За долг в 16000 рублей судебные приставы выставили на торги квартиру многодетной матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSmithh
2.02.2024 - 08:57
2
Статус: Offline

Ярила

Что приставы, что коллекторы - гопота немытая!
На зоне им всем место...

[^]
Разрывной
2.02.2024 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

В Приокском РОСП есть пристав Вера Данилова,она совсем гавно.Хлещё Пугиной.

[^]
Xeno
2.02.2024 - 10:07
2

Приколист

Цитата (Dfyy @ 1.02.2024 - 13:30)
Просто СОЗИНОВА О.С. хх.хх.1981 г.р., с марта 2016 года никак не оплачивает взысканную с нее судом сумму - Взыскать с Созиновой О.С. в пользу ООО НПО «<данные изъяты>» х руб. х коп. - оплата по счету № от ДД.ММ.ГГГГг. за проведение экспертизы на основании определения суда от ДД.ММ.ГГГГ. (это общедоступная выдержка из решения) по делу где ей было отказано удовлетворении исковых требований.

И на счет стоимости квартиры)))) у них заключение эксперта на руках, т.е. лица не заинтересованного в исходе спора, о рыночной стоимости квартиры, а они нет квартира стоит 8 лямов))))) только можно и спросить, а что не 15 то????

Эти эксперты прекрасно занижают рыночную стоимость минимум в 30%.
Там рука руку моет. Все повязаны. На торгах свои да наши участвуют. Плавали - знаем.

[^]
Reichstag
2.02.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 01.02.2024 - 17:05)
Блядь, а можно полностью историю, документы какие-нибудь. Да, приставы - лютые долбаёбы и отбросы, но из-за 16к никто не будет выставлять хату, это бред, это просто по бумагам даже провести нельзя. Скорей всего там хата в залоге и эти 16к это часть долгов сударыни. А про рыночную стоимость и оценку - это другой разговор, и это торги. Короче пиздит че-то баба.

Не пиздит. Квартира без всяких залогов. А эти 16 остаток долга за суд. экспертизу по земельному участку. Который она постепенно выплачивала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
балеринка
2.02.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 1.02.2024 - 13:30)
Цитата (eph1r @ 1.02.2024 - 13:21)
Верю, что такое может быть.
Несколько лет назад у меня арестовали авто, квартиру и все счета за оплаченный(!!!) штраф 500р (превышение скорости).
Я заебался потом по всем инстанциям бегать.

Почти такая ж хуйня 2 года назад
И хуй куда дозвонишься, хуй куда допишешься
Просто ёбаные мрази эти приставы.

Говорят, что в менты идут те, кто вот вообще нихуя не умеет.
Тогда в приставы те, которых даже в менты не взяли.

Ой, ну надо, а! У вас , как у плохих танцоров, вечно что-то мешает... пришлось столкнуться недавно с работой приставов...через госуслуги тебя о каждом шаге предупреждают, можешь Жалобы туда писать-ответят обязательно....звонила своему приставу-дозвонилась с первого раза, вежливо разговаривала и как могла ускорила снятие ареста со счета...короче, если ты сам адекватный, то и в ответ получишь тоже самое... в данном случае кто-то нагло пиздит, а остальные поддакивают... и как обычно на всю толпу грамотных комментариев раз два и обчелся cheer.gif

[^]
VORLON
2.02.2024 - 11:08
0

Ярила

Явно махинация была. Единственное жилье не могут забрать.

[^]
Fiv
2.02.2024 - 11:15
-1

Ярила

У приставов есть практика самим и выкупать заниженные ими же по стоимости объекты недвижимости, транспорт, вещи должников. Это явная уголовщина и странно, что на это не обращают внимания соответствующие инстанции. Или это "другое"? cool.gif

[^]
n0clip
2.02.2024 - 11:44
1

Ярила

Цитата (AlexSmithh @ 2.02.2024 - 08:57)
Что приставы, что коллекторы - гопота немытая!

Да, только теперь им за это еще государство денег платит.

[^]
болезный
2.02.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Jackall @ 1.02.2024 - 12:51)
А этому долгу в 16 тыс год как минимум. Пока суды, торги и приставы- полгода минимум пролетит но среднее 1-2 года. Так что кто то недоговаривает.

как долги получаются я тебе объясню
в начале века купил я девятку, новую, через полгода её украли, менты и т.д.
машину, конечно, не нашли - даже следов - разобрали возможно
несколько лет спустя повышение в москву, переезд и т.д. и мне приходит налог за ту украденную машину с пени и всем остальным - я в ту налоговую, там числится, я в гаи там не числится - убирают из компа, а на следующий год новая квитанция
так четыре года - появляется в гни в компе эта машина хрен знает как))
потом за долги не дали выехать - пришлось оплатить
и я продолжаю платить, потому что на десяток моих писем в центральную ГНИ приходит херня с номерами законов на двух страницах в которой нет ответа почему мне начисляют за машину которой нет. понимаешь?

понятно как набрались у неё 16 тысяч о которых она может и не знала?

[^]
Slaanesh13
2.02.2024 - 12:26
0

Юморист

Цитата (НиколайШмидт @ 1.02.2024 - 12:59)
Пристав это синоним пидараса и тупого
И конечно пафосного но никчемного по сути и фактам

с хуяли? давно такая практика. просто бляди типа ввп и одного чича не официруют это. как бы бородачи на майбехе никого не смущают? рюсский в окопе, чич на майбехе

[^]
балеринка
2.02.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (болезный @ 2.02.2024 - 12:18)
А этому долгу в 16 тыс год как минимум. Пока суды, торги и приставы- полгода минимум пролетит но среднее 1-2 года. Так что кто то недоговаривает.

несколько лет спустя повышение в москву, переезд и т.д. и мне приходит налог за ту украденную машину с пени и всем остальным - я в ту налоговую, там числится, я в гаи там не числится - убирают из компа, а на следующий год новая квитанция
и я продолжаю платить, потому что на десяток моих писем в центральную ГНИ приходит херня с номерами законов на двух страницах в которой нет ответа почему мне начисляют за машину которой нет. понимаешь?

Сейчас не начало века! Хочешь держать руку на пульсе Своей! жизни, иди с ней в ногу... обзаведись аккаунтом налоговой, госуслуг и т.д. Машину продала, пришёл транспортный налог за год, с учета её сняли на след. день после продажи( это я тоже проконтролировала) , написала заявление на госуслугах, быстро всё пересчитали и оплату перенесли на следующий год...а так , ты б ещё начало прошлого века вспомнил gigi.gif

[^]
Клудфилд
2.02.2024 - 13:21
3

Приколист

Был у меня одноклассник. Человек был гнилой, жополизом был лютым - постоянно стучал учителям на одноклассников, получал п%зды и снова стучал... Короче, никто с ним не общался особо. Как-то лет 10 назад встретил эту петушару. Кем, думаете, этот человек работает? Естественно же судебным приставом.

[^]
depressive34
2.02.2024 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (SKazurov @ 1.02.2024 - 14:31)
И купит квартиру кто-нибудь из своих. Хорошая схема.

Так и есть, у нас в городе все аукционные квартиры покупает один человек. Схема такая же как и здесь.

[^]
olegrudyy
2.02.2024 - 14:22
0

Ярила

А потом эти твари сами и выкупают по дешевке квартиру.

[^]
Bombermen
2.02.2024 - 16:16
-2

Весельчак

Приставы это каратели!

[^]
HOCOK555
2.02.2024 - 17:54
0

Ярила

Мне эти тупые мудобляди ТРИ ГОДА не могут арест со счета в одном из банков снять - банк требует бумагу с гербовой печатью, а эти тупорогие ишаки присылают с цифровой подписью. Долг был погашен в том же месяце, когда наложили арест. Мне этот банк в хуй не впился, как и счет в нем, но никуда принципиально ногами не пойду, через госуслуги заебу придурков жалобами.

[^]
lurkoyop
2.02.2024 - 19:37
1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 2.02.2024 - 04:00)
До выплаты ипотеки квартира принадлежиь хозяину, а в банке лишь обременение на её продажу)
Или раз хозяин квартиры банк то налог платит банк, жкх платит банк, прописывает людей банк?))

Вай! Попутал слегка. Квартира находится в залоге у банка.
На квартиру в ипотеке нельзя наложить арест, т. к. она находится в залоге у банка и не является пока вашей собственностью в полной мере. Банк, который давал квартиру в ипотеку, имеет приоритет, и продать залоговую квартиру в счет какого-то другого долга можно лишь с его разрешения.

[^]
КИПон
2.02.2024 - 19:47
0

Ярила

Цитата
а во-вторых: квартиру рыночной стоимостью в 7 миллионов рублей, оценили в 3 миллиона 800 тысяч и за эту сумму выставили на торги.
если так, то стоит ли так переживать, в ходе торгов квартирка уйдет за 7 (мифических) мультов и на руки многодетным выдадут 6984000 (за вычетом каких то там судебных обеспечительных поборов).
А ваще было бы интересно посмотреть - как бы визжала многодетная семейка, если б ее заставили платить имущественный налог исходя из заявленной ими же стоимости халупы.

[^]
болезный
2.02.2024 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (балеринка @ 2.02.2024 - 12:57)
Цитата (болезный @ 2.02.2024 - 12:18)

Сейчас не начало века! Хочешь держать руку на пульсе Своей! жизни, иди с ней в ногу... обзаведись аккаунтом налоговой, госуслуг и т.д. Машину продала, пришёл транспортный налог за год, с учета её сняли на след. день после продажи( это я тоже проконтролировала) , написала заявление на госуслугах, быстро всё пересчитали и оплату перенесли на следующий год...а так , ты б ещё начало прошлого века вспомнил gigi.gif

думаешь ответ через сайт госуслуг, сайт налоговой или заказное письмо дают разные ответы? ха-ха
ответы одинаковые: перечисление почему есть транспортный, какие законы и тарифы и что все должны платить!
на прямой вопрос почему приходит за машину которой нет - ни одного слова. так понятней?
и рычагов нет - им жалобы спускают и ответ приходит опять из налоговой и опять пустой.

[^]
Chicozavr
2.02.2024 - 23:18
1

Балагур

Несколько лет назад у меня арестовали авто, квартиру и все счета за оплаченный(!!!) штраф 500р (превышение скорости).

Ой, ну надо, а! У вас , как у плохих танцоров, вечно что-то мешает... пришлось столкнуться недавно с работой приставов...через госуслуги тебя о каждом шаге предупреждают, можешь Жалобы туда писать-ответят обязательно....звонила своему приставу-дозвонилась с первого раза, вежливо разговаривала и как могла ускорила снятие ареста со счета...короче, если ты сам адекватный, то и в ответ получишь тоже самое... в данном случае кто-то нагло пиздит, а остальные поддакивают... и как обычно на всю толпу грамотных комментариев раз два и обчелся cheer.gif

Вам очень сильно повезло, или у вас приставы адекватные, что очень большая редкость.
В прошлом году был у меня долг 39т рублей. Я его выплатил чуть позже чем полагается на 2 месяца. Приставы не сняли арест со счетов.
Я им звонил по всем 8 номерам опубликованным более 250 раз на протяжении 2 месяцев. (в телефоне потом по счетчику звонков для интереса глянул) Лично сходить не мог так как живу в другом регионе.
Нашел через знакомых сотовый телефон пристава, и только так смог дозвонится до него. Тогда только сняли.

Это судебные приставы город Мегион ХМАО. Можете попробовать для интереса позвонить по любому номеру сейчас, уверен что не дозвонитесь. Хотя может что изменилось за год.

Так же дозванивался на телефоны вышестоящие ХМАО. Там автоответчик. 1 раз попал на барышню, сказала перезвонят, так и не перезвонили.

Сейчас опять долг/арест 4000 образовался (при том хз откуда, нет у меня долгов, а в расшифровке, ни кто, ни за что, 3 дела по 1500 и 1000, ни одно не пробивается на сайте), деньги сняли, а арест не снимают.

Попробую опять дозвониться в понедельник, но более чем уверен что опять не дозвонюсь.

[^]
makeev13684
3.02.2024 - 05:14
0

Ярила

Когда я общался с приставами по делу о взыскании штрафа (Москва!) от их действий было впечатление, что туда берут исключительно выпускников техникума, и с крайне низким IQ. В нормальной юрконторе такие не нужны, зато с оплатой по гостарифу можно.

[^]
andreich1
3.02.2024 - 08:36
0

Приколист

Еще одно продолжение )

[^]
балеринка
3.02.2024 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 2.02.2024 - 23:18)

Вам очень сильно повезло, или у вас приставы адекватные, что очень большая редкость.
В прошлом году был у меня долг 39т рублей. Я его выплатил чуть позже чем полагается на 2 месяца. Приставы не сняли арест со счетов.
Я им звонил по всем 8 номерам опубликованным более 250 раз на протяжении 2 месяцев. (в телефоне потом по счетчику звонков для интереса глянул) Лично сходить не мог так как живу в другом регионе.
Нашел через знакомых сотовый телефон пристава, и только так смог дозвонится до него. Тогда только сняли.

Это судебные приставы город Мегион ХМАО. Можете попробовать для интереса позвонить по любому номеру сейчас, уверен что не дозвонитесь. Хотя может что изменилось за год.

Так же дозванивался на телефоны вышестоящие ХМАО. Там автоответчик. 1 раз попал на барышню, сказала перезвонят, так и не перезвонили.

Сейчас опять долг/арест 4000 образовался (при том хз откуда, нет у меня долгов, а в расшифровке, ни кто, ни за что, 3 дела по 1500 и 1000, ни одно не пробивается на сайте), деньги сняли, а арест не снимают.

Попробую опять дозвониться в понедельник, но более чем уверен что опять не дозвонюсь.

Уважаемый, совет! По вашему делу есть свой пристав, который его ведёт и его тел. Смотрите конкретно время работы этого пристава и звоните в это время. Я тоже начала названивать, как приспичило, тоже ругалась, ибо наслушалась... пока не выяснила, что мой пристав работает с обращениями вторник и четверг с 9 до 13, это официально прописано на их сайте!!! И как только я позвонила в положенное время всё получилось! Я думаю, ваш пристав по такому же принципу работает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41209
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх