Типичная "яжемамка" и телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
4.10.2023 - 01:56
0
Статус: Offline

Raikkonen

Цитата (Чеа @ 3.10.2023 - 16:54)
ну вот что с ними сделаешь?

курица тупая

секунда - ногой нажать и поставить коляску на тормоз, одна долбаная секунда! и коляска не поедет сама

меня от таких видео накрывает странное состояние - бешенство одновременно с печалью

Смартфон это не хуй, чтобы двумя руками за него держаться. Одной рукой могла и держать коляску с малышом.

Пиздец, как народ зомбируется. В метро захожу, 95% людей в вагоне в тыкалку свою зырят. И на ходу не меньше.

[^]
ВоенныйКлопп
4.10.2023 - 01:58
0

Хохмач

Цитата
..
Неопытность тут прежде всего..

"Неопытность" заключается в неумении обращаться с мобилкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоенныйКлопп
4.10.2023 - 02:01
0

Хохмач

Цитата
..Пиздец, как народ зомбируется. В метро захожу, 95% людей в вагоне в тыкалку свою зырят. И на ходу не меньше.

Часто такая хуита идёт утнувшись ебалом в телефон, в метро навстречу, а я спецом останавливаюсь и жду, пока не упрется в меня. Пиздец, ебалы удивленные в этот момент)

[^]
future24
4.10.2023 - 04:38
0

Ярила

Ну отвлеклась, бывает. Чо бля скотчем привязывать коляску. Обезьяны и ленивцы тоже роняют иногда детенышей.

[^]
future24
4.10.2023 - 04:40
-1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 03.10.2023 - 21:29)
Охота подбежать и по еблищу, вот прямо от души.

Мне охото тебе по еблищу зарядить.

[^]
NiKoLaeVi4
4.10.2023 - 07:59
0

Ярила

Мда

[^]
Max38russo
4.10.2023 - 08:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 03.10.2023 - 16:51)
пиздец овца
вот кого пороть надо

П...здить ногами однозначно ...

[^]
ooooops
4.10.2023 - 08:31
2

Ярила

Автор, яжмать - это совсем другое понятие.
Не надо любые буквы пихать, лишь бы модное слово написать

[^]
Vitalich555
4.10.2023 - 08:38
0

Ярила

я бы это видео папашке показал бы....

[^]
DobbyWBF
4.10.2023 - 08:42
0

Ярила

Вот вам ещё одно доказательство, что современным бабам дети не нужны (как самоценность).

Дети им нужны за ради ништяков, которые дают за детей. dont.gif

+ развестись и отжать у мужика.

Так что она не тупая- ей просто похуй на ребёнка. dont.gif

[^]
Bepanten
4.10.2023 - 09:11
-1

Ярила

Цитата
Мне охото тебе по еблищу зарядить.

Даже не знаю что тебе сказать? Ты такая же долбоебина как и эта мамаша, или это ты на видосе?

[^]
ne4est
4.10.2023 - 09:49
-1

Ярила

Зачатие примерно по той же схеме проходило, судя по всему.

[^]
Sahaka
4.10.2023 - 10:43
-1

Хохмач

Таким пизду зашивать надо, и кроме как Нокиа 3310 не доверять!

[^]
cobolka
4.10.2023 - 13:15
2

Юморист

Цитата (DobbyWBF @ 04.10.2023 - 08:42)
Вот вам ещё одно доказательство, что современным бабам дети не нужны (как самоценность).

Дети им нужны за ради ништяков, которые дают за детей.

+ развестись и отжать у мужика.

Так что она не тупая- ей просто похуй на ребёнка.

Ну, вот с чего это доказательство?
Спросите у своих родителей, падали ли Вы сильно с лестницы или коляски, обжигались ли, терялись ли в самом глубоком детстве?

Даже у самых бдительных родителей что-то, да происходит.
Знаю случай, когда отец, чтобы успокоить месячного ребенка, тряс у него над головой разборную пирамидку. Тяжёлое (тогда ещё советское) навершие пирамидки отлетело и приземлилось прямо на подушку возле головы младенца. Этому отцу ребенок не был нужен?
С диванов и взрослых кроватей сколько падают, потому что взрослый на секунду отвернулся.

Не учат никого быть родителями, всему наперед не обучишь. Это с опытом приходит, что надо ставить коляску на тормоз *всегда*, с опытом приходит, что ребенка *всегда* надо придерживать на пеленальном столе, даже если там есть специальный валик. Всегда надо пристегивать ребенка в коляске, когда он способен делать попытки вставать.
А с качелями сколько случаев было ещё на моей детской памяти. Глазами хлопнул - малыш подлез под раскачивающиеся качели, это все занимает секунды.

Дело тут не только и не столько в смартфоне, можно отвлечься на что угодно, дело в непривычке и неумении просчитывать последствия.
Наши родители были такие, мы такие, наши дети такие, внуки.
Это люди и их ошибки.
Я ни в коем случае не оправдываю мать, ведь последствия безалаберности ужасны.
Только она не Яжмать, и не пиздец-овца, не такая хуита, не мыльница-тупорыльница, не куриный БезМозг, не ТП в идеале смысла, не долбоебина (это только часть эпитетов из комментариев выше), это мать, которая не просчитала возможные последствия

[^]
mihpet
4.10.2023 - 14:09
0

Ярила

Куриный мозг

[^]
mihpet
4.10.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 04.10.2023 - 13:15)
Ну, вот с чего это доказательство?
Спросите у своих родителей, падали ли Вы сильно с лестницы или коляски, обжигались ли, терялись ли в самом глубоком детстве?

Даже у самых бдительных родителей что-то, да происходит.
Знаю случай, когда отец, чтобы успокоить месячного ребенка, тряс у него над головой разборную пирамидку. Тяжёлое (тогда ещё советское) навершие пирамидки отлетело и приземлилось прямо на подушку возле головы младенца. Этому отцу ребенок не был нужен?
С диванов и взрослых кроватей сколько падают, потому что взрослый на секунду отвернулся.

Не учат никого быть родителями, всему наперед не обучишь. Это с опытом приходит, что надо ставить коляску на тормоз *всегда*, с опытом приходит, что ребенка *всегда* надо придерживать на пеленальном столе, даже если там есть специальный валик. Всегда надо пристегивать ребенка в коляске, когда он способен делать попытки вставать.
А с качелями сколько случаев было ещё на моей детской памяти. Глазами хлопнул - малыш подлез под раскачивающиеся качели, это все занимает секунды.

Дело тут не только и не столько в смартфоне, можно отвлечься на что угодно, дело в непривычке и неумении просчитывать последствия.
Наши родители были такие, мы такие, наши дети такие, внуки.
Это люди и их ошибки.
Я ни в коем случае не оправдываю мать, ведь последствия безалаберности ужасны.
Только она не Яжмать, и не пиздец-овца, не такая хуита, не мыльница-тупорыльница, не куриный БезМозг, не ТП в идеале смысла, не долбоебина (это только часть эпитетов из комментариев выше), это мать, которая не просчитала возможные последствия

Я тебя плюсанул только за то, что тебе не лень печатать эту ебалу, которую никто не прочитает. Всегда интересно было, насколько же должно быть нехуй делать, чтобы такие простыни писать, это пиздец

[^]
cobolka
4.10.2023 - 15:20
1

Юморист

Цитата (mihpet @ 04.10.2023 - 14:11)
Я тебя плюсанул только за то, что тебе не лень печатать эту ебалу, которую никто не прочитает. Всегда интересно было, насколько же должно быть нехуй делать, чтобы такие простыни писать, это пиздец

Спасибо на добром слове :)

[^]
examiner
4.10.2023 - 15:58
0

Котко

Цитата (mir262 @ 3.10.2023 - 19:44)
На месте мужа я бы ей еблище разнёс.

щас феминистки налетят, "женстчин бит нелся". По ебалу пару раз вызхатит, чтоб глаза узкие были и перестанет в телефон свой ебучий фоточки таким же улиткам постить.

Это сообщение отредактировал examiner - 4.10.2023 - 15:58

[^]
asey80
4.10.2023 - 16:01
0

Ярила

уебать бы подсрачника, чтоб с неделю только стояла или лежала. чтоб запомнилось. тупое создание

[^]
Ramzesarlik
4.10.2023 - 20:25
0

Ярила

Цитата (iPal @ 03.10.2023 - 17:00)
Торговщица такая же: смотрит как мимо коляска катится на дорогу и держит скатерть своего прилавка, чтоб ветром варенье не сдуло

А за эту реакцию спасибо пранкерам ебаным, приучили

[^]
Evgecha22
4.10.2023 - 21:14
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 3.10.2023 - 16:51)
пиздец овца
вот кого пороть надо

Нет, таких пороть нельзя, какой-то товарищ эту курицу уже как минимум раз отпорол и ребёнок получился, которого она чуть не угробила.

[^]
Evgecha22
4.10.2023 - 21:26
0

Юморист

Цитата (ZloiLamer @ 3.10.2023 - 20:09)
Да ладно, чё вы на кинулись на тётку. Она в таком же ахуе от недосыпа и стресса, вот и тупит.

Тупила бы неусыпным внимаем на ребёнка, а не в телефон.
На гаджет ей ума хватило, видимо дороже..

[^]
Evgecha22
4.10.2023 - 21:48
1

Юморист

Цитата (xMSEx @ 3.10.2023 - 20:40)
Цитата (Jus @ 3.10.2023 - 16:47)
Ребенок? Какой ребенок? Ааа... ребе-е-е-е-енок...

и телефон все видео таки в руке, пиздец

Про телефон точно, после Вашего комента только обратил внимание - даже коляску поднимала, видно что телефон не выбросила не убрала, а с ним в руке до последнего!
Вот что нынешним яжематерям дороже собственного ребёнка!
Кстати, возникла такая мысль: а может она специально всё так провернула, чтобы избавиться от ребенка?
Встала под камеры, нарочито отвернулась типо в телефон и отпустила коляску в надежде что поедет машина и собъёт?
Машина не сбила, ребенок запищал, вот ей и пришлось вытаскивать коляску с мелким, чтобы избежать ответственности...
Я сам, конечно, не верю в это предположение, но видео раз 15 пересмотрел и всё как-то неоднозначно в смысле того, что она так резко бросила из рук коляску и отвернулась сразу на 90 градусов... Даже есть ощущение, что она придала небольшое ускорение коляске. Возможно не рукой, а рюкзаком, когда поворачивалась.
Ну и к тому же, у женщин хорошо развито боковое зрение. Хоть и отвернулась, боком смогла бы увидеть что коляска начала движение, не смотря на то, что в телефон пялилась, но движущийся объект при дневном свете должна была заметить.

[^]
Evgecha22
4.10.2023 - 22:52
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 3.10.2023 - 21:34)
Помнится, лет так уже 15 назад....
Стою я на улице со знакомым разговариваю. Цуть в стороне две "яжемамки" кудахчут, ихние двое пацанят кричат и носятся вокруг них... Ну а как вы знаете - у малых детей вектор движения сродни броуновскому, то есть достаточно произвольный. В общем, один из пацанят чуть сбоку-сзади врезается в меня, падает лицом в асфальт, разбивает бровь и ревет от боли...
Реакция мамки-яжемамки была свирепа и беспощадна - она бросается на меня с кулаками, под одобряющие и подбадривающие крики второй курицы яжемамки. Реально мне тогда страшно стало - пацан ревет, мамаша с дикой ненавистью в глазах прыгает на меня с явным желанием выцарапать мои бесстыжие зенки, знакомый тоже испуган, но пытается бешеную мамашу оттащить...
Спасибо, выручила другая женщина средних лет, боевого характера))) Она тут же вмешалась, наорала на мамашку - мол, я все видела, парень тут ни при чем, следи за своим ребенком лучше а не "лясы точи c подружкой". Качественно наорала, та аж оробела...)))
С тех пор у меня до сих пор непроизвольный рефлекс - от мимо-пробегающего ребенка ладонью отгораживаюсь немножко. cool.gif

тоже в детстве была ситуация:
Мама, и мы с сестрой приехали в гости к тётке (к маминой сестре).
Наша семья из деревни, поэтому тётка решила нас выгулять по городу, в парк сводить.
Шли пешком, потому что лето, отличная погода, да и ларьки по маршруту стояли - где со сладкой ватой, где воздушные шарики, в общем тётка нас решила развлечь.
Нам с сестрой тогда 4-5 лет, мы носимся по тротуару как угорелые)))
То вперёд от старшаков убежим наперегонки, то наоборот остановимся, чтобы старшаки всперёд ушли, а мы типо кто быстрее их догонит.
В очередном открытом ларьке продавали то ли шарики, то ли мячики, сейчас точно не помню, но нам купили.
Дальше по дороге мы с сестрой баловались с ними и, в какой-то момент этот шарик или мячик сестры улетел на проезжую часть.
Сестра пулей полетела его догонять, а я за ней и кричу, типо не беги, не надо...
В том возрасте мне показалось что это долгий процесс был - когда этот шарик/мячик улетел, пока сесттра бежала и я за ней...
Сейчас понимаю, что это в секунды произошло.
В итоге мы с сестрой на проезжей части, перед нами резко тормозит машина, практически перед носом, а мы стоим такие в ахуе, сами не поняли что и как...
Выходит водитель и давай орать, мол что такое, и т.д. и т.п.
Тут наши взрослые увидели, а скорее услышали визг тормозов и бросились к нам. А сами они тогда остановились возле бочки с квасом, стояли, пили и трещали, на нас, детей не обращая внимания: балуемся и балуемся...
В общем, наши мамаши сначала набросились на водителя, мол козёл, купил машину, чуть наших деточек не угробил, да мы тебе тудым-растудым)
Водила мужик такой большой (хотя может и не большой, но тогда казался большим) он каааак отчехвостил их обеих, они аж рты закрыли - вернее даже открыли и не могли слова проронить..
Там было столько мата, но я помню из цензурных слов этот мужик орал, мол вам таким ссукам надо междуножье железом прижигать, чтобы рожать не могли больше. Лещей надавал нашим мамашкам, а мы ревём стоим в три ручья и двинуться не можем...
Этот дядька нас под мышки, на тротуар утащил, что-то купил даже, чтобы не ныли на всю "Ивановскую"
В итоге нам мама запретила рассказывать об этом отцу.
Бате мы потом всё же настучали. Не специально, просто проговорились когда он расспрашивал нас как погостили у тётки. Дети-чё взять, наперебой начали рассказывать свои впечатления и ощущения, вот и наболаболили!
Отец тогда помню скулами начал шевелить, нам сказал только что мы безмозглые, воспитываешь вас, учишь-учишь, а вы все равно тупорылые, раз смогли выскочить под машину...
Не знаю какой разговор у матери с отцом был, но после этого случая она нас чуть не до 12 лет за руку хватала, когда вместе гуляли и рядом с проезжей частью находились. Аж стыдно было перед сверстниками..

[^]
Junes
4.10.2023 - 22:56
0

канделябр пипидастра

На колясках тормоза есть. Ногой перешелкнул и всё. На видео фееричная тп.

напомнило видос из соседней темы, где от дуры сбежала машинка и сразу утопилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх