после неудачного обгона на МКАДе, на своей машине с ревущим глушаком...

[^]
SharpXe
17.05.2010 - 16:11
0

Хохмач

не будьте быдлом, неужели вы не понимаете, что эти самые чиновники никогда не будут думать о том, как хорошо устроены развязки и какое качество дорог, любую пробку они могут объехать по встречке и плевать хотели на людей у которых такой возможности нет.

как только эти твари будут вынуждены соблюдать закон, ездить со всеми вместе, они внезапно найдут способы оптимизации транспортных артерий, внезапно протолкнут проекты развязок, они будут вынуждены работать на благо общества.

а пока что, они на общество плевать хотели, потому что проблемы общества их не касаются.

[^]
exequt123
17.05.2010 - 16:30
0

Весельчак

баба тупая п*зда =) Как водитель скажу ситуацию в Москве краткую, на дорогах: Мне никогда не обломно пропустить тачку с мигалкой. Причем водители в этих автомобилях ооочень часто, культурные и воспитанные люди + проффесионалы. Больше всего бед на дорогах, от самоуверенных ублюдков ( и не молодых которые по глупости, а тем кому уже давно за 30) у которых агресивный стиль вождения, как будто ему все денег должны. У этих людей не вежливости на дороге, не соблюдения правил, а попадется на такого, такая тупая п*зда как на видео, так он ей еще и тачку разобьет, потому что его мама так учила. Еще и бабы та же херня, могут припарковать свой матиз на однасторонней дороге таким образом, что проехать невозможно не заехав на бордюр, хотя рядом стоит крузак и места столько что проедет и грузовик. Так еще бабы сидят в этих машинках, закроются и делают вид"НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ", прям с какой то аггресией.

[^]
601ng
17.05.2010 - 16:52
0

Приколист

Цитата
Так еще бабы сидят в этих машинках, закроются и делают вид"НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ", прям с какой то аггресией.

biggrin.gif женская заяча натура. таким и по шапке ,в качестве профилактики, дать полезно.

а по сабжу: видео ни о чем. ну встали и стали на дороге. видно же что некуда разъехатся

[^]
TITAH
17.05.2010 - 17:02
0

Ярила

Никогда не понимал таких людей.
Только доказывают что они быдло.

[^]
kiki1
17.05.2010 - 18:03
0

Весельчак

а че за чувак на камри остановился?

[^]
calculator
17.05.2010 - 18:10
0

Ярила

kiki1 Обычный водитель по моему. Поддержать решил :-)

[^]
нафик
17.05.2010 - 20:09
0

Приколист

Цитата (SharpXe @ 17.05.2010 - 19:11)

как только эти твари будут вынуждены соблюдать закон, ездить со всеми вместе, они внезапно найдут способы оптимизации транспортных артерий, внезапно протолкнут проекты развязок, они будут вынуждены работать на благо общества.

Во-во, это точно! Вот это им в лицо тыкать нужно и ВСЕГДА мешать ездить как они захотят.

[^]
coldoff
17.05.2010 - 20:10
0

Шутник

Зависть, это все зависть. Как много быдла в стране.... Мне кажется если время есть на протесты разные, ведерки, вот такой хуйней как в ролике заниматься - зажрался народ!!! А если б ведерочников лес рубить выписать, к примеру, другие бы проблемы у них были, о многом бы подумали, ценить бы жизнь начали ))) БЫДЛО ОКСТИСЬ ))) на 1 чиновника с мигалкой приходится целая армия неодекватных барышень и пидорасов за рулем, и бесят они гораздо больше чем "мигалки". Блять пора возрождать традиции Колымы, и таких вот , кто кстати она интересно, спешит наверно, работа, хули делать, а тут раз и долбоеб перекрыл движение, думаю дай ка научу уму разуму, а то ни хуя же не понимает по ходу "шо ему ездить тут никак" и еще долбаебы по ходу подтягиваются, так надо было водилу из МР вытряхнуть, пизды дать, а чо, хули он тут!!! И вообще пиздить надо всех начинать или машину вьебать хули он по встречке ездит. Утомило охуевшее быдло....

[^]
Asphalt
17.05.2010 - 20:19
0

Будь собой, кем бы ты ни был

coldoff
где ты тут видишь зависть? blink.gif сто раз на Япе обсуждалось, что и почему не устраивает и кто и почему так делает...почитай, раскинь мозгами, перечитай ПДД (особенно статью про "создание аварийной ситуации"), поезди на авто по Мск...

з.ы. зависти тут нет, с аргументом можно так же безнаказанно ездить, но если даже опер спешит на летучку, на которой возможно будет роздан фоторобот с преступником, а вот куда они спешат? На сходку "откуда бы еще взять"?

[^]
subb26
17.05.2010 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Кроме того что девушка явно нарушает ПДД, она перекрыла ЛЕВУЮ полосу, а значит создала затор, не говоря уже о том, что создала опасную ситуацию(левая полоса как известно самая скоростная)...да и по факту...чего она добилась то? Ну удержала она этого депутатика...может и не депутатика совсем...ну и?.. Ах да совсем забыл она стала популярна, потому что сейчас быть не за власть это очень круто и популярно...это значит я не поддаюсь субкультуре и мне не промыли мозги...а еще меня любят в интернетах...И ТОЛЬКО...

а как-же тот факт,что не она перекрыла ЛЕВУЮ СТОРОНУ,а АМР уже стоит на ней?зачем депутатам ваабще мигалки-выебыватся перед народом,их избравших?у нас НИКТО не летает с мигалкой,никто не раздражает водил,и везде успевают-для сопровождения достаточно 1-2х машин ДПС,но это очень редко.пробки у нас меньше,но они есть.зачем АМР и им подобным мигалки?какие срочные дела у их "хозяев"?хоть один отвёз больного в больницу,оказал другую помощь?
ИМХО!мигалки на АМРах-это понты перед народом,коих они быдлом считают,а не атрибут власти!у нас модно передразнивать президентов(тенис,дзюдо,интернет)так пусть возьмут и тут пример-на лимузинах "первых лиц"нет мигалок.

[^]
subb26
17.05.2010 - 21:55
0

Ярила

Цитата (coldoff @ 17.05.2010 - 23:10)
Зависть, это все зависть. Как много быдла в стране.... Мне кажется если время есть на протесты разные, ведерки, вот такой хуйней как в ролике заниматься - зажрался народ!!! А если б ведерочников лес рубить выписать, к примеру, другие бы проблемы у них были, о многом бы подумали, ценить бы жизнь начали ))) БЫДЛО ОКСТИСЬ ))) на 1 чиновника с мигалкой приходится целая армия неодекватных барышень и пидорасов за рулем, и бесят они гораздо больше чем "мигалки". Блять пора возрождать традиции Колымы, и таких вот , кто кстати она интересно, спешит наверно, работа, хули делать, а тут раз и долбоеб перекрыл движение, думаю дай ка научу уму разуму, а то ни хуя же не понимает по ходу "шо ему ездить тут никак" и еще долбаебы по ходу подтягиваются, так надо было водилу из МР вытряхнуть, пизды дать, а чо, хули он тут!!! И вообще пиздить надо всех начинать или машину вьебать хули он по встречке ездит. Утомило охуевшее быдло....

как я понял-ты из их "братити",коль остальных быдлом считаеш?при возрождении "колымы",не забудь,что их(мигалочников)отправлять на лесопилки не будут-им во все времена стенка уготована,и пуля в заиылок!не с того каменты пошли-не барышня поджала АМРа,а он уже стоял на встречке!то-есть ГРУБЕЙШЕ нарушил правила,кто мешал ей не тормозить? еслиб они в неё врезались?снова менты признали виновной её?быдло не народ,а тот кто им "управляет"!в цивилизованных странах,в коих нет АМРов с мигалками,нет и "быдла"в какой ещё стране это актуально?

[^]
Быков
17.05.2010 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Asphalt @ 17.05.2010 - 21:19)
coldoff
где ты тут видишь зависть? blink.gif сто раз на Япе обсуждалось, что и почему не устраивает и кто и почему так делает...почитай, раскинь мозгами, перечитай ПДД (особенно статью про "создание аварийной ситуации"), поезди на авто по Мск...

Каждый водитель в Москве нарушает и будет сознательно нарушать скоросной режим и линию разметки.
Каждый нарушает подачу сигналов поворота, некоторые сознательно, а некоторые вообще в принципе не знают что они есть.
Каждый водитель сознательно нарушает правила перестроения, сигналы светофора для тех кто не в курсе - желтый (не мигающий) - проезд запрещен, вместо тормажения, добавляют газу и даже если "стояли" (скажем скорость 10-20 км/ч) все равно поедут на переключившийся желтый.
Большинство (отдуши скажем 90%) нарушают выезжая на перекресток, если за ним затор, останавливаются на пешеходных переходах, если за ним затор.
(С легкой руки) Половина совершают обгоны справа.
(С той же легкой руки) Больше половины нарушают правила парковки (причем половина очень грубо нарушает)

Аварийных ситуаций от простых водил больше чем от этих мигалок - этих уродов хоть видно и от них уже всё ожидаешь априори. С мигалками или без они один хрен будут нарушать и штрафовать их никто не будет. Уж лучше пускай их издалека видно, пусть лучше они все оденут мигалки.

[^]
markell
17.05.2010 - 22:24
0

Юморист

Больше всего радуют делители: на быдло и небыдло! idea.gif Ответьте мне пожалуйста-господа делители: чем вы руководствуетесь,деля людей на категории? upset.gif А мигалки свои пусть себе в йух засунут ueban.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх