Школьница сбежала из дома без верхней одежды и попросилась в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
17.02.2024 - 11:57
12
Статус: Offline

нет вобле

Адепты "а вот меня пиздили и ниче, нормальным вырос", всегда были, будут и есть. Но это не так. Любое насилие не проходит бесследно для психики ребенка. Повторяющееся из раза в раз насилие, как правило, приводит к деформации в одну из крайностей, либо в "хищника" либо в "жертву". "Хищники" - угрюмые злобные зверьки, в младших классах бьют более слабых, в старших часто связываются с гопотой, с наркотиками. Или не связываются, если чуть поумнее, но вырастая продолжают жить в мире, где все проблемы можно решить кулаками. Те самые, кто выбегает из машины разбираться, если что-то не понравилось. "Жертвы" - замыкаются в себе, становятся тихонями. Выученная беспомощность влияет на всю жизнь такого человека, он боится действий, боится принимать решения, боится ошибки и последующего "наказания", осуждения.
Не проходит это бесследно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bydloman
17.02.2024 - 12:02
-2

Ярила

Цитата
У меня отец был жесткий, прилететь от него могло что угодно, шланг от машинки стиральной, жгут медицинский (от этого было больнее всего), вешалку деревянную как-то об меня сломал, да и рукой если прилетит мало не покажется. НО!!! Я вспоминаю будучи взрослой какую дичь я творила и сейчас понимаю что мало мне прилетало. Я бы своих детей за такое вообще прибила бы, хотя мой максимум с детьми тапком по пятой точке.

Перепись тех, кого пиздили шлангом от стиралки открыта. По ощущениям это было самое больное, ремень по сравнению с ним это ерунда. Но всегда за дело прилетало. А ещё помню, как ставили в угол на колени на горох. Тоже не айс. Вспоминал пару раз родителям не так давно, не помнят, говорят, что это поклеп, не было такого)). Людская память она такая, избирательная)) Но я не в претензии. Тот ещё оторвыш был. Как-то домой зашёл, с руки кровь херачит (стеклянная банка с карбидом в руке рванула), мама глянула и говорит, ну и что ты тут мне полы пачкаешь, иди в больницу и зашивай))). Недавно с младшим братом вспоминали этот случай. Он, оказывается, раньше меня домой прибежал и сказал что мне руку оторвало. Мама была на кипише и судя по всему, убедившись, что всё не так страшно успокоилась, поэтому так и отреагировала))

З. Ы. А палец мне батя сломал ручкой от советской мясорубки, попал по суставу на фаланге, уж не помню, чем я его выбесил в тот момент. Но я мог, это точно)

[^]
Pandaten
17.02.2024 - 12:27
5

Приколист

Цитата (Bydloman @ 17.02.2024 - 12:02)
ставили в угол на колени на горох.
А палец мне батя сломал ручкой от советской мясорубки, попал по суставу на фаланге, уж не помню, чем я его выбесил в тот момент. Но я мог, это точно)

Ну понятно, почему у вас такой ник, соответствует атмосфере в семье.

[^]
ILoveEMO
17.02.2024 - 12:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 03:58)
Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки . Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .
Мне вот интересно , как так получилось и что бы было если бы родителей в те времена за пиздюдины наказывало государство , лишали родительских прав итд итп. Мы бы наверно сверхчеловека и бы все выросли , а не просто нормальными

Не зря стиралку назвали малютка, для воспитания непослушных малюток

[^]
cherepanovea
17.02.2024 - 13:00
3

А мне нгдавится

Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 05:58)
Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки . Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .
Мне вот интересно , как так получилось и что бы было если бы родителей в те времена за пиздюдины наказывало государство , лишали родительских прав итд итп. Мы бы наверно сверхчеловека и бы все выросли , а не просто нормальными

Откуда ты знаешь что он нормальный? Может он успешно маскируется. Я прошла через это и знаю как это рушит жизнь и как играть роль нормального. У меня мало ошибок и срывов, но какое говно в душе, боль, тоска, страх и нежелание жить? Никто не знает, надо скрывать и притворяться, делать вид что ты как остальные. Возможно я выдержу и сыграю роль не слетев с катушек, но кто-то не сможет терпеть ад и боль души- так появляются Чикатилы и Брейвики.

[^]
NightCrow72
17.02.2024 - 13:09
2

Юморист

Цитата (dimgel @ 17.02.2024 - 04:46)
На видео обрезана последняя фраза: "я до сих пор убить его хочу".

Ты тоже обрезал, насколько я помню он добавил в конце «и еще кого-нибудь».

[^]
wcnd
17.02.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 17.02.2024 - 04:02)
Детдом это наверное не лучше интерната, где я жил. Родители были пьяницы.
Но добрые. Меня ни разу не били. Еды было мало, но дома лучше.

Вообще не факт что там мать в чём-то виновата. Может быть манипулирование от офигевшей девки. Ящитаю, что стоит её просьбу удовлетворить в любом случае, пусть получит чего просит.

[^]
Victor1813
17.02.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 17.02.2024 - 04:25)
Не надо путать лечебные пиздюли с реальным истязанием. У лепшего кореша тетка родила "для себя". Таскала дочку по 100500 кружкам и секциям и дрочила за всю хуйню. Сам не видел, но не верить другу оснований нет. Пиздила смертным боем. В итоге уже где-то в 15 лет девчонка тупо сбежала из дома. Нашли через пару дней. Жила у подружки с ее бабушкой. Бабке напиздели, что типа маму положили в больницу, а Оле (дочке) дома страшно одной и готовить не умеет. Та и поверила. Думаете мамаша сделала какие-то выводы? Хер там плавал. Дитё вскоре сбежало повторно. На сей раз искали недели две. Спуталась с какой-то шпаной маргинальной. Жила в подвале. После этого поставили на учёт в ПДН. Короче после очередного побега и поимки наотрез отказалась идти к матери. Серёга оформил на нее опеку и забрал к себе. Тётку же лишили родительских прав. И это суровая реальность.

У лепшего?

[^]
DUnlim
17.02.2024 - 13:31
3

Командир самоходного дивана

Цитата (zashitnik @ 17.02.2024 - 04:03)
А ты уверен, что ты, твой корефан и эти многие кто, нормальными выросли?

...и еще кого ни будь© lol.gif

[^]
Petrkizin
17.02.2024 - 14:18
1

Приколист

Цитата (sytl @ 17.02.2024 - 06:57)
У меня отец был жесткий, прилететь от него могло что угодно, шланг от машинки стиральной, жгут медицинский (от этого было больнее всего), вешалку деревянную как-то об меня сломал, да и рукой если прилетит мало не покажется. НО!!! Я вспоминаю будучи взрослой какую дичь я творила и сейчас понимаю что мало мне прилетало. Я бы своих детей за такое вообще прибила бы, хотя мой максимум с детьми тапком по пятой точке.

Вы друзья с TopGanKote?

[^]
kastilone
17.02.2024 - 14:22
0

Юморист

ведуший судя по его взгляду под какимто сильным веществом

[^]
17.02.2024 - 14:24
1

Ярила

Ой, как бы не пожалела девченка. В детдоме тоже не сахар. Бедная.
Ведущему бы психиатру показаться. Что-то с ним не так.

[^]
anrizlat
17.02.2024 - 14:54
-1

Ярила

Рожайте по 8 детей. Так, кажется, принуждают уже в школе.

[^]
дедАнан
17.02.2024 - 14:56
1

Юморист

Цитата (papanja @ 17.02.2024 - 05:40)
Меня клюшкой для хоккея на траве пиздили, и ничего вырос нормальным!

ну это чисто субъективное мнение. веры в это нет

[^]
vovchuk
17.02.2024 - 15:11
0

Ярила

девчуля молодец. а сколько еще таких страдает дома(((

[^]
albinos
17.02.2024 - 15:15
2

Ярила

Меня мать тоже в подростковом возрасте била. Тоже была мысль убежать из дома. Это очень сказалось на психике на долгие годы. Поэтому когда женился с удовольствием жил у тёщи.
А одноклассница когда забеременела от одноклассника её родители выгнали из дома, а к однокласснику мать не пустила со словами нам в доме татарки не нужны!
Девочка ночевала несколько дней в подъезде. Я узнал только когда уже всё прошло.

[^]
repeshok
17.02.2024 - 15:30
3

Ярила

А нас четверо у родителей ,нас не били и никогда не кричали на нас.Старший брат, лет15 ему было вскрыли с друзьями вагон с арбузами,взяли по одному арбузу каждый.Участковый быстро вычислил (в нашем -то поселке,где все друг друга знают),пришел и сказал папе.Папа взял ремень и первый и последний раз отходил Сергея,а потом папа вышел на крыльцо дома,сел и заплакал. И мы тоже все плакали,мы до этого никогда не видели его таким.А он фронтовик,горел в самолете.А брат всю жизнь свою помнит,ему уже74года и говорит "спасибо папе" он меня вразумил.

[^]
Baevenok
17.02.2024 - 15:36
1

Балагур

Цитата

Судя по тому как ты из слов предложения делаешь, возникает сомнение в твоей нормальности )) И падежами явно ты не особо дружишь)

[^]
Lineartech
17.02.2024 - 15:57
0

Юморист

Долго вспоминал где я это уже видел? Это походу брат вот этого

Школьница сбежала из дома без верхней одежды и попросилась в детдом

[^]
OlOlOlOEB
17.02.2024 - 16:04
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 17.02.2024 - 04:03)
А ты уверен, что ты, твой корефан и эти многие кто, нормальными выросли?

В комментарии обрезана последняя фраза: "и еще кого-нибудь заодно" dont.gif

[^]
eralex
17.02.2024 - 17:36
0

Приколист

Девочку заставляли смотреть передачу с этим ведущим

[^]
Stive888
17.02.2024 - 19:04
0

Шутник

Бедные Дети!!!

[^]
Mistress
17.02.2024 - 20:03
1

Ярила

Сравнивая итоги в жизни тех, кого лупили нещадно за все на свете и тех, с кем разговаривали/объясняли (ну то ес время тратили на воспитание) - у вторых жизнь то по лучше складывается. Проще как-то. Хорошие люди в общем с них вышли.

[^]
ebamarama
17.02.2024 - 20:30
0

Ярила

Цитата (maze34 @ 17.02.2024 - 10:30)
Когда моему пездюку было в два раза меньше лет, чем сейчас - а сейчас ему 25, - он примерно также свалил из дома(правда, было тепло) за то, что маман дала ему леща за несделанные из-за компьютерной зависимости уроки. Сыночка расстроился. Не столько за леща, сколько за отлучение от шутера. А так как бродить по улицам было скучно, он пошёл на избирательный участок(какие-то выборы в то воскресенье проводили) и, оказавшись в зоне повышенного внимания, за чашкой чая с вареньем и печеньем рассказал благодарной публике историю о зверствах, истязаниях и невыносимых условиях существования - не позволяют 24 часа играть на компьютере, заставляют делать уроки.
Блядь! Что тогда началось. Словами не передать. А закончилось всё в один момент - когда "затравленному" мальчонке сказали что он едет в лучшее место на свете - в детдом, - любитель быть в центре внимания отказался от показаний и попросился домой к папе и маме.

Я бы не развешивал ярлыки в истории, о которой поведал упоротый ведущий. А разобрался. Вполне может статься, что эта и моя истории похожи.

Сейчас ты бы охуел от последствий разговоров сыночки...

[^]
victor221
17.02.2024 - 20:52
2

Ярила

Цитата (neardachnik @ 17.02.2024 - 04:25)
Не надо путать лечебные пиздюли с реальным истязанием. У лепшего кореша тетка родила "для себя". Таскала дочку по 100500 кружкам и секциям и дрочила за всю хуйню. Сам не видел, но не верить другу оснований нет. Пиздила смертным боем. В итоге уже где-то в 15 лет девчонка тупо сбежала из дома. Нашли через пару дней. Жила у подружки с ее бабушкой. Бабке напиздели, что типа маму положили в больницу, а Оле (дочке) дома страшно одной и готовить не умеет. Та и поверила. Думаете мамаша сделала какие-то выводы? Хер там плавал. Дитё вскоре сбежало повторно. На сей раз искали недели две. Спуталась с какой-то шпаной маргинальной. Жила в подвале. После этого поставили на учёт в ПДН. Короче после очередного побега и поимки наотрез отказалась идти к матери. Серёга оформил на нее опеку и забрал к себе. Тётку же лишили родительских прав. И это суровая реальность.

Была похожая история в детстве, тоже так девчонку жившую в подъезде , 12 летнюю мучали. За четверки могли скакалкой отлупить. Тоже убежала - но ее скоро нашли и отдали матери. И мать тогда не только выводов не сделала, а очень сильно наказала девочку. Крики девочки от боли вперемешку с "мамочка прости" наверно слушал весь дом до поздней ночи. Издательство над девочкой продолжилось с новой силой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25471
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх