В Одессе на девушек, которые отмечали корпоратив под музыку российских исполнителей, обрушилась волна хейта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makoff
19.12.2023 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Max04 @ 19.12.2023 - 20:56)
Цитата (koryuun @ 19.12.2023 - 20:39)
В России за подобное не народ возмущается, а государство по КоАП наказывает. Так что украинцам до россиян ещё расти.
Впрочем, россиянам тоже есть куда расти, ведь можно и уголовку вкатить.

Та ладно заливать, если я в России на украинском говорить буду - мне никто ничего не скажет. А у вас за русский штрафуют. В лучшем случае будет как на видео здесь alik.gif

За разговорную русскую речь никто никого не штрафует, не выдумывай. К продавцу или к официанту могут доебаться, им по закону положено, но на практике с нормальными людьми они общаются на том языке, на котором к ним обращаются. Попадаются, конечно, персонажи в вышиванках такие, что туши свет, но сравнительно редко - как в данном случае. Хотя, как мне кажется, здесь какую-то страшную жирную одинокую бабищу просто задавила жаба. Но вот, например, вечером на аллейке играть Высоцкого на гитаре я сейчас не рискну. Хотя до февраля 2022 года даже скучающие пэпэсы иногда подходили - послушать "Охоту на волков" и "Купола российские", и говорили: "Давай ещё!". Такие дела...

[^]
ValeDer
19.12.2023 - 22:00
6

Grammar

Цитата (BlacKMEZA @ 19.12.2023 - 21:42)
Я хотел вам лишь показать , что если ты создаешь провокацию, то она может и получиться.
А эти "милые ребята" бросающие коктейли молотова с крыши , кидали их в людей просто так без какого либо злого умысла и были у них эти коктейли с собой совсем не для этого(обратите внимание здание не горит) , а потом "злые и нехорошие майдановцы" ставили леса и несли раненых из дома профсоюзов в скорые...странно

Изучите хронологию всех событий, причины и следствие .

Ну да, определенно, даже видео есть, как ставят леса для спасения.

[^]
Sergei07
19.12.2023 - 22:04
0

Ярила

Чему удивляться, если у нас доебываются за ограду крашенную в желто-синие цвета?
Минусящий долбоеб, ты будешь отрицать что у нас этого нет? То одежда не такого цвета, то детские заборчики, то еще что-нибудь...
У них хейтят, у нас сразу дискредитацию шьют...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 19.12.2023 - 22:08

[^]
lion2006
19.12.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Я хотел вам лишь показать , что если ты создаешь провокацию, то она может и получиться.
А эти "милые ребята" бросающие коктейли молотова с крыши , кидали их в людей просто так без какого либо злого умысла и были у них эти коктейли с собой совсем не для этого(обратите внимание здание не горит) , а потом "злые и нехорошие майдановцы" ставили леса и несли раненых из дома профсоюзов в скорые...странно

Очень странно. Лезли и поджигали что бы спасать. Я готов согласиться и списать на то, что это были разные люди.

Изучал, не волнуйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergGorelyi
19.12.2023 - 22:06
0

Ярила

а что будет если под украинскую музыку праздновать в России?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 19.12.2023 - 22:11

[^]
lazyanty
19.12.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (непримиримый @ 19.12.2023 - 19:05)
волна хейта это не закрытие кафе ,как у нас например в Крыму за прослушивание украинской песни на банкете.

А просто все забыли, что такое "лит"... без него раньше и рта с собственным исполнением публично чужой песни - боялись открыть, кто делает это "по работе", профессионально, за деньги.

А не как сейчас - а что бы нам послушать такого? Или давайте - караоке споем!

[^]
skyduver
19.12.2023 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Max04 @ 19.12.2023 - 20:56)
Цитата (koryuun @ 19.12.2023 - 20:39)
В России за подобное не народ возмущается, а государство по КоАП наказывает. Так что украинцам до россиян ещё расти.
Впрочем, россиянам тоже есть куда расти, ведь можно и уголовку вкатить.

Та ладно заливать, если я в России на украинском говорить буду - мне никто ничего не скажет. А у вас за русский штрафуют. В лучшем случае будет как на видео здесь alik.gif

Я харьковского блогера на ютубе смотрю. Он как выпускал ролики на русском языке, так и выпускает. Про штрафы ничего не говорит. Жена ролики женщиеы из Киева смотрит тоже на русском. Последние были выложены пару дней назад. Ютуб - это считай публичное поле. Что-то никто их не трогает.

[^]
aster736
19.12.2023 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Данунах22 @ 19.12.2023 - 19:41)
Одесса, мой любимый город. В своё время муву я там слышал только на Привозе. Одесситы считали украинский язык, языком крестьян. Много воды утекло с тех пор.

И сейчас считают.
К тому же почти все известные и талантливые одесситы жили или живут в Москве 😂

[^]
step30
19.12.2023 - 22:43
0

Ярила

Дураков не только в России припасено..

[^]
mavrik177
19.12.2023 - 23:17
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 19.12.2023 - 19:07)
Песни песнями а мужики то где ? Не одного
Под русские танцуется лучше

Есть у меня родня дальняя и знакомые в Жмеринке и Виннице. Общаемся. Они в основном по Польшам всяким сидят, но периодически наезжают в родные пенаты. Ну и тут в очередной раз приехали с месяц назад, рассказывают: Жмеринка ваще вымерла, одни старики и бабы. В Виннице такая же картина в основном. Ну а там как раз одной родственнице 30 лет исполнялось, а у них блять праздник в крови. Тоже собрались в каком-то ресторане - дверь на клюшку, черные шторы на окна и давай зажигать под Юру Шатунова. Фотки видосы скидывали, тоже одни бабы тусят.

Мужики все прячутся. Кто-то смог уехать, но большинство тупо прячется. Жаловались еще, что очень много разводов. Мужья жен с детьми кидают, типа я бедный несчастный меня могут на фронт забрать и убить, поэтому я работать не могу, семью кормить не могу, ваще нихуя не могу, поэтому давай корми меня, обеспечивай, а я в норе сидеть буду прятаться. Ну бабы бунт и поднимают. У меня из знакомых минимум двое разводятся на этой почве.

[^]
BlacKMEZA
20.12.2023 - 05:51
-4

Приколист

Цитата (ValeDer @ 19.12.2023 - 22:00)
Цитата (BlacKMEZA @ 19.12.2023 - 21:42)

Ну да, определенно, даже видео есть, как ставят леса для спасения.

Все правильно в них полетели коктейли и они начали готовить коктейли. Но у провокаторов на крыше были уже готовые с собой

[^]
Tonguus
20.12.2023 - 08:26
-1

Приколист

А у нас этих лесбиянок сразу бы за пропаганду экстремизма на бутылку и извинялись бы они на камеру очень долго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10470
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх