Слабоумие и тик ток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ceprei
17.01.2024 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 16.01.2024 - 16:26)
и с вкраплениями коричневого...

Да там и так коричневого хватает, в голове так сплошь коричнево от уха до уха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lv777
17.01.2024 - 13:17
0

Ярила

Снеговика надо лепить вокруг бетонного столба. Метод надежный, как швейцарские часы.

[^]
Мышьякович
17.01.2024 - 13:18
0

Ярила

Было подобное. Будучи уже студентом техникума, вспомнил детство золотое и слепил снеговика. Но потом на меня свалилось вдохновение, и снеговик превратился в статую Венеры Милосской. Ну. поржали, и по домам. А потом пришли девочки из соседнего дома и изуродовали мой шедевр. Палок между ног навтыкали, и всяко разно. moral.gif Вышел я вечером, посмотрел, и своими руками уничтожил жертву перформанса. А ведь как раз морозец ударил, и могла бы она простоять ещёнесколько дней. Художника легко обидеть.

[^]
Nebko
17.01.2024 - 13:24
0

Хохмач

Маймуно виришвило

[^]
Vadosskin
17.01.2024 - 13:25
0

Приколист

Ипанутой бабки внук

[^]
VeselyiSerb
17.01.2024 - 13:37
0

Чертовски хороший кофе !

Дарю вам Лайфхак. В следующий раз слепите снеговика вокруг металлического столба !

[^]
VeselyiSerb
17.01.2024 - 13:38
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Мышьякович @ 17.01.2024 - 13:18)
Было подобное. Будучи уже студентом техникума, вспомнил детство золотое и слепил снеговика. Но потом на меня свалилось вдохновение, и снеговик превратился в статую Венеры Милосской. Ну. поржали, и по домам. А потом пришли девочки из соседнего дома и изуродовали мой шедевр. Палок между ног навтыкали, и всяко разно.

Завидовали наверное

[^]
Darhan1981
17.01.2024 - 13:41
1

Балагур

Да мы сами в детстве были такие же, че там уж говорить. у нас на площадке было место для сушки белья там были трубы, так мы их облепляли мокрым снегом и делали в виде снеговика, пацаны с других дворов приходили и на спор пытались сбить эту ледяную глыбу, а хуй там, он как стоял так и стоит. Травмы тоже были.

[^]
АлексейККК
17.01.2024 - 13:52
0

Шутник

Эль пелигро - опасный

[^]
superov86
17.01.2024 - 14:09
0

Весельчак

Извиняться будет?

[^]
bamboloni
17.01.2024 - 14:13
0

Приколист

Вот накинулись-то. Ну сломал и сломал. Этож всего лишь снег.

Мы в детстве во дворе с пацанами обычно свои снеговики и крепости сами же и ломали перед тем как домой идти. Ибо уже на следующее утро с вероятностью стремящейся к 1000% все будет сломано без нашего участия. Поэтому зачем отказывать себе в удовольствии разломать что-нибудь к херам?)) правда и к чужому, не нами построенному, практически не прикасались, ибо можно было выхватить неиллюзорных пиздюлей, да и вообще западло!

А уж если постройка планировалась на более долгий срок, то там уже мы заморачивались, выносили в ведрах воду из дома, в ведро пихали снега, и этим мокрым снегом уже облепляли конструкцию. Неделями стояло потом.

[^]
staryjpikabu
17.01.2024 - 14:32
-2

Весельчак

Автор видео - далбаеб. Надо было за сутки не обрезать видос, интересно же пиздец.

[^]
Юся
17.01.2024 - 15:16
2

.......

Гуляли с дочкой. Решили слепить снеговика. Слепили. Сфотографировали. Через час возвращаемся, снеговик уже разломан. Дочка расстроилась, плакала. Объяснила ей, что бывает такие, что не создают, а только ломают. Вот что в голове у таких дитачек!

Слабоумие и тик ток.

[^]
sergGorelyi
17.01.2024 - 15:17
0

Ярила

вы правда считаете, что один ребенок, разрушивший снеговика других детей заслуживает такой ненависти?
может еще весну проклинать, которая все равно бы уничтожила этого снеговика
может за снежки на зону отправлять, как за попытку убийства?
вы, похоже, совсем уже .... того

я как вспомню сколько снеговиков повалил в далеком детстве, так думаю, что расстрел мне грозит

что я вокруг да около: долбоеб это вы, что из-за снеговика назвали ребенка долбоебом. Если не смогли научить детей, что из за таких пустяков точно не надо расстраиваться, то долбоеб вдвоьне

вы путину и бастракину пишите на это беспрецендентное преступление, сделанное с особой жестокостью

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 17.01.2024 - 15:22

[^]
cushen
17.01.2024 - 15:40
0

Весельчак

Снеговик надо было делать что бы внутри был столб. Вот будет прикольный ролик. Рядом маленький снеговик с кирпичём внутри. Вдруг пинуть захочет.

[^]
jobalex74
17.01.2024 - 15:43
2

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 16.01.2024 - 16:26)
а мы в детстве сами снеговики лепили, что бы их самим же и сломать.
ещё крепости снежные делали. "старшаки" свою, мы свою.
и потом воевали друг с другом снежками.
в итоге обе крепости были разрушены.
наша во время боёв. а их уже после перемирия обеими сторонами

Именно так и было.
Подтверждаю каждое слово.
И снеговиков и крепости строили чтобы поиграть, а потом сломать.
Потом, как оттепель и снег снова липкий - строили снова и снова ломали.

[^]
iamtrueman
17.01.2024 - 15:58
0

Ярила

Автору к специалисту пора
Пилить пост из-за сломанного снеговика, это диагноз, СНЕГОВИКА!
Кстати, подросток нихуя такого из ряда вон не совершил, вполне адевактое поведение для своего возраста.

[^]
патрикей
17.01.2024 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Гаврюша85 @ 16.01.2024 - 16:11)
В Оренбургской области в городе Орске "одарённый" тиктокер в погоне за остросюжетным видео, решил померяться силами со снеговиком и отстоять звание заслуженного долбоёба.
Из-за таких вот ушлёпков, город украшают фигурами из покрышек.
Снеговика слепили дети на Рождество, простоял он 2 дня.
Грустно всё это.

Я в своем дворе такую картину регулярно наблюдаю, свежеслепленный снеговик стоит максимум два часа. а потом разносится малолетками в щи...
Своим всегда объясняю, что лапать, а тем более ломать то, что не тобой сделано. ненужно

[^]
патрикей
17.01.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 17.01.2024 - 15:17)
вы правда считаете, что один ребенок, разрушивший снеговика других детей заслуживает такой ненависти?
вы, похоже, совсем уже .... того

я как вспомню сколько снеговиков повалил в далеком детстве, так думаю, что расстрел мне грозит

что я вокруг да около: долбоеб это вы, что из-за снеговика назвали ребенка долбоебом. Если не смогли научить детей, что из за таких пустяков точно не надо расстраиваться, то долбоеб вдвоьне

вы путину и бастракину пишите на это беспрецендентное преступление, сделанное с особой жестокостью

Предлагаешь медаль героя ему дать? lol.gif Скотское поведение осуждается., а не снеговик.
Сломать чужое, пусть и всего-лишь глыбу льда, и свалить как трусливый шакал...
В любом случае, общество должно осуждать такое, а не считать нормой жизни.
У меня крайний гараж и подобное шакалье задолбало разрисовывать стены, причем один раз пришел и офигел, за одну ночь появилась сцена из мультфильма "Футурама", прямо произведение искусства, через два дня какие-то уродцы испортили рисунок непонятными иероглифами, матерными словами и пририсовыванием гениталий - пришлось все закрашивать.
ИМХО, портить чужое и не отвечать за свои поступки (сваливая по тихой), это недостойное поведение.

[^]
Rustik1990
17.01.2024 - 17:31
0

Приколист

У тебя там такой шасн есть нсять для нас видео,слепи снеговика вокруг забитого лома и залей его хорошенько водой.

[^]
russean
17.01.2024 - 17:52
1

тот самый

вот уж трагедия. Снеговика разбили. В принципе мы в детстве их лепили, чтобы разбивать....
А прикинь, весной бы он растаял. весну отменить теперь?

[^]
sergGorelyi
17.01.2024 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 17.01.2024 - 16:22)
Цитата (sergGorelyi @ 17.01.2024 - 15:17)
вы, похоже, совсем уже  .... того

Предлагаешь медаль героя ему дать? lol.gif Скотское поведение осуждается., а не снеговик.
Сломать чужое, пусть и всего-лишь глыбу льда, и свалить как трусливый шакал...
В любом случае, общество должно осуждать такое, а не считать нормой жизни.
У меня крайний гараж и подобное шакалье задолбало разрисовывать стены, причем один раз пришел и офигел, за одну ночь появилась сцена из мультфильма "Футурама", прямо произведение искусства, через два дня какие-то уродцы испортили рисунок непонятными иероглифами, матерными словами и пририсовыванием гениталий - пришлось все закрашивать.
ИМХО, портить чужое и не отвечать за свои поступки (сваливая по тихой), это недостойное поведение.

какое чужое? это же снеговик. просто снеговик.
я помню как мы делали их несколько штук, а потом валили.

где вы жили вообще?

[^]
Андрей82
17.01.2024 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Юся @ 17.01.2024 - 15:16)
Гуляли с дочкой. Решили слепить снеговика. Слепили. Сфотографировали. Через час возвращаемся,  снеговик уже разломан.  Дочка расстроилась,  плакала. Объяснила ей,  что бывает такие,  что не создают,  а только ломают. Вот что в голове у таких дитачек!

У меня вот такого во дворе на глазах разбурили малолетние уёбки (14-15). Догнал, остановил. Бить не стал - статья. Пригрозил ИДН. Сбежали, хвосты поджавши. А в головах у них нитка, чтобы уши не отвалились. Больше ничего.

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 17.01.2024 - 19:12

Слабоумие и тик ток.

[^]
ливендрон
17.01.2024 - 20:59
0

Приколист

а мы когда лепили через 2 минуты сами же ломали) чтоб никому не досталось))

[^]
volonter8
17.01.2024 - 21:39
1

Ярила

Честно , создавать тему о том как какой то прохожий развалил снеговика на улице , это даже хуже кота которому делать нечего . В регионе где много снега , снеговиков лепят постоянно , и никто не принимает их за монументальные фигуры или произведения искуства , мы регулярно ломали снеговиков в соседнем дворе , а также строили снеговые крепости и устраивали снежковые битвы , очнись ТС это просто снегшовик это ни какой то символ или обьект идиологии , просто снег скатанный в шары , завтра ещё накатают .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14039
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх