За долг в 16000 рублей судебные приставы выставили на торги квартиру многодетной матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
1.02.2024 - 14:26
2
Статус: Offline

Ярила

Ну так царские слугии , только так и могут . Сами клали хуй на законы и людей . Приставы это вообще конченные выблядки , делают что хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
srrfrommary
1.02.2024 - 14:27
6

Ярила

Еще раз посмотрев видео и почитав комментарии более внимательных людей, могу сказать, что дама пиздит в три короба. Документы на взыскание от 16 года, на дворе 24, за это время можно было частями погасить эти несчастные 16500. Но она жила в свое удовольствие. Понятно не соответствие сегодняшней рыночной цены. Тут либо оценка от 16 года или предварительная оценка взыскателя, которую можно легко опротестовать и назначить новую оценку, обычно истец проводит оценку от кадастровой стоимости, а не рыночной, так как кадастровая есть в открытом доступе. При назначение решения суда о реализации имущества на торгах отнимается 20% от оценочной стоимости отсюда и цифры оценили в 5 постановили реализовать за 3,8, если она не ходила в суд, а там удовлетворили требования истца, то кто тут виноват? По поводу явиться в 00:00 часов, тут конечно из разряда придирусь к любой запятой, пристав поставил дату, время видимо программа проставила автоматически. Были ли с ее стороны претензии к ФССП, жалобы в прокуратуру или прямиком позвали не менее глупых журналюг, чтоб показать какая я мол бедная и несчастная. Так глядишь люди добрые по сотне отправят на карточку, чтоб должок семилетней давности закрыть

[^]
leocostos
1.02.2024 - 14:29
5

Весельчак

Чо то сдается мне, что тетка что то недоговаривает. Приставы те еще мудаки, сталкивался с ними, но из-за долга в 16 штук квартиру на продажу выставить, а не скажем телек и микроволновку со шкафом из той же квартиры... ну вот почему то есть некие сомнения в ее словах, опять же вперёд выпячивается именно "многодетная мать", что, мне кажется, призвано играть на чувствах общественности

[^]
Грустно
1.02.2024 - 14:30
0

Шутник

И эти негодяи(правящие) требуют рожать им детей.

Это сообщение отредактировал Грустно - 1.02.2024 - 14:33

[^]
Cesar143
0

Шутник

Цитата (EpsiloNk @ 1.02.2024 - 14:16)
Помойму кто-то в край ахуел уже

отличный коммент, его можно и к одной и к другой стороне применить, и к двум одновременно ))))

[^]
meats1977
1

Ярила

Цитата (eph1r @ 01.02.2024 - 13:21)
Верю, что такое может быть.
Несколько лет назад у меня арестовали авто, квартиру и все счета за оплаченный(!!!) штраф 500р (превышение скорости).
Я заебался потом по всем инстанциям бегать.

Сейчас такое..штраф в 500р оплачен..год как..арест не снят

[^]
step30
1.02.2024 - 14:33
0

Ярила

Рожайте, поднимайте демографию..
По хорошему государство должно оплачивать таким матерям квартиру. При условии что не бухает и дети в порядке.
Пристав конечно так себе, но формально в чём неправ? Иного имущества нет, несовершеннолетних не выселить. Квартира с обременением (проживание несовершеннолетних до совершеннолетия) не факт что будет куплена и за половину стоимости.
Но чего ждать если во всех структурах и системах полный развал.

[^]
marlboro1983
1.02.2024 - 14:36
1

Agent Of The Secret World

Все это бред и снято на видео

[^]
vov4an
1.02.2024 - 14:40
2

Ярила

Я все выпуски "Кстати", которые видел, смотрел с охуевшими глазами. У вас там в НН постоянно такая хуйня происходит?

[^]
den5014
1.02.2024 - 14:41
0

Ярила

приставы, судьи и пр. и др. это прям небожители pray.gif

Это сообщение отредактировал den5014 - 1.02.2024 - 14:41

[^]
Ахтжблдь
1.02.2024 - 14:48
1

Весельчак

Уже не чему удивляться. Мне на машину налог приходит с переодичностью в несколько раз в год , хотя плачу, хожу разбираюсь и снова …

[^]
anunnak77
1.02.2024 - 14:48
0

Ярила

мутная история...

[^]
Бенджамин001
1.02.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Просто СОЗИНОВА О.С. хх.хх.1981 г.р., с марта 2016 года никак не оплачивает взысканную с нее судом сумму - Взыскать с Созиновой О.С. в пользу ООО НПО «» х руб. х коп. - оплата по счету № от ДД.ММ.ГГГГг. за проведение экспертизы на основании определения суда от ДД.ММ.ГГГГ. (это общедоступная выдержка из решения) по делу где ей было отказано удовлетворении исковых требований.

И на счет стоимости квартиры)))) у них заключение эксперта на руках, т.е. лица не заинтересованного в исходе спора, о рыночной стоимости квартиры, а они нет квартира стоит 8 лямов))))) только можно и спросить, а что не 15 то????

Оценка экспертных организаций которых привлекает ФССП обжалуется на раз два. Оценка как правило занижена, для более быстрой реализации на торгах, и это везде по стране. В суде заявляется привлечение других экспертов, оценка уже по рыночной стоимости.
И при оплате задолженности должником, исполнительное производство прекращается на любой стадии, кроме, когда торги состоялись. Остаток суммы около 13000 рублей. Оплатили и забыли.

[^]
BAMBRAAZ
1.02.2024 - 14:52
3

Ярила

У соседа по лестничной клетке, долг за квартиру 72 тыщщи. Никто ничего на торги не выставляет, свет и воду ему не отключают. только бумажки на дверь вешают. А товарищ бухает, ему на эти бумажки - насрать. И никаких приставов.

[^]
svv1
1.02.2024 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Palych1974 @ 1.02.2024 - 14:13)
Согласен. Имел дело именно с этими приставами и именно из этого отдела (даже мужик на входе знаком). Да, каюсь, имел долг по налогам (в ИП, даже если деятельность не ведется, все равно заплати соцстрах и медстрах, но это отдельная история), но: Во-первых, уже 2 месяца, как вообще ВСЁ!!! заплатил, а арест с карты не снят. Во-вторых, пришла пристав Захарова Кристина Валерьевна к моим жене и детям, и сказала, что сейчас выселит их из квартиры. Мы не алкаши, нормальная семья, долг небольшой, случайно образовался, но я всё равно его выплачивал по частям. Квартира ни мне ни жене не принадлежит. Она просто вообще никакого права не имела такого говорить. Но сказала, и довела этим и жену и ребенка (при котором это было) до истерики. Еле смог успокоить. Меня не было в городе, в этот момент. Когда приехал, пришел к этой приставу, спросил, нафига она это сделала? В ответ лишь ухмылка.
Жаловался на неё начальству, без результатов, покрывают её.
Теперь вот в минюст и прокуратуру написал жалобу. Не будет реакции, буду дальше писать. Возможно в суд пойду.

вы ещё в прокуратурах и судах ухмылок не видали?

[^]
drunik23
1.02.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Dfyy @ 1.02.2024 - 13:30)
Просто СОЗИНОВА О.С. хх.хх.1981 г.р., с марта 2016 года никак не оплачивает взысканную с нее судом сумму - Взыскать с Созиновой О.С. в пользу ООО НПО «<данные изъяты>» х руб. х коп. - оплата по счету № от ДД.ММ.ГГГГг. за проведение экспертизы на основании определения суда от ДД.ММ.ГГГГ. (это общедоступная выдержка из решения) по делу где ей было отказано удовлетворении исковых требований.

И на счет стоимости квартиры)))) у них заключение эксперта на руках, т.е. лица не заинтересованного в исходе спора, о рыночной стоимости квартиры, а они нет квартира стоит 8 лямов))))) только можно и спросить, а что не 15  то????

Все эти эксперты на стороне тех, кто платит или как говориться - кто заказывает музыку!
Так, что не нада ля, ля!
Почему же независымый эксперт в той же ОСАГО со стороны компании насчитывает ущерб в 15 000руб, а экспертиза со стороны водителя 150 000руб ??? bravo.gif
И причем суд удовлетворяет требование водителя на 150 000руб ущерба?
А раз иск удовлетворен ,значит имеет факт подтасовки заключение эксперта со стороны страховщиков, тоесть есть факт занижение стоимости ремонта!
Тогда на экспертов со стороны страховщиков нужно заводить уголовное дело за мощеничество! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.02.2024 - 15:07

[^]
воха7
1.02.2024 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 1.02.2024 - 12:56)
Directed by известно кто.
Изначально неплохая задумка опошлена и замешана с говном на 146 баллов.
И да, в 1937 году сотрудников ФССП от начальника до уборщицы расстреливали бы по два раза. Настолько прекрасные, отборные … люди там «работают».

В 1937 все должники по уголовке на Колыме тусилибы с топориками а не на ЯПах с "приставы охренели".
Так что приставов небыло в принципе а должники шли по уголовке далеко и на долго, может и не очень но с конфискацией точно. А дети в детдом.

[^]
1Hexen
1.02.2024 - 14:56
-2

Ярила

Очередной недосказанный вброс..... никто и никогда за 16000 не выставит квартиру на торги...НО ЯП уже возмутился и 45 сантиметровые устроили бурю

[^]
Булочка
1.02.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Jackall @ 1.02.2024 - 12:51)
А этому долгу в 16 тыс год как минимум. Пока суды, торги и приставы- полгода минимум пролетит но среднее 1-2 года. Так что кто то недоговаривает.

О том, что у меня где-то висит неоплаченный штраф в 1500 рублей, я узнала абсолютно случайно. Ни на Госуслугах, ни на сайте ГИБДД его не было. Поэтому, собственно говоря, и оплатить его было весьма непросто. А узнала я об этом, когда решила продать автомобиль, стоимостью 3 миллиона. На него, оказывается, был наложен запрет на регдействия. Из-за полутора тысяч! С каким трудом я всё-таки смогла найти и оплатить этот штраф, рассказывать не буду, ибо помрачитесь. Но времени у меня на это ушло едва ли не полгода. Пришлось автомобиль по доверенности продавать.

[^]
Бенджамин001
1.02.2024 - 14:59
2

Ярила

Цитата
Согласен. Имел дело именно с этими приставами и именно из этого отдела (даже мужик на входе знаком). Да, каюсь, имел долг по налогам (в ИП, даже если деятельность не ведется, все равно заплати соцстрах и медстрах, но это отдельная история), но: Во-первых, уже 2 месяца, как вообще ВСЁ!!! заплатил, а арест с карты не снят. Во-вторых, пришла пристав Захарова Кристина Валерьевна к моим жене и детям, и сказала, что сейчас выселит их из квартиры. Мы не алкаши, нормальная семья, долг небольшой, случайно образовался, но я всё равно его выплачивал по частям. Квартира ни мне ни жене не принадлежит. Она просто вообще никакого права не имела такого говорить. Но сказала, и довела этим и жену и ребенка (при котором это было) до истерики. Еле смог успокоить. Меня не было в городе, в этот момент. Когда приехал, пришел к этой приставу, спросил, нафига она это сделала? В ответ лишь ухмылка.
Жаловался на неё начальству, без результатов, покрывают её.
Теперь вот в минюст и прокуратуру написал жалобу. Не будет реакции, буду дальше писать. Возможно в суд пойду.

Пиши жалобу в два адреса. На имя руководителя управления( области) ФССП и областную прокуратуру. Особо ни чего не добьёшься, но пока сверху вниз она дойдёт, знать будут все сотрудники районного отдела ФССП. И может пристава премии какой лишат.

[^]
votka32
1.02.2024 - 15:01
0

Балагур

Если это ее единственное жилье то вроде правов не имеют отчуждать?

[^]
loredan
1.02.2024 - 15:01
2

Ярила

Цитата (НиколайШмидт @ 01.02.2024 - 12:59)
Пристав это синоним пидараса и тупого
И конечно пафосного но никчемного по сути и фактам

Пристав это каратель режима гопников.

[^]
dehesus
1.02.2024 - 15:02
0

Шишка-дым!

А обязательно указывать, что многодетная? Чтобы Быстрыкин возбудился?

[^]
Скрепостанец
1.02.2024 - 15:04
3

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 1.02.2024 - 14:27)
Еще раз посмотрев видео и почитав комментарии более внимательных людей, могу сказать, что дама пиздит в три короба. Документы на взыскание от 16 года, на дворе 24, за это время можно было частями погасить эти несчастные 16500. Но она жила в свое удовольствие. Понятно не соответствие сегодняшней рыночной цены. Тут либо оценка от 16 года или предварительная оценка взыскателя, которую можно легко опротестовать и назначить новую оценку, обычно истец проводит оценку от кадастровой стоимости, а не рыночной, так как кадастровая есть в открытом доступе. При назначение решения суда о реализации имущества на торгах отнимается 20% от оценочной стоимости отсюда и цифры оценили в 5 постановили реализовать за 3,8, если она не ходила в суд, а там удовлетворили требования истца, то кто тут виноват? По поводу явиться в 00:00 часов, тут конечно из разряда придирусь к любой запятой, пристав поставил дату, время видимо программа проставила автоматически. Были ли с ее стороны претензии к ФССП, жалобы в прокуратуру или прямиком позвали не менее глупых журналюг, чтоб показать какая я мол бедная и несчастная. Так глядишь люди добрые по сотне отправят на карточку, чтоб должок семилетней давности закрыть

Наконец то нормальный,взвешенный комментарий прочитал,среди высеров обывателей. bravo.gif

[^]
AngryBeard
1.02.2024 - 15:04
2

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 1.02.2024 - 13:26)
ХЗ как там в регионах дела обстоят, но в Москве каждое действие пристава дублируется на госуслугах. Да и тетка сдается мне где-то для красоты привирает. Насколько я знаю ФССП лишь исполняет решения судов, есть решение суда с исполнительным листом о взыскании 16 тысяч, пристав может наложить арест на банковские счета, но арестовать имущество вроде как не может, может лишь запретить регистрационные действия. Думаю такие действия, если в репортаже не наврали привлекут внимание СК по расследованию преступлений среди должностных лиц, на лицо махинации с торгами, а это ОПС и хорошая палка для них

Всё правильно глаголешь, я на себе протестировал, каждое действие пристава приходит на госуслуги. Мутная история и дело явно не в приставах, такие операции не могут пройти незаметно, кто-то явно пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх