На Украине заставили извиняться перед ВСУ женщину, за то, что она рассказала о похищении своего мужа на блокпосту в Закарпатье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkora
7.01.2024 - 14:56 [ показать ]
-10
serbakoll
7.01.2024 - 14:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poluboks @ 7.01.2024 - 14:49)
Я дико извиняюсь,но:

А разве в РФ небыло такого при "экстренной мобилизации" ?
Лень искать видосы ,но ведь было ! Или это не то ? dont.gif

Даже на ЯПе были видео про такую мобилизацию.

Ну покажи посмотрим!

[^]
para9mm
7.01.2024 - 14:57
3
Статус: Offline

Ярила

Лошары ! Сферические !

Вы живете в правом государстве, правда законы в нем не для вас.
Во первых это не похищение.
Во вторых аналогичные законы есть во всех странах. Вот же удивление то да ?
И валить вам некуда , разве что на тот свет и то без гарантии

[^]
LargOS
7.01.2024 - 14:59
11

Ярила

Kkora
Цитата
ну хоть кому то из террористов соромно, что в 21 веке напали подло ночью на спящих гражданских и два года расстреливают как в тире вот таких женщин и детей

ОсЬ!!!!
"Плач Ярославны" подъехал к нам.

Старая пластинка. "На Украине гибнут женщины и дети".
У нас всё было хорошо. мы русскоязычные. Нас никто не ущемляет. ....

Новое что то есть?
Вы же по кругу одну и ту же пластинку мотаете.
Надоело уже.

Забыл добавить что в твой дом прилетела ракета и ты был свидетелем как беременных женщин буряты в Буче насиловали.

Это сообщение отредактировал LargOS - 7.01.2024 - 15:01

[^]
xxxWeed
7.01.2024 - 15:01
-5

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 13:05)
Цитата
Но возникает вопрос, а чего ожидал муж катаясь хз где вместе с женой и ребенком, зная что он подходит под мобилизацию, что стоят посты ТЦК и они же ходят по людным местам? Это явно не сюрприз, сотни роликов снятые про то как мужиков утаскивают в машины и хватают толпой прямо на улицах явно видел.

Это очень хороший вопрос. Прямо очень хороший.
Украинцы. Вы что делаете?
Вы же понимаете что вас сейчас загребут. Вы понимаете что это 500 тыс будут набирать. Из вас.
ну у вас же есть интернет. Вы способны смотреть новости.
Вы должны знать что у ВСУ заканчиваются "хлопцы".
Вы следующие.
Границы закрыты.
Сидите дома, в подвале, в лесу в землянке. Иначе вас отправят на убой.

Цитата
Интересно мнение живущих там.

я там не живу. Я там жил.
Как же замечательно что Украина в 2014 дала мне "пинка под зад".
Я даже благодарен тем упырям которые мне кричали "Чемодан. Вокзал. Россия".
Спасибо вам свидомые.
Спасибо за то что я сейчас не удобряю "украинскую" землю, а живу в нормальной стране.

лучше бы тебя в европу хохлы послали, и так говна в стране много еще и тебя добавили. а о теме - война страшная штука.

[^]
Николаевсын
7.01.2024 - 15:07
7

Ярила

Цитата (wotih @ 7.01.2024 - 14:56)
сколько зубоскалов. аа отлично аа заставили демократы х... посмотрите что у вас жены мобилизованных поют. да и после выборов посмотрим как в России будет. лично я сомневаюсь что у вас будет по другому если не хуже.

Вы ещё с 2014 года ноете про посмотрим что завтра будет. И про Крым и т.д.

[^]
koriandr
7.01.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 7.01.2024 - 14:48)
Цитата (Boolk @ 7.01.2024 - 14:42)
Я вот кстати уверен, если бы наши генералы додумались бы бить высокоточкой по тцк хохлы бы сказали спасибо.

Если бы они даже до этого додумались, то ракеты попадали бы все равно в жилые дома. По двум причинам.
1. Расчеты ведут далеко не генералы. И пуски делают не они.
2. Вы тех генералов видели? Им только расчеты доверь, а уж пуски там будут - чистый фейерверк.

3. Украинское ПВО сбивает цели над жилыми кварталами.

[^]
4erkas
7.01.2024 - 15:16
8

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 7.01.2024 - 14:14)
Да пидорасы они,опричники.Творят что хотят и никто им не указ.Дальше будет только хуже,блять.

Колядуют ! gigi.gif Какая страна, такие и колядки.

На Украине заставили извиняться перед ВСУ женщину, за то, что она рассказала о похищении своего мужа на блокпосту в Закарпатье

[^]
Igrok888
7.01.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 12:55)
Цитата
Ее супруга вытащили из машины и увели в неизвестном направлении прямо на блокпосту в Закарпатье на глазах у маленького ребенка. После этого жена похищенного обратилась в полицию, однако там даже не стали принимать ее заявление. Реальность произошедшего подтвердил нардеп от партии Зеленского Георгий Мазурашу.

Т.е. яповские украинцы врут?
Нет очередей в военкоматы?
То что мужчин отлавливают где только можно правда?
Судя по всему да. Отлавливают. Только за то что ты мужчина.

По хорошему ЯПовским украинцам нужно теперь поступить как мужчины.
Явится в военкоматы добровольно. А не "воевать" за Украину из Польши и Канады.

И не надо этих глупых отговорок "я хочу, но меня не берут".
Судя по всему берут уже всех.

Женщине могу пожелать только сил.
Мало того что мужа может уже не увидеть, так её ещё унизили, сломали.
Невероятный кошмар происходит.

Да есть.. Но не везде.

[^]
Dimon032
7.01.2024 - 15:26
-2

Ярила

Не формат, сабачья мова.

[^]
Schreiner
7.01.2024 - 15:42
18

Не звони сюда больше

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 13:12)
since1986
Цитата
Осталось только вернуть позорные столбы.

Ну на Украине их вернули уже давно.
Много фото и видео. Прямо скотчем к столбам привязывают и штаны спускают.

Правда там много чего интересного.
Людей в мусорные баки засовывают. Зеленкой обливают.
На колени заставляют вставать .

Они называют всё это "демократия".
Их "демократии" даже греки завидуют. Как основатели демократии.

Вон даже женщину у которой мужа в наглую с авто вытащили заставили извинятся и украинскому научили за 12 часов.

Что тут сказать....европейцы.

А я вот тоже искренне завидую хохлам. Если верить тому, что пишут наши ЯПовские хлопцi из Киева, Львова и Торонто - все у них есть. И томос, и безвиз, и кружевные трусы, и натуральные продукты с горилкой, и деревни с асфальтовыми дорогами и фонарями, и куча других вещей, которых в нашей Орде даже никогда не видели. А еще полная свобода - хочешь в кастрюле на голове ходи, хочешь - в эсэсовской каске, хочешь - зрадников и ухилянтов к столбу скотчем приматывай и ремнем бей, хочешь - чиновников в мусорные баки выбрасывай. Одним словом, сплошная демократия. Такая, что греки и римляне просто отдыхают super.gif

А потом я выглядываю в окно - и вижу серый депрессивный российский пейзаж. Заглядываю в холодильник - а там пустота, последний таракан с голодухи сдох. Приготовил я на костре последнего сушеного ежа, ввиду того, что микроволновки у меня нет, и пошел по делам. Сходил по нужде на улице, унитаза у меня в доме тоже нет, как и у 99% россиян cry.gif Постирал бельё в проруби на 20-градусном морозе, т. к. и стиралки у меня тоже нет, и я даже не представляю как может выглядеть и работать такое чудо техники. А потом пошел в магазин за новыми сушеными ежами и за сыром из пальмового масла и парафина (на этот деликатес я потратил всю оставшуюся зарплату, которая у меня меньше, чем в африканских странах). При этом, по дороге я шел внимательно озираясь по сторонам, потому что на каждом шагу на людей нападают чурки и гопники, а в довершение всего еще и пришлось спасаться бегством от мусоров, которые хотели меня поймать и посадить на бутылку. Спасло меня только то, что удалось затеряться в длинной очереди пенсионеров возле ближайшей помойки.

И стало мне после этого совестливо и гадливо на душе, как из душа окатило. Да что же мы за народ такой! pray.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 7.01.2024 - 15:42

[^]
ленидид
7.01.2024 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (koriandr @ 7.01.2024 - 15:15)
Цитата (ленидид @ 7.01.2024 - 14:48)
Цитата (Boolk @ 7.01.2024 - 14:42)
Я вот кстати уверен, если бы наши генералы додумались бы бить высокоточкой по тцк хохлы бы сказали спасибо.

Если бы они даже до этого додумались, то ракеты попадали бы все равно в жилые дома. По двум причинам.
1. Расчеты ведут далеко не генералы. И пуски делают не они.
2. Вы тех генералов видели? Им только расчеты доверь, а уж пуски там будут - чистый фейерверк.

3. Украинское ПВО сбивает цели над жилыми кварталами.

А в Белгороде - не сбивает?

[^]
Hawk79
7.01.2024 - 16:30
1

Юморист

Цитата (grably @ 7.01.2024 - 12:43)
Ну видимо всё таки она оттуда выбралась... А не стоит там до сих пор, рыдая на пару с ребёнком потому что не знает что дальше делать cranky.gif

Ну да. Вот повезло так повезло.

[^]
4erkas
7.01.2024 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Hawk79 @ 7.01.2024 - 16:30)
Цитата (grably @ 7.01.2024 - 12:43)
Ну видимо всё таки она оттуда выбралась... А не стоит там до сих пор, рыдая на пару с ребёнком потому что не знает что дальше делать cranky.gif

Ну да. Вот повезло так повезло.

А потом будет мужа искать , как эта ! dont.gif Украинка в слезах и с ребенком на руках умоляет Залужного найти её мужа, который попал в ТЦК на Закарпатье ещё в ноябре!

Обращение публикуют украинские СМИ. До сих пор с мужчиной абсолютно нет связи. Военкомы не дают никакой информации, полиция отказывается его искать.

[^]
Reichstag
7.01.2024 - 16:43
8

Ярила

Цитата (Schreiner @ 7.01.2024 - 15:42)
Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 13:12)
since1986
Цитата
Осталось только вернуть позорные столбы.

Ну на Украине их вернули уже давно.
Много фото и видео. Прямо скотчем к столбам привязывают и штаны спускают.

Правда там много чего интересного.
Людей в мусорные баки засовывают. Зеленкой обливают.
На колени заставляют вставать .

Они называют всё это "демократия".
Их "демократии" даже греки завидуют. Как основатели демократии.

Вон даже женщину у которой мужа в наглую с авто вытащили заставили извинятся и украинскому научили за 12 часов.

Что тут сказать....европейцы.

А я вот тоже искренне завидую хохлам. Если верить тому, что пишут наши ЯПовские хлопцi из Киева, Львова и Торонто - все у них есть. И томос, и безвиз, и кружевные трусы, и натуральные продукты с горилкой, и деревни с асфальтовыми дорогами и фонарями, и куча других вещей, которых в нашей Орде даже никогда не видели. А еще полная свобода - хочешь в кастрюле на голове ходи, хочешь - в эсэсовской каске, хочешь - зрадников и ухилянтов к столбу скотчем приматывай и ремнем бей, хочешь - чиновников в мусорные баки выбрасывай. Одним словом, сплошная демократия. Такая, что греки и римляне просто отдыхают super.gif

А потом я выглядываю в окно - и вижу серый депрессивный российский пейзаж. Заглядываю в холодильник - а там пустота, последний таракан с голодухи сдох. Приготовил я на костре последнего сушеного ежа, ввиду того, что микроволновки у меня нет, и пошел по делам. Сходил по нужде на улице, унитаза у меня в доме тоже нет, как и у 99% россиян cry.gif Постирал бельё в проруби на 20-градусном морозе, т. к. и стиралки у меня тоже нет, и я даже не представляю как может выглядеть и работать такое чудо техники. А потом пошел в магазин за новыми сушеными ежами и за сыром из пальмового масла и парафина (на этот деликатес я потратил всю оставшуюся зарплату, которая у меня меньше, чем в африканских странах). При этом, по дороге я шел внимательно озираясь по сторонам, потому что на каждом шагу на людей нападают чурки и гопники, а в довершение всего еще и пришлось спасаться бегством от мусоров, которые хотели меня поймать и посадить на бутылку. Спасло меня только то, что удалось затеряться в длинной очереди пенсионеров возле ближайшей помойки.

И стало мне после этого совестливо и гадливо на душе, как из душа окатило. Да что же мы за народ такой! pray.gif

Тебе ещё повезло. У нас сушёные ежи в декабре закончились. А бобров мы ещё летом съели.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 7.01.2024 - 16:44

[^]
Деповчанин
7.01.2024 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.01.2024 - 13:21)
Скарабея
Цитата
Конспектируем, товарищи. Возможно пригодится после 17 марта.
Рада буду если ошибаюсь.

так....
Когда в России должна была быть вторая волна мобилизации?
Гуглить лень.
Ну на память.
Январь 2023.
Март 2023
Сентябрь 2023.
Декабрь 2023...........

Теперь март 2024?
Понятно.

Это Ванга сломалась. Другую принесите.

А вы сомневаетесь? Именно так притупляется чувство страха. Всё будет. Система держится на внешнем враге.

[^]
razh
7.01.2024 - 17:48
3

морячок

Цитата (Schreiner @ 7.01.2024 - 15:42)
Спасло меня только то, что удалось затеряться в длинной очереди пенсионеров возле ближайшей помойки.

Я тебя тогда и видел у этой помойки,от тебя пальмовым маслом пахло,я весь слюной изошел,пока с корефаном выискивали в глубине тухлые,зеленые сосиски из просрочки (любмый деликатес между прочим,после ежей конечно же).Ты же в рваном синем пальто был,и грязной шапке-ушанке без одного уха?

[^]
Amatirasu
7.01.2024 - 17:51
-4

Ярила

Цитата (geck186rus @ 7.01.2024 - 12:49)
Клоуны блять. Подобным они еще больше разгоняют.

Ты хуяришь по ним ракетами не разгоняешь?

[^]
zhivaz
7.01.2024 - 18:12
8

Шутник

Когда в телеге увидел первое видео, первая мысль была - куда ты блядь поперся, придурок, с женой и дитёнком? Сиди дома не по прописке и не отсвечивай лишний раз, копи деньги на взятку за выезд. Кончились отпуска, поход за хлебушком в Сильпо теперь может закончится в окопе. Зелибобе нужно мясо, много мяса.

[^]
gekom
7.01.2024 - 18:37
5

Ярила

Цитата (zhivaz @ 7.01.2024 - 18:12)
Когда в телеге увидел первое видео, первая мысль была - куда ты блядь поперся, придурок, с женой и дитёнком? Сиди дома не по прописке и не отсвечивай лишний раз, копи деньги на взятку за выезд. Кончились отпуска, поход за хлебушком в Сильпо теперь может закончится в окопе. Зелибобе нужно мясо, много мяса.

Те кто умнее уже нашли способ покинуть территорию Украины.
Война дело бедных.

Удивляет другое, почему эти несчастные женщины не идут на майдан?
Где демократия и власть народа?

Это сообщение отредактировал gekom - 7.01.2024 - 18:38

[^]
razh
7.01.2024 - 18:40
3

морячок

Цитата (gekom @ 7.01.2024 - 18:37)
Война дело бедных.

Не так всё))

[^]
PrimoDeRiver
7.01.2024 - 19:22
2

Юморист

Однажды ТЦКшников начнут просто отстреливать

[^]
zhivaz
7.01.2024 - 19:27
2

Шутник

Цитата (gekom @ 7.01.2024 - 18:37)
Цитата (zhivaz @ 7.01.2024 - 18:12)

Война дело бедных.

На мудан осенью выпустили строго ограниченное количество вдов и будущих вдов, со смешными лозунгами про дембель или хотя бы ротацию. И строго ограничили освещение этого непатриотичного и промоскальского цирка в СМИ.
//Потом, кстати, такое и у нас было. Тоже разрешили, тоже как то не сильно освещали в СМИ, кроме тех моментов что кто то с ними встретился. Но в Куеве никто к бабам вообще не вышел, постояли в оцеплении и разошлись когда замерзли

[^]
dlrex
7.01.2024 - 19:28
2

Инженегр

Цитата (since1986 @ 7.01.2024 - 14:08)
Бля. Два славянских народа уверенно возвращаются к крепостному строю. Зачем законы и суды? Что-то сделал не так - извинись прилюдно! И все)

Осталось только вернуть позорные столбы. А знать с 2 сторон уже как бояре живут

Позорные столбы у них уже пройденный этап. Года два назад там к столбам людей приматывали. Сейчас что-то не видно такого. Похоже из моды вышло.

Это сообщение отредактировал dlrex - 7.01.2024 - 19:28

[^]
dlrex
7.01.2024 - 19:31
1

Инженегр

Цитата (gekom @ 7.01.2024 - 19:37)

Так печенек не завезли, а без них не скачеца. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13603
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх