Надо сказать, как человек, часто ездящий за границу, знаю, что Путина знают во многих странах. Даже в Мьянме знали его. И до недавних событий к нему прекрасно относились.
У меня даже есть майка с ВВП, я ее надевал в поездку в другие страны. Получить скидку - два пальца.
Говорил - ты видишь, я друг Путина, позвоню ему, передам от тебя привет, если дашь скидку.
Ахахахаха, и скидка у меня. )):
Уважению к Путину способствовали какие-то его действия до недавних событий, плюс интересный фильм BBC "The most Powerful man in the world ". "Самый могущественный человек в мире".
Странно, что этот фильм не показывали у нас. Я видел его по ТВ в другой стране. Там рассказывалось про жизнь Путина, ничего плохого не говорилось про него.
Также читал комментарии в Daily mail, одной из самых популярных английских газет. Или express.co.uk, точно уже не помню.
Комментарии к статье, где говорилось, что наши войска появились в Сирии для борьбы с ИГИЛ.
Правда до этого было несколько статей в express.co.uk, где говорилось о зверствах ИГИЛ, как они отрубают головы английским пленникам, как женщин в паранджах ведут на казнь.
Все с фотографиями.
И тут появляется Путин, избавитель от ИГИЛ.
Серьезно, без смеха, гордость появлялась за страну при чтении комментариев.
"У этого чувака у одного железные яйца"
"Когда все президенты европейских стран валяются в коридоре, Путин вступил в схватку с врагом"
И так далее.
Много, много было комментариев подобного плана.
Допускаю, что поработали и боты, но не все же.
Писали люди со всего мира.
И не понимаю, как можно одним махом все похерить...
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8.02.2024 - 18:14