Слабоумие и тик ток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman
17.01.2024 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 17.01.2024 - 19:11)
Цитата (Юся @ 17.01.2024 - 15:16)
Гуляли с дочкой. Решили слепить снеговика. Слепили. Сфотографировали. Через час возвращаемся,  снеговик уже разломан.  Дочка расстроилась,  плакала. Объяснила ей,  что бывает такие,  что не создают,  а только ломают. Вот что в голове у таких дитачек!

У меня вот такого во дворе на глазах разбурили малолетние уёбки (14-15). Догнал, остановил. Бить не стал - статья. Пригрозил ИДН. Сбежали, хвосты поджавши. А в головах у них нитка, чтобы уши не отвалились. Больше ничего.

Это у тебя нитка
Пиздец ты ебобо

[^]
NiKoLaeVi4
18.01.2024 - 08:16
-1

Ярила

Ну главное видео влить , остальное херня все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
18.01.2024 - 09:23
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 17.01.2024 - 18:49)
Цитата (патрикей @ 17.01.2024 - 16:22)
Цитата (sergGorelyi @ 17.01.2024 - 15:17)
вы правда считаете, что один ребенок, разрушивший снеговика других детей заслуживает такой ненависти?
может еще весну проклинать, которая все равно бы уничтожила этого снеговика
может за снежки на зону отправлять, как за попытку убийства?
вы, похоже, совсем уже  .... того

я как вспомню сколько снеговиков повалил в далеком детстве, так думаю, что расстрел мне грозит

что я вокруг да около: долбоеб это вы, что из-за снеговика назвали ребенка долбоебом. Если не смогли научить детей, что из за таких пустяков точно не надо расстраиваться, то долбоеб вдвоьне

вы путину и бастракину пишите на это беспрецендентное преступление, сделанное с особой жестокостью

Предлагаешь медаль героя ему дать? lol.gif Скотское поведение осуждается., а не снеговик.
Сломать чужое, пусть и всего-лишь глыбу льда, и свалить как трусливый шакал...
В любом случае, общество должно осуждать такое, а не считать нормой жизни.
У меня крайний гараж и подобное шакалье задолбало разрисовывать стены, причем один раз пришел и офигел, за одну ночь появилась сцена из мультфильма "Футурама", прямо произведение искусства, через два дня какие-то уродцы испортили рисунок непонятными иероглифами, матерными словами и пририсовыванием гениталий - пришлось все закрашивать.
ИМХО, портить чужое и не отвечать за свои поступки (сваливая по тихой), это недостойное поведение.

какое чужое? это же снеговик. просто снеговик.
я помню как мы делали их несколько штук, а потом валили.

где вы жили вообще?

Просто снеговик. который просто сделали другие люди, просто для себя, просто потратив свое время, просто им захотелось слепить снеговика....
Ключевая фраза "МЫ делали", а не крушили чужое.
Если честно, то не помню. чтобы снеговиков ломали, крепости помню, снеговиков катали тоже помню, помню как попытались скатать огромного снеговика. но не смогли второй шар поставить lol.gif в итоге разломали их.
Вроде мелочь, но поведение все равное подлое, хотя в духе нашего времени (нагадить и сбежать). Детям нужно все таки доносить, что за любое свое действие нужно нести ответственность.

[^]
NKonon
18.01.2024 - 09:45
1

Хохмач

Дебил сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
18.01.2024 - 12:20
1

Ярила

Слово ссыкуна- снег на асфальте. новый сезон)

[^]
Propellller
18.01.2024 - 19:32
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14039
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх