Пушной и Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
csanf
11.03.2010 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Пушной мужыг! alkash.gif

[^]
Terranin
11.03.2010 - 23:27
0

Ярила

Цитата (diesel630 @ 11.03.2010 - 11:28)
согласен с Пушным, что фанаты эпл малость ебанутые...
З.Ы.: пользовал пару дней айфон прошлого поколения, и, честно говорят, кроме удобного интерфейса (причем на 2-й день это уже просто перестал замечать) ничего такого, чтобы оправдало его цену не нашел.

Это у вас цены такие хуевые smile.gif а я купил всего за 200 баксов вместе с тарифным планом на 3 года. Тут сцуки все пихают тарифные планы с телефонами так какая разница кому я платить буду за разговоры. А так аппаратом доволен весьма даже.

[^]
AwiS
12.03.2010 - 00:01
0

Весельчак

+1 я меньше сотки бачей отдал.. smile.gif

[^]
hAlten
12.03.2010 - 00:23
0

Балагур

Полностью согласен. Все что я думаю вам сказал за меня этот парень. dont.gif

[^]
tipokkk
12.03.2010 - 00:53
0

Шутник

все от аэпл глючит ппц, шо телефоны шо компы .

[^]
Hagakure
12.03.2010 - 00:55
0

Шутник

В общем Пушной хотел вести разговор в сторону маркетинга, но вежливо не отклонялся от темы (ибо было что сказать).
Лучший способ заработать денег - это изобрести свою религию. Пример - Аум Синрикё, мормоны, русские ведоведы. Основное в этом деле - убедить слушающих. У большинства людей есть потребность во что-то верить, не важно во что и (ужас, но и такое бывает) не важно как. Отсюда вытекает последствие "быть как все". Попробуйте спросить значение этой фразы у тех кто её сказал. 90% сфейлятся. Те, кто ответит более чётко, их ответ будет попахивать приверженностью к вере, ибо быть неверующим, следовательно "не как все" - неудобно.
Религия в данном варианте ярчайший пример. Современное общество поумнело, религия перестала лезть личную жизнь и занимается тем, чем надо - спасением души. Но подсаживать людей на что-то до сих под легко: купил авто - заправляйся, телефон - плати за разговоры, инет(хреновый) - за связь...
На что бы такое ещё? О! Айфон! Точно! Толкнём в продвинутые массы - большинство сами купят!
Кто-то тут уже правильно сказал, что умом надо выделяться. Умом! ..... Или уметь делать что-то лучше чем остальные...

Это сообщение отредактировал Hagakure - 12.03.2010 - 00:57

[^]
Sarkis
12.03.2010 - 01:07
0

Хохмач

Так он особо и не паносил яблоко. Вполне адекватное мнение.
У меня до айфона, масса телефонов было. С тех пор, как "подсел" на iphone, не могу представить себя с другой трубкой. Что не говори, а в сегменте PDA, смартфонов, и просто, сенсорных трубок, яблоку равных нет. Это факт! И по количеству качественных (и не очень или просто, одноразовых) приложений, ему, тоже, равных нет.
app store, вообще, уникальный, суперуспешный сервис, для компании APPLE.
Другое дело, что многим, он на хрен не здался. Кому то, просто звонилка нужна (как Пушному например), кому то Vertu или TAG для престижа (или, просто, нравится), кто то, счастлив с сименсом с35ым. Девушкам многим, самсунг раскладной или слайдер подавай. Мне например, кроме айфона, еще нокиа 6300 нравится, недорогая, надежная звонилка, с необходимым набором функций.

Короче, каждому свое. Хорошо, когда есть выбор.

[^]
Su27
12.03.2010 - 01:38
0

Шутник

Цитата (nikerossxp @ 11.03.2010 - 18:37)
ozone
ога, када сделают такую же поддержку многоканального звука, тогда эти файнал каты будут нужны. а так - винда и пинакл студиос.

и "мегакульные диджеи" тоже радуют - купили мак, подключились в клубе в стереоразъем и всио - боги сведения.

не знаю как на счёт "мегакульныхдиджееф", но я вижу вы "очень силён" в монтаже.. не надо тут людям пинаклы советовать)) не зная матчасть нехрен советовать
p.s. ничего личного, и файналкаты я не расхваливаю и маки не расхваливаю, но пинакл - редкое неудобное говно, уж написали бы премьер там не знаю что ли..

[^]
ОперацияЫ
12.03.2010 - 01:44
0

внештатный опер

Пушному симпу star.gif

[^]
Deepwest
12.03.2010 - 02:36
0

Приколист

Это вполне нормально для людей ругать и думать плохо о том, что недоступно на даный час.
Здорово для психики.
Единственное что не радует, что в Росии матушке еще столько малоимущих.

[^]
coolcat
12.03.2010 - 05:54
0

Весельчак

не хочу говорить, что эпл это нереально круто и все дела ) барахло то еще, со своими недостатками... но по качеству сборки лучше уж макбук за 1000, чем сони за эти же деньги. могу разобрать два ноута и наглядно доказать свою позицию smile.gif про асер, асус, хуясус вобще молчу.
что касается айфона... вижу достойным конкурентом ему только моторолу майлсторм (он же дройд) и некоторые модели эйчтиси... все остальное катать катком smile.gif
в пользовании уже более трех лет два ноута - макбук белый и макбук про... с про вобще никаких проблем, кроме батареи, а в белом менял крышку клавиатуры потому что пошла трещина.
айподы правда дохли раз в два года стабильно ) сначала мини, потом видео... вот сейчас классик больше двух лет - полет нормальный.
айфон был продан через полтора года после покупки. ибо заипал.
чем плохая техника?

[^]
КошмарИванычНатощак
12.03.2010 - 10:23
0

Весельчак

Я уссался с некоторых (большинства) кометаторов...
Гениальности и мозговой активности вам не занимать... gigi.gif
Пушной прав во всем. А ваше "поддакивание" просто умиляет, мол о-о-о да, Пушной молодец, яблофон хуйня еще та...
Только повнимательнее надо быть, он ни разу не сказал, что Яблофон- говно!
Пздц... МЕХАНИЗМа на вас не хватает... я бы пол темы в офф топ и срач отправил...
Я не поклонник продукции эпл, но есть всемирно признанные факты, говорящие за себя, пример, АйПод - лучшее качество звучания (и это так), Макинтош - не лагает (и это так)!
Бунтари епт...

[^]
jankajo
12.03.2010 - 10:30
0

Балагур

Согласен с парнем! Я тоже айфон покупать не буду, хотя собирался, но понял, что просто переплачу за имя. Отдам свои бабки самсунгу...

А макос... да пошёл он на ось! Мне и с окнами не плохо живётся!

[^]
osofchik
12.03.2010 - 11:14
0

Ярила

По традиции я должен сказать: "Пушной прав" (а кто это???).

Тут ребята есть деталь: вам звонить или музыку слушать? или игрушки играть? или фотографировать?

Если всего понемногу, то по совокупности этих качеств айфон впереди.

НО. Звонить удобнее с сименса 35-го или нокии 1100 (батарея дольше держит). Играть лучше на ПСП. Фоткать лучше зеркалкой. Для музыки лучше айпод классик (160 Гб). Вы готовы таскать это барахло с собой? Таскайте и не морочте мозги.
Мне удобнее носить маленький iRiver для музыки и Сониерик для звонков.
Жене удобнее делать заметки, вести бюджет, звонить и слушать музыку на айфоне. Ей это удобно.

П.С. Это при условии если у вас есть руки и голова поставить нормальный софт на йафон.

[^]
Pawn182
12.03.2010 - 11:39
0

Хохмач

Пушной - человек. В шоу-бизнесе редко таких встретишь. pray.gif

Первый раз вижу, когда интервьюер раз в 5 тупее интервьювируемого... мля

[^]
Шрот
12.03.2010 - 12:00
0

йугослафскей распесдяй

Цитата (Valtiel @ 11.03.2010 - 21:48)
О, Коля Турубар пиарит потихоньку свой портал на ЯПлакал...
Молодца smile.gif
*кто в танке - это глав. ред nomobile.ru cool.gif

А что, мы не можем пиариться, что ли? Тем более, Пуш хорошо так сказал, в принципе (я конкретно про айфоны). gigi.gif

[^]
zhora2009
12.03.2010 - 12:04
0

Весельчак

Цитата
Это у вас цены такие хуевые smile.gif а я купил всего за 200 баксов вместе с тарифным планом на 3 года. Тут сцуки все пихают тарифные планы с телефонами так какая разница кому я платить буду за разговоры. А так аппаратом доволен весьма даже.

Это у вас тарифы хуёвые. Ты забыл упомянуть, что каждый месяц теперь отстёгиваешь по 60-70 баксов в АТандТ biggrin.gif

Лучше всего покупать айФон в Гон-Конге - по цене столько-же, сколько и в США, зато телефон незалочен и никакой план тебе не навязывают.

А по сабжу - кроме поддержки 3Д графики и уникального стиля ничего особенного в айФоне нету. Вот минусы по сравнению с другими, менее стильными телефонами - есть.

[^]
StoFL
12.03.2010 - 12:10
0

Ярила

почему-то все владельцы айфонов в случае высказывания сомнений насчёт замечательных свойств сего девайса сразу встают в позу и начинают лепетать,что типа вы все тупые и просто неудачники-завистники, мечтающее об этом телефоне.
откуда такая логика, может кто объяснит? why.gif
а пушной тут красавец, конечно agree.gif

[^]
parovozik
12.03.2010 - 12:26
0

Шутник

по поводу айпода. Товарищи, попробуйте cowon d2+, он намного чище играет чем айпод. да и у cowon управление удобнее, а самый главный плюс в том что можно тупо папки с музыкой закидывать на плеер, не устанавливая софта. да и в качестве музыку эплы не понимают (flac). вот на айфон меня хватило на 2 недели, продал в связи с тем что пальцы заточены под механику а не под сенсорику. Игрушка классная, но че та делать мало че умела, да и так как я много в аське сижу и набираю текст вслепую(не глядя на клавиши), решил остаться на механике, там ведь раскладку клавы пальцами чувствуешь. Вот что действительно понравилось, это макось, че та с ней намного мороки меньше чем с виндой, но как говорили выше, мало игрушек

Добавлено в 12:32
Цитата (StoFL @ 12.03.2010 - 12:10)
почему-то все владельцы айфонов в случае высказывания сомнений насчёт замечательных свойств сего девайса сразу встают в позу и начинают лепетать,что типа вы все тупые и просто неудачники-завистники, мечтающее об этом телефоне.
откуда такая логика, может кто объяснит? why.gif

может потому что сами зарабатывали на телефон потом и кровью. и накопив наконец на сей чудо девайс, поднялись в самооценке, стали так сказать "голубых кровей".

[^]
AwiS
12.03.2010 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (zhora2009 @ 12.03.2010 - 14:04)
Это у вас тарифы хуёвые. Ты забыл упомянуть, что каждый месяц теперь отстёгиваешь по 60-70 баксов в АТандТ biggrin.gif

A если так и так отстегиваешь за звонки то почему бы и телефон то на халяву не получить? Тут схема не такая как многие думают что ты получаешь телефон в рассрочку.. Ты подписываешь договор что будешь тратить например в месяц 50 баксов, я трачу на связь так и так больше полтинника, так почему бы мне не подписать договор и получить телефон почти бесплатно? Я же от того что не подпишу контракт меньше звонить не стану.. smile.gif

Это сообщение отредактировал AwiS - 12.03.2010 - 14:54

[^]
zhora2009
12.03.2010 - 15:06
0

Весельчак

Цитата
A если так и так отстегиваешь за звонки то почему бы и телефон то на халяву не получить? Тут схема не такая как многие думают что ты получаешь телефон в рассрочку.. Ты подписываешь договор что будешь тратить например в месяц 50 баксов, я трачу на связь так и так больше полтинника

Например, можно сменить оператора, если появится более выгодное предложение. Имхо цены контрактов на субсидированные телефоны не оправдывают скидки на сам телефон. Я например трачу примерно в 2 раза меньше 50-ти баксов, включая анлим интернет. Конечно, с более дорогими контрактами получаешь больше бесплатных минут/СМС, но мне так много нафиг не нужно

[^]
Amok555
12.03.2010 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ozone @ 11.03.2010 - 18:41)
2nikerossxp: Вот когда Билл Гет-сс напишет такую же стабильную систему, как Мак ОС, можно будет сравнивать. Виндовс 7 уже приближается к совершенству.. Хотя много фичей принципиального характера нагло спиздели у Джопса.

ты кроме билла в этом мире хоть что-нибудь слышалл? эпл мог быть круче раньше, когда они изготавливали свои процы для маков. теперь это то же самое железо, что и на всех остальных компах. макось работает не быстрее линуха, а на линухе приложений в разы больше, чем на этом леопарде. так что все эти маки - неоправданно дорогая хуйня. за те же деньги можно купить продукцию значительно качественнее, чем предлагает яблочный огрызок.

Цитата (ozone @ 11.03.2010 - 18:56)
А вот попробуйте собрать МАК ПРО сами, и увидите, что по лавэ получатся так же, если не дороже.

это к чему вообще сказано? или ты свой мак сам собирал?)

[^]
AwiS
12.03.2010 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (zhora2009 @ 12.03.2010 - 17:06)
Например, можно сменить оператора, если появится более выгодное предложение. Имхо цены контрактов на субсидированные телефоны не оправдывают скидки на сам телефон. Я например трачу примерно в 2 раза меньше 50-ти баксов, включая анлим интернет. Конечно, с более дорогими контрактами получаешь больше бесплатных минут/СМС, но мне так много нафиг не нужно

У меня какбы выглядит так: Контракт у меня за 35 евро в месяц, но наговариваю я почти на 80. Звоню много и анлим 3г интернет. Тариф меня устраивает и дешевле я не найду. Они видят что я трачу на связь около 80 евро в месяц и раз в два года при условии что я продлеваю контракт, я могу взять телефон почти бесплатно. Условия контракта таковы: я 2 года остаюсь у О2 (мой оператор) и год не меняю тариф. Тут же идет градация, чем больше ты тратишь в месяц тем дешевле выйдет телефон. То есть если даже 20 евро в месяц тратишь можно получить весомую скидку. Звонить то я так и так буду..

[^]
Mustadont
12.03.2010 - 15:17
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

браво Пушному
реальный чел
здраво глядящий на жизнь

без пафоса и нарцисизма

кстати этот ихний айпож продается в мире
и довольно дорого для двд плеера
и караоке

[^]
AwiS
12.03.2010 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 12.03.2010 - 17:13)
макось работает не быстрее линуха, а на линухе приложений в разы больше, чем на этом леопарде. так что все эти маки - неоправданно дорогая хуйня. за те же деньги можно купить продукцию значительно качественнее, чем предлагает яблочный огрызок.

А есть под линух фотожоп, апертюр, финалкат, лоджик, премьера итд, и чтоб без костылей ввиде вайна? Работает OSX быстрей за счет того что уже изначально она собрана под определенное железо. Я покупал свой макбук 3,1 white за 900 евро 2 года назад, кор2дуо 2.2, 4г рам, 250 хард. По моему не плохая цена. Тем более что он до сих пор как новый, и ни одной переустановки системы.

UPD.: Весь линуксовый софт безпроблем компилируется под макось, так что выгода на лицо, весь софт под макось и линукс на одной системе.

Это сообщение отредактировал AwiS - 12.03.2010 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх