Будни войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spika
8.12.2023 - 12:42
0
Статус: Offline

Балагур

Кастрюлеголовые в тему всем отделом службы безопастности банка набежали. Еще Шпалят суки бгггг, ладно мне не жалко бгггг. Прям чувствую как пердоки полыхают. Пиздуйте к кулеру с холодной водой, охлаждайте анусы.

[^]
Raam
8.12.2023 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 12:37)
Клянусь здоровьем Путина!

Надеюсь ты лгал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
8.12.2023 - 12:43
-5

Ярила

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 14:31)
Мужикам с Украины, нужно в Киеве клоунов марионеточных выпнуть к хуям и жить дальше нормально.

То есть, раком встать под оккупантов? И землю свою отдать. Прокладкой-защитой для России стать. С марионеточными клоунами, назначеными уже Москвой.
Вы так видите "нормальную жизнь", да?

[^]
dedpixto64
8.12.2023 - 12:45
-2

Приколист

Цитата (bobbax @ 8.12.2023 - 11:30)
Цитата (gard1960 @ 8.12.2023 - 10:27)
А вот если так на небе начать писать, чтобы все видели: "Депутат Иванов - вор. Министр Петров - коррупционер". Поможет?

У нас один писал, сейчас варежки шьет.

В основном в твиттере сидит.

[^]
AndrewBKK
8.12.2023 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 16:42)
Кастрюлеголовые в тему всем отделом службы безопастности банка набежали. Еще Шпалят суки бгггг, ладно мне не жалко бгггг. Прям чувствую как пердоки полыхают. Пиздуйте к кулеру с холодной водой, охлаждайте анусы.

В ролике, после поздравления ВСУ - неясно, кто кому отсасывает. Вроде, красные у желтых. Нет ли здесь символизма?

Поздравили, отсосали и привет передали в итоге. bravo.gif
* У российской пропаганды, традиционно, все получилось наоборот.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 8.12.2023 - 12:47

[^]
Spika
8.12.2023 - 12:46
-2

Балагур

Цитата (khr4805 @ 8.12.2023 - 18:33)
Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 12:02)
А ты откуда знаешь как мы в России живем?
У вас там альтернативно одаренные считают, что мы ежатиной питаемся и в медвежью берлогу срать ходим. Дети в валенках в школу с печным отоплением ходют. БГГГГ
У меня если, что в доме 2 унитаза, микроволновка тоже есть, пару тачек, детей в школу автобус возит, в школе бесплатно кормят, на территории школы ФОК с бесплатными и платными секциями и кружками.

Да им ничего не докажешь)) Вот например по роду деятельности посещаю один посёлок, в глуши. Республика Коми. Там есть школа и детский сад . В школе 2 ученика, по моему 2 и 5 класс, а в саду 3 ребёнка. Это 2 разных строения. У каждого котельная. И человек по 10 персонала. Учителя, воспитатели, повар, кочегары, сторожа. И ведь не закрывают. Вроде как местный глава сказал, что пока есть дети, не закроют, потому что по закону положено образование. А куда то возить-далеко. Но хохлы же не поверят, мы же в берлогах сидим.

Да я бро и не чего не собираюсь этим тупоголовым доказывать. Они все сами прекрасно знают и понимают. Бесятся от зависти, что у нас нормальный президент, а не как у них презик. Бгггг

[^]
Spika
8.12.2023 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Raam @ 8.12.2023 - 18:43)
Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 12:37)
Клянусь здоровьем Путина!

Надеюсь ты лгал!

Я честный человек и не вру. gigi.gif

[^]
gor45
8.12.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 10:31)
Мужикам с Украины, нужно в Киеве клоунов марионеточных выпнуть к хуям и жить дальше нормально.

А нашим, что делать?

[^]
Spika
8.12.2023 - 12:52
-6

Балагур

Цитата (gor45 @ 8.12.2023 - 18:50)

А нашим, что делать?

Ну видимо если хлопцы сами не могут, то помогать. Чет ты какие то глупые вопросы задаешь.

[^]
ВаноJan
8.12.2023 - 12:59
0

Балагур

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 11:18)
Цитата (Помазанник @ 8.12.2023 - 17:08)
Цитата
А схерали тебя из Зажопинска тат волнует что там у этих мужиков с Украины в Киеве творится.
У тебя в Зажопинске всё хорошо и больше не о чем волноваться? Лучше бы курей разводил а не о других государствах думал.

Ещё в зажопинске очень интересуются как хохлы будут за кредиты расплачиваться🔥)
Отдадут хохлы кредиты или нет!?

Это на Украине штоле снято? Печалько у вас там совсем.
У нас в деревне в этом году новый асфальт и ливневку положили, хотя старый тоже не чего был. 95 мультов ввалили.

Ты пытаешься статью себе накликать?
Это в новых регионах снято, а ты похоже это не признаешь!
Смотри, генпрокурор с яйцами порешает и за тебя возьмётся.

[^]
lion9
8.12.2023 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 12:02)
Цитата (loffffff @ 8.12.2023 - 17:55)

Нормально это как? Под Х-лом и после него под ФСБ-шным кодлом а так же санкциями на долгие годы. Спасибо, но это путь для глубинного народа. cool.gif

У вас там альтернативно одаренные считают, что мы ежатиной питаемся и в медвежью берлогу срать ходим. Дети в валенках в школу с печным отоплением ходют. БГГГГ
У меня если, что в доме 2 унитаза, микроволновка тоже есть, пару тачек, детей в школу автобус возит, в школе бесплатно кормят, на территории школы ФОК с бесплатными и платными секциями и кружками.

Как относишься к наградам Адама Кадырова после избиения им подозреваемого в СИЗО? Как относишься к тому, что помилованные зэки выходят на свободу и продолжают убивать и насиловать? Как относишься к семилетнему сроку за антивоенные ценники в магазине? Или тебе главное два унитаза и микроволновка, а на беспредел можно и глаза закрыть? Так это ровно до тех пор, пока беспредел к тебе домой не пришел.

Это сообщение отредактировал lion9 - 8.12.2023 - 13:08

[^]
НеРобот
8.12.2023 - 13:08
4

УКЛОНИСТ

И ещё раз напишу-вы не солдаты,
вы ряженые шакалы.Усритесь шпаломётом
пьянь деградировавшая.Убивать людей в чужой
стране,а потом ещё и глумиться над их семьями,
жёнами,детьми - точно не поступок солдата
или офицера...

[^]
maxilon
8.12.2023 - 13:09
4

Пессимист

"Гендиректора трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» задержали в Донецке, сообщили РИА Новости в УФСБ РФ по ДНР. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями.
«Задержанный, вопреки интересам госслужбы, реализовал незаконную схему передачи государственного имущества в безвозмездное пользование третьим лицам», — говорится в сообщении ведомства.
Оперативные материалы переданы в СУ СК России по ДНР для принятия процессуального решения."
Патриоты, надрачивающие, скажите, вот на Украине все воры, коррупционеры и пидарасы. Пришла Россия в четыре области и вместо хохляцких стали теперь российские или местные воры, коррупционеры и пидарасы. А стоило для этой замены поубивать полмиллиона человек?

[^]
ВивалЗарт
8.12.2023 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (НеРобот @ 8.12.2023 - 13:08)
или офицера...

Помнится на япе выкладывали видео как один из "бойцов" украинских, звонил по телефону убитого противника. Звонил родителям убитого и издевался над ними.

[^]
AlHighlander
8.12.2023 - 13:14
0

Ярила

Поражает, как ура-патриоты раздают советы окружающим в стиле "как надо жить".

Марионеточные клоуны?
По требованию ВОЗ правительство РФ устроило тотальную вакцинацию; по требованию ВТО открыли свои границы для евроамериканских товаров; по требованию МВФ подняли пенсионный возраст и НДС.

Чё там про марионеток-то было?

А приватизацию вообще пиндосы проводили, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, её результаты можно обнулять. Как вам такое предложение?

Будни войны

[^]
Spika
8.12.2023 - 13:28
-2

Балагур

Цитата (lion9 @ 8.12.2023 - 19:07)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 12:02)
Цитата (loffffff @ 8.12.2023 - 17:55)

Нормально это как? Под Х-лом и после него под ФСБ-шным кодлом а так же санкциями на долгие годы. Спасибо, но это путь для глубинного народа. cool.gif

Как относишься к наградам Адама Кадырова после избиения им подозреваемого в СИЗО? Как относишься к тому, что помилованные зэки выходят на свободу и продолжают убивать и насиловать? Как относишься к семилетнему сроку за антивоенные ценники в магазине? Или тебе главное два унитаза и микроволновка, а на беспредел можно и глаза закрыть? Так это ровно до тех пор, пока беспредел к тебе домой не пришел.

А как ты относишься к автомагистралям, обходам городов федеральными трассами, строительству атомных ледоколов, изготовлению отечественных самолетов, маткапиталу, строительству школ и детских садов.
А по твоему высеру: на Адама мне похую, пусть его медалями придавит, мне насрать.
По зекам, дак они и с зоны выходят и дальше преступления совершают. А так пусть штурмуют, мне не жалко зеков. Я лучше мобилизованного пожалею.
По срокам, а ты не клей антивоенные ценники и не посадят. А если совершаешь преступление, отвечай и не ной.
Беспредела у нас слава Путину не много осталось. Со всеми разберутся со временем.

[^]
Spika
8.12.2023 - 13:30
1

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 8.12.2023 - 19:14)

Поражает, как ура-патриоты раздают советы окружающим в стиле "как надо жить".

Марионеточные клоуны?
По требованию ВОЗ правительство РФ устроило тотальную вакцинацию; по требованию ВТО открыли свои границы для евроамериканских товаров; по требованию МВФ подняли пенсионный возраст и НДС.

Чё там про марионеток-то было?

А приватизацию вообще пиндосы проводили, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, её результаты можно обнулять. Как вам такое предложение?

Что доводы нормальные закончились? Смотри слюной от злости не подавись. Бгггг

[^]
AndrewBKK
8.12.2023 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 8.12.2023 - 17:14)
или офицера...

Помнится на япе выкладывали видео как один из "бойцов" украинских, звонил по телефону убитого противника. Звонил родителям убитого и издевался над ними.

Наверное, в Ростовской области это было. Нет?

[^]
Spika
8.12.2023 - 13:32
0

Балагур

Цитата (maxilon @ 8.12.2023 - 19:09)
"Гендиректора трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» задержали в Донецке, сообщили РИА Новости в УФСБ РФ по ДНР. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями.
«Задержанный, вопреки интересам госслужбы, реализовал незаконную схему передачи государственного имущества в безвозмездное пользование третьим лицам», — говорится в сообщении ведомства.
Оперативные материалы переданы в СУ СК России по ДНР для принятия процессуального решения."
Патриоты, надрачивающие, скажите, вот на Украине все воры, коррупционеры и пидарасы. Пришла Россия в четыре области и вместо хохляцких стали теперь российские или местные воры, коррупционеры и пидарасы. А стоило для этой замены поубивать полмиллиона человек?

Во! Работают же наши спецы. Коррупционера быстро вычистили. Красавцы парни. А то привыкли блть распиздяйничать.

[^]
ВивалЗарт
8.12.2023 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 13:30)
Цитата (ВивалЗарт @ 8.12.2023 - 17:14)
или офицера...

Наверное, в Ростовской области это было. Нет?

Одобряешь действия того "захистника"?

[^]
ajax69
8.12.2023 - 14:12
0

Ярила

Цитата (khr4805 @ 8.12.2023 - 12:33)
Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 12:02)

Да им ничего не докажешь)) Вот например по роду деятельности посещаю один посёлок, в глуши. Республика Коми. Там есть школа и детский сад . В школе 2 ученика, по моему 2 и 5 класс, а в саду 3 ребёнка. Это 2 разных строения. У каждого котельная. И человек по 10 персонала. Учителя, воспитатели, повар, кочегары, сторожа. И ведь не закрывают. Вроде как местный глава сказал, что пока есть дети, не закроют, потому что по закону положено образование. А куда то возить-далеко. Но хохлы же не поверят, мы же в берлогах сидим.

Ты же им не веришь, с чего к тебе такое доверие?

[^]
Проходчик
8.12.2023 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 11:03)
Цитата (stickoftwix @ 8.12.2023 - 16:58)
Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 10:31)

Чтобы тем временем россияне захватили ещё больше земель? Спасибо не надо.

Вас же просили не лезть в НАТО. Не один год пытались договориться.
Вы же выбрали стать пиндосовскими подстилками. Думали вас селюков и кастрюль с ложечки кормить будут. dont.gif
Против простых Американцев и Украинцев кстати не чего против не имею, прекрасные люди, общался с ними.

Почему представитель другой страны считает верным указывать мне, гражданину другой страны, что мне делать?

Причём, я не говорю о верности указания, или о его ошибочности - это второстепенно.

Подымают процентную ставку, цены на бензин, повышают пенсионный возраст, завозят мигрантов, голосуют за своего постоянного президента - мне безразлично то, что происходит в вашей стране. Это ваш выбор.

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти" ©

[^]
gor45
8.12.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 12:52)
Ну видимо если хлопцы сами не могут, то помогать. Чет ты какие то глупые вопросы задаешь.

Да я смотрю хлопцы, без энтузиазма воспринимают помощь…еще и пиздюлей не слабых помощникам выписывают, потому и спросил.

[^]
gor45
8.12.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 13:28)
А как ты относишься к автомагистралям, обходам городов федеральными трассами, строительству атомных ледоколов, изготовлению отечественных самолетов, маткапиталу, строительству школ и детских садов.
А по твоему высеру: на Адама мне похую, пусть его медалями придавит, мне насрать.
По зекам, дак они и с зоны выходят и дальше преступления совершают. А так пусть штурмуют, мне не жалко зеков. Я лучше мобилизованного пожалею.
По срокам, а ты не клей антивоенные ценники и не посадят. А если совершаешь преступление, отвечай и не ной.
Беспредела у нас слава Путину не много осталось. Со всеми разберутся со временем.

Мне кажется в вашем «Слава путину!» мало подобострастия…больше подобострастия нужно…и поклон ниже. Всему вас учить нужно.

[^]
perakula
8.12.2023 - 15:23
0

селахофобия

Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 12:43)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 14:31)

То есть, раком встать под оккупантов? И землю свою отдать. Прокладкой-защитой для России стать. С марионеточными клоунами, назначеными уже Москвой.
Вы так видите "нормальную жизнь", да?

русофобию не разводили бы и ни кто бы вас раком не нагибал.. жили бы и дальше в мире.. к слову до 2014 года на любой свадьбе Верку Сердючку включали - Всё будет хорошо...

теперь уже не включают.. просто уничтожаем в вас ту ненависть которую вы породили.. вот как уничтожим тогда дальше в мире будем жить.. мы вас принуждаем к миру. да силой, до смертями.. да.. других вариантов нет.. есть предложения? - нет. вот по этому терпите красавицы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх