Будни войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иокогама
8.12.2023 - 15:34
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 12:31)
Мужикам с Украины, нужно в Киеве клоунов марионеточных выпнуть к хуям и жить дальше нормально.

В первую очередь им надо оккупантов выпиздить с территории Украины. dont.gif

[^]
loffffff
8.12.2023 - 15:39
2

Юморист

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 12:02)
Цитата (loffffff @ 8.12.2023 - 17:55)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 10:31)
Мужикам с Украины, нужно в Киеве клоунов марионеточных выпнуть к хуям и жить дальше нормально.

Нормально это как? Под Х-лом и после него под ФСБ-шным кодлом а так же санкциями на долгие годы. Спасибо, но это путь для глубинного народа. cool.gif

А ты откуда знаешь как мы в России живем?
У вас там альтернативно одаренные считают, что мы ежатиной питаемся и в медвежью берлогу срать ходим. Дети в валенках в школу с печным отоплением ходют. БГГГГ
У меня если, что в доме 2 унитаза, микроволновка тоже есть, пару тачек, детей в школу автобус возит, в школе бесплатно кормят, на территории школы ФОК с бесплатными и платными секциями и кружками.

Достаточно того, что вас как скот на убой в другую страну гонят, а вы при этом только мычать можете. А что вы там жрете мне не интересно. cool.gif

[^]
khr4805
8.12.2023 - 15:54
2

Шутник

Цитата (ajax69 @ 08.12.2023 - 14:12)
Ты же им не веришь, с чего к тебе такое доверие?

Что я им не верю? Что ежатину ем и в берлоге живу?)))) Да, не верю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бедросович
8.12.2023 - 15:56
3

да, ник никудышний :facepalm:

сделаем. и вы уйдете?

[^]
AndrewBKK
8.12.2023 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 8.12.2023 - 19:23)
Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 12:43)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 14:31)

То есть, раком встать под оккупантов? И землю свою отдать. Прокладкой-защитой для России стать. С марионеточными клоунами, назначеными уже Москвой.
Вы так видите "нормальную жизнь", да?

русофобию не разводили бы и ни кто бы вас раком не нагибал.. жили бы и дальше в мире.. к слову до 2014 года на любой свадьбе Верку Сердючку включали - Всё будет хорошо...

теперь уже не включают.. просто уничтожаем в вас ту ненависть которую вы породили.. вот как уничтожим тогда дальше в мире будем жить.. мы вас принуждаем к миру. да силой, до смертями.. да.. других вариантов нет.. есть предложения? - нет. вот по этому терпите красавицы..

Я понял. В точности как фашисты евреев. Главное, причину придумать. А еще лучше, поверить в нее.
Поздравляю тебя, с виртуальным крестом, фашик.

[^]
regular82
8.12.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата
сделаем. и вы уйдете?

Не сделаете. Ваша судьба уже не в ваших руках.

А исход войны туманен. Произойти может все что угодно, и ядерная война, и развал России.
Но абсолютно точно и ясно только одно - Украина при любых раскладах потеряла суверенитет.

[^]
Raam
8.12.2023 - 16:55
2

Ярила

Цитата
А как ты относишься к автомагистралям, обходам городов федеральными трассами, строительству атомных ледоколов, изготовлению отечественных самолетов,

Автомагистрали, говоришь...
Они построены за людские деньги и с этих же людей Леру деньги за проезд по ним!
Не спрашивай об отношении к образованию (не пристало рожать), к медицине (ты не видел поликлинике за мкад, не ждал приема врача две недели), о пенсиях, о росте цен, об убийствах политиков.
Не будем о таких достижениях.
Генпрокуратура исследует подорожание яиц! Что дальше?
Да. каких отечественных самолетов?

[^]
AndrewBKK
8.12.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 8.12.2023 - 17:33)
Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 13:30)
Цитата (ВивалЗарт @ 8.12.2023 - 17:14)
Цитата (НеРобот @ 8.12.2023 - 13:08)
И ещё раз напишу-вы не солдаты,
вы ряженые шакалы.Усритесь шпаломётом
пьянь деградировавшая.Убивать людей в чужой
стране,а потом ещё и глумиться над их семьями,
жёнами,детьми - точно не поступок солдата
или офицера...

Помнится на япе выкладывали видео как один из "бойцов" украинских, звонил по телефону убитого противника. Звонил родителям убитого и издевался над ними.

Наверное, в Ростовской области это было. Нет?

Одобряешь действия того "захистника"?

Нет. Хотя, по-человечески понять могу. Даже если бы он труп обоссал.

[^]
ВивалЗарт
8.12.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 17:06)

Человеческого тут нет.

[^]
Николаевсын
8.12.2023 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gard1960 @ 8.12.2023 - 10:27)
А вот если так на небе начать писать, чтобы все видели: "Депутат Иванов - вор. Министр Петров - коррупционер". Поможет?

Поможет чему? Или кому? Тебе лично потешить самолюбие? Г-ну Петрову стать честным? Миру стать лучше? Не неба не времени не хватит чтоб описать все несправедливости которые в мире есть. Даже я грамотней писать не буду.

[^]
DSU
8.12.2023 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 12:14)
Цитата (DSU @ 8.12.2023 - 18:07)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 11:57)
Цитата (DSU @ 8.12.2023 - 17:53)

Нормально это как в России?

Можно как в России. Вам решать, вы же независимая страна, независимая же???!!! lol.gif

Мне зачем за украинцев решать? у меня нет имперских замашек, как у приспешников обнулёныша

А ты наш штоле? Тфу на тебя либераха бггг. Ты жирный в засаленой рваной футболке задрот? И тебя в бабушкиной наследственной хате срач постоянный. И ты сутками дрочишь в компьютерные игры. И ноешь на форумах, что у тебя и с стране все плохо. Ржака ннооо!
Но виноват почему то Путин. Бляя. Рука-лиццо.

Хренасе, прям провидец, как такое возможно, даже не верится, тебе срочно надо учувствовать в битве экстрасенсов. Триста лет крепостного права не прошло мимо тебя, раболепие на генном уровне

Будни войны

[^]
Климентьевич
8.12.2023 - 17:34
-1

Весельчак

Цитата (ВаноJan @ 08.12.2023 - 10:54)
А схерали тебя из Зажопинска тат волнует что там у этих мужиков с Украины в Киеве творится.
У тебя в Зажопинске всё хорошо и больше не о чем волноваться? Лучше бы курей разводил а не о других государствах думал.

А у тебя в зажопенске всё хорошо?😂😂

[^]
AndrewBKK
8.12.2023 - 17:54
3

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 8.12.2023 - 21:21)

Человеческого тут нет.

Совершенно верно!
Много лет мутить воду в чужой стране. Внедрять своих агентов влияния. Проводить там диверсии и спонсировать террористов. Проводить сепаратистскую пропаганду. Оттяпать большой кусок страны. Потом забросить туда свои войска и наемников, убивать тех граждан и разрушать их города на том основании, что они вас не любят. И при этом рисовать мерзкие видяшки, что защитники своей страны отсасывают у наемников.
Здесь точно нет ничего человеческого. Такое могут только гандоны сделать.

[^]
Spika
8.12.2023 - 19:47
-2

Балагур

Цитата (Raam @ 8.12.2023 - 22:55)
Цитата
А как ты относишься к автомагистралям, обходам городов федеральными трассами, строительству атомных ледоколов, изготовлению отечественных самолетов,

Автомагистрали, говоришь...
Они построены за людские деньги и с этих же людей Леру деньги за проезд по ним!
Не спрашивай об отношении к образованию (не пристало рожать), к медицине (ты не видел поликлинике за мкад, не ждал приема врача две недели), о пенсиях, о росте цен, об убийствах политиков.
Не будем о таких достижениях.
Генпрокуратура исследует подорожание яиц! Что дальше?
Да. каких отечественных самолетов?

У нас нет платных дорог. И я живу далеко за МКАДом писал уже. Несео тысяч километров. С медициной и оборудованием збс. Специалистов не хватает это согласен. С пенсией что не так? У меня отец пенсионер. Инженером был. За 25 примерно пенсия. Убийство политиков. Ты про Кеннеди чтоле? Это точно не Путин. По самолетам вообще ноги соси. Скоро в серию пойдёт инфа 100. Знаю не понаслышке.

[^]
Spika
8.12.2023 - 19:49
-1

Балагур

Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 23:54)

Человеческого тут нет.

Совершенно верно!
Много лет мутить воду в чужой стране. Внедрять своих агентов влияния. Проводить там диверсии и спонсировать террористов. Проводить сепаратистскую пропаганду. Оттяпать большой кусок страны. Потом забросить туда свои войска и наемников, убивать тех граждан и разрушать их города на том основании, что они вас не любят. И при этом рисовать мерзкие видяшки, что защитники своей страны отсасывают у наемников.

Согласен американцы гандоны полные.

[^]
Spika
8.12.2023 - 19:51
-2

Балагур

Цитата (DSU @ 8.12.2023 - 23:29)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 12:14)
Цитата (DSU @ 8.12.2023 - 18:07)
Цитата (Spika @ 8.12.2023 - 11:57)
Цитата (DSU @ 8.12.2023 - 17:53)

Нормально это как в России?

Можно как в России. Вам решать, вы же независимая страна, независимая же???!!! lol.gif

Мне зачем за украинцев решать? у меня нет имперских замашек, как у приспешников обнулёныша

А ты наш штоле? Тфу на тебя либераха бггг. Ты жирный в засаленой рваной футболке задрот? И тебя в бабушкиной наследственной хате срач постоянный. И ты сутками дрочишь в компьютерные игры. И ноешь на форумах, что у тебя и с стране все плохо. Ржака ннооо!
Но виноват почему то Путин. Бляя. Рука-лиццо.

Хренасе, прям провидец, как такое возможно, даже не верится, тебе срочно надо учувствовать в битве экстрасенсов. Триста лет крепостного права не прошло мимо тебя, раболепие на генном уровне

А я репой с ежатиной питаюсь от нее третий глаз открывается и нюх на таких как ты тупых хохлов, которые русскими прикидываются.

[^]
SUDI
8.12.2023 - 19:55
0

ВасГен рождён в СССР

По поводу запрета использования гражданского автотранспорта бойцами.

После вчерашнего поста мне написали несколько друзей с передовой и подтвердили, что запрет есть и прислали варианты других подобных приказов. Публикую выдержку одного из них. Вкратце говоря, запрещается использование личного и гуманитарного автотранспорта, а автотранспорт, который официально передан госадминистрациями должен быть поставлен на баланс воинской части. Более того, бойцы, которые не состоят на должности водителей или механиков-водителей, также не имеют право управлять автотранспортом. Думаю, что не нужно объяснять, какие проблемы создают эти запреты на передовой и в прифронтовой зоне. Перемещение бойцов, подвоз продуктов или боеприпасов, эвакуация раненных и т.п. Не говоря о том, что подобные инициативы деморализуют и утомляют солдат.

Самое смешное, что бредовость этой инициативы понимают практически все. Конечно, нельзя пускать за руль бойцов, у которых нет водительских прав и необходимо наказывать тех, кто садится за руль пьяным. И данный запрет был бы оправдан, если бы армия была полностью обеспечена автотранспортом. Отдельно стоит отметить, что постановка автомобиля на учёт в армию, это ещё то приключение. Мои друзья в ДНР уже 12 месяцев пытаются это сделать, чтобы получать на них топливо и т.п., но тщетно.

Вчера уже писал, повторю ещё раз. Война идёт очень долго и, возможно, будет длиться ещё дольше. Такой интенсивности боевых действий мир ещё не видел, и естественно, что бойцы очень устали. Нужно думать, как облегчить жизнь наших бойцов: снизить бюрократию, облегчить условия несения службы там, где это возможно. У нашей армии только начало всё получаться по-настоящему. Армия возрождается, набирается опыта, растёт, слаживается, усиливается новым вооружением. ВПК увеличивает свои мощности. Экономика страны развивается. Давайте не будем ставить палки себе в колёса.
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/31441

[^]
ВивалЗарт
8.12.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 8.12.2023 - 17:54)

Человеческого тут нет.

Совершенно верно!

Я говорил про обоссаный труп.

Касательно всего тобой перечисленного, с другой стороны к вам не меньше претензий. И вполне обоснованных. Твоя сторона как бы тоже далеко не ангел. И дорожку соседям ранее переходили и поперек денег вставали. Да во внутренних делах скорбных, сепары они не с потолка берутся. Никакая пропаганда не поможет если в обществе нет конфликта.

А то что народ на передовой друг друга уесосит, ну, на войне сложно оставаться человеком. И нового ничего тут нет. Как было в древние времена что перед битвой опы друг другу показывали и матом крыли. Так и сейчас. Только что покреативнее это делают. Высокотехнологично.
Но они друг друга провоцируют, как ни крути, а им завтра в бой идти друг против друга.

[^]
Alchmist
8.12.2023 - 22:05
0

Почетный морковевед.

Цитата (Spika @ 08.12.2023 - 11:39)
Гойда к нам в Россию. У нас хорошо! Мы вам все Советское старое на новое Российское заменим, вы же сами не можете у себя не хуя сделать. В Киеве только все четко.

То есть как у вас за мкадом и в москве? А адамке сколько надо медалей выдать?

[^]
rostvlad
9.12.2023 - 10:30
1

Приколист

Цитата
за демаскировку позиций, на войне, вроде есть наказание. или поощрение?

Это делается как раздражающий фактор, дабы вынудить обстрелять место с проектором демаскируя таким образом "реальную военную технику". Почему-то большинство комментирующих думают что это деморализующая пропаганда, это не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11429
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх