Пушной и Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMEXov
12.03.2010 - 17:01
0
Статус: Offline

Шутник

+1

Это сообщение отредактировал CMEXov - 12.03.2010 - 17:03

[^]
CrySStaLL
12.03.2010 - 20:36
0

Шутник

По поводу iPod, как музыкант и просто любитель хорошего звука могу сказать: не самая лучшая вещь, уж простите, господа яблочники... Тот же самый COWON, например - яркий пример замечательной музыкальной системы, спокойно перекрывает любой iPod по качеству звучания и по меньшей стоимости... Просто не раскрученый бренд. А вот АйМобилко - вообще полный абсурд, просто раскрученый до вселенского масштаба...

[^]
AwiS
12.03.2010 - 20:50
0

Весельчак

Йоптыть! Все такие умные что пиздец.. Где там абсурд? Все что можно делать с коммуникатором на ВинМо или андроиде, я легко сделаю на своем яФоне. Заливать без iTunes музыку? легко (хотя айтьюнс уже пиздат если в нем грамотно поставить синхронизацию)! Пересылать никому нах не нужные картинки по блютусу? Легко. Торрент клиент? Легко. Многозадачность? Без проблем, хотя она мне нужна только для онлайн радио. Чего вам не хватает юзеры? Немогу понять! У меня есть нормальный юниксовый терминал на телефоне, и юникс ядро. А не жалкое вынь 3.1... Люди которые говорят что это раскрученный девайс без функций, не знают о чем вобще речь.. smile.gif

[^]
overmu
12.03.2010 - 20:56
0

Шутник

Всё правельно сказал dont.gif

[^]
CrySStaLL
12.03.2010 - 21:01
0

Шутник

А по мне все-таки абсурд. На свою Соньку с картой заливал (до покупки любимого COWON'a) 4 гига музыки и ездил, слушал в метро. Тем более, что Эрик 750 брал за 3 косаря. Считаю, что айфон - просто красивая игрушка. Тем более, что меня не устроила его батарея. Эрик не заряжаю по 5 дней при активных разговорах + смс.

[^]
AwiS
12.03.2010 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (CrySStaLL @ 12.03.2010 - 23:01)
А по мне все-таки абсурд. На свою Соньку с картой заливал (до покупки любимого COWON'a) 4 гига музыки и ездил, слушал в метро. Тем более, что Эрик 750 брал за 3 косаря. Считаю, что айфон - просто красивая игрушка. Тем более, что меня не устроила его батарея. Эрик не заряжаю по 5 дней при активных разговорах + смс.

Для кого то и игрушка, а для кого то полноценный Unix device. Главное знать что нужно от гаджета. Я 2 года юзаю 3гшку и доволен всем. То что в России цены не адекватные это виноват не айфон а операторы...

[^]
RussianBob
12.03.2010 - 21:22
0

Приколист

Да бля,было бы из-за чего спорить.Особенно убивают те,кто из кожи вон лезет,обсирая айфон.Если он такой хуёвый,то и не обращай ты на него внимания.Кароче развели лай на пустом месте,айфон,не айфон,это просто вещь,не надо на него молиться.

[^]
Federal
12.03.2010 - 22:11
0

хожу на выборы

Респект Пушному smile.gif - согласен с каждым словом.

[^]
AndgeL
12.03.2010 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (Dzenko @ 11.03.2010 - 20:12)
Цитата (AndgeL @ 11.03.2010 - 18:26)
Бред, просто антиреклама!
пост неочём, просто мнение одного человеа.

ооо явно юзверь ЙАтелефона

Нефига! не люблю их, так взяла поклацать и отдала без тени сожаления! cool.gif Он классный-не спорю, но, фаном явно не являюсь! cool.gif
Да и был у меня такой, утопила в Днепре когда на яхте каталась, и кстати не жалею! Больше жаль инфи что на нём была.

Повторюсь-очень смахивает на антирекламу!

Это сообщение отредактировал AndgeL - 12.03.2010 - 23:48

[^]
Galperin
13.03.2010 - 00:17
0

Шутник

Пушной - умный мужик.

[^]
dhyanesh
13.03.2010 - 01:11
0
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Пушной- rulez.gif
Я купил себе Айфон
Афигенный телефон!
По-пацански так!У моего жалкого гнусмаса 800Мгц CPU,1 Гб DDR,AMOLED 400x800,5 Мп автофокус,32Гб Flash.У айфона это есть?И это при такой цене?А рабочих столов я сам себе наделаю.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 13.03.2010 - 01:12

[^]
Terranin
13.03.2010 - 02:11
0

Ярила

Цитата (zhora2009 @ 12.03.2010 - 12:04)
Цитата
Это у вас цены такие хуевые smile.gif а я купил всего за 200 баксов вместе с тарифным планом на 3 года. Тут сцуки все пихают тарифные планы с телефонами так какая разница кому я платить буду за разговоры. А так аппаратом доволен весьма даже.

Это у вас тарифы хуёвые. Ты забыл упомянуть, что каждый месяц теперь отстёгиваешь по 60-70 баксов в АТандТ biggrin.gif

Лучше всего покупать айФон в Гон-Конге - по цене столько-же, сколько и в США, зато телефон незалочен и никакой план тебе не навязывают.

А по сабжу - кроме поддержки 3Д графики и уникального стиля ничего особенного в айФоне нету. Вот минусы по сравнению с другими, менее стильными телефонами - есть.

Ну и фигли? Я до этого отстегивал 50 баксов за хуевую мотороллу без всякого доступа в инет. Просто за позвонить. Да, на тарифах тут раздевают, но че ж делать, вообще без мобильной связи жить? Зато могу купить аппарат гораздо дешевле чем в Раше и не морочиться по поводу что айфон офигенно дорогой. Теперь есть инет в любом месте, скайп и т.д.

[^]
Terranin
13.03.2010 - 02:13
0

Ярила

Цитата (AwiS @ 12.03.2010 - 14:51)
Цитата (zhora2009 @ 12.03.2010 - 14:04)
Это у вас тарифы хуёвые. Ты забыл упомянуть, что каждый месяц теперь отстёгиваешь по 60-70 баксов в АТандТ biggrin.gif

A если так и так отстегиваешь за звонки то почему бы и телефон то на халяву не получить? Тут схема не такая как многие думают что ты получаешь телефон в рассрочку.. Ты подписываешь договор что будешь тратить например в месяц 50 баксов, я трачу на связь так и так больше полтинника, так почему бы мне не подписать договор и получить телефон почти бесплатно? Я же от того что не подпишу контракт меньше звонить не стану.. smile.gif

agree.gif

P.S. Админам - не надо меня бить за один смайлик, я не виноват что посты не слепливаются с предыдущим.

Это сообщение отредактировал Terranin - 13.03.2010 - 02:15

[^]
ЗеленыйЧай
13.03.2010 - 02:17
0

Хронический размыслителЪ

А яайфоном даволен

[^]
mormegil
13.03.2010 - 03:45
0

Ярила

Цитата
по поводу айпода. Товарищи, попробуйте cowon d2+, он намного чище играет чем айпод. да и у cowon управление удобнее, а самый главный плюс в том что можно тупо папки с музыкой закидывать на плеер, не устанавливая софта. да и в качестве музыку эплы не понимают (flac). вот на айфон меня хватило на 2 недели, продал в связи с тем что пальцы заточены под механику а не под сенсорику. Игрушка классная, но че та делать мало че умела, да и так как я много в аське сижу и набираю текст вслепую(не глядя на клавиши), решил остаться на механике, там ведь раскладку клавы пальцами чувствуешь. Вот что действительно понравилось, это макось, че та с ней намного мороки меньше чем с виндой, но как говорили выше, мало игрушек

Сразу оговорюсь, что фанатом, не являюсь. Хотя йамобилко у меня был года 2. Ща нет потому что очень понравился моей подруге и подарил его ей..

Так вот эти заявления не понятны... losless поды и фоны проигрывают без проблем. Правда называется у них это apple losless. Различий в качестве от флака никакого.

Про механику. После 15 лет пользования различных телефонов, клавиатура фона для меня оказалась самой удобной. Ландшафтный режим великолепен. Ни какого стилуса не надо, ничего. Буквы большие и понятные. А то, что мало че умела и мало игрушек, это вообще смешно... Такого количества дополнительных программ и игр я не видел нигде. Да, кому то это не нужно, ибо этот телефон полезен тем, кто пользуется всем понемногу. Да, он еще не идеален, но близок к этому, по крайней мере по сравнению с др телефонами...

Кто то ругался на айтюнс... Когда я купил себе первый айпод, тоже сильно плевался.. Но, посидев немного и правильно настроив я выкинул нафиг все винампы и иже с ними.. Уж как сильно меня радует, что он сам в порядок библиотеку приводит.. Все сам по папочкам распределяет по имени исполнителей и т.п. Покрайней мере бардака с музыкой больше нет))

[^]
MegaFonchik
13.03.2010 - 09:57
0

Ярила

Пушной, молодец, приятно послушать.
Но айфон все равно прикольная штука для игр в маршрутке и плеера) Но сам бы не купил.

[^]
kingofflakess
13.03.2010 - 12:53
0

Весельчак

речь правильная, но не понравилось:
"человек, пользующийся макинтошем не может доказать, почему он лучший."

я пользуюсь macbookом и никогда не стану заявлять, что я лучший.
я вообще считаю, что у каждой OC есть свои + и - , и говорить: "Винда сосет, и тд и тп" никогда даже не подумаю
считаю, что у настоящего юзера мака в голове даже не сидит "что он круче кого-то"
просто чем-то именно macintosh его устраивает больше.

естественно, есть и такие, кому только повыпендриваться - в основном о них и говорил Пушной. ну что же, продолжайте, окружающие вас за это больще любить будут.

Это сообщение отредактировал kingofflakess - 13.03.2010 - 12:54

[^]
zerocool4eg
13.03.2010 - 15:52
0

Юморист

Цитата
Хотя много фичей принципиального характера нагло спиздели у Джопса.

Поржал
наибольшее кол-во "крысятничества" идёт с опенсорса
Цитата
Одно это его уже нехило, согласись.

Угу, есть ещё куча металлов, которые обладают даже более привлекательными функциями, но их добыча проще, себестоимость, история короче ...

да и изначально (а золото "на понтах" уже не 1 сотню и тысячу лет) его не за проводимость выбирали, и не за его реакцию на металлы, а. как раз за "блестючесть"

Ну а вообще, ретялки с Эпла, действительно уникальны

Качество железок - среднее (интелы сейчас вообще пихают, как и в обычные писишки)
Ось тоже не верх изящества (для всех долбокрикунов про стабильность и сравнение с виндой, Осей куда больше и некоторые из них куда более стабильны чем обе вышеописанные)
Но грамотный пиар сделал своё дело.
Хомячки идут и покупают завышенный товар потому что он "брендовый"
так на всех рынках происходит
Разницы между подсолнечным маслом "Олейна" и "Золотая семечка", к примеру, нет никакой для конечвного потребителя. а цена разная ...

Мелкомягкие во главе с Балмером, правда, тоже пошли теперь в пиар, но уже немного поздно, хотя, мб, чего и выгорит интересного

[^]
AwiS
13.03.2010 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (zerocool4eg @ 13.03.2010 - 17:52)
Разницы между подсолнечным маслом "Олейна" и "Золотая семечка", к примеру, нет никакой для конечвного потребителя. а цена разная ...

Мелкомягкие во главе с Балмером, правда, тоже пошли теперь в пиар, но уже немного поздно, хотя, мб, чего и выгорит интересного

Ога.. Разницы между водка "снежинка" и "абсолют" нету.. Все равно же нахуярюсь! Зачем платить больше?

[^]
Metzger
13.03.2010 - 23:19
0

Приколист

гугл с андроидом всех покарает ))

[^]
Ыргамонгул
14.03.2010 - 17:50
0

Хуила

В принципе с ним согласен, но не во всем.

CrySStaLL, уже не первый раз слышу про COWON, но никак не получается поюзать, аинтересован, что за зверь. Но лучшего звучания чем мой классик в связке с хорошими ушами от Auditechnica, я еще не слышал.

Про айтюнс, жму руку mormegil.

У меня всегда вот вопрос такой возникал, а почему маки очень котируются у музыкантов и людей работающих с графикой? Тот же Про тулс (к слову, стандарт для звукозаписи) в связке с Маком. Говно?

Проблема Apple в России - цена...

И порядком достал этот постоянный срач.
"-Мой папа ВДВшник!
- А мой папа танкист и накостыляет твоему!
- А у меня дед..."

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 14.03.2010 - 18:16

[^]
SteelDi
14.03.2010 - 22:47
0

Шутник

Только что полез смотреть на прайсы и искать Cowon. Мой айпод Нано 4го поколения 8 гиг обошелся мне дешевле, о цене спорить глупо она не меньше. Про качество звучания... тут споры бессмысленны, я после покупки купил себе Зенхайзеры РХ 200-2, звук прекрасен.
2 coolcat жму руку, за пару лет, раскрывал свой МакБук про чтоб от пыли почистить, разница в удобстве разборки разительны.(имел неоднократный опыт вскрывания РСшных ноутов, и задалбывание в игру угадай где у меня спрятан шурупчик, или как добраться до вентилятора smile.gif ).
2 jankajo а мне вот очень удобно сидеть на МакОС.
2 StoFL хоть я являюсь на айфона, а СЕ Х1, но скажу такую вещь, что человек наигравшись с функциями телефона на 85% пользуется звонками и смс связью, так что как то объяснить почему он лучше?... не реально, просто нравиться им пользоваться и все. И ещё, с возрастом человек отвыкает от поведения ГИКа, ему главное чтоб работало и было удобно smile.gif, а айфон далеко не идеален.
2 Amok555 ну с тобой мы уже вступали в перепалки про Эппл, так давай ещё раз. Тебе сказали что если собрать по запчастям такой же по конфигурации (такой же, без вариации дешовых Мамок и других комплектующих) цена будет стремится к такому же Мак Про. И ты снова вступаешь в лужу когда говоришь, что софта мало, да софта тонны, будь у тебя Мак ты бы знал.

[^]
Ыргамонгул
15.03.2010 - 06:19
0

Хуила

Хм...все ленился, но тоже решил посмотреть прайсы, а заодно и спецификации.

COWON iaudio 9 действительно дешевле ipod'а, разница с nano, примерно, в тысячу (притом, что в нано есть камера, зачем не знаю, но факт, nano компактнее и дисплей больше), с classic - около 4. Но извините, в классик и места ровно в 10 раз больше.
Короче говоря, то, что COWON реально дешевле и намного, оказалось херней.

По характеристикам, критичных различий не увидел, мало того, они одинаковы. Наушники убили - у COWON они на 16 Ом (!) rulez.gif И это у топовой-то модели.

Короче говоря, ничего сверхтакого в этом COWON я не увидел. Ни ценой не привлекает, ни характеристиками. При этом, я вовсе не говорю, что Apple лучше COWON по определению. Для меня, лично, Ipod только в дизайне уже впереди.

P.s. Я, наверное, должен был потечь от строчки "Звук нового поколения: BBE+ и JetEffect 3.0 (35 пресетов + 4 пользовательских)"

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 15.03.2010 - 06:41

[^]
mirmilon
15.03.2010 - 09:43
0

Хохмач

Ай маладца!!!!Пушной на высоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14476
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх