Девять детей уехали в полицейском бобике из домашнего садика Smile Fish на севере Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAMYRAI
9.11.2023 - 16:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NightCrow72 @ 9.11.2023 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2023 - 16:38)
Московский детский садик "Smile Fish"  faceoff.gif

В квартире, блять

И что такого? Это обычное явление в новых спальных районах. Государству у нас нынче пох на соотношение жителей и объектов социальной инфраструктуры. Народ выкручивается как может.
Ну а то, что в квартире... Ну не было бы садика, была бы пивная разливайка. Так бы лучше было? Насчет шума... Хочется тишины, уебывайте в частный дом, за город У меня вон под окном детская площадка. Детские крики днем меня вообще не напрягают и воспринимаются нервной системой как фоновый шум, по типу криков птиц. А утром и вечером там тихо. Это же дети, а не взрослое пьяное быдло.
Кстати подобный детсадик у мня в соседнем доме. Все чинно и благородно. Шума проходя мимо не слышу. Судя по количеству припаркованных колясок, на головах друг у друга не сидят.

Удивищься, если аргументируешь. в мэоию...
По своему опыту... в садик.. вот место.. рядом? Так вот, тебе сейчас или рядом?

[^]
Кутфу
9.11.2023 - 17:29
1

Юморист

Цитата (NightCrow72 @ 9.11.2023 - 07:46)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2023 - 16:38)
Московский детский садик "Smile Fish"  faceoff.gif

В квартире, блять

И что такого? Это обычное явление в новых спальных районах. Государству у нас нынче пох на соотношение жителей и объектов социальной инфраструктуры. Народ выкручивается как может.
Ну а то, что в квартире... Ну не было бы садика, была бы пивная разливайка. Так бы лучше было? Насчет шума... Хочется тишины, уебывайте в частный дом, за город У меня вон под окном детская площадка. Детские крики днем меня вообще не напрягают и воспринимаются нервной системой как фоновый шум, по типу криков птиц. А утром и вечером там тихо. Это же дети, а не взрослое пьяное быдло.
Кстати подобный детсадик у мня в соседнем доме. Все чинно и благородно. Шума проходя мимо не слышу. Судя по количеству припаркованных колясок, на головах друг у друга не сидят.

У Вас подобный садик в соседнем доме, и конечно не слышите шума от них.
Хотя, дети, конечно могут перекричать взлетающий самолёт. Тем более когда их 10.
Мне двух племянниц 4 и 10 лет хватало чтоб взвыть и уходить гулять, пока одна у другой в гостях... Вроде бы и свои... но...

Дохера умных стало... не нравится шум, не нравятся ночные мацициклисты под окнами - переезжайте в частный дом? А с хера???

Работаю из дома, с тех пор, как это еще о ковиде не было и речи.
Сижу за компьютером весь день, и если нужно работать со звуком сижу в наушниках.
Где-то на верхних этажах - девушка тоже работала на дому.
Но, она давала частные уроки музыки. На скрипке, на пианино, на какой-то дуделке.
Две большие разницы, как говорится...
Если у меня тихо, и соседи даже не знают - дома или нет, то из ее квартиры весь день могут одну и ту же мелодию наигрывать в течении двух часов. Следующий ученик и уже другую мелодию в течении двух часов
Как понимаете - ученики на то и ученики, чтобы фальшивить как не в себя и это дико-дико раздражает.
"В нашем доме поселился замечательный сосед" - не хера не работает, когда сосед "на кларнете и трубе" с 9 утра и 11 вечера...
Поэтому, возможно, раньше музыкальные школы были в отдельных зданиях, а не в квартире...

Другой пример - есть у меня дорога до гаража, где с одной стороны детский сад, а с другой школа...
И походу у них идет соревнование - кто кого переорет...
Поскольку у школяров там хорошо оборудованная спортплощадка, и они всё таки постарше перевес у них. Мелкие это понимают и используют разные дудки, молоточки, которые при ударе издают противный звук, и прочие звуковые приборы, которые родители отдали на нужды детского сада - лишь бы их дома не было.
Там даже бродячие собаки боятся ходить... мало ли...
Мой дом находится в 200 метрах от этой дороги, и шума я не слышу от них вообще...

ну и на последок.
Второй этаж, пластиковые окна специально ставили - чтобы не было шума от шоссе.
Но наши мудрые градостроители решили, что неплохо бы в сквере прямо у шоссе сделать детскую площадку, хотя во дворе дома уже есть одна.
Дети ладно... понимаю, что играть и не кричать очень сложно в детстве. Хотя, иногда детские крики прекращались часов в 12 ночи.
Где-то час затишья и начинают собираться алкаши... и могут до 5-6 утра там орать. Звонки в полицию - не помогают... Как только называешь сквера, по голосу слышу - "да ну нахер... страшно там - не поедем". Ну и не приезжают...

[^]
User987
9.11.2023 - 17:50
1

Ярила

Вообще то только опека могла мелких забрать. А менты катать мелких детей в бобоне никакого права не имели. Родителям заяву на кражу детей сразу и на ментов за приставания к мелким. Чтобы там не случилось, но сами они детей пальцем трогать права не имеют. Особенно с учетом того что забрали они не всех, а только шестерых. То есть выбрали часть и забрали в обезьянник. Мутная история беспредел со стороны ментов.

[^]
SeregaStallker
9.11.2023 - 23:56
8

Весельчак

Являюсь владельцем одного из садов данной сети. Сад работает 3,5 года.
1. По ОКВЭДу мы группа по уходу и присмотру за детьми. СанПин для детского сада вы устанете выполнять ! Как выше писали - можно биться годами за ее получение и так и не получить ее. У детсада ОКВЭД другой и нормы не такие как в детсаду.
2. По документам и выполнению всех норм - в сети есть специально обученые люди, которые неожиданно приезжают и проверяют на соответствие всем нормам и наличие всех документов. На устранение замечаний - неделя. Не сделал - штраф. Очень мотивирует.
3. Проверки контролирующих органов в садах проходят регулярно. Есть юр.отдел который всё сопровождает и за время сколько я владелец сада - юр.отдел не проиграл ни одного дела. Как считаете - Роспотреб гладят по голове, когда в решении суда - возместить убыти из бюджета в пользу сада ? Роспотреб уже узнает юристов и прекращает проверки.
4. Сад о котором речь в посте продолжает работать. Никто ничего не опечатал и не имеет на это права. Опечатать могут по результатам прокурорской проверки, которой небыло.
5. Написаны обращения во все возможные инстанции. Владелец сети медийный человек. Простым "Простите мы не правы" всё не закончится.
6. Один из владельцев сада в сети работает в Мэрии Москвы. Вопрос по поводу законности действий правоохранителей поднят и на этом уровне.
7. Сын владельца квартиры, которую я снимаю, так и не попал в муниципальный сад до школы, даже имея прописку по месту жительства. Это про доступность муниципальных садов.
8. В муниципальных садах в районе по 40 детей в группах. На группу положен воспитатель и нянечка. На прогулку они выводят детей вдвоёмб после чего няня идет назад в группу. На погулке 1 воспитатель на 40 детей. В наших садах 2 воспитателя на 16 детей.
Собственно этотвсё, что хотел сказать по теме топика

[^]
krister
10.11.2023 - 16:38
0

Ярила

всех 9х прям в багажник закатали?

[^]
SergikoF
14.11.2023 - 16:26
0

Весельчак

В Москве продолжит работать частный детский сад, откуда полиция увезла воспитанников. Нарушений в учреждении не выявили, сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Москве Ольгу Ярославскую.

«Мы настаиваем на том, чтобы дали правовую оценку действиям сотрудников полиции. Я считаю, что они не имели права детей вообще никуда перемещать без разрешения законных представителей»,- добавила детский омбудсмен.

Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/online/news/5541856/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40603
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх