Школьница сбежала из дома без верхней одежды и попросилась в детдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polo152
17.02.2024 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всегда после таких заявлений возникает вопрос: А с чего ты взял, что ты нормальным вырос?

Тебя надо спрашивать, чтобы разобраться каким человеком кто является?
Ты не знаешь что такое хорошо и что такое плохо, поэтому не способен понять как ты сам живешь - в соответствии с этими понятиями, или нет. По твоему человек не способен себя оценить, каким он является человеком? Работаешь - приносишь людям этим самым какую-то пользу, зла, или ничего плохого другим не делаешь - сложно оценить себя, да? Ты вот типа такой умный, думаешь что задал охренеть какой умный вопрос, но на самом деле он тупой. Если ты себя не можешь, или не в состоянии оценить, то ты и других не можешь оценить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pc26asu
17.02.2024 - 21:14
-1

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 17.02.2024 - 03:58)
Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки . Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .
Мне вот интересно , как так получилось и что бы было если бы родителей в те времена за пиздюдины наказывало государство , лишали родительских прав итд итп. Мы бы наверно сверхчеловека и бы все выросли , а не просто нормальными

Писать научись!!!

[^]
Spamerdealer
17.02.2024 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (sytl @ 17.02.2024 - 06:57)
У меня отец был жесткий, прилететь от него могло что угодно, шланг от машинки стиральной, жгут медицинский (от этого было больнее всего), вешалку деревянную как-то об меня сломал, да и рукой если прилетит мало не покажется. НО!!! Я вспоминаю будучи взрослой какую дичь я творила и сейчас понимаю что мало мне прилетало. Я бы своих детей за такое вообще прибила бы, хотя мой максимум с детьми тапком по пятой точке.

Меня и брата как то отец порол плетенкой из медной телефонной проволоки по голым ляжкам ( ЗА ДЕЛО!!!) - вот уж где самый кайф был.

Спустя годы, анализируя и смотря на ситуацию уже как родитель, могу сказать только одно - мало прилетало!!!

[^]
Valuj
17.02.2024 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Polo152 @ 17.02.2024 - 21:05)
Цитата
Всегда после таких заявлений возникает вопрос: А с чего ты взял, что ты нормальным вырос?

Ты не знаешь что такое хорошо и что такое плохо, поэтому не способен понять как ты сам живешь - в соответствии с этими понятиями, или нет. По твоему человек не способен себя оценить, каким он является человеком? Работаешь - приносишь людям этим самым какую-то пользу, зла, или ничего плохого другим не делаешь - сложно оценить себя, да? Ты вот типа такой умный, думаешь что задал охренеть какой умный вопрос, но на самом деле он тупой. Если ты себя не можешь, или не в состоянии оценить, то ты и других не можешь оценить.

99% людей себя оценивают как "хороший". Даже если пиздят жену и детей.
Пару месяцев назад тут был автор с 7 судимостями, постоянно лез мсем морду бить. И он тоже считает себя хорошим.

[^]
Bydloman
18.02.2024 - 02:26
-2

Ярила

Цитата (Pandaten @ 17.02.2024 - 12:27)
Цитата (Bydloman @ 17.02.2024 - 12:02)
ставили в угол на колени на горох.
А палец мне батя сломал ручкой от советской мясорубки, попал по суставу на фаланге, уж не помню, чем я его выбесил в тот момент. Но я мог, это точно)

Ну понятно, почему у вас такой ник, соответствует атмосфере в семье.

Ещё один имбецил, не отдупляющий сарказм и юмор. Много ты встречал гопников с погонялом "Академик" или "Профессор"?

[^]
Izotop38
18.02.2024 - 02:30
0
Статус: Online

Терракотовый пупырь

Как будто Чужой смотрит прямо в душу...

[^]
ffirewalls
18.02.2024 - 06:18
3

Шутник

Цитата (Boojum @ 17.02.2024 - 08:29)
Опуская подробности. Вы представляете себе шнурок от "зарядного устройства"? А теперь представьте себе, что этой хреновиной можно кого-то реально - "избить". Вы удивитесь. Это попросту невозможно. Можно даже попробовать - нифига не получится.

Отсюда мораль - девочко просто чудит. И не просто чудит, а конкретно выёбывается.

Я отлично знаю, что кабелем питания от компа можно сделать перелом лучевой кости со смещением.
Угадай откуда я это знаю и почему с родителями не очень хочу общаться?

А ну и да. Я работаю в геймдеве, так что "так и продолжил в игрушки играть, а мог бы врачом стать".

[^]
BuffGoodsXd
18.02.2024 - 15:25
1

Юморист

Слушаю эти ужасы и вспоминаю как моего корефана мама купила шлангом от стиральной машины малютка , за косяки . Да много кого лупили и потом все выросли нормальными людьми .
Мне вот интересно , как так получилось и что бы было если бы родителей в те времена за пиздюдины наказывало государство , лишали родительских прав итд итп. Мы бы наверно сверхчеловека и бы все выросли , а не просто нормальными

Ты точно нормальный?

[^]
kolobets
18.02.2024 - 21:04
1

Ярила

Меня в школе ебашили ремнем за тройки, которых у меня было достаточно, поскольку я, приходя домой, и видя отсутствие тапок отчима в прихожей, сразу кидал портфель и срывался на велосипеде на улицу. Ругами попытаешься закрыться - "ударю по чем попаду". Мое выходное утро начиналось с того, что отчим лежал на диване и выдумывал нам с сестрой (его дочь) работу - вынести мусор, помыть посуду, привезти навоз с теплиц на огород в тачке (4 км), сходить за мешком картошки в сарай и т.д.

Возможно, он хотел таким образом привить любовь к работе, но привил только ненависть к себе и принуждению.

Самому, после, пришлось проделать достаточно непростой тернистый путь. Чтобы из зверя превратить себя в подобие "человека".

Да это меня сделало сильным, но лишило детства. Сейчас, у меня свои дети, которых я наказываю в 99% случаев лишь словесно. Учились и учатся хорошо и на отлично, хотя их к этому не принуждал.

Мать с отчимом разошлись уж давно, сейчас это - старенький человечек, который вызывает у меня только жалось. Я ему и благодарен, и ненавижу его одновременно.

Дети пошли нынче - малахольные. Из-за пустяков, иногда, включают "обиду на весь мир". Но это, также, пробелы в воспитании.

И да, мечту по битию отчима так и не осуществил, о чем не жалею. Хотя, желание было, доставил ему, как вырос, ситуации, которых вполне хватило, чтобы ненависть сменилась безразличием.

Это сообщение отредактировал kolobets - 18.02.2024 - 21:19

[^]
Biomechanic
18.02.2024 - 21:09
2

Биологический механизм

А я вспоминаю, что всех кого дома лупили, все выросли садистами - животных мучали и убивали после школы, сами ходили постоянной с забитым видом, а затем стали уголовниками. У одного из них 3 ходки за грабеж и последняя за износ.

[^]
Biomechanic
18.02.2024 - 21:10
1

Биологический механизм

Цитата (Valuj @ 17.02.2024 - 23:41)
Цитата (Polo152 @ 17.02.2024 - 21:05)
Цитата

99% людей себя оценивают как "хороший". Даже если пиздят жену и детей.
Пару месяцев назад тут был автор с 7 судимостями, постоянно лез мсем морду бить. И он тоже считает себя хорошим.

Любой преступник считает, что делает все правильно и что он человеком вырос.

[^]
rok88
18.02.2024 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 17.02.2024 - 11:57)
Адепты "а вот меня пиздили и ниче, нормальным вырос", всегда были, будут и есть. Но это не так. Любое насилие не проходит бесследно для психики ребенка. Повторяющееся из раза в раз насилие, как правило, приводит к деформации в одну из крайностей, либо в "хищника" либо в "жертву". "Хищники" - угрюмые злобные зверьки, в младших классах бьют более слабых, в старших часто связываются с гопотой, с наркотиками. Или не связываются, если чуть поумнее, но вырастая продолжают жить в мире, где все проблемы можно решить кулаками. Те самые, кто выбегает из машины разбираться, если что-то не понравилось. "Жертвы" - замыкаются в себе, становятся тихонями. Выученная беспомощность влияет на всю жизнь такого человека, он боится действий, боится принимать решения, боится ошибки и последующего "наказания", осуждения.
Не проходит это бесследно.

О у меня друг один в один как вы описали. Лучше переплатит в сто раз, но только что бы не он был виноват если что. А еще лучшее вообще ничего делать не будет.
А мамаша его била.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25468
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх