Девять детей уехали в полицейском бобике из домашнего садика Smile Fish на севере Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aberrant
8.11.2023 - 16:59
4
Статус: Offline

На фоксе! Всегда!

ну справедливости ради:
Цитата
- Согласно данным правилам, размещение дошкольного учреждения в жилом помещении - квартире МКД возможно, при условии, что на одного ребенка в данном жилом помещении приходится 2 кв.м. игровой комнаты, а также соблюдаются иные требования.
Таким образом, детский садик имеет право вести свою деятельность в помещении многоквартирного дома, если соблюдает требования СанПина.

значит при проверке жалобы нашли эти самые нарушения.
иначе хрен бы полиция решилась на такие перевозки

[^]
atoshka
8.11.2023 - 17:00
10

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:54)
Цитата (atoshka @ 8.11.2023 - 16:51)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:46)
Не устаю удивляться лицемерию ЯПа.
То у них менты  не работают.
А как менты работают, так снова недовольны.

Есть жалоба - менты обязаны отреагировать. Сам участковый не может решать законно/незаконно работает садик.
Привезут в отдел - там начальство вместе с инспекторами ПДН, с органами опеки, с прокуратурой разберутся.

А если что-то не в порядке с садиком по нормам, по количеству детей, по документам, а жалоба была, чо, по вашему, менты должны были заявителя нахер послать?

Тут они точно нихера не работают, а прямо нарушают целую кучу законов.

назови эту кучу законов

Статьей 25 Конституции РФ
126 УК
127 УК
Превышение служебных полномочий
Перевозка детей без специальных детских кресел

Чисто навскидку.

[^]
Artemuu
16
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата
Хуй там.
Есть куча страшилок для родителей типа органов соц опеки.
Первый вопрос - вы проверили документы этого садика и где договор оказания услуг, и вот твои родительские права под угрозой, а ты на учете.

Я как родитель имею право заключить договор хоть с соседкой бабой Зиной для присмотра за моими детьми и не один закон мне это не запрещает делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
-8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.11.2023 - 16:56)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 18:53)
Цитата (Vanillacream @ 8.11.2023 - 16:45)
Я в шоке. Вот так просто можно забрать детей? Не предъявляя никаких бумаг-оснований? Есть в теме юристы?

А если бы это не менты были? Я знаю, о чем говорю. Дети началку в частной школе проходили. Родители и бандитами тоже бывают, прикиньте? И воспитатели, кстати, за детей отвечают и никакого права не имеют отдавать их в обход родителей никому! Это беспредел с одной стороны и незнание своих прав со стороны воспитателей. Я бы в такой садик больше не повела. Очень надо к таким овцам дите водить.

А если это не воспитатели, а торговцы детьми были?

Или у них на лбу написано, что они хорошие?
Вот в отделе полиции и разберутся ху из ху
Тоже мне проблему нашли.

Блять, тебе по-русски сказали, что все документы на руках, договора с родителями, свидетельства о рождении и лицензия на этот вид деятельности. Кто в чем должен разбираться?

Если родители напрягутся, там нехуевый разнос будет, за необоснованный увоз детей в отделение. Они по сути в учебном заведении были обычном. По твоей логике и из обычного детского сада можно просто забирать детей? Они ж там тоже без родителей и тоже разобраться надо, че они там делают

Кто сказал, что документы на руках? Ты? А ты кто такой? Может ты документы подделал?
А все документы - это какие именно? Перечисли
Дорогая яжемать, вот представь в садике пожар или затоп, тоже нельзя забирать детей? lol.gif
А тут считай чрезвычайная ситуация, может был сигнал, что детей бьют или еще что.

[^]
XemuLtron
8.11.2023 - 17:01
3

Ярила

Цитата (gotma @ 8.11.2023 - 16:55)
такие малюськи, а уже привод в полицию имеют. Авторитетами будут

Погоняло Памперс. Кота за хвост вертел, печенками кидался.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 8.11.2023 - 17:02

[^]
donac
6

Юморист

.https://m.rzn.info/news/2023/11/8/v-moskve-semeryh-detej-iz-detsada-uvezli-v-policiyu-279427.html

Управляющая заявила, что полицейские уже вторую неделю приходят и требуют документы, несмотря на то, что все бумаги им якобы предоставляли. По словам сотрудницы, проверки начались после того, как одна из соседок (сад располагается в жилом доме) начала жаловаться на шум.

Так все таки не спроста менты трясти начали Жалобы однако

[^]
zashitnik
-7

Ярила

Цитата (atoshka @ 8.11.2023 - 17:00)

Есть жалоба - менты обязаны отреагировать. Сам участковый не может решать законно/незаконно работает садик.
Привезут в отдел - там начальство вместе с инспекторами ПДН, с органами опеки, с прокуратурой разберутся.

А если что-то не в порядке с садиком по нормам, по количеству детей, по документам, а жалоба была, чо, по вашему, менты должны были заявителя нахер послать?

назови эту кучу законов

126 УК
127 УК

Чисто навскидку.

А с чего ты взял что это похищение? Думаешь у ментов документов нет?
Ты бы хотя б почитал бы, что такое похищение, любитель детских кресел

[^]
Polarfox
8.11.2023 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (MeanMouse @ 8.11.2023 - 16:45)
Ничего личного - просто отжим бизнеса

Отжимать такой бизнес?! При удачном раскладе детские сады приносят некоторую копеечку, но геморроя выше головы.

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.11.2023 - 16:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2023 - 16:54)
Привезли в отдел, позвонили родителям, те забрали детей, заодно накатали заяву на детский сад, ибо нехуй....©

Заяву на детский сад в который сами водили детей?Скорее на это стадо уёбков напишут коллективное заявление за похищение детей.

Хуй там.
Есть куча страшилок для родителей типа органов соц опеки.
Первый вопрос - вы проверили документы этого садика и где договор оказания услуг, и вот твои родительские права под угрозой, а ты на учете.

Проверили и всё впорядке,и вот полицай уже безработный и под следствием.

[^]
zashitnik
-1

Ярила

Цитата (donac @ 8.11.2023 - 17:01)
.https://m.rzn.info/news/2023/11/8/v-moskve-semeryh-detej-iz-detsada-uvezli-v-policiyu-279427.html

Управляющая заявила, что полицейские уже вторую неделю приходят и требуют документы, несмотря на то, что все бумаги им якобы предоставляли. По словам сотрудницы, проверки начались после того, как одна из соседок (сад располагается в жилом доме) начала жаловаться на шум.

Так естественно жалобы. Это сразу было понятно
Вот ментам делать нехер ездить по садикам, с детьми возиться
Есть приказ - выполняют

[^]
Киси
6

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:58)
Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 16:55)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:51)
Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 16:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2023 - 16:38)
пизда полицаям,если родителей садик устраивал,то по судам нахуй затаскают.Яп с говном всех сожрал.

Яп накатала заяву о киднепинге))) gigi.gif
Причем такооой бы шум раздула, в масштабах страны.

Ну и получила бы отказной материал.
Поменьше фильмов про киднепинг смотри

Отказной бы не получила, получили бы те, кто детей забрали, причем реальные сроки, я с живых не слезу. Я таки из тех, кто заебет не мытьем, так катаньем.
Здесь беспредел полный со стороны мусаров.

Получила бы. Ты по ходу даже близко не понимаешь как работает система, какие нужны документы , и что и кому выдают.
Впрочем яжемамкам вряд ли что-то можно объяснить.

lol.gif поверьте, не надо мне рассказывать про систему, вообще))))
Чтоб начальнику этих даунов, которые без основательно, без решения суда даже увезли (похитили) малолетних детей не лишиться кресла своего, он этих, кто на адресе работал сдаст с говном. И сам еще подпишет, что они инагенты.
Ща мне, мне, рассказывать будут за систему gigi.gif

[^]
Raam
8.11.2023 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Aberrant @ 08.11.2023 - 16:42)
оооо! рассововерный интеллигент с ГОСТовскими размерами черепа и лицевых костей знает толк в говне с лопаты

сукаблять, менты ему не нравятся

Да. и не только ему.
И ты тоже, как и коллеги твои. стаканчик в тебя пластиковый!

[^]
AlexPiter
5

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.11.2023 - 16:53)
Какая-то дичь, детский сад в квартире. Давайте ещё зоопарк, океанариум, козью ферму.

Был случай давно, монтировали в центре города металлическую дверь , понятно что шум! Открывается соседняя дверь , из неё выходит женщина, типа можно сейчас не шуметь у детей тихий час, какой накуй тихий час? Так оказалось что там обыкновенный государственный садик для малышни а во дворе площадка!

Что скажешь на это?

[^]
TraderFX
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 19:00)
Я в шоке. Вот так просто можно забрать детей? Не предъявляя никаких бумаг-оснований? Есть в теме юристы?

А если бы это не менты были? Я знаю, о чем говорю. Дети началку в частной школе проходили. Родители и бандитами тоже бывают, прикиньте? И воспитатели, кстати, за детей отвечают и никакого права не имеют отдавать их в обход родителей никому! Это беспредел с одной стороны и незнание своих прав со стороны воспитателей. Я бы в такой садик больше не повела. Очень надо к таким овцам дите водить.

Тоже мне проблему нашли.

Блять, тебе по-русски сказали, что все документы на руках, договора с родителями, свидетельства о рождении и лицензия на этот вид деятельности. Кто в чем должен разбираться?

Если родители напрягутся, там нехуевый разнос будет, за необоснованный увоз детей в отделение. Они по сути в учебном заведении были обычном. По твоей логике и из обычного детского сада можно просто забирать детей? Они ж там тоже без родителей и тоже разобраться надо, че они там делают

Кто сказал, что документы на руках? Ты? А ты кто такой? Может ты документы подделал?
Дорогая яжемать, вот представь в садике пожар или затоп, тоже нельзя забирать детей? lol.gif
А тут считай чрезвычайная ситуация, может был сигнал, что детей бьют или еще что.

Видео посмотри, полудурок.

[^]
zashitnik
8.11.2023 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 17:02)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:58)
Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 16:55)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:51)
Цитата (Киси @ 8.11.2023 - 16:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2023 - 16:38)
пизда полицаям,если родителей садик устраивал,то по судам нахуй затаскают.Яп с говном всех сожрал.

Яп накатала заяву о киднепинге))) gigi.gif
Причем такооой бы шум раздула, в масштабах страны.

Ну и получила бы отказной материал.
Поменьше фильмов про киднепинг смотри

Отказной бы не получила, получили бы те, кто детей забрали, причем реальные сроки, я с живых не слезу. Я таки из тех, кто заебет не мытьем, так катаньем.
Здесь беспредел полный со стороны мусаров.

Получила бы. Ты по ходу даже близко не понимаешь как работает система, какие нужны документы , и что и кому выдают.
Впрочем яжемамкам вряд ли что-то можно объяснить.

lol.gif поверьте, не надо мне рассказывать про систему, вообще))))
Чтоб начальнику этих даунов, которые без основательно, без решения суда даже увезли (похитили) малолетних детей не лишиться кресла своего, он этих, кто на адресе работал сдаст с говном. И сам еще подпишет, что они инагенты.
Ща мне, мне, рассказывать будут за систему gigi.gif

Да да, языком мести - не роле перейти
Давай, займись - возбуди на этих ментов дело о похищении
Если не сможешь - пишешь пост на ЯПе, что ты дура, ок?

[^]
raptor1c
8.11.2023 - 17:05
1

Всея Рука

Цитата (dv04 @ 8.11.2023 - 16:54)
Полицейским не поздоровиться теперь объяснительные писать.
А может их уволили уже?

Это же для мента смерти подобно! они же нифуя не умеют....

Не уже уволили, а неделю назад dont.gif

[^]
zashitnik
8.11.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.11.2023 - 17:03)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 19:00)

Тоже мне проблему нашли.

Видео посмотри, полудурок.

Я посмотрел, дурачок.

[^]
изюмСвеслом
5

Ярила

Цитата (donac @ 8.11.2023 - 17:01)

поведаю тебе тайну,до определённого времени,я могу очень громко шуметь и мне нихуя за это не будет.Сомневаюсь,что дети в садике устраивали беспредел в неположенное время.

[^]
volvo39
2

Ярила

Что то по прочтению заголовка поста подумал:Хера себе,дети за штурвалом авто в даль свалили... Придумываете название постов вы,а неудобно мне,вот как так то???

[^]
atoshka
8

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 17:01)

назови эту кучу законов

126 УК
127 УК

Чисто навскидку.

Абсолютно уверен, что никаких документов у ментов для похищения детей не было. Таких документов в природе не существует. А то, что они попытались прикрыться тем, что дети беспризорники, это такая лютая чушь, учитывая, что они под камеру их из квартиры выводят.
Просто даже сами не поняли ещё, куда вляпались.

[^]
sergiy72
14

Балагур

И в пути в отделение бац и попали в ДТП.
И дальше что?
Кто будет отвечать за детей?
До совершеннолетия с детьми без родителей вообще ничего нельзя делать.
Вызываются родители на место,предоставляются им документы о закрытии данного учреждения,дети по домама с родителями,руководство садика в отделение или по повестке в суд.

[^]
Vanillacream
8.11.2023 - 17:07
11

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 16:48)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2023 - 16:47)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 18:46)

А с каких это пор можно по какой-то жалобе куда-то увозить несовершеннолетних без родителей? Это что за закон такой новый?

Какой еще новый?
Есть органы соцзащиты, есть органы охраны правопорядка. Смотрят дети без родителей -забирают

Вы головой стукнулись? Дети под присмотром воспитателей. Из школы тоже можно просто так забрать? А че, дети без родителей? cool.gif

[^]
zashitnik
8.11.2023 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (atoshka @ 8.11.2023 - 17:06)
Цитата (zashitnik @ 8.11.2023 - 17:01)

назови эту кучу законов

126 УК
127 УК

Чисто навскидку.

Абсолютно уверен, что никаких документов у ментов для похищения детей не было. Таких документов в природе не существует. А то, что они попытались прикрыться тем, что дети беспризорники, это такая лютая чушь, учитывая, что они под камеру их из квартиры выводят.
Просто даже сами не поняли ещё, куда вляпались.

Естественно на похищение документов нет lol.gif Потому что это не похищение, а выполнение сотрудниками своей работы
А вот на это у них документы в порядке, будь уверен

[^]
modeller85
8.11.2023 - 17:09
1

Шутник

Цитата (nikolkas @ 8.11.2023 - 16:54)
Цитата (modeller85 @ 8.11.2023 - 16:53)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2023 - 16:51)
Цитата (slavagru @ 8.11.2023 - 16:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2023 - 18:41)
Цитата (Aberrant @ 8.11.2023 - 16:37)
блять, страшно представить, если в соседней квартире отколют такой садик - это ппц!

барбершопы можно,кальянные,магазины... ведь их только глухонемые посещают.
А садик нельзя.
Делаешь нормальную шумку и хоть жёсткое порно снимай или на ударных хуярь и нет проблем.
Кстати,когда у тебя во дворе детвора играет и шумит ты ментов вызываешь?

Если в квартире над тобой такой садик откроют - шумка не спасет

никто не даст тебе открыть садик выше первого этажа,как и любой другой коммерческий проект,даже за бабки.

Да ты что? Даже в торговом центре с тремя этажами?

Там правил хуева туча.например.
И в жилом доме без переделки пиздец как - не поучится. тем более в рамках одной квартиры

Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"

Восхитительно, т.е. в торговом центре можно на третьем этаже?
Ну хорошо, идем дальше, я купил квартиру и сдаю ее, получаю прибыль, плачу налоги. Получается можно на третьем этаже?

[^]
изюмСвеслом
8.11.2023 - 17:10
4

Ярила

zashitnik
Признайся,ты полицай или просто дурачок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40603
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх