Реально же не видно было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluw
20.01.2024 - 12:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Жангиз @ 20.01.2024 - 11:24)
Всегда моргаю дальним перед пешеходником.

А пукнуть не пробовал перед переходом? Говорят их можно запахом сбить. faceoff.gif

[^]
Mari777
20.01.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Знак 70 перед каждым и до 70 сбрасывают все и всегда
На Борисов:до самых Смолевичей - аналогично было. Каждый ПП освещен за Курганом Славы.

Столкновение с автомобилем на скорости 60 км приравнивается к падению с 5 го этажа.

[^]
Kubanec83
20.01.2024 - 12:53
-1

Ярила

Как бы видно, при чем издалека, даже по говняному качеству видео. Так что это не призрак, а слепошарый водитель.
И да, много лет юзаю правило - лучше ослепить(да хоть инспекторов Дпс, встречку, пешехода), чем задавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
20.01.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 20.01.2024 - 11:24)

Да что-то даже не удивлен.

[^]
МимоПроходил
20.01.2024 - 12:58
4

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 20.01.2024 - 12:46)
от вспышки не слепнешь но силуэты видно

да ну нахуй?
а вот эту штуку дебилы для дебилов придумали.

ты то может силуэт рассмотришь, который в прямом потоке будет.
а вот сколько времени после вспышки зрение будет восстанавливаться от 1 минуты, до трех. при ослеплении светом фар.
то есть - стань и стой, причем, как гласят ПДД, не меняя полосы движения.
сколько машин в тебя за это время влететь может?
которым такие же "доброжелатели" помигали.

это я так, утрирую немного.

сейчас, каждая вторая машина, то ли и так на дальнем едет, то ли там два сварщика в фарах в ночную смену ебашат... why.gif

Реально же не видно было

[^]
ankver
20.01.2024 - 13:00
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Megatron2017 @ 20.01.2024 - 11:18)
Всё правильно, пешеход, ни при каких обстоятельствах не поворачивай голову на переходе! Все тебя видят, если даже собьют, ты будешь 100% прав!

прав, но мёртв.. к сожалению

[^]
Neodive
20.01.2024 - 13:08
4

Хохмач

Блин, даже когда меня пропускают на переходе, я сначала бошку из за машины высуну на посмотреть...Там еще лисапедисты, скутеристы и прочие исты по разделительной могут пиздовать mad.gif

[^]
madart121
20.01.2024 - 13:09
1

Шутник

Вот тем кто придумал желтую светоотражающую окантовку вокруг знаков надо в голову гвоздь забить, эта херня слепит почище встречки, особенно когда знаков дохера понавесят!

[^]
nocturnal11
20.01.2024 - 13:27
3
Статус: Online

Ярила

Башкой пустой даже не повернула.
Стадо ослов безмозглый там же ходит.
Тупые пешеходы!
Я тоже пешеход,но поумней

[^]
JohnDN1
20.01.2024 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Kluw @ 20.01.2024 - 12:43)
Цитата (Vlad86025 @ 20.01.2024 - 12:07)
Цитата
Цитата (bench @ 20.01.2024 - 11:22)
В таких условиях видимости, у пешика голова как флюгер должна крутиться на 306 градусов.

Ну уж коли ты про условия видимости заговорил- то и водитель при таких условиях должен ехать со скоростью, обеспечивающей безопасность. Хоть в чем-то я не прав? Хошь по-людски, хошь по ПДД?

Как мне объяснял БДешник на работе, безопасная скорость это отсутствие всякой скорости. Нуль...

Вот тоже всегда вымораживало. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Что значит "безопасная скорость"?? Почему ВОДИТЕЛЬ обязан ее "выбирать"?? Ставьте ЗНАК! Все что выше, то опасно, то что ниже - безопасно. У нас есть таблички всякие, поэтому ничего не мешает ставить знак 30 с табличкой "плохая видимость". Почему водитель должен в эту угадайку играть все время??

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Если у тебя не хватает мозгов чтоб исполнять один из основных пунктов ПДД, то может проще тебя и подобных лишить права управления ТС, а не натыкивать везде ограничение 10 км/ч.

[^]
AleksMik
20.01.2024 - 13:49
2

Ярила

Ебанашка думает что на пешеходном переходе стены вырастают, когда она идет? Как до 58 дожила с таким переходом дороги?

[^]
Du441970
20.01.2024 - 14:53
3

Ярила

Цитата (driver89 @ 20.01.2024 - 11:25)
Пешеход обязан и тд. это понятно. А если пешеход не совсем здоровый человек, пьяный человеку стало плохо и др., Водитель управляет средством повышенной опасности, водительницу перед переходом судя по всему слепили фары встречного автомобиля, а что должен сделать водитель в таких ситуациях?

Как вы заебали со своим средсвом повышеной опасности (блять обычно в такие темы не лезу), ты сука вылез на проезжую часть, будь добр соблюдать ППД. Ты сука такой же участник дорожного движения как и я. Я же блять не еду по тротуару и не учу как по нему ходить надо! Ты блять подошел к переходу посмотри сука что тебя пропускают, потом пиздуй, вытащи ебло из капюшона, харю из смартфона и из ушей бля наушники, а потом иди. Но нет же "мы блять обязанЫ". А вот хуй! В позапрошлом году насмерть ебнули такого пешехода. И знаете что - не посадили. Да лишили прав на год и все! ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ САМИ!

[^]
Du441970
20.01.2024 - 15:03
3

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 20.01.2024 - 13:27)
Цитата
В таких условиях видимости, у пешика голова как флюгер должна крутиться на 306 градусов.

Ну уж коли ты про условия видимости заговорил- то и водитель при таких условиях должен ехать со скоростью, обеспечивающей безопасность. Хоть в чем-то я не прав? Хошь по-людски, хошь по ПДД?

Как мне объяснял БДешник на работе, безопасная скорость это отсутствие всякой скорости. Нуль...

Вот тоже всегда вымораживало. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Что значит "безопасная скорость"?? Почему ВОДИТЕЛЬ обязан ее "выбирать"?? Ставьте ЗНАК! Все что выше, то опасно, то что ниже - безопасно. У нас есть таблички всякие, поэтому ничего не мешает ставить знак 30 с табличкой "плохая видимость". Почему водитель должен в эту угадайку играть все время??

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Если у тебя не хватает мозгов чтоб исполнять один из основных пунктов ПДД, то может проще тебя и подобных лишить права управления ТС, а не натыкивать везде ограничение 10 км/ч.

Как вы заебали твари!
А почитать дальше ПДД не судьба? Или мозг не работает дальше?
3.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Ты сука помеха движению"

[^]
Du441970
20.01.2024 - 15:07
1

Ярила

Почему я когда вне машины самый сука примерный пешеход?

[^]
VasilSh
20.01.2024 - 15:31
1

Юморист

"За рулем тоже барышня" убирает конкурентку dont.gif

[^]
SEREGA770
20.01.2024 - 15:46
2

Ярила

Цитата (driver89 @ 20.01.2024 - 11:25)
Пешеход обязан и тд. это понятно. А если пешеход не совсем здоровый человек, пьяный человеку стало плохо и др., Водитель управляет средством повышенной опасности, водительницу перед переходом судя по всему слепили фары встречного автомобиля, а что должен сделать водитель в таких ситуациях?

Пешеходам надо быть не менее внимательней и переходить после остановки всех ТС, т.к. водитель тоже может быть пьян(наркоман), плохо стало или вообще за рулём умер. Так бывает.
Перед моим домом(Москва, Дмитровское шоссе) так однажды дядя метров 500 проехал мёртвым- сердце встало. Остановил его бордюр, когда он об него тереться начал. Вот так вот в жизни бывает.

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 20.01.2024 - 15:47

[^]
МимоПроходил
20.01.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 20.01.2024 - 15:46)
Пешеходам надо быть не менее внимательней и переходить после остановки всех ТС, т.к. водитель тоже может быть пьян(наркоман), плохо стало или вообще за рулём умер. Так бывает.
Перед моим домом(Москва, Дмитровское шоссе) так однажды дядя метров 500 проехал мёртвым- сердце встало. Остановил его бордюр, когда он об него тереться начал. Вот так вот в жизни бывает.

только вот, для тех кто постоянно орет - водитель обязан!!! даже и это не аргумент.
хоть и умер, все равно обязан и пиздец!

[^]
TotalDen
20.01.2024 - 16:20
0

Ярила

Тупая пизда в маскировочном прикиде пиздует по дороге. Что может быть хуже для водителя?

[^]
DUnlim
20.01.2024 - 16:27
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (TotalDen @ 20.01.2024 - 16:20)
Тупая пизда в маскировочном прикиде пиздует по дороге. Что может быть хуже для водителя?

Велосипедист без отражающих элементов, который едет по середине полосы твоей полосы в попутном направлении
Это вообще дикий пиздец РБ на трассах областных

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.01.2024 - 16:27

[^]
Viteck116
20.01.2024 - 19:35
-1

Вечный балагур

Цитата

И да, во это вот "не вижу, не еду" - это для даунов постулат, ибо ты НИКОГДА не видишь, ЧТО у тебя НЕПОСРЕДСТВЕННО под колесами, ты НИКОГДА не видишь, что у тебя непосредственно ПЕРЕД КАПОТОМ (внизу), ты НИКОГДА не видишь, что у тебя в задней полусфере в принципе (а уж ниже заднего стекла - однозначно). Вывод прост - НИ ОДИН ЛЕГКОВОЙ (а уж тем более ГРУЗОВОЙ) АВТОМОБИЛЬ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ НЫНЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕХАТЬ!!! И попробуйте убедить меня, что это не так. И заебала эта поза - "нехуй утрировать". Такого НЕ БЫВАЕТ. Мы либо ВЫПОЛНЯЕМ НОРМУ ПРАВИЛ, либо НЕТ! Написано "не видишь - не едешь" - значит ВСЕ ДО ЕДИНОГО поставили свои повозки на прикол и ходят пешком - НЕ ПИЗДЯТ, ибо правила такие.

Перепись вурдалаков, которые ВСЕГДА во время движения видят СКВОЗЬ багажник, что у них под задним бампером твориться открыта.

ЗЫ: и еще, меня зачем-то в детстве покойный батя таким вещам учил:

1) машину со включенным мотором обходи ВСЕГДА СБОКУ
2) грузовик, даже заглушенный, обходи СТОРОНОЙ (если он не на спущенных колесах среди леса стоит)
3) НИКОГДА не подходи к грузовику сзади и спереди ближе 5-10 метров, а если приходится - иди так, чтобы быть готовым отскочить в любую долю секунды
4) НИКОГДА не ходи В НАУШНИКАХ (да, в те времена плейеры были) или КАПЮШОНЕ через ПЕРЕХОД! Даже если снег, дождь, град и т.д. Крути ГОЛОВОЙ. Туда-сюда, туда-сюда. Машину может понести, могут отказать тормоза, руль и т.д.
5) когда переходишь въезд во двор, ВСЕГДА смотри сначала на "БОЛЬШУЮ" дорогу, потом только во двор. Со стороны "БОЛЬШОЙ" дороги во двор ЗАЛЕТАЮТ на скорости, из двора выезжают медленнее, т.к. перед "БОЛЬШОЙ" дорогой им надо останавливаться пропускать
6) НИКОГДА не пиздуй пешком ПО ДОРОГЕ, если только не полный пиздец. Лучше изговняйся в кустах или дерьме, пиздуя по полю. В разы безопаснее. Если вдруг пришлось безвыходно пиздовать по дороге - только ЛИЦОМ к потоку, и ТОЛЬКО по ОБОЧИНЕ, на проезжую часть НЕ ВСТУПАТЬ! Если есть хоть какой фонарик - должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧЕН.

и т.д. и т.п..

Честно говоря, я до некоторых пор реально думал, что это ВСЕМ рассказывают, и не для кого это не секрет. Сейчас отчетливо понимаю, что это вообще нихуя ни разу не так. faceoff.gif

"Что значит "безопасная скорость"?? Почему ВОДИТЕЛЬ обязан ее "выбирать"?? "

- потому:
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

[^]
elDmitriy
20.01.2024 - 19:44
1

пошутист-парашютист

Цитата (DUnlim @ 20.01.2024 - 15:57)
Цитата (list67 @ 20.01.2024 - 11:56)
Цитата (DUnlim @ 20.01.2024 - 11:52)
ну нет, пешеход шел на момент столкновения уже не по ПП, а по проезжей части, метра 2 как

Следователь разберется.

Один хрен водитель виновен
Даже если бы там бухой пешеход посреди дороги, в черной краске вымазавшись, лежал
Если его признают невиновным, все равно в этом случае компенсация ущерба здоровья на водителе, потому что средство повышенной опасности
Такой вот бред

да, бред. но если водитель докажет, что пешеход нарушил ПДД, то он сможет с пешехода взыскать полную стоимость полученных при ДТП повреждений автомобиля. а нынче это многократно дороже причиненного вреда здоровью

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 20.01.2024 - 19:49

[^]
zoom70
20.01.2024 - 20:06
-1

Забанен

Цитата (Жангиз @ 20.01.2024 - 12:24)

А я дальний и не выключаю никогда.

[^]
Kluw
20.01.2024 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (Viteck116 @ 20.01.2024 - 19:35)
Цитата

И да, во это вот "не вижу, не еду" - это для даунов постулат, ибо ты НИКОГДА не видишь, ЧТО у тебя НЕПОСРЕДСТВЕННО под колесами, ты НИКОГДА не видишь, что у тебя непосредственно ПЕРЕД КАПОТОМ (внизу), ты НИКОГДА не видишь, что у тебя в задней полусфере в принципе (а уж ниже заднего стекла - однозначно). Вывод прост - НИ ОДИН ЛЕГКОВОЙ (а уж тем более ГРУЗОВОЙ) АВТОМОБИЛЬ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ НЫНЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕХАТЬ!!! И попробуйте убедить меня, что это не так. И заебала эта поза - "нехуй утрировать". Такого НЕ БЫВАЕТ. Мы либо ВЫПОЛНЯЕМ НОРМУ ПРАВИЛ, либо НЕТ! Написано "не видишь - не едешь" - значит ВСЕ ДО ЕДИНОГО поставили свои повозки на прикол и ходят пешком - НЕ ПИЗДЯТ, ибо правила такие.

Перепись вурдалаков, которые ВСЕГДА во время движения видят СКВОЗЬ багажник, что у них под задним бампером твориться открыта.

ЗЫ: и еще, меня зачем-то в детстве покойный батя таким вещам учил:

1) машину со включенным мотором обходи ВСЕГДА СБОКУ
2) грузовик, даже заглушенный, обходи СТОРОНОЙ (если он не на спущенных колесах среди леса стоит)
3) НИКОГДА не подходи к грузовику сзади и спереди ближе 5-10 метров, а если приходится - иди так, чтобы быть готовым отскочить в любую долю секунды
4) НИКОГДА не ходи В НАУШНИКАХ (да, в те времена плейеры были) или КАПЮШОНЕ через ПЕРЕХОД! Даже если снег, дождь, град и т.д. Крути ГОЛОВОЙ. Туда-сюда, туда-сюда. Машину может понести, могут отказать тормоза, руль и т.д.
5) когда переходишь въезд во двор, ВСЕГДА смотри сначала на "БОЛЬШУЮ" дорогу, потом только во двор. Со стороны "БОЛЬШОЙ" дороги во двор ЗАЛЕТАЮТ на скорости, из двора выезжают медленнее, т.к. перед "БОЛЬШОЙ" дорогой им надо останавливаться пропускать
6) НИКОГДА не пиздуй пешком ПО ДОРОГЕ, если только не полный пиздец. Лучше изговняйся в кустах или дерьме, пиздуя по полю. В разы безопаснее. Если вдруг пришлось безвыходно пиздовать по дороге - только ЛИЦОМ к потоку, и ТОЛЬКО по ОБОЧИНЕ, на проезжую часть НЕ ВСТУПАТЬ! Если есть хоть какой фонарик - должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧЕН.

и т.д. и т.п..

Честно говоря, я до некоторых пор реально думал, что это ВСЕМ рассказывают, и не для кого это не секрет. Сейчас отчетливо понимаю, что это вообще нихуя ни разу не так. faceoff.gif

"Что значит "безопасная скорость"?? Почему ВОДИТЕЛЬ обязан ее "выбирать"?? "

- потому:
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

Еще раз десять эту ХУЕТУ тут напиши. Еще ЖИРНЕЕ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ??

faceoff.gif

[^]
Mari777
20.01.2024 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 20.01.2024 - 15:07)
Почему я когда вне машины самый сука примерный пешеход?

Потому что ты знаешь, сколько распиздяев и невнимательных за рулем))

Пока машины не было, тоже пребывал в убеждение , что ежели отучились на права, то дисциплинированы, и внимательны за рулем))

А когда стал ездить сам да и знакомых много за рулем, вот тут то я и стал реалистом .

А вообще на ЯПе стабильно 2-3 раза в месяц тема как кого то сшибли на переходе, причем в 90% они шли не смотря по сторонам.

[^]
Mari777
20.01.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 20.01.2024 - 20:06)
Цитата (Жангиз @ 20.01.2024 - 12:24)

А я дальний и не выключаю никогда.

Выключи блять МЕДУЗУ, я таким тоже дальний включаю, даже в правилах есть, если тебя слепят, ты должен оповестить об этом, включив дальний свет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25140
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх