ПАЗ летит на красный свет - спасайся пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WiseUA
18.03.2010 - 00:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Sykamen
Супер честный пост. ОБЖ тоже не было у меня, ну не учили тогда этому что же тут сделаешь. Но не в этом дело.
Тоже не знаю как себя поведу увидев подобное.
Когда вижу дтп на трассах, особенно зимами снежными народ вылетает, останавливаюсь, спрашиваю нужна ли помощь? Обычно ответ - нет, спасибо. Было такое раз семь восемь. Один единственный раз грел в машине паренька лет 20 и его подругу под Северодонецком(Украина, они прям перед мной разбацали новый папкин матиз, вылетели с трассы, молодо - зелено блин) пока ждали эвакуатор. И то потому что я ехал уже в Луганск с вызова. Если бы ехал на точку... То хз как бы я себя повел, честно..

[^]
Марина623
18.03.2010 - 01:31
0

Приколист

Читаю комментарии и удивляюсь - вам лишь бы жизни поучить кого-нибудь..
начните с себя, святоши

Это сообщение отредактировал Марина623 - 18.03.2010 - 01:32

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 01:34
0

Ярила

было дело как то окружило кучка пьяных в центре города, вечером (еще светло) и начала вымогать деньги мобилу, сказав что нету с собой не чего не поверили и начали наглеть, потом в бой пошли кулаки избили меня знатно, (еще бы в рыл 6-7) рядом спокойно проходили люди и всем было пох, не кто даже за сотовым не полез что бы вызвать милицию, когда начали шарить по карманам, удалось вырваться толкнуть одного и убежать, час сидя в кафе смотрел за этим местом, милиция так и не появилась.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 18.03.2010 - 01:35

[^]
SPIRITua
18.03.2010 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 18.03.2010 - 00:34)
было дело как то окружило кучка пьяных в центре города, вечером (еще светло) и начала вымогать деньги мобилу, сказав что нету с собой не чего не поверили и начали наглеть, потом в бой пошли кулаки избили меня знатно, (еще бы в рыл 6-7) рядом спокойно проходили люди и всем было пох, не кто даже за сотовым не полез что бы вызвать милицию, когда начали шарить по карманам, удалось вырваться толкнуть одного и убежать, час сидя в кафе смотрел за этим местом, милиция так и не появилась.

на Лесном в Киеве была подобная ситуация... это оч долгая история, но факт в том что никто не помог, а я остался без верхней одежды, обуви и документов 10 декабря в Киеве... Просил помощи у метростроителей, а потом и на "Майдане". Как раз всё это чудо происходило (Помаранчева, мать её так, революция). помогли? да. мент дал 5 грн и 2 жетона на метро. А еще одежку с какого-то мертвого бомжа снятую дали. Чтобы не замерз. 1 нормальный попался на весь участок. Остальные тех гопарей покрывали. Неприятно было, пережил. Теперь тоже не знаю, помогу ли я кому, либо пройду мимо. (Тут случай немного другой - гопота и авария разные вещи). Но всё же... Наверное, помог бы.

[^]
Padis
18.03.2010 - 04:33
0

Шутник

ВАам похуй на жизнь человека? вы чего обсуждаете с мобилы 911 или 112, а как чиновник собьет человека вам бы тока поспамить на форуме, вы можете спасти человека одним тока звонком, а не похуизмомом

[^]
NCM
18.03.2010 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Higler @ 17.03.2010 - 10:10)
Nikitolog А что делали Вы бы?

ну как минимум надо достать сотик и вызвать службу спасения я считаю....может быть они и смогли бы чото сделать.........

[^]
Шрот
18.03.2010 - 11:52
0
Статус: Online

йугослафскей распесдяй

Вот почти 13 лет назад я от подобного уебка так же почти попал. Правда, пазик был еще старый, а за рулем сидел воин-первогодок с херовым опытом. sad.gif Дело было в закрытом военном городке в Подмосковье. Бля, как вспомню тот год, пока меня на ноги поднимали...
sad.gif

[^]
Ветал
18.03.2010 - 12:33
0

Шутник

rip.gif pop.gif что еще скажешь...

[^]
Натальпуся
18.03.2010 - 12:34
0

Балагур

У меня веселее было. Иду на остановку, останавливаюсь на перекрестке. Вдруг звон, брызги металла. Поворачиваю голову - душераздирающее зрелище: через кучу легковушек летит человеческое тело. И прямо в кучу машин у остановки - хлоп! Проезжает по крыше одной легковушки, а потом падает ей же под колеса.
Оказывается, ехал по дороге мотоциклист близко к встречной полосе. А по правую сторону от него - маршрутка. А по встречке...не поверите...ехала машина то ли ДПС, то ли милицейского патруля - точно уже не помню, с синей полосой. И ее водитель решил на перекрестке повернуть и ждал на левой полосе разрешающего сигнала светофора. А пока ждал, машинка по чуть-чуть катилась вперед и выкатилась на встречку аккурат перед мотоциклистом, а тому деваться было некуда: справа - маршрутка впритирку...
В общем, пока свидетели стояли с открытыми ртами, я достала телефон и принялась набирать номер скорой. И тут скорая чуть не понадобилась мне, поскольку откуда-то из-под колес легковушки выползло "тело" мотоциклиста и пошло разбираться с виновником аварии, который как раз вышел из машины извиняться.
Счастье, что машины на остановке стояли, а не ехали. Вдобавок скорость у мотоцикла была небольшая (не успел набрать), а у мотоциклиста оказались на редкость прочные кости. А вот мотоциклу пришли решительные кранты, поскольку он угодил под колеса проезжавших машин.
А вообще дорога - зона повышенной опасности, и на ней надо не ворон считать, а осматриваться и постоянно контролировать ситуацию.

[^]
GAME
18.03.2010 - 12:36
0

Шутник

Protheus наверно Ты прав.. хотя скорей всего, данные рассуждения касаются исключительно бомжей.. на месте пешехода мог оказаться каждый.. мало ли..задумался.. день тяжелый.. или хз че там у него в голове..

неходос
""вот и помогай после этого людям" - не помогай больше ©

Бомжам я больше и не помогаю. Навязывать свою помощь тому, кому она не нужна не вижу смысла. Если Вы считаете, что необходимо помогать даже против желания другого человека, то стоит задуматься.. для чего это помощь нужна.. для того чтоб действительно помочь ближнему либо же для того, чтоб раздуться от ощущения гордости за самого себя, ведь такой добрый и хороший самаритянин, помог страждущему..

Это сообщение отредактировал GAME - 18.03.2010 - 12:36

[^]
сигизмУнд
19.03.2010 - 09:31
0

Приколист

Граждане! Камрады, носящие гордое имя ЯПОВЕЦ! Что же это такое то а?

Случай! С женой и ребенком идем гуляем вдоль дороги в Нске. Навстречу движению транспорта по обочине чалит в дым пьяный бомж с телегой какихто своих ништяков. И едет таксист. Обходит нас с женой и матрах в 10 в переди нас бомжа качает в сторону дороги и он вываливается аккурат между фар у волги.
Скрежет резины, удар. Тишина. Я, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, добавил шагу, доставая трубу и 030... Все рассказал, пульс посчупал, спросил, можно ли из под тачки его доставать или не стоит. Адрес и все такое... Дал водиле свой телефон, чтоб с гайцами если что помочь свидетелем и все.

Я думаю, что поступил правильно!! И помоему так нужно делать всегда и всем.

[^]
Razgulnov
20.03.2010 - 17:22
0

Ярила

Проследил за женщиной, которая бежала на этот автобус. Где-то под самый конец она таки в него залезла, но потом вышла вместе с остальными пассажирами.

[^]
druzhkoin
20.03.2010 - 17:39
0

Приколист

А может был не сильно красный? upset.gif

[^]
shaitan
20.03.2010 - 17:41
0

татарин

как не крути, надоть полюбасу рылом не щёлкать а пасти за тем шо кругом происходит.. я уже давно при переходе даж на зиленый свет рылом верчу туды сюды

[^]
mirmilon
21.03.2010 - 01:20
0

Хохмач

Я могу оказать первую помощь.Остановить кровотечение, зафиксировать пострадавшего и т.д.

[^]
n014me
22.03.2010 - 21:10
0

Шутник

Цитата (пробел @ 17.03.2010 - 12:14)
Не только на светофор надо смотреть, но и на дорогу. Светофоры ещё никого не сбивали.

Суровые челябинские светофоры lol.gif lol.gif

[^]
thelig88
29.03.2010 - 00:05
0

Informant

Идиоты за рулями.

[^]
pashu86
29.03.2010 - 00:14
0

Шутник

жесть, как так можно ездить...

[^]
Voo
20.04.2010 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (Steffan87 @ 17.03.2010 - 18:57)
Цитата (Higler @ 17.03.2010 - 10:10)
Nikitolog А что делали Вы бы?

Что делать, может быть не известно только малолетним дибилам (у которых даже ОБЖ не начинальсь) или им подобным. Остальные же люди как минимум все проходят подгтовку по ПМП и т.д. На работе (если у вас не проходят, значит такая вот у вас работа... Где всем насрать).
Итак.
Вы должны (по хорошем обязанны). Первым делом вызвать скорую и милицию. При надобности (наблюдается возгорание или требуется профессиональная помощь в извлечении пострадавшего ) пожарных и МЧС.
Вторым делом постараться оказать помощь пострадавшему (если она ему нужна и если её оказание возможно. Также стоит учитывать, что в ряде случае помощь оказывать опасно. Но по крайней мере удостоверится жив ли человек можно). Думаю расписывать как, при каких случаях, что делать, не надо? Или вы даже этого не знаете?

В данном случае ещё после приезда ДПС оформить свидетельские показания (Вы же не хотите, что бы завтра этот отмазавшийся гавнюк сбил кого-то из ваших близких?).

Ну так как мы живём в Рашке. Где 95% населения людьми то не имеет права называться. Имеем то, что имеем.
Всем пох. И если не дай бог вас собьют. Большенству будет пох. Се ля ви.

Эта страна уже мертва. И населена зомби. без эмоций. Без своих мыслей. Чувств и т.д.

Граммотно написано! Присоединяюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18180
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх