ПАЗ летит на красный свет - спасайся пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrashBandicoot
17.03.2010 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

хуево конечно но дабы предупредить такие случаи всеже стоит людям быть поосторожней))) как говорится смотрите по сторонам , а не на светофор, т.к. светофор еще никого не сбивал)))))

[^]
Dumax
17.03.2010 - 17:33
0

Приколист

Поражаюсь с похуизма сограждан,понятно не каждый сможет помочь в такой ситуации,но элементарно в скорую позвонить можно.А тут урод перед которым сбивает человека продолжает свой путь через переход

[^]
Chervoncev
17.03.2010 - 17:36
0

Весельчак

Ну что за народ блять, как шли так и идут!

[^]
Alex777G
17.03.2010 - 18:10
0

Шутник

Все пассажиры сука разбежались, мудачье. А если бы самих так закатали!
Вот оно великое человеческое "Похуй!

[^]
tyzemez
17.03.2010 - 18:24
0

Весельчак

этот перекресток на алом поле реально страшный.
там светофоры ебанутые - если переходить Свердловский проспект (где и сбили пещехода на видео)пешеходам зеленый загорается еще во время горящего зеленого транспорту!!!! и именно по свердловскому херачат на огромной скорости грузовики!
всегда с особой осторожностью там хожу...

[^]
Steffan87
17.03.2010 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 17.03.2010 - 10:10)
Nikitolog А что делали Вы бы?

Что делать, может быть не известно только малолетним дибилам (у которых даже ОБЖ не начинальсь) или им подобным. Остальные же люди как минимум все проходят подгтовку по ПМП и т.д. На работе (если у вас не проходят, значит такая вот у вас работа... Где всем насрать).
Итак.
Вы должны (по хорошем обязанны). Первым делом вызвать скорую и милицию. При надобности (наблюдается возгорание или требуется профессиональная помощь в извлечении пострадавшего ) пожарных и МЧС.
Вторым делом постараться оказать помощь пострадавшему (если она ему нужна и если её оказание возможно. Также стоит учитывать, что в ряде случае помощь оказывать опасно. Но по крайней мере удостоверится жив ли человек можно). Думаю расписывать как, при каких случаях, что делать, не надо? Или вы даже этого не знаете?

В данном случае ещё после приезда ДПС оформить свидетельские показания (Вы же не хотите, что бы завтра этот отмазавшийся гавнюк сбил кого-то из ваших близких?).

Ну так как мы живём в Рашке. Где 95% населения людьми то не имеет права называться. Имеем то, что имеем.
Всем пох. И если не дай бог вас собьют. Большенству будет пох. Се ля ви.

Эта страна уже мертва. И населена зомби. без эмоций. Без своих мыслей. Чувств и т.д.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 17.03.2010 - 19:08

[^]
Damirius
17.03.2010 - 19:07
0

Юморист

Один чел с сумкой воспользовался случаем в ПАЗ залез.Типа ему повезло, его автобус тормознулся. А так ужасно все это. Водила по ходу отвлекся. Не мог он так лететь на красный. Мяско на перекрестке устроил бы. Пешеход не под колеса угодил,это видно.А под днище его затащило. Жалко. Водятла ПАЗА на выебать балонным ключом.

[^]
BlackMan2009
17.03.2010 - 19:21
0

Ярила

тут не равнодушие. у всех кишка тонка. пидорасы!!! wc-smoker.gif

[^]
LordAndru
17.03.2010 - 19:26
0

вижу вас,насквозь.

никто не хочет не то что б помочь,а скорее даже наверно не хочет стать свидетелем,ехать куда то,давать возможные показания и т.д.Не удивлен реакцией прохожих,они могут максимум вызвать скорую,но вызвать ее дают друг другу.Я думаю под автобус полезет тока специалист,ибо можно навредить еще больше своими неосознаными действиями.Вот и приходиться или толпиться смотря зрелище или проходить мимо быстрее.Не думаю что толпиться лучший вариант.Хорошо если рядом пройдет знающий человек,а так уныло все.

[^]
hemmul
17.03.2010 - 19:26
0

Шутник

Приятно что на ЯПе все как минимум заканчивали курсы медбратьев (медсестер). Особенно приятно что все осуждают равнодушие. И хочется верить что это не здесь они такие смелые и опытные, а и в жизни никогда не проходят мимо лежащего на газоне человека, мимо бомжа лежащего в канаве, мимо подскользнувшейся старушки.

Очевидцы должны вызвать скорую. Это, наверное, очевидно. Но лезть под автобус, начитавшись статей в интеренете (зачастую ошибочных) и оказывать помощь - это очень спорный момент. Если вы имеете мед. образование - тогда без вопросов. В противном случае - дофига случаев, когда благодаря неквалифицированному вмешательству люди оставались инвалидами. Не знаешь что делать - не лезь!

Про равнодушие. Те кто видели и прошли мимо - Бог им судья. Но дофига народу, которые просто не видели/не поняли что произошло. За что их осуждать? Люди, живя в большом городе, не оборачиваются на каждый визг тормозов. Потому что, иначе они буду стоять на месте и крутить головой весь день. Если что-то произошло у них за спиной, а они в наушниках/с телефоном /есче с чем-то - они просто не узнают что произошло. за что их осуждать???? Вы не знаете всей ситуации, не знаете кто что видел - какое право вы имеете кричать - что все кругом равнодушные долбоебы????

[^]
Вибропрутик
17.03.2010 - 19:33
0

Приколист

вообще то на таких оживленных магистралях надо подземку делать. Но Челябинск - город суровых челябинцев и денег на это полюбасу нет, как и в любом другом суровом городе. Мэр считает - пусть давят, раз подземку до сих пор не сделали.

Это сообщение отредактировал Вибропрутик - 17.03.2010 - 19:38

[^]
CKAT
17.03.2010 - 20:17
0

Advocatus diaboli

А люди даже не оборачиваются. Блядство, ппц.

[^]
shaitan
17.03.2010 - 20:32
0

татарин

водил этих прилюдно палками забить.. или терпеть и соплю на кулак наматывать

[^]
voomer
17.03.2010 - 20:40
0

Весельчак

А что на 22-й секунде падает перед Пазиком?

[^]
GAME
17.03.2010 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Higler @ 17.03.2010 - 13:21)
Собственно инет такое место, где какждый и Рэмбо перемешанный с Робин-Гуд, а на самом деле сами же проходили мимо умирающих бомжей и не помогли им, а они что не люди?

когда-то засекла лежащего стонущего бомжа на зеленом газоне, как порядочный человек вызвала скорую, а этот товарищ очнулся, встал и пошел дальше гулять еще до приезда скорой.. на уговоры подождать приезда скорой была послана нах.. потом еще пол часа скорой объясняла что больной то свалил своими ногами.. вот и помогай после этого людям moderator.gif

[^]
Buzeval
17.03.2010 - 20:57
0

Ярила

Цитата (1488 @ 17.03.2010 - 13:47)
Понаберут зверья водилами.Гоняют как у ся по аулам...

[quote]

Вот те б хуй мимо прошли dont.gif А тем кто и прошол руку б хрен кто подал.
И движение махом перекрыли б. А то люди кучкуются вроде помочь хотят
а тут буквально по ногам поток транспорта шпарит.
Моего знакомого так насмерть задавили хотя остановился помочь..и не одна ведь блядь не остановилась.
Солидарен в нелюбви к чёрным за рулём... но в дружности и готовности помочь
нам стоит у них поучиться bravo.gif

и всем похер... бесит вот это вот качество нашего народа.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.03.2010 - 21:07

[^]
SkaM
17.03.2010 - 21:05
0

Шутник

Цитата (GanDon @ 17.03.2010 - 06:21)
Точно также как и в Иркутске баба сбила двух женщин, ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, все стоят тупо смотрят что дальше. ВОТ УРОДЫ

Только бабе той ничего не будет, а вот мужичка этого точно посадят...

[^]
Fedorin
17.03.2010 - 21:05
0

Ярила

Бл#ть!! Мой родной Челябинск.. Я до последнего верил, что у нас люди не говнo.. но я ошибся. Каждому мимо прошедшему отвесить бы хороший такой пинок в лицо..

[^]
Protheus
17.03.2010 - 21:06
0

Рэйнбоу Дэш

GAME
Была подобная ситуация. Лежит без сознания, кровь сочится. Проверил - живой, дышит. Вызвали скорую, спустя некоторое время он встал и начал идти, чего я ему не рекомендовал. Потихоньку в себя пришел. Уговорами довел до скорой, где он минут десять врачу впаривал что он-де здоров, хотя на голове рана. Так и свалил. Там вообще длинная история была, но главное то не это. Главное, что действительно, пытаешься помочь людям, которые сами себя в эту ситуацию поставили, а они еще и помощь отвергают. Может это их выбор? Напиваться и спать в подъезде. Или лезть на дорогу не повертев головой... Можно задуматься.

[^]
неходос
17.03.2010 - 21:31
0

.

Цитата (GAME @ 17.03.2010 - 20:56)
Цитата (Higler @ 17.03.2010 - 13:21)
Собственно инет такое место,  где какждый и Рэмбо перемешанный с Робин-Гуд, а на самом деле сами же проходили мимо умирающих бомжей и не помогли им,  а они что не люди?

когда-то засекла лежащего стонущего бомжа на зеленом газоне, как порядочный человек вызвала скорую, а этот товарищ очнулся, встал и пошел дальше гулять еще до приезда скорой.. на уговоры подождать приезда скорой была послана нах.. потом еще пол часа скорой объясняла что больной то свалил своими ногами.. вот и помогай после этого людям moderator.gif

вот это вывод........пцц

""вот и помогай после этого людям moderator.gif" не помогай больше

[^]
tstalker
17.03.2010 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Dumax @ 17.03.2010 - 17:33)
Поражаюсь с похуизма сограждан,понятно не каждый сможет помочь в такой ситуации,но элементарно в скорую позвонить можно.А тут урод перед которым сбивает человека продолжает свой путь через переход

Кстати, да, меня это тоже дико покоробило, что остальные пешеходы преспокойно почесали дальше по своим делам, и ни один не остановился узнать, что с человеком, хотя бы вызвать скорую, милицию... mad.gif

[^]
asska21
17.03.2010 - 23:38
0

Шутник

Челябинск это пипец1111 rip.gif rip.gif

[^]
lie
17.03.2010 - 23:48
0

Шутник

Ойййй....все тут пишут...какие люди сволочи..просто ушли/прошли/незаметили...
посмотрел я как бы вы поступили в такой ситуации...

мне кажется, что при таком столкновении от человека мало что живого и целого может остаться...и лично у меня при виде рваной плоти сразу возникает легкая паника и состояние аффекта, хотя далеко не слабонервный человек..

А то что некоторые личности пишут, что надо сразу позвонить, остановить тачку..перебинтовать..проверить пульс итд... это конечно правельно....ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ я бы сказал!!! но на 99% уверен, что никто бы так не сделал...если конечно вы не врач..они то всегда готовы к такому повороту событий...имхо

[^]
maratj
17.03.2010 - 23:53
0

Ярила

кстати, а почему не делают надземные и подземные переходы ?

меня просто удивляет, делают дорогу,а про подземные переходы забывают как бы насрать видимо, что на некоторых дорогах в Москве хрен пройдешь,

и нужно нагло , с опаской переходить по зебре, что бы провоцировать тормозить водителей...

проектировщики суки !

[^]
Sykamen
18.03.2010 - 00:03
0

Шутник

Я бы прошел мимо. Как максимум позвонил бы в скорую- если бы времени было достаточно, и если бы водитель при мне сбегал... Позвонить в скорую- в первую очередь в интересах водителя... Из 3ех школ в которых я обучался, только в одной изучал ОБЖ - учился я там только год, а оказание первой помощи изучал только в автошколе- тоесть только теория - даже искусственное дыхание я бы не рискнул делать.
Да, меня сбивали, на пешеходном переходе, вызвал скорую водитель, когда я пришел в сознание - толпа обсуждающая это неподалеку, в виде бабушек(ну видимо им больше нечем заняться как что-либо обсуждать) и детей(не помню че они кричали- по пользы от этого как минимум небыло) не вызвала никакого восторга. Водитель в суде оказался невиновен. А мне теперь, похоже армия не сильно грозит...
Немного другой случай был - подошел парень(как оказалось - нарк).. все как обычно в общем.. решил использовать я балончик газовый - полбалончика в 10ти сантиметрах от его лица- 0 эффекта.. я- немогу убежать, глаза слезятся что ппц.. в общем на мои крики о помощи - вышли 2-3 таких дяди- один из машины, другие двое - видимо рядом проходили.. из окна 4-5 этажа тетка кричала чтоб помогли мне.. они как максимум - просто говорили чтоб гоп ушел... он вырвал мобилу из кармана и убежал... 2 мужика тупо разошлись - еще 1 сел в машину и стал читать газету. Таких случаев было немало - в 3ех из них удалось убежать (ну подходят то по 2-3 человека..). Незнаю как вам, мне ниразу никто не помог... Помог бы я тому кого бьют- я незнаю.. Если совсем честно - был свидетелем только 1ой такой ситуации- трудно определить кто есть кто(а может это личное оправдание своему страху)... прошел мимо.

Это сообщение отредактировал Sykamen - 18.03.2010 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18180
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх