Украинка про Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
17.09.2023 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (001sergey @ 17.09.2023 - 13:51)
В пенсионный пусть сходит или в мособлгаз.

Ну там может тоже ради беженца всю очередь подвинут. rulez.gif не первый раз такое,помню,китайцы к нам приехали ,им и за больше,и жилье бесплатно..

[^]
bfr
17.09.2023 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 17.09.2023 - 13:40)
То, что убийца вежлив, образован, красив и богат, не оправдывает его.

Почему сразу убийца?
А если это насильник?
Как показывает опыт США, жертва готова простить и молчать - по крайней мере, лет тридцать.
Хотя того же Харви Ванштейна красивым не назовёшь. Насчёт Трампа и прочих судить не берусь.

[^]
KzFromKz
17.09.2023 - 14:38
2

Ярила

Этому видосу года2-3.

[^]
Reddi777
-1

Ярила

Цитата (Tural @ 17.09.2023 - 13:53)
я рад за её безопасность, она сделала свой выбор ради выживание. правильно или нет, не мне судить. это решение украинцев. только увы факт остаётся фактом, пол Украины разбомбили.
и война по вине безумца Путина продолжается.
интересно всё таки, а заяви такое в пользу Украины, каково реакция будет со стороны пророссийских? только честно.

Послушаем,порадуемся.нет, правда.а вот укры ее на 16 первоклассниц порвать готовы.

[^]
Shaun
1

Ярила

Цитата
Если бы ты хоть раз выбрался из своего Барнаула и побывал в Западной Украине, то точно бы знал о тамошнем характерном акценте. И о том, что эта тётя совершенно точно не оттуда. Но откуда тебе это знать.

Ну всё, победил, признаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
17.09.2023 - 14:42
-2

Созидатель жизни

Дошло наконец-то? Лучше поздно чем никогда.

пс: Девушка у которой есть ребенок. Мда.

[^]
Holydamnfuck
17.09.2023 - 14:42
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 17.09.2023 - 13:40)
А давно инспектор приезжает преподавать в автошколу? И таки да, я учился в 96, инспектора я увидел только на экзамене.

Так ниче и не изменилось. Мент только на экзамене. Какой там инспектор-лектор, схуяли он там что-то поменял... Нам говорили, что если не можете, то это ваши проблемы. Провалили экзамен, то тоже ваши проблемы, автошкола курс провела, езду по часам выездила, а там сами сами. Если только эта утка инспектора чем удивила таким, что он индивидуально к ней ходил. Хохлушки обычно непривередливы в таких делах.
Да и гражданство за 2.5 месяца... Помню тут люди писали через сколько кругов ада прошли при переселении с республик.

[^]
av74
17.09.2023 - 14:45
2

Ярила

Ну гражданство получила, молодец, а от украинского то отказалась или паспорт то заныкала, чтоб отовсюду ништяки получать

[^]
asdfcvbn
17.09.2023 - 14:46
0

Юморист

Цитата (shurup1977 @ 17.09.2023 - 13:36)
я щас всплакну... на вождение лично инспектор приезжает...

Скорее всего перепутала инспектора с инструктором

[^]
JOHNQ
17.09.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (krent @ 17.09.2023 - 13:37)
У нас всегда всё для приезжих.

Давай без иронии.

В видео речь идет про гражданство и автошколу.
Тебе надо получать гражданство? думаю вряд ли.
По автошколам глянул. У некоторых есть такая опция. Скрин с сайта ниже. Для невнимательных обвел красным.

Жена в свое время получала гражданство (2015-2016й год). На оформление и получение ушло где то полгода.

Украинка про Россию

[^]
pampily
17.09.2023 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Книжник @ 17.09.2023 - 16:35)
Цитата (Shaun @ 17.09.2023 - 14:28)
Цитата
Она цыганка, но вам наверно виднее.

Это венгерская внешность, характерная для западной Украины, но вам там виднее, хотя они там все рядом

Если бы ты хоть раз выбрался из своего Барнаула и побывал в Западной Украине, то точно бы знал о тамошнем характерном акценте. И о том, что эта тётя совершенно точно не оттуда. Но откуда тебе это знать.

Не услышал у нее типичное ШО и ГЭ.

[^]
Malishew
17.09.2023 - 14:57
3

Хохмач

Явно она имеет статус беженца или из "новых территорий". Им зеленый свет везде. И жильё дадут и в школу/садик устроят, может и за ручку омбудсмен (или как они там по детям) будет водить. В ВУЗ - да с радостью, краснодипломники подвиньтесь. Устроят на работу, где много платят, но делать ничего не надо. А мы? А хрен с вами.

[^]
AlikShishkin
17.09.2023 - 15:00
1

Юморист

Цитата (shurup1977 @ 17.09.2023 - 13:36)
я щас всплакну... на вождение лично инспектор приезжает...

У инспектора большойбольшое сердце потому что.. dont.gif

[^]
Гексоген
17.09.2023 - 15:00
-3
Статус: Online

Ярила

У меня напарник новый с Украины г Лиман, по первости подрабатывал по ремонтам, ну и говорит рано утром на обьект нужно было ехать, а инструмент в багажнике у прораба, ну он мол подъедите заберете, меня не будить машина открыта, тут говорит я и охуел, у нас без присмотра хрен машину на ночь оставишь, нарки все попиздят, а тут пох, но сейчас ничего, попривык освоился.

[^]
yapyaplakal
17.09.2023 - 15:02
2

Ярила

Про гражданство за 2,5 месяца охотно верю. Ни в одной стране мира такого нет. Этих новых граждан вокруг вижу всё больше и больше

[^]
Tural
17.09.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Malishew @ 17.09.2023 - 15:57)
Явно она имеет статус беженца или из "новых территорий". Им зеленый свет везде. И жильё дадут и в школу/садик устроят, может и за ручку омбудсмен (или как они там по детям) будет водить. В ВУЗ - да с радостью, краснодипломники подвиньтесь. Устроят на работу, где много платят, но делать ничего не надо. А мы?  А хрен с вами.

беженец или иждевенец разницу не имеет.
сколько помню, от уст некоторых карабахских беженцев, пока есть статус беженца, пользуйся лафами не слабых пособии.
самое худшое, где они обосновались, там антисанитария, криминал и наркота.
уважающие себя беженцы, старались от таких дистанцировать.
но увы, их не так много.
поэтому говорят, хуже смерти это ярмо беженца. даже врагу не пожелаешь. там такие маргиналы попадаются.

Это сообщение отредактировал Tural - 17.09.2023 - 15:11

[^]
AlikShishkin
17.09.2023 - 15:09
8

Юморист

Цитата (Palych1974 @ 17.09.2023 - 13:39)
В России, хотя и мало, но осталось наследие СССР и христианства, а именно ЭМПАТИЯ и 2-я заповедь (Возлюби ближнего своего).
Нас пытаются лишить этого чувства, и часто свои же правители, но оно глубоко на генном уровне. Нам нужно сопротивляться, нам нужно соблюдать 2ю заповедь, и тогда мы станем самой лучшей страной в мире.
Всё в этом мире держится именно на ЭМПАТИИ, иначе уже давно бы всё превратилось в труху.

Вот мне 50 лет говорили, что на загнивающем западе эмпатия отсутствует, а почему то в труху у них всё не превратилось.. А в России эмпатия осталась, так россияне ракетами ебашат по трансформаторам зимой, что-бы народ замёрз насмерть. Как так-то? Что это за эмпатия такая?

[^]
Вумная
17.09.2023 - 15:10
6

Правила пишу сама

У меня весь ноут в жире. Скажите чем лучше оттереть, сочится и сочится с экрана.

[^]
student5555
17.09.2023 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 17.09.2023 - 13:41)
Забыла добавить что ей квартиру дали в центре Москвы с видом на Кремль.
И гражданство ей дали за 2 месяца, кто-то пездит как пар9. Ну разве что она с новых территорий. Иначе на общих основаниях.

За квартиру - хз, но про гражданство за 2 с половиной меяца - правда.
Я понимаю,что тебе хоть ссы в глаза - всё Бандеры роса, но я знаю несколько человек.
Причём, ускоренное гражданство выдавали даже до начала волшебной операции.

[^]
student5555
17.09.2023 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (Вумная @ 17.09.2023 - 15:10)
У меня весь ноут в жире. Скажите чем лучше оттереть, сочится и сочится с экрана.

Срочно приложи портрет Бандеры и скачай фото Зелибобы под кокаином!

[^]
Вицесуар
17.09.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (JohnnyCash77 @ 17.09.2023 - 13:35)
Пропаганда? Про автошколу вообще пиздец

Я тебе скажу про пропаганду. Только что думал отдельный пост запилить, а тут на твой камент нарвался.

Сын на прошлой неделе вернулся из Грузии. Нет, Верхний Ларс он год назад не штурмовал. Приехал из Питера, где он снимает хату, просто потому что ему нравится там жить, побыл дома и свалил в начале сентября в Грузию на две недели. Вернулся и рассказал много интересного. Что запомнилось...

Украинцы. Их там много. Не агрессивные. Сильно удивлялись что у нас границы не закрыты, а новости про СВО идут как-бы фоном. Думали что россиян никуда не выпускают. Он говорит, я неделю назад приехал а не в прошлом году сбежал, через неделю домой. Говорил что отчётливо слышал как у них трещит шаблон.

Поначалу не поверили что у нас нет (как у них) мобилизации. Разговор был примерно в таком ключе:
Они: -У вас жрать нечего и денег у народа нет.
Сын говорит, зайди в любой грузинский супермаркет и под местной наклейкой увидишь российский бренд "Ясно солнышко". А кто хочет денег заработать и особо ничего не умеет, идёт добровольцем. Платят 200 тыщ в месяц.
Они: -Да ну не может быть!

Особо доставило с его слов выражение лиц хохлов, когда он сказал что зарабатывает больше двухсот косарей. Он интернет-маркетолог у меня. Дизайн, создание, концепция и продвижение сайтов, компаний и организаций в интернете. Команда кодеров и копирайтеров по необходимости нанимается.

Наши релоканты. Немного агрессивны на словах. Драться не пытаются, да и у сына комплекция и подготовка такая, что мысль о драке с ним - изначально хуёвая идея. Знакомство с одним таким уехавшим началось с того, что он попросил купить ему пива. Там работает поваром и официантом. Тут был программистом. Обсирает всё русское, тем самым успокаивая себя.

Познакомились в баре с каким-то норвежцем. Русских у них любят. Путина, как водится, нет. Норвег тоже удивлялся что у нас всё есть и мы санкций не замечаем. Про Кока-Колу интересно вышло (норвег сам про неё заговорил, видно для него это какой-то показатель, типа индекса бигмака). Норвег поинтересовался есть ли она у нас теперь. Есть, только вместо условных 50 евроцентов за банку, она стоит условные 80 центов.

Он слегка охуел от этой информации, потому что него дома эта банка стоит 2 евро. Так вышло, что сын зарабатывает меньше норвежца, а относительно российских цен позволить себе купить что-то может намного больше.

В итоге закончилось тем, что норвежец решил показать что он русский в душе, захуярил стакан чачи и его праздник закончился. У меня есть видос, где он лежит перед баром и может только мычать, а сын с другом пытаются его растолкать, чтобы не нести в номер. "Санбой! Надо просто встать!"

Видео, где этот норвежец ещё на ногах стоит. Сын справа, его приятель слева. Норвежец в центре. Сын и его друг, по внешности могут спокойно слиться с любым народом Кавказа, хотя сами русские. Сам я ровно на треть русский, на треть хохол и на треть белорус. Так уж мои родственники переплелись. И я блондином был как и мать, пока не поседел совсем.
Правда моя супруга из Воронежской обрасти, а из каких краёв её предки туда прибыли - загадка века.
Всегда любил брюнеток.

Да, и вот ещё. Цены в ресторанах в Грузии такие, что сын с другом говорили потом "это стоит ноль рублей". Набрали в первый раз жратвы и пива, а вышло на двоих в пересчёте с лари на рубли что-то около 600 рублей. Одна хинкалина размером с кулак на наши деньги - 28 рублей. Поллитровый стакан пива в центре Тбилиси - 5 лари. Это где-то 180 рублей.
Они себя и не сдерживали ни в чём. brake.gif

[^]
tumors
17.09.2023 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 17.09.2023 - 14:28)
Цитата
Она цыганка, но вам наверно виднее.

Это венгерская внешность, характерная для западной Украины, но вам там виднее, хотя они там все рядом

Напиши, что ошибся, но нет, надо что то спиздануть в ответ. Читать не умеешь? Он цыганка из Кременчуга, Какая нахуй западная Украина? Киев и Одесса ближе к Венгрии, чем Кременчуг. Русские и украинцы этнически ближе в венграм, чем цыгане.

[^]
Shaun
17.09.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Напиши, что ошибся, но нет, надо что то спиздануть в ответ. Читать не умеешь? Он цыганка из Кременчуга, Какая нахуй западная Украина? Киев и Одесса ближе к Венгрии, чем Кременчуг. Русские и украинцы этнически ближе в венграм, чем цыгане.

Да, ты прав, я выше уже признавал

[^]
фумигатор
17.09.2023 - 15:40
-1

Ярила

А ещё, пока она не получила права, она может сидеть в машине, а навстречу будут бежать гаишники с деревьями , изображая поездку по лесной дороге

[^]
Книжник
17.09.2023 - 15:42
-2

Боевой Кот

Цитата (Вицесуар @ 17.09.2023 - 15:15)
Цитата (JohnnyCash77 @ 17.09.2023 - 13:35)
Пропаганда? Про автошколу вообще пиздец

Я тебе скажу про пропаганду. Только что думал отдельный пост запилить, а тут на твой камент нарвался.

Сын на прошлой неделе вернулся из Грузии. Нет, Верхний Ларс он год назад не штурмовал. Приехал из Питера, где он снимает хату, просто потому что ему нравится там жить, побыл дома и свалил в начале сентября в Грузию на две недели. Вернулся и рассказал много интересного. Что запомнилось...

Украинцы. Их там много. Не агрессивные. Сильно удивлялись что у нас границы не закрыты, а новости про СВО идут как-бы фоном. Думали что россиян никуда не выпускают. Он говорит, я неделю назад приехал а не в прошлом году сбежал, через неделю домой. Говорил что отчётливо слышал как у них трещит шаблон.

Поначалу не поверили что у нас нет (как у них) мобилизации. Разговор был примерно в таком ключе:
Они: -У вас жрать нечего и денег у народа нет.
Сын говорит, зайди в любой грузинский супермаркет и под местной наклейкой увидишь российский бренд "Ясно солнышко". А кто хочет денег заработать и особо ничего не умеет, идёт добровольцем. Платят 200 тыщ в месяц.
Они: -Да ну не может быть!

Особо доставило с его слов выражение лиц хохлов, когда он сказал что зарабатывает больше двухсот косарей. Он интернет-маркетолог у меня. Дизайн, создание, концепция и продвижение сайтов, компаний и организаций в интернете. Команда кодеров и копирайтеров по необходимости нанимается.

Я тебе отвечу.
Если коротко - недалёкие долбоёбы есть везде.
Теперь пошире. Не знаю, на каких украинцев нарвался твой сын, но в Украине процентов 99 людей знают, что у вас открыты границы. 99% знают, что у вас нет никакого голода.
Сейчас вот подумал, что даже хз, кто вообще такое думать может.

Не знаю, какое там выражение лиц было про прямо охуенную зарплату в 200 косарей. На гривны это 80 тысяч. Например, ни один айтишник или околокомпьютерный работник у нас на такую зарплату даже жопу не поднимет. Для остальных профессий зарплата хорошая, но не прям невиданная. 2 тысячи долларов.

Так что либо твоего сына просто тупо троллили, либо не знаю, в какой коме они там находились. Ничего особенного ты не рассказал, почти все про это знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх