Типичная "яжемамка" и телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaiR511
4.10.2023 - 23:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ну вот что с ними сделаешь?

курица тупая

секунда - ногой нажать и поставить коляску на тормоз, одна долбаная секунда! и коляска не поедет сама

меня от таких видео накрывает странное состояние - бешенство одновременно с печалью

Хаха, нажать на тормоз) Не царское это дело, с такой херней разбираться, есть дела поважнее))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgecha22
5.10.2023 - 01:11
0

Юморист

Цитата (NiceCar @ 3.10.2023 - 23:37)
Ну, как говорила моя мамаша - дети они чем хороши, завсегда новых можно народить...

Ну да, какая-то притча есть, типо перед женщиной поставили её детей, мужа, и брата.
Предоставили выбор, мол выбирай одного-единственного, кого мы оставим в живых, вариантов нет.
Женщина выбрала брата.
Её спросили почему, ведь у тебя семья, муж, дети...
Она ответила, мол да, муж есть, но я могу другого найти.
Да, дети, но я могу других родить..
А вот другого брата мне уже никто родить не сможет...
Я сам не помню откуда эту притчу знаю, возможно переврал, но смысл однозначно такой же.

[^]
Evgecha22
5.10.2023 - 01:32
0

Юморист

Цитата (cobolka @ 4.10.2023 - 01:35)
Это явно не Яжмать, она ведь никого не трогает, не задевает.
Судя по люльке, там малыш до полугода где-то. Женщина молодая, первый ребенок, скорее всего.
Неопытность тут прежде всего, неумение предвидеть наперед.
Страшное дело, конечно

А по Вашему яжематери это только те, которые кого-то трогают и задевают?
Нет мыслей что это такая же безответственная мамашка, которой в телефоне посмотреть лайки дороже собственного ребенка?
Умение предвидеть наперед бывает только у бабок гадалок или прочих аферистов, называющих себя экстрасенсами.
А опыт в плане материнства - Вы о чём?
Нормальная баба, извините, женщина, уже в начальном периоде вынашивания плода испытывает материнские чувства и озабоченность по сохранению своего малыша!
Даже животные - утки в наше время научились своих утят переводить через дорогу на разрешающий сигнал светофора!
У моей кошки 6 котят рождалось и за каждого она готова была руку отгрызть, только сунь, пока котёнок мелкий.
А у людей нынешнего поколения развитие наоборот пошло что ли? В макак безмозглых превращаемся?

[^]
Russianbush
5.10.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.10.2023 - 16:54)
ну вот что с ними сделаешь?

курица тупая

секунда - ногой нажать и поставить коляску на тормоз, одна долбаная секунда! и коляска не поедет сама

меня от таких видео накрывает странное состояние - бешенство одновременно с печалью

Одна секунда поставить на тормоз и потом снять ещё одна секунда! dont.gif За это время можно узнать у подруги по телефону где продают прокладки со скидкой. wub.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 5.10.2023 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх